Аватар Короля.

Глава 463.

 

Холодный Рассвет не спешил ресаться в деревне. После всех событий ему хотелось закашлять кровью.

Союзник с Великолепной Династией сначала, и избавитесь от Травянистого Сада?

"Действительно, Лист Полыни из Травянистого Сада был первым, кто умер, но сразу после этого его убили. Почему вы не сообщили мне заранее?"

Холодный Рассвет стал печальным призраком, плавающим вокруг, ему оставалось только наблюдать за грядущей битвой, которая вот-вот начнется между тремя гильдиями.

Игроки Травянистого Сада набросились на Гильдию Синего Ручья. Игроки Синего Ручья воюют с Великолепной Династией. Сначала команда Синего Ручья хотела спасти своего лидера, но он так быстро умер, что не было смысла спешить на помощь. Тем временем уже вспыхнул настоящий конфликт.

Кроме того, Гильдии Синего Ручья и Травянистого Сада остались без лидеров и еще не придумали никакой конкретной стратегии для боя. Они никак не могли определиться. Решение было принято спонтанно: атаковать всех, у кого не было возле имени их гильдии.

 - Ты действительно... слишком презренный! – выпалила Чень Го.

Последние полчаса Чень Го наблюдала с широко открытыми глазами. В ее голосе не было никакого намека на восторг. Слово «презренный» было недостаточным, чтобы описать ее чувства.

Увидев, что Е Сю открыл ящик Пандоры, а затем сразу же спрятался за спиной Великолепной Династии, Чень Го подумала, что, убрав лидеров двух гильдий, Е Сю проделает тот же трюк и с Великолепной Династией. Но он этого не сделал. Благодаря этому у Великолепной Династии было преимущество - их лидер был жив. Однако из-за быстрой смены событий у нее даже не было времени жаловаться.

В худшем положении была гильдия Синего Ручья.

Агр Пустынного Конвоира все еще был на них. После убийства Листа Полыни они должны были также противостоять Травянистому Саду. Кроме того, нападая на Великолепную Династию, они спровоцировали агрессию с их стороны. Борьба с тремя врагами одновременно не была тем, на что рассчитывала Гильдия Синего Ручья, но уже было слишком поздно сожалеть о своих решениях.

После гильдии Синего Ручья второе место по неудачному раскладу занимала гильдия Травянистого Сада, и только после них была Великолепная Династия.

У Великолепной Династии был Мир Грез, и их формирование было очень стабильным. Однако они не могли поспевать за хаотичной борьбой. Это было потому, что Мрачный Лорд в самом начале отправил двух капитанов других гильдий на верную смерть. Было очень удивительно, что два лидера перед тем, как их окружили и убили, даже не успели ничего сказать. Мрачный Лорд набрал максимальный агр.

Гильдии Травянистый Сад и Синий Ручей не имели никакой конкретной стратегии и нападали, исключительно руководствуясь эмоциями. Большинство из них хотели наброситься на Мрачного Лорда и убить его. Но Мрачный Лорд все также прятался за спиной Великолепной Династии.

Игроки Великолепной Династии не препятствовали ему.

Это было потому, что Мрачный Лорд не нападал на их лидера Мир Грез, но убил двух лидеров других гильдий. Было очевидно, на чьей стороне стоял Мрачный Лорд.

Он действительно являлся Е Цю!

Игроки Великолепной Династии были в восторге. В результате без каких-либо задних мыслей они защитили Мрачного Лорда Е Цю, прекратив наступление остальных.

Это решение тоже было основано на эмоциях, но оно было совершенно другим.

Несмотря на то, что команда Великолепной Династии не потеряла своего капитана, у них также не было дальнейшего плана. С точки зрения стратегии они ничем не отличались от Травянистого Сада и Синего Ручья.

Что-то не так!!!

Мир Грез из Великолепной Династии быстро поняла, что ситуация выглядит не лучшим образом. Хотя две другие гильдии потеряли лидеров, Великолепной Династии теперь приходилось воевать на два фронта. Мир Грез не знал, что сделать, чтобы ситуация стабилизировалась.

С точки зрения стратегии, все действовали на эмоциях.

С точки зрения тактики, несмотря на то, что в Гильдиях Синего Ручья и Травянистого Сада не было никого, кто возглавлял их, группы все еще находились в формировании.

В крупных сражениях, подобных этим, команды были единицей измерения, и каждая команда состояла из группы. У каждой группы был свой руководитель. В настоящее время две команды успели потерять своих лидеров, которые координировали группы. Тем не менее у каждой группы по-прежнему были свои руководители.

Другими словами, гильдия перестала действовать как одно целая, но по-прежнему было большое количество отдельных с руководителями. Если бы это была битва один на один, Великолепная Династия наверняка выиграла бы из-за своего преимущества в целом. Но сражение одновременно двумя атакующими их гильдиями, в которых было очень много отдельно сформированных групп, заставило чувствовать Мир Грез огромное давление.

В конце концов, он был просто экспертом в игре. Его способность командовать не была на уровне профессионала. Если бы это было так, он мог бы победить их всех своей меньшей в разы группой.

Про-уровень...

Мир Грез сразу подумал об одном человеке, который был выше на голову даже среди профессионалов.

Он обернулся и быстро отыскал взглядом Мрачного Лорда. Тот просто сидел за спиной у игроков и выглядел так, словно был там в качестве болельщика.

Мир Грез довольно быстро взвесила ситуацию. Можно сказать, что Мрачный Лорд сам создал для себя затруднительное положение, но сейчас он был в безопасном от битвы месте. В центре событий, где происходило сражение, игроки из трех гильдий стремительно умирали.

Мрачный Лорд действительно хотел помочь Великолепной Династии или у него был скрытый мотив?

Мир Грез не думал сейчас о том, был ли Мрачный Лорд Богом Е Цю. Он думал только о действиях Мрачного Лорда и вдруг почувствовал себя неловко.

Если бы Мрачный Лорд действительно хотел помочь Великолепной Династии, его действий было явно недостаточно!

С боем Мир Грез отступил и отправился к Мрачному Лорду. Вскоре после этого он направил ему приглашение в группу. Однако система быстро уведомила его, что Мрачный Лорд уже находится в группе!

Он уже был в группе!

Это уведомление сразу же вызвало подозрения у Мира Грез.

- Что ты собираешься делать? – выпалил Мир Грез.

 - Собирать остатки!

Два простых слова поразили, как гром среди ясного неба. Мир Грез был в шоке.

Собирать остатки…

Как человек, который часто руководил командами, Мир Грез, очевидно, понимал, о чем речь. У Мира Грез был большой опыт работы со сборщиками остатков.

Но впервые Мир Грез столкнулся с таким высококлассным сборщиком остатков.

Обычные сборщики остатков были более пассивными. Они прятались и ждали, пока не появится хорошая возможность. Но Мрачный Лорд? Он не ждал. Он взял на себя инициативу, чтобы создать такую возможность. Это полностью подняло на другой уровень всю концепцию сборщиков остатков. Такой сборщик остатков уже не просто собирал предметы по своему усмотрению...

 - Так я и думала! - крикнула Чень Го и хлопнула по столу, услышав, как Е Сю сказал «Собирать остатки».

Она заметила, что после того, как Мрачный Лорд убил двух лидеров людей и сбежал, ситуация у Великолепной Династии складывалась не очень хорошо. Ей показалось, что Е Цю не помогал ни одной из гильдий. Она уже сделала некоторые домыслы по поводу плана Е Сю, и сейчас Е Сю подтвердил её догадки.

 - Ты действительно хорошо разбираешься в сборе остатков! - сказала Чень Го.

 - Конечно. Мы должны упорно трудиться, чтобы их забрать! - сказал Е Цю.

Чень Го не знала, как это оценивать. Е Сю изначально сказал, что он здесь, чтобы собирать остатки, и сейчас он действительно этим и занимался. Кроме того, он так много сделал. Он действительно заслуживает того, чтобы его называли пособием «Славы». Он был Богом даже при сборе остатков.

Теперь Мир Грез знал правду, но он не начал сразу нападать на Мрачного Лорда.

Во-первых, он не думал, что был достойным противником для Мрачного Лорда. В конце концов, Мрачный Лорд пробился через игроков 70-ого уровня для входа в Небесную Сферу.

Во-вторых, Мир Грез все еще взвешивал плюсы и минусы. Если он убьет Мрачного Лорда, это не избавит его от остальных проблем.

Из-за этих размышлений и того, что он не мог контролировать битву, у Мира Грез заболела голова.

Из-за действий Мрачного Лорда Травянистый Сад с Синим Ручьем считали его частью команды Великолепной Династии. Но главным было то, что даже игроки Великолепной Династии считали его одним из своих.

Его действия, пропитанные ядом, не удастся устранить всего несколькими словами. Когда он закончил разговаривать с Е Цю, большинство уже были мертвы.

Мир Грез не забыл свою главную цель, они пришли сюда ради босса. С их нынешней ситуацией, как они смогут его убить? Конфликт с гильдиями Синего Ручья и Травянистого Сада был совершенно бессмысленным, это было просто идеальной ситуацией, чтобы сборщики остатков могли приступить к своей работе.

 - Отступаем! – сказал Мир Грез после того, как оценил ситуацию.

Игроки Великолепной Династии были поражены.

 - Отступление? - у многих этот приказ вызвал сомнения.

 - Как мы сможем убить босса в такой ситуации? – Мир Грез не упомянул о сборе остатков.

Он просто напомнил им, какова их главная цель.

Все быстро очнулись, так как поняли, что их борьба была совершенно бессмысленной!

Игроки Великолепной Династии были готовы отступить, но Гильдии Синего Ручья и Травянистого Сада продолжали действовать на эмоциях. Увидев отступление Великолепной Династии, они решили, что у них есть преимущество, и сразу начали сражаться еще более яростно.

Мир Грез очень расстроился. Отступая, они подняли моральный дух своих противников. В Гильдии Синего Ручья и Травянистого Сада сейчас отсутствовали рациональные мысли. Не имея лидера, они решили до конца наступать в сторону Великолепной Династии.

Мир Грез не забыл про Мрачного Лорда. Он планировал устроить засаду, отправив Мрачного Лорда в самую гущу сражений, чтобы тот почувствовал себя на месте Листа Полыни и Холодного Рассвета. Но когда он оглянулся, то увидел, что Мрачный Лорд был чрезвычайно коварным. Ранее Мрачный Лорд сидел за спиной, наблюдая за представлением, но теперь, когда ситуация начала меняться, он начал передвигаться, не давая Миру Грез возможности ему выполнить свой план.

 - Как дела? Как дела? – спросил Редкий Аромат.

В этот время Редкий Аромат и другие были очень обеспокоены. Услышав крики и проклятия снаружи, они чувствовали себя не в своей тарелке. Они только что встретились с этим парнем. Как они могли так доверится ему? Услышав, как хаотично сменялись звуки снаружи, они начали сомневаться. Может, Е Сю намеренно не рассказывал им какую-либо информацию, пока сам не соберет все самое лучшее.

 - Будьте осторожны, когда будете выходить из ямы, - ответил Е Сю.

 - Понял! – сказал Редкий Аромат.

Редкий Аромат и остальные с нетерпением ждали этого момента, они приготовились покинуть яму. Редкий аромат был первым, кто вышел. Когда он повернул свою камеру, то увидел хаотичную схватку на улице и сразу обернулся. В качестве опытного сборщика остатков Редкий Аромат быстро обнаружил ценное снаряжение, разбросанное по земле, и поспешно бросился вперед.

И в этот момент серая тень внезапно сбежала по крыше с другой стороны.