Аватар Короля.

Глава 462. Чтобы поймать группу воров, сначала поймайте их лидера.

 

Первым человеком, которого наповал сразили слова Е Сю, была Чень Го. Ее сложные и противоречивые чувства мгновенно заполонили голову. Однако, как человек, который ранее был фанатом Великолепной Эры и как поклонница Е Сю, Чень Го с нетерпением ждала того, что будет дальше. Она уставилась на экран Е Сю и даже хотела отнять его наушники.

В игре вдруг все замерли.

Мрачный Лорд был Е Цю. Это был вопрос, который все еще обсуждался, однако большое количество косвенных доказательств указывали на это. Как обычные игроки, они могут не иметь большого права говорить о чем-либо, но они были свободны выбирать ту сторону, которая им нравилась.

Выбор верить или нет.

Холодный Рассвет верил. Поэтому в этот момент его эмоции били через край. Он быстро понял, что означают слова Е Сю.

Это было так, как если бы Синий Дождь Ю Веньчжоу или Хуан Шаотянь предстали перед ними и сказали им снести Травянистый Сад. Даже если бы Холодный Рассвет был один, он не колеблясь прыгнул бы в огонь и сделал бы, как ему сказали.

Когда эти слова были произнесены, выражение лица Листа Полыни сразу же изменилось. Конечно, в игре остальные видели только безэмоционального персонажа, а не искаженное лицо владельца.

Что касается игроков Великолепной Династии, когда Мрачный Лорд внезапно выскочил из ямы, они были полностью сбиты с толку.

Был ли Мрачный Лорд действительно Богом Е Цю?

Эта тема, без сомнения, была самой популярной для обсуждений в Великолепной Династии. Лидер гильдии Чень Ехуй видел это, но остановить их было невозможно. Он мог только послать несколько своих доверенных людей и заставить их возглавить дискуссию. Они не пытались доказать, что Мрачный Лорд не был Е Цю, а скорее уничтожил образ Е Цю среди экспертов гильдии.

Он давно об этом думал, но всегда боялся этого. Думал до сих пор, используя публичное заявления клуба в качестве основы и аргументов для убеждения остальных.

Однако использование этого шанса в уничтожении имиджа Е Цю в Великолепной Династии только началось. Еще не было никаких значительных результатов! Игроки Великолепной Династии все еще полагались на свои собственные выводы, принимая какие-либо решения. Некоторые из них твердо верили, что Мрачный Лорд - это Е Цю. Некоторые в это не верили, в то время как остальные еще сомневались.

В этот момент Мрачный Лорд выпрыгнул перед ними и крикнул:

- Я же Цю!.

Честно... Если он действительно был Е Цю, они сомневались, что он был бы таким прямым и даже наглым. Это было потому, что хоть Е Цю и был Богом, он всегда скрывал свою личность вне игры. Фанаты знали о нем немного. В противном случае, почему Чень Го была бы так взволнована? У нее были свои собственные мысли о том, как Бог должен поступать в таких ситуациях, но его фактические действия были несовместимы с ее мыслями, поэтому образовался внутренний конфликт.

Лидер команды Великолепной Династии Мир Грез был одним из основных членов гильдии. Когда Мрачный Лорд внезапно выскочил, утверждая, что он был Е Цю, а затем отдал приказ, на мгновение он не знал, что делать. У Мира Грез были свои мысли о том, был ли Мрачный Лорд на самом деле Е Цю. Но в этот момент он возглавлял команду Великолепной Династии. Даже если бы Мрачный Лорд был Богом Е Цю, если бы он выполнил его приказы? Ему пришлось бы слепо следовать за своим кумиром, возможно, поступая не в интересах гильдии.

Каковы были сейчас интересы гильдии? Должно быть, сначала нужно было убить Гильдию Синий Ручей, потому что Гильдия Синий Ручей уже получила урон и находилась в невыгодном положении, отбивая атаки Пустынного Конвоира. Не имело смысла сотрудничать с Синим Ручьем и убивать Травянистый сад, который был в ситуации, подобной их!

Размышляя об этом, Мир Грез сразу же начал набирать сообщение в групповом чате, приказав всем оставаться на месте.

Пока он печатал это сообщение, несколько игроков Великолепной Династии уже побежали к Мрачному Лорду. Прочитав сообщение, они снова были в недоумении.

У Мира Грез начала болеть голова. Он немедленно отправился за советом к Чень Ехую.

Чень Ехуй также был очень удивлен, когда получил это сообщение. Неужели Е Цю использовал свою личность как оружие?

Чень Ехуй пожалел, что человек, которого он послал возглавить команду, не был его собственным доверенным помощником. Однако, поскольку Мир Грез был тем экспертом, который мог возглавить команду, Чень Ехуй также имел определенное взаимопонимание в отношения с ним. Этот человек понимал важность работы над преимуществами гильдии и команды. В этот момент он, вероятно, уже принял собственное решение и не слушал приказы Е Цю.

Подумав об этом, Чень Ехуй немного расслабился. Когда он ответил Миру Грез, то напомнил себе, что нужно закончить чистку разногласий в гильдии. Члены Великолепной Династии уже пытались набрать в свои ряды как можно больше людей, которые не были поклонниками Е Цю. Вначале Чень Ехуй думал, что они не будут иметь какое-то значение. Он сомневался, что Е Цю на самом деле захочет сразиться с ними. Столкнувшись с такой ситуацией, он понял, что должен был сделать чистку гильдии давно.

Чень Го была расстроена!

"Почему Е Сю не сделал такой ход раньше?"

Чэнь Ехуй очень внимательно набирал свой ответ Миру Грез. В настоящее время Мир Грез был нейтралитетом. Если он прямо скажет ему что-то плохое о Е Цю, это могло вызвать совершенно противоположный эффект. Любой мог видеть влияние Е Цю на достижения Великолепной Эры. Сделать их полностью враждующими сторонами было трудно парой слов. В то же время такие действия тоже имели свои минусы. В глазах Чень Ехуя Мир Грез не был безрассудным и глупым. Таким образом, его следующая команда заключалась в том, чтобы позволить Миру Грез взвесить ситуацию и отдать приоритет интересам гильдии.

Отдайте приоритет интересам гильдии!

В глазах Мира Грез приказы Мрачного Лорда будут работать не в интересах гильдии!

Мир Грез постоянно молчал. Помимо нескольких игроков Великолепной Династии, которые ускользнули еще вначале, никто больше не сдвинулся с места. Те, кто успел уйти, увидели, что остальная группа не движется, поэтому им тоже пришлось вернутся на свои места. Из этого можно было увидеть, что дисциплина в гильдиях была не каким-то развлечением.

Были ли до сих пор среди Великолепной Династии поклонники Е Цю?

Учитывая, что некоторые из них ринулись на помощь, поклонники определенно остались!

Однако, когда Е Сю выпалил «Я Е Цю», некоторые из них начали сомневаться.

Это было похоже на то, как Чень Го разочаровалась в прошлый раз. Действия Е Цю не соответствовали образу Бога, поэтому они сомневались. Те, кто ринулся на помощь, сейчас видели, что никто не двигался, поэтому они тоже начали колебаться.

- Почему все замерли? - сказал Е Сю.

Мрачный Лорд подошел, как-будто он собирался встать рядом с Великолепной Династией.

- Эээ... - Мир Грез хотел что-то сказать, но Мрачный Лорд внезапно остановился.

Мир Грез был сбит с толку, как вдруг раздался крик. Он повернул голову. Мрачный Лорд теперь был среди войск Травяного сада.

Техника Теневого Клона!

"Что происходит?"

Мир Грез был в растерянности. Затем он увидел Лист Полынь из Травянистого Сада, который витал в воздухе. Это сделал не он. Это были внезапные действия Мрачного Лорда, стоящего рядом.

Как он это сделал? Мир Грез не знал. Он не успел этого заметить. Когда он перевернулся, все, что он увидел, это Лист Полыни, поднятый в воздух, а также кучу криков от игроков Травянистого Сада, которые окружили его и начали атаковать.

- Убейте его!

Лист Полыни упал рядом с Гильдией Синего Ручья.

- Убейте его, - вдруг сказал Холодный Рассвет.

Он все еще пребывал в шоке после слов Е Цю.

- Убейте его! - повторил Холодный Рассвет, уже оклемавшись.

Игроки Гильдии Синего Ручья сразу окружили Лист Полыни.

Лист Полыни может был и опытным игроком, но он не мог сражаться один против группы экспертов. Он профессионально использовал быстрое восстановление, но надежды выжить были нулевыми.

Слишком небрежно!

Он видел, что Мир Грез не поддержал самопровозглашенного Е Цю и просто собирался его дразнить, но кто бы мог подумать, что он вдруг подкрадется и атакует...

Против группы экспертов у Листа Полынь осталась половина здоровья. Он знал, что не сможет спастись. Ему оставалось только повернуть голову и ждать той же участи для Мрачного Лорда.

Однако результаты были разочаровывающими.

Е Сю не продолжил атаковать. Он заранее рассчитал все. Прежде чем отправить в полет Лист Полыни, он уже успел просчитать пути отступления. Когда Лист Полыни обернулся, Мрачный Лорд уже сбежал.

- Прекрасно! - похвалил Холодный Рассвет.

Он приказал своим подчиненным идти к Мрачному Лорду, чтобы заблокировать наступающих игроков из Травянистого Сада.

- Чтобы поймать группу воров, сначала поймайте их лидера! - Холодный Рассвет засмеялся, когда Лист Полыни умер.

Фактически количество игроков у Травянистого Сада было примерно таким же, как у гильдия Синего Ручья, но они остались без лидера - это было бы одностороннее поражение.

- Ты прав, - Холодный Рассвет услышал похвалу от Мрачного Лорда. Внезапно он оказался в воздухе.

"Что происходит?" - Холодный Рассвет не понимал, что произошло.

“Я нажал прыжок?” - Лед Рассвета посмотрел на свою клавиатуру. Его левая рука была далеко от кнопки пробел.

После этого он услышал множество яростных криков. Разве он не слышал этого раньше? Это было очень похоже на крики, когда Мрачный Лорд был окружен группой Травянистого Сада.

- Убейте его!

Он снова услышал этот приказ, история повторилась.

Холодный Рассвет упал на землю. Он даже забыл использовать быстрое восстановление. Когда он поднял глаза, то увидел кучу ников из Великолепной Династии...

Холодный Рассвет внезапно понял, что произошло. Он стал таким же, как и Лист Полыни. Он изо всех сил пытался сфокусировать свою камеру, но даже этого не мог сделать. Из-за того, что он был магом и носил легкую броню, его смерть наступила еще быстрее.

В настоящее время две команды остались без лидеров.

Игроки Великолепной Династии сразу поняли, что происходит.

- УБИТЬ! - закричали все.

Но убить кого? Кого они решили убить?

Чень Го широко раскрыла рот, когда увидела выражение лица у Е Сю. Е Сю был таким же спокойным, как всегда.