Аватар Короля.

Глава 461. Травмирующий опыт

 

Даже великий Бог был поражен. Чень Го повернула голову к экрану Э Сю и увидела, как лицо Пустынного Конвоира смотрело назад.

Пустынный Конвоир был наполовину в дыре, но он не смог полностью пройти, потому что Редкий Аромат заблокировал его путь. Эффект от Касания Падающего Цветка не был достаточно сильным против Босса, поэтому он просто остановился и не смог двигаться дальше.

В результате у Пустынного Конвоира тело наполовину застряло в дыре. Чень Го смогла увидеть, как Пустынный Конвоир странно крутится и ворочается, а затем звуки быстрой стрельбы.

 - Что он делает..? - спросила Чень Го после увиденного.

 - Он пытается встать... но застрял в яме. Знает ли этот босс, что это значит? - Е Сю не знал, плакать ему или смеяться.

 - Ты этого не знаешь? - спросил Чень Го.

 - Как я могу это знать? - Е Сю был беспомощным.

Он знал некоторую информацию о Пустынном Конвоире, но не знал таких подробностей. Это было похоже на то, что он не знал о существовании собачьей дыры.

 - Вероятно, они попытаются подтолкнуть его. Сам босс довольно глупый, - сказала Чень Го.

 - Хм, а может быть… - сказал Е Сю

 - Может быть, они хотят, чтобы босс остался застрявшим? - как только Чень Го закончила свои слова, вновь послышались звуки стрельбы.

 - Он все еще пытается встать… - Е Сю был беспомощным.

Когда Пустынный Конвоир вставал, он случайно выстрелил, а также выпустил ударную волну. Теперь, когда он застрял в яме и не мог встать, ему оставалось только стрелять случайным образом. Однако Пустынный Конвоир не мог пошевелить рукой в ​​яме, поэтому только мог стрелять в сторону своих ног.

- Там кто-то бежит! - в этот момент нервно сообщили два игрока, ответственные за наблюдение за внешней ситуацией.

- Мы ничего не сможем сделать! Выходите! - воскликнул Редкий Аромат.

- Не торопитесь. Подождите здесь! - сказал Е Сю.

В этот момент Мрачный Лорд использовал касание падающего цветка. С треском Пустынный Конвоир был вытолкнут.

- Что ты делаешь?!! - крикнул Редкий Аромат.

Это несомненно разоблачит их.

 - Подождите меня здесь! - сказал Е Сю.

Остальным оставалось только наблюдать, как Мрачный Лорд выскочил из ямы. На мгновение все затихли, когда поняли, что он выскочил с помощью навыка Снайпера.

После того как девять раз провалились попытки отправить Пустынного Конвоира в дыру, группа Синего Ручья вдруг решила попробовать снова. Это заставило Холодный Рассвет чувствовать себя так, как-будто Бог играет с ними.

С другими гильдиями, которые уже были там, отправка Пустынного Конвоира в яму была совершенно бессмысленной. Просто игроки так много раз пытались это сделать, что уже использовали скиллы по инерции. Боевой Маг выглядел так, будто он просто лукавит и не собирается атаковать, когда вдруг использовал касание падающего цветка. Кто бы мог подумать, что этот трюк на самом деле отправит Пустынного Конвоира в собачью дыру.

Он не влез полностью в дыру, но никто не думал об этом.

В конце концов, это было сделано случайно. Боевой Маг был не очень осторожен в своих движениях и не обратил внимания на свою позицию. В результате, хотя угол был чрезвычайно точным, расстояние не было оптимальным, поэтому и получилось, что он остановился только на полпути.

После этого Пустынный Конвоир выстрелил из пушки прямо в сторону игроков снаружи.

Все на улице и внутри были поражены этой странной сценой. Пока все стояли в удивленные происходящим, Пустынный Конвоир выстрелил второй раз, пытаясь встать, а затем внезапно выскользнул.

Даже если босс был полностью заточен, чтобы вылезать из отверстия, у него как минимум должен был быть скилл скольжения.

 - Там есть другие игроки! - кто-то тут же закричал.

Кто-то побежал внутрь проверять, были и те, которые пытались проскользнуть через собачью дыру. Вдруг в этот момент кто-то крикнул:

 - Все-все, не паникуйте! Это я. Это я.

“Это я. Это я” было довольно самонадеянно. Будто все его узнали.

Тем не менее, никто не чувствовал, что этот человек был высокомерным, увидев никнейм над головой. Все были удивлены. Это действительно ОН!

Мрачный Лорд! В последнее время он был чрезвычайно популярным персонажем. Если верить слухам, то он был Богом Е Цю. Дискуссии о том, действительно ли он был им, все еще продолжаются.

Холодный Рассвет гильдии Синего Ручья и Мир Грез из Великолепной Династии не могли разобраться в своих чувствах.

Наконец, они встретились с ним в Небесной Сфере.

У этих двух были схожие мысли.

Холодный Рассвет однажды ходил с Изменчивой Весной и другими великими специалистами гильдии Синего Ручья, чтобы попытаться спасти ситуацию на десятом сервере. Его можно было рассматривать как человека, который раньше соревновался с Е Сю, но проиграл. Они долго тренировались, чтобы установить рекорд в подземелье, но их усилия были бессмысленными.

Когда великие эксперты вернулись в Небесную Сферу, то были полностью подавлены и разбиты. В то время они даже чувствовали себя немного благодарными Тополиному Берегу. Когда Тополиный Берег бросил вызов Мрачному Лорду, он стал главной целью в гильдии. Лидер гильдии лично руководил экспертами, чтобы поддержать его, но он вернулся с проигрышем.

После этого они в скором времени узнали, что Мрачный Лорд на самом деле был Е Цю. Эта информация была лично подтверждена командой Синего Дождя и другими. Несмотря на то, что в настоящее время средства массовой информации запутали всех, они не могли сомневаться в этом.

С психологической точки зрения, если он действительно был Бог Е Цю, тогда это было бы здорово.

Как только они узнали правду, то старались избегать конкуренции с ним на десятом сервере. После всего, что произошло, как мог человек, подобный Богу, не совершать никаких движений в Небесной Сфере?

Особенно после его трюков на Озере Тысячи Волн...

Холодный Рассвет не участвовал в той битве, но Изменчивая Весна лично руководил там войсками. Холодный Рассвет хорошо знал свое положение. С того момента сопротивление Мрачному Лорду на десятом сервере исчезло. Они начали готовиться к приходу Бога в Небесную Сферу.

В свободное от сражений время они анализировались способности неспециализированных персонажей, у них было достаточно времени, потому что он мог туда попасть только на 50-ом уровне. У них было бы 20-уровневое преимущество и огромное количество персонажей. Победить его не было бы проблемой!

Изменчивая Весна и остальные члены тщательно готовились к появлению Мрачного Лорда. Но затем, когда на самом деле прибыл Мрачный Лорд, Изменчивая Весна приказал всем сидеть и наблюдать.

Холодного Рассвета совершенно устраивал такой расклад. Он даже почувствовал облегчение.

Это правда, что с численным преимуществом и разнице в двадцать уровней, даже не смотря на то, что он был Богом и неизученным неспециализированным персонажем, убить его было не проблемой. Холодный Рассвет чувствовал, что в то время все так и было.

Однако, когда на самом деле прибыл Мрачный Лорд, приказ Изменчивой Весны изменился.

На первом плане была битва. Второй план состоял в том, чтобы избежать первого.

Эти два совершенно противоречивых плана были очень разумными.

На самом деле его взаимодействия с Мрачным Лордом были незначительными. Он только однажды проиграл в этом конкурсе рекордов подземелий. Он не был похож на гильдию Синего Ручья, которой все время приходилось сотрудничать с Мрачным Лордом. Однако эта одиночная потеря оставила огромную тень в сердце Холодного Рассвета. Потому что только они знали, как усердно тренировались для рекорда в этом низкоуровневом подземелье.

До потери сил!

Несмотря на то, что это было низкоуровневое подземелье, они тренировались до потери сил.

Их предельный рекорд был полностью разрушен без каких-либо усилий. Чувство поражения в тот момент было чем-то, чего посторонние не смогли бы понять.

Это было его больной точкой.

Следующие действия Мрачного Лорда не были связаны лично с Холодным Рассветом, но он всегда обращал на них внимание. Он даже заметил, как колеблется Лазурный Поток.

Холодный Рассвет очень восхищался своим старым другом. Он чувствовал, как-будто колебание его друга было проявлением его нерешимости. Холодный Рассвет полностью понимал его.

Дело не в том, что они старались не изо всех сил. Дело было в том, что их противник был слишком ужасным!

Холодный Поток постоянно думал о столь травмирующем опыте в этом низкоуровневом подземелье и о том, как много сил он тогда потратил.

Когда Мрачный Лорд был на десятом сервере, гильдии наблюдали за ним с большой осторожностью. Они обратили внимание на каждое движения Мрачного Лорда.

Но когда Мрачный Лорд вошел в Небесную Сферу, их гильдия была не единственной, кто просто наблюдал. За ним наблюдала вся Небесная Сфера.

Он действительно заслуживает того, чтобы называться Богом!

Холодный рассвет. Божественный Небесный вызов должен быть таким привлекательным.

Впоследствии он начал играть трюки один за другим. Слава Мрачного Лорда началась на десятом сервере, дошла до Небесной Сферы и прошлась по всей про-сцене Славы.

Про-игроки начали наблюдать за ним. СМИ начали сообщать о нем, называя его тайным человеком. Всевозможные догадки, информация, слухи и драмы публиковались.

Его слава, представлялось, достигла всего мира.

Казалось, что Гильдия Синего Ручья забыла о своей цели - наблюдать за ним.

Было бы лучше просто следить за ним!

После того как Холодный Рассвет просмотрел все эти новостные сообщения, он даже подумал об этом. Сегодня без какой-либо подготовки Мрачный Лорд внезапно выскочил из дыры перед ним.

- Холодный Рассвет!

Холодный Рассвет был поражен. Кажется, кто-то назвал его имя.

 - Разве мы не встречались раньше? - он опять услышал этот же голос.

Он знал, кто говорит.

 - Раньше я был на десятом сервере, - ответил Холодный Рассвет.

 - Да, у меня неплохие отношения с гильдией Синий Ручей! Хочешь помочь? - спросил его Е Сю.

 - А? - Холодный Рассвет тупо уставился на него.

 - Давайте объединимся с Великолепной Династией и сначала избавимся от Травянистого Сада, - сказал Е Сю.

Теперь была очередь Травянистого сада глупо смотреть. После этого лидер Мугворт рассмеялся:

 - Думаешь, все пойдет так, как ты говоришь?

Лорд Грим уже шел вперед. Е Сю крикнул:

 - Великолепная Династия, вставайте рядом со мной! Разве вы не слышали последние новости? Я - Е Цю!