Аватар Короля.

Глава 459. Ошибка.

 

Снаружи раздалось очередное: «Ещё раз!». Эту фразу повторял один и тот же человек. Судя по его тону, можно было сделать вывод, что его охватывала всё большая тревога. 

Три раза ребят уже постигла неудача, и теперь они готовились к своей четвертой попытке.

Чень Го снова перестала смотреть на монитор Е Сю и перевела взгляд на его правую руку.

«Я права! Она лишь слегка вздрагивает!».

Под её пристальным взглядом рука Е Сю слегка вздрагивала, после чего Мрачный Лорд совершал еле заметный размах.

- Он слишком страшен… - тихо пробормотала Чень Го.

После разрушения своего образа постыдным занятием подбора остатков Е Сю демонстрировал невероятный уровень микроконтроля, достойный Бога. Чень Го не знала, что о нём думать. Она не была уверена в своих суждениях. То ли это образ Бога так сильно исказился, то ли она просто любила прибывать во внутреннем конфликте.

Пока Чень Го предавалась размышлениям по поводу Е Сю, снаружи лидер группы впал в полнейшую ярость.

- Что за херню вы творите!!! Почему вы не можете сделать то, что от вас требуется?! Это ведь не так сложно!

Этот парень больше не пытался спокойно произносить свою обычную фразу: «Ещё раз». Вместо этого он начал бить своих товарищей по их самооценке.

Это была уже их шестая неудача. Однако, несмотря на это, никто и подумать не мог, что кто-то им мешает изнутри собачьей дыры. Они видели лишь то, что Пустынный Конвоир летел в сторону дыры, но почему-то всегда врезался в стену. Получалось, что они всё время выбирали неправильный угол.

Ответственный за исполнение касания падающего цветка Боевой Маг потел, как сумасшедший. Ведь это на нём лежала наибольшая ответственность.

- Стоящий Глупец, иди туда. Мирное Правосудие, а ты иди на его место! – лидер явно потерял уверенность в неудачливом Боевом Маге, поэтому решил заменить его.

Даже во время перестановки игроков битва не затихала ни на миг. Пустынный Конвоир не собирался специально для них останавливаться. После удара об стену он быстро поднимался на ноги, поэтому игрокам приходилось постоянно быть наготове.

После шести неудач игроки, ответственные за отправку босса в дыру, не могли позволить себе проявлять беспечность. Они очень внимательно выверяли положение Пустынного Конвоира, прежде чем отправить его в воздух.

Внимательно следя за временем и позицией босса, новый Боевой Маг использовал касание падающего цветка, отправляя Пустынного Конвоира в полёт.

Чтобы уменьшить сложность, ребята проделывали свою комбинацию как можно ближе к собачьей дыре.

Пустынный Конвоир подобно пуле устремился к дыре. Хотя босс и обладал большим сопротивлением, тем не менее сдувающего эффекта касания падающего цветка было достаточно, чтобы тот пролетел через дыру. Если бы это было не так, тогда ребята не стали бы выбирать на эту роль Боевого Мага.

После того как Боевой Маг использовал касание падающего цветка, все игроки замерли на своих местах. Были слышны лишь звуки легкого трения босса о землю.

«Вошёл!!!» - при виде того, как голова Пустынного Конвоира входит в дыру, Мирное Правосудие охватил экстаз.

Он уже готов был закричать от радости, когда плечо босса внезапно ударилось о край стены. После этого его тело развернулось и выскочило из дыры.

Седьмая неудача!

У Мирного Правосудия застряли в глотке заранее заготовленные слова радости.

- ТВОЮ МАТЬ!!! – казалось, что ярость лидера практически достигла своего предела.

- Вы можете быть более внимательными!!! – взревел он.

Лидер прекрасно понимал, что, по сути, это была непростая задача, и именно поэтому он оставался спокоен при первых трёх неудачах. Но семь неудач подряд - явно было перебором.

Остальные не хотели, чтобы лидер продолжал отрываться на них, поэтому они тут же приступили к восьмой попытке.

Внутри комнаты Редкий Аромат был настолько шокирован, что буквально потерял дар речи. В отличие от Чень Го, которая была шокирована микроконтролем Е Сю, ребята из группы Редкого Аромата были шокированы по другой причине.

Они были изумлены тем, что при семи неудачах подряд находящиеся снаружи игроки так ничего и не заподозрили.

Благодаря скрытым действиям Е Сю, группа Редкого Аромата стала уважать его ещё больше.

Ребята прекрасно слышали, как распалялся лидер группы игроков снаружи здания. Он уже давно прекратил говорить свою обычную фразу: «Ещё раз». Группа Редкого Аромата втайне ухмылялась, наблюдая за тем, как с каждой неудачей его гнев становился всё больше и больше.

*Взрыв!*

Было использовано очередное касание падающего цветка.

Мрачный Лорд снова перекатился к дыре. Однако на этот раз он не стал совершать атаку.

Под удивлёнными взглядами он откатился в сторону, тем самым избегая летящих в дыру пуль, после чего произнёс:

- Они ошиблись…

Ребята тут же всё поняли.

Все они были игроками Небесной Сферы и поэтому прекрасно понимали, что было очень непросто протолкнуть босса через дыру, даже если им никто при этом не мешал.

Из слов Е Сю они поняли, что тот даже обращает внимание на точность действий игроков снаружи. Если те сами допускали ошибку, тогда ему ничего не нужно было делать самому.

С другой стороны они также отметили тот факт, что прошлый Боевой Маг был довольно хорош. За все свои шесть попыток он не допустил ни одной ошибки. Что касается Боевого Мага, который пришёл ему на смену, то он уже на втором разе ошибся.

Хорошенько обо всём поразмыслив, ребята пришли к выводу, что это имеет смысл. Те, кто снаружи, ведь пришли сюда не практиковаться. Чтобы как можно быстрее справиться с задачей, они, очевидно, использовали своих лучших людей. К сожалению, первый Боевой Маг незаслуженно пострадал из-за действий Е Сю. Вероятно, его товарищи подумали, что он был мусором, который шесть раз подряд не смог попасть боссом в дыру, и поэтому решили его заменить.

После восьми неудач снаружи раздался полный ярости крик.

Кричавшего человека нельзя было обвинить в нетерпеливости. Просто у него и его людей не было времени для того, чтобы не спеша подойди к решению вставшей перед ними задачи. Они добрались до своей цели немного раньше других гильдий. Если они не смогут запихнуть босса в дыру до того, как прибудут другие гильдии, то все их старания окажутся напрасными.

Их страхи не замедлили материализоваться. Когда ребята готовились приступить к девятой попытке, кто-то внезапно воскликнул:

- Пришли Травяной Сад и Великолепная Династия.

- Чёрт! – выругался лидер.

Тем не менее, он не утратил своего самообладания и продолжил:

- Прячемся в этом углу. Пусть одна наша группа отправляется вперёд и сделает так, чтобы другие гильдии увидели, как они убегают.

Этот план был их последней надеждой. Тем не менее лидер не надеялся, что они смогут так просто обвести вокруг пальца топовые гильдии. В данный момент те искали босса. Для них не составит труда разделить свои силы.

- Вероятно, это наш последний шанс! – произнёс лидер.

Теперь он не собирался давать волю своему нетерпению. Он надеялся, что своим спокойствием сможет вселить надежду в своих людей, и те, наконец, преуспеют.

- Вы сможете! – начали подбадривать их остальные товарищи.

Таким образом, была немного повышена мораль игроков, которые отвечали за доставку босса к собачьей дыре.

- Мы должны это сделать…

Е Сю вместе с остальными мог слышать, насколько серьёзен был их тон.

- Мне их так жалко… - произнесла Чень Го.

- …

Началась девятая попытка. Как и в прошлые разы, ребята снова начали воспроизводить всю цепочку навыков. Не участвующие в схеме игроки, затаив дыхание, наблюдали за своими товарищами. Все пребывали в молчании, потому как боялись лишним словом сбить концентрацию своих товарищей.

*Взрыв!*

Наконец, был использован финальный навык цепочки – касание падающего цветка.

Все игроки крепко сжали свои мышцы. Именно в этот момент всё решалось. Постигнет ли их снова неудача или на этот раз ребята смогут преуспеть.

К сожалению, они провалились…

Пустынный Конвоир в очередной раз врезался в стену. После этого он поднялся на ноги и снова начал стрелять.

Яростный рёв наполнил округу!

Никто не винил игроков за их неудачу. В схеме по доставке босса в дыру участвовали лучшие из лучших.

Их нельзя было винить в недостатке навыков. Просто им не повезло.

- Максимум дпс!!!

Теперь ребятам оставалось лишь попытаться как можно быстрее убить босса.

- Они приближаются!!! – воскликнул ответственный за наблюдение игрок.

Всё это время он находился у стены и через одну из её трещин следил за обстановкой снаружи.

- О! Да они заняты! – раздался незнакомый голос с другой стороны стены.

Ребята не знали, кто это был, однако они точно были в курсе, что другие, наконец, смогли до них добраться. Будучи профессиональными сборщиками остатков, группа Редкого Аромата никогда не участвовала в сражениях за убийства боссов. Они являлись частью теневого бизнеса, который был непосредственно связан с этой областью. Ребята прекрасно знали, что бывшие союзники могут в следующую секунду вцепиться друг другу в глотки.

Игроки, не преуспевшие в доставке босса в собачью дыру, находились не в очень хорошей ситуации. Не стоило особо обращать внимание на тот факт, что они первыми нашли босса. Из-за этого обстоятельства они были обречены на провал. Это была правда, что та команда, которая первой находила босса, имела преимущество по отношению с остальными игроками в степени нанесённого по боссу урона. Распределение дропа с босса зависело от количества нанесённого урона. Поэтому команда, начавшая бить первой босса, автоматически становилась всеобщим врагом.

- Это всего лишь Пустынный Конвоир 65 уровня. Я удивлён тем, что ты решил лично возглавить команду на эту вылазку, Рассвет, - продолжил говорить незнакомый голос.

- Он знаменит? – спросил Е Сю.

- Холодный Рассвет! Он один из пяти великих экспертов гильдии Синего Ручья!!! – Редкий Аромат был изумлён тем обстоятельством, что Е Сю не знал этого игрока.

- Оу, так он из Синего Ручья! – произнёс Е Сю.

- Гильдии Синего Ручья, Травяного Сада и Великолепной Династии. Намечается хорошая драка, - взволнованно произнёс Редкий Аромат.

Чем больше экспертов участвовало в сражении, тем было лучше для сборщика остатков. Большое число экспертов увеличивало их шансы на подбор по-настоящему хороших вещей.

- Дикий босс… - пробормотал Е Сю.

Хотя он уже много лет не играл в Славу, но прекрасно знал ценность диких боссов. Дикие боссы являлись источниками редких ресурсов, которые в свою очередь были так необходимы топовым гильдиям. Никто не хотел ими делиться. Победитель получал всё. Даже если одной из сторон не особо были важны ресурсы, выпадающие из конкретного босса, они были важны для их врагов. Усиление позиций топовых гильдий напрямую оказывало влияние на про-сцену.