Аватар Короля.

Глава 450. Удовлетворение

 

Чень Го не сильно беспокоилась о Е Сю. Увидев, что он просто качается, она решила не наблюдать за ним. Чень Го запомнила матч между группой Рубаки Лоуланя и Ван Екси.

- Почему, по-твоему, Ван Екси искал их? Может, он увидел в них какой-то талант и хотел кого-то забрать к себе? - Чень Го помнила о том, что Ван Екси хотел забрать в свою команду Танг Ро, поэтому она и подумала об этом.

 - Без понятия! - ответил Е Сю

 - Я пойду понаблюдаю, - сказала Чень Го.

 - Если ты хочешь посмотреть на дуэль, то так и сказала бы. Зачем оправдываться... - сказал Е Сю с презрением.

Чень Го махнула кулаком перед лицом Е Сю, а затем пошла писать Рубаке Лоуланю. Чень Го не думала о нем, как о хорошем капитане команды, но, увидев битву между Рубакой Лоуланем и Хуан Шаотянем, она почувствовала себя немного тронутой, и ее взгляды сильно изменились. Это правда, что с деньгами у персонажа было меньше проблем с прокачкой, а также со снаряжением, но она не могла игнорировать его усилия и навыки.

Несмотря на то, что Рубака Лоулань немного “спустя рукава” начал первую половину дуэли с Хуан Шаотянем, позже он показал всем свои способности. Чень Го не могла не расстроиться из-за своего прежнего мнения о нем. Ей не нужно было говорить об этом вслух. Даже если бы она чувствовала сожаление, пока что они хорошо ладят, поэтому в будущем это не должно было составить проблем.

Чень Го действительно так думала, поэтому её интересовали дуэли между группой Рубаки Лоуланя и Ван Екси. Она написала Рубаке Лоуланю, и он немедленно отправил ей номер комнаты арены. Чень Го мельком взглянула и увидела, что в настоящее время на арене уже проходят сражения. На этот раз, после увиденного боя с Мрачным Лордом Е Сю, они переключились на нормальный режим. Эквип Ваккарии, как персонажа уровня Бога, давал ему абсолютное преимущество, но в то же время Рубака Лоулань видел в этом выгоду, он хотел узнать, насколько сильным было это снаряжение.

После того как Чень Го вошла в комнату, она сразу увидела проигрыш Мага Малыша Бэя. Она спросила всех остальных, что происходит, и выяснилось, что только что закончилась вторая дуэль. Элементалист Океан Впереди был первым и уже успел проиграть.

Хотя времени прошло совсем мало, но они уже успели закончить два этапа. Оказалось, что против Ван Екси они проиграли еще более трагически, чем против Хуан Шаотяна. В конце концов, их соперник не только обладал гораздо большей квалификацией, чем у них, но и характер их оппонента был намного сильнее.

После того как Малыш Бэй проиграл, Ночной поток и Рубака Лоулань поднялись один за другим. Ни один из них не смог изменить бой в свою пользу, прежде чем был убит Ван Екси. Из оставшихся был только клирик, естественно он не собирался сражаться в дуэли. Они все чувствовали себя несколько смущенными и подавленными после такого проигрыша четыре раза подряд. Они хотели снова сразиться, но мысль о том, что они своей просьбой заставят оппонентов потерять на них драгоценное время, заставила их передумать.

Правильно... После того как они столкнулись с истинной силой Бога, они почувствовали, что борьба с ними - всего лишь пустая трата времени.

 - Ха-ха, они так легко сдались! - Е Сю радовался, а Чень Го было жаль их.

Чень Го повернул голову, чтобы посмотреть на Е Сю, но он уже успел вернуться к залипанию в экран. Однако он ясно видел ситуацию со стороны Чень Го.

- Они не в фиксированном поле. Их персонажи все еще далеки от уровня Ваккарии! Чень Го мысленно сравнивала свое снаряжение с их. Было правдой то, что их снаряжение оказалось довольно хорошим, потому что у них были деньги, и они все еще не могли угнаться за про-игроками. У про-игроков не просто было лучшее снаряжение, которое можно было выбить с монстров, что более важно, у них было самодельное снаряжение, специально разработанное под их особенности легендарных персонажей, таких как Ваккария, который был одет в серебряное снаряжение с головы до ног. Этого нельзя было добиться только с помощью денег. На разработку серебряных вещей тратилось огромное количество денег, ресурсов и различных технологий.

 - Да, я уверен, что они это знают. Я просто не уверен, готовили ли они к подобным сражениям. - сказал вам Е Сю.

- Что ты имеешь в виду? - спросила Чень Го.

- Ты забыла? Сначала Рубака Лоулань очень оптимистично оценивал свою силу! Они никогда не испытывали разницы в навыках, опыте и не знали, насколько велика разница между ними и про-игроками. Различие в оборудовании - это то, что можно посмотреть, просто сравнив характеристики. Они же не могли подумать, что у них достаточно высокий скилл игры, чтобы компенсировать явное различие в снаряжении? Учитывая их первоначальный оптимизм, я думаю, что они подготовились к подобному снаряжению. То есть, то, что они надевают сейчас, это совсем не то снаряжение, которое они собираются использовать в Профессиональной Лиге, - сказал Е Сю.

- Значит, ты думаешь, что они уже подготовили серебряное снаряжение? - спросила Чень Го.

- Даже если сейчас у них его нет, они должны были по крайней мере задуматься о том, как им компенсировать разницу в снаряжении, верно? Если нет, то у этих самонадеянных детей нет никаких шансов, - сказал Е Сю.

Матч еще не закончился. Ван Екси, на самом деле, провёл по одному раунду с каждым из команды Рубаки Лоуланя. Они сражались не так плохо, как раньше, но на конечный результат боя это не повлияло. Без фиксированного поля самым страшным преимуществом было снаряжение, им было бы трудно, даже если бы Ван Екси начал поддаваться.

- Что задумал Ван Екси? - спросила Чень Го у Е Сю.

 - Разве не ты отправилась на расследование? Почему теперь спрашиваешь меня? - спросил Е Сю.

 - Я думаю, ты уже понял их замысел! Скажи мне! - потребовала Чень Го.

- Вероятно, он просто проверяет их силу, вот и все, - сказал Е Сю.

- Что-то вроде теста?

- В будущем они станут противниками команды Маленькой Травы. Ван Екси не имеет привычки недооценивать любого из своих противников. Он устроил повторный поединок, чтобы выяснить уровень игры Рубаки Лоуланя и его группы, - сказал Е Сю.

- А теперь? Он достаточно их оценил после прошедших двух раундов?

- Скорее всего он уже понял уровень их индивидуального мастерства. Что касается их способностей в команде, я не думаю, что он попросит их сразиться с ним 5vs1. Он, скорее всего, представит это как просьбу по тип “давайте проведем товарищеский матч в будущем или еще что-то в этом роде", - ответил Е Сю и посмотрел вниз.

- Ого! - крикнула Чень Го, потому что когда она оглянулась, то обнаружила, что в публичной беседе Ван Екси в настоящее время обсуждает с Рубакой Лоуланем время, чтобы провести товарищеский матч.

- Настоящий Бог! - Чень Го снова посмотрела на Е Сю.

- Я, конечно, Бог, но в данном случае это больше похоже на то, что у меня хорошее зрение, - сказал Е Сю.

- Что ты имеешь в виду? - Чень Го безучастно смотрела.

- Я видел всю их переписку! - Е Сю указал на экран.

Чень Го внезапно поняла. Он просто посмотрел на то, что писал Ван Екси. Неудивительно, что он колебался и иногда переводил взгляд. Чень Го старалась сдерживаться, чтобы не прибить его.

В это время на арене Рубака Лоулань радостно согласился на товарищеский матч. Чень Го не могла не чувствовать себя немного обеспокоенной.

- Разве это не считается обманом?

- Ошибаешься. Это может быть хорошей тренировкой. Маленькая Трава, конечно, же используют для исследований группу Рубаки Лоуланя, но взамен те узнают силу команды чемпионов. Для них это редкая возможность, - сказал Е Сю, глядя на экран Чень Го.

Посмотрев на их чат, он сетовал.

- О, они запланировали его после плей-оффа!

- Что не так? - спросила Чень Го.

- Он явно чувствует, что сейчас они не представляют угрозы для них в Про Альянсе, поэтому он намеренно назначил матч через столько времени. Он хочет увидеть, как изменятся их навыки за это время, смогут ли они улучшиться. Можно было подумать, что он даже поможет им в этом, - ответил Е Сю.

- Этот парень действительно... - Чень Го много знала про персонажа Ваккарию.

Но что касается игрока, который им играл - ничего. Она лишь изредка видела Ван Екси в отчетах или интервью. К тому же Чень Го не была его поклонником, поэтому она не слишком понимала его и не особо интересовалась им. После общения с Е Сю она смогла представить, кем все таки является настоящий Ван Екси. Но ей все также не хватало слов, чтобы описать его.

Чень Го чувствовала к нему некую неприязнь, но ей пришлось признать, что он был очень старательным! Он был похож на Е Сю. Учитывая сколько усилий он вложил в Славу и как хорошо понимал механику игры, ей было очень далеко до такого уровня.

После того как Ван Екси обсудил вопросы с Рубакой Лоуланем, они обменялись контактными данными, а затем вышли с Арены. Как только Рубака Лоулань вышел, он послал Е Сю печальный смайлик.

- Я все видел, видел, - ответил Е Сю. - Как?

- Через монитор Туманной Мглы, - сказал Е Сю.

- О, так вы рядом! - воскликнул Рубака Лоулань.

- Ага.

- Мы так жалко проиграли, - с грустью написал Рубака Лоулань.

- Ваши умения не так хороши. Ваши персонажи не так хороши. Вы, ребята, должны были быть готовы к такому результату, нет? - спросил Е Сю.

- Мы были готовы, но по-прежнему проигрывать неприятно! - сказал Рубака Лоулань.

- Скоро вы станете про-игроком. Нужно научиться быстро восстанавливаться от поражений и учиться на своих ошибках, - посоветовал им Е Сю.

 - На словах легко, а вот на практике это не так просто! - Рубака Лоулань продолжал жаловаться.

- Вы сможете это сделать! - поддержал Е Сю.

- Да! Определенно! - Рубака Лоулань послал боевые смайлики.

После того как в прошлый раз он был раздавлен Е Сю, сегодня он получил довольно много полезного опыта из поединков.

Вскоре после этого они разошлись каждый по своим делам и больше не списывались.

На следующий день на всех интернет-форумах киберспорта в новостях был один и тот же заголовок: “ Профессиональной игрок Мрачный лорд, хотите немного подробностей???”

Три вопросительных знака искрились на средствах массовой информации. В содержании говорилось об огромной толпе профессиональных игроков, которая собралась на просторах Небесной Сферы, а затем все зашли на Арену. Они были там не для того, чтобы обмениваться сообщениями или сражаться, они собрались из-за одного человека; человека, слава и популярность которого за последнее время в Славе взлетела до небес. Со своим странным Серебряным оружием, меняющим форму, используя персонажей без специализации, которых считали вымершими много лет назад, тайная личность - Мрачный Лорд!

- Пф! - Чень Го завтракала и наблюдала за ним.

Она даже подавилась, когда смеялась над описанием «тайной личности».

- Эй! - возразил Е Сю.

- Извините, извините! Кашель! Это действительно... кашель... - задыхаясь, сказала Чень Го.

Танг Ро была в шоке. Она протянула Е Сю несколько салфеток, похлопывая по спине Чень Го.

Но их реакции не были столь масштабными. В Клубах, как только появились отчеты про-игроков, раздался яростный рев. Те, кто не проснулся от шума, были буквально вырваны из своих постелей, а особенно те, чьи имена были четко указаны в отчетах.

«БОГ! ЧЕРТ ПОДЕРИ! ЧТО ДЕЛАТЬ?! ТВОЮ ДИВИЗИЮ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ!»

Директора и менеджеры из каждой команды, находясь в столь необузданном гневе, едва ли не выплюнули свой завтрак.