Аватар Короля.

Глава 449. У каждого свои мысли.

 

Про-игроки привыкли, что в официальных матчах были приняты одни и те же правила и установки. Там просто не могла возникнуть подобная ситуация.

Тем не менее это был не официальный матч. Зрители с радостью поддерживали решение о поставленной на Хуан Шаотяне заглушке. Другое дело, что самого Шаотяна это не особо устраивало…

- Ещё раз! Ещё раз!!! – когда все считали, что он уже угомонился, Шаотян начал требовать проведения ещё одного матча.

- Какого лешего, Шаотян! Становись в очередь!

- Да! Становись в конец очереди!

- Сейчас моя очередь! Моя!!

Многие про-игроки хотели попробовать свои силы. Они были не удовлетворены простыми ролями зрителей. Ребята хотели на личном опыте испытать силу персонажа без специализации. Вскоре среди про-игроков завязался спор по поводу того, кому первому идти на поле. Однако каким бы интенсивным не был спор, в одном все были согласны - Шаотян больше не будет сражаться.

- Бросим кубик! Бросим кубик! Кто выбросит наибольшее число, тот и победит! – предложил один из про-игроков.

- Ты думаешь, что предлагаешь? Тут по меньшей мере сотня игроков. Победителей будет слишком много, - возразили ему.

В самом начале в комнате находились приблизительно пятьдесят про-игроков, однако вскоре к ним присоединилась вторая волна. В их ряды даже затесалось несколько незнакомцев, однако никто не обратил на них особого внимания.

- Что значит ещё раз? – внезапно в чате появилось сообщение от Мрачного Лорда.

- Разве я могу позволить вам изучить меня? Ха-ха-ха-ха!

- Урок окончен! Всем пока!

- Бог!!!

- Фак!!!

После сообщения Е Сю в чате появились все виды ругательств. Если бы это был официальный матч, то все они были бы оштрафованы за использование подобных слов. Но сегодня они были на обычной Арене, поэтому игроки разошлись не на шутку. Практически каждый воспользовался шансом излить своё недовольство.

Но Бог сделал так, как он и сказал. Мрачный Лорд проигнорировал все недовольства и просто покинул поле. Некоторые даже начали отправлять ему запросы на бой, но Е Сю проигнорировал и их, после чего покинул комнату. Про-игроки ничего не могли с этим поделать. Если он сказал, что не хочет с ними сражаться, они никак не могли его заставить.

Группа Рубаки Лоуланя с удовольствием посмотрела бы ещё парочку матчей, но если Бог Е Цю решил уйти, то они не стали его останавливать. Они также хотели сразиться с некоторыми присутствующими здесь про-игроками, но даже слепой мог бы сказать, зачем те здесь собрались. Если они просто попросят их сразиться с ними, то скорее всего получат тот же ответ, что им дал Бог Е Цю.

Ребята уже собрались покинуть комнату, когда Рубаке Лоулане внезапно пришел запрос в друзья. Посмотрев на ник отправителя, Рубак Лоулань застыл в шоке, это была Ваккария!

Ваккария - персонаж капитана команды чемпионов, Ван Екси.

Немного отойдя от шока, Рубака Лоулань тут же принял запрос, не зная, он сейчас спит или это на самом деле с ним происходит.

- Привет, - после того как он принял запрос в друзья, ему тут же пришло сообщение от Ваккарии.

- Приветствую Бога, - вежливо ответил Рубака Лоулань.

Если бы подобная ситуация произошла раньше, когда он считал себя знаменитым денежным воином, он бы не воспринял всерьёз какого-то про-игрока. Но после того как он познакомился с Е Цю, Рубака Лоулань осознал, что он был слишком высокомерен. Сражение с Хуан Шаотяном подарило ему ещё один незабываемый урок. Теперь Рубака Лоулань не осмеливался проявлять неуважение по отношению к про-игрокам божественного уровня. Сейчас с ним общался человек, который за последние три года завоевал два чемпионских титула. Его невероятные достижения принесли ему успех и признание.

Может Чжоу Зекай и имел большую популярность в сравнении с ним, но он пока ещё не выигрывал никаких чемпионатов, поэтому ему не доставало влияния.

- Сменим комнату и скрестим мечи? – предложил Ван Екси.

Рубака Лоулань был поражён благосклонностью Бога и тут же уведомил игроков из своей группы. Когда те услышали об этом, то пришли в неописуемый восторг. После того как их буквально растоптал Хуан Шаотян, ребята чувствовали себя так, как будто их намерено оставили в углу и больше не собирались обращать на них внимания. Теперь же получалось, что Бог о них не забыл?

Также Рубака Лоулань связался с Е Цю и рассказал ему о предложении Ван Екси. После этого он спросил у него, хочет ли тот к ним присоединиться.

- Да? Он приглашает именно вас парни, так что вы и идите, - ответил Е Сю.

- Хорошо, тогда мы пойдём! – ответил Рубака Лоулань.

Он уже давно дал своё согласие Ван Екси и тот уже даже создал комнату. Получив ответ, Рубака Лоулань сказал своим друзьям, чтобы те заходили в комнату.

Что касается Е Сю, то он уже покинул не только комнату, но и Арену, поэтому ему больше нельзя было отправлять вызовы на бой.

Тем не менее, Хуан Шаотян отказывался сдаваться. Он попытался добавить Мрачного Лорда в друзья, однако его запрос тут же был отклонён. Е Сю получил слишком много запросов в друзья, когда появился в Небесной Сфере, поэтому теперь все поступающие к нему запросы автоматически отклонялись системой.

Из-за того, что Хуан Шаотян не смог связаться с Е Сю в игре, он начал засыпать его сообщениями в QQ чате. Шаотян знал, что тот был в сети, поэтому он не стал писать свои сообщения в групповой чат. Вместо этого он использовал приватные сообщения, испытывая на прочность выдержку Е Сю. В итоге он получил от него сообщение, в котором говорилось, что если тот не прекратит, то Е Сю его заблокирует.

Хуан Шаотян пришёл в ярость. QQ чат вздрогнул. Он начал засыпать Е Сю запросами на общение в видео чате и в голосовом чате, отправлял ему картинки, которые изображали его непоколебимую решимость.

- Ты слишком шумный. Я выхожу из сети, - наконец, ответил Е Сю.

После этого его иконка посерела. Хуан Шаотян не поверил, что тот на самом деле вышел из QQ чата, и ещё на протяжении пяти минут доставал его разными запросами, пока в итоге, наконец, не сдался.

После этого он вернулся в групповой чат, который, несмотря на позднюю ночь, был полон шума. Все про-игроки обсуждали увиденного ими персонажа без специализации. Кто-то буквально сегодня узнал о существовании подобных персонажей и теперь старался собрать как можно больше информации. Все хотели пересмотреть запись матча.

Многие игроки, наблюдавшие за матчем, очевидно вели его запись. Поэтому в чате тут же были распространены файлы с записями. Те, кто по какой-то причине не видел сражения Шаотяна с Е Цю, сейчас скачивали записи матча.

Будучи игроком, который проиграл в этом матче, Хуан Шаотян был очень расстроен. Но даже так он тоже записал свой матч. Поэтому сейчас он принялся его медленно изучать.

- Что ты о нём думаешь? – написал ему Юй Вэньчжоу.

- С ним очень непросто иметь дело, - ответил Хуан Шаотян. – К тому же фиксированное поле сглаживает некоторые его проблемы.

- С этим ничего нельзя было сделать. Его уровень слишком мал. Если бы вы сражались в обычном матче, тогда оглушение его зуба дракона просто не прошло бы через сопротивление к оглушению на твоём снаряжении, - ответил Юй Вэньчжоу.

- Да, но проблема не в этом. Его комбинации слишком сложные. Потребуется немало времени, чтобы их изучить, - сказал Хуан Шаотян.

- Когда всё сказано и сделано, матчи никогда не решаются одним человеком, - произнёс Юй Вэньчжоу.

- У меня есть предчувствие, что когда он вернётся, то станет огромной проблемой, - сказал Хуан Шаотян.

- Он всегда таким был… - пробормотал Юй Вэньчжоу.

- Жаль, что нельзя найти ещё одного такого же персонажа без специализации, - с сожалением произнёс Хуан Шаотян, потому что в итоге он так и не достиг своей цели.

- Ладно. Что ты думаешь о тех парнях? – Юй Вэньчжоу очевидно спрашивал об игроках из группы Рубаки Лоуланя.

- Их навыки неплохи, но они ещё совсем зеленые. Скажем так, они находятся на уровне командных квалификаций, - ответил Хуан Шаотян.

Он имел в виду, что ребята имеют одинаковый уровень с командой, которая занимает последнее место турнирной таблицы сезонного чемпионата Славы. В первой половине сезона Великолепная Эра вплотную приблизилась к уровню командных квалификаций. Многие были, мягко сказать, удивлены подобным результатом.

- Не стоит делать поспешных выводов. У них впереди ещё полгода, прежде чем они попробуют попасть в Альянс, - возразил ему Юй Вэньчжоу.

- Да… к тому же, если с ними будет Е Цю, он во многом им поможет, - ответил Хуан Шаотян.

- Не забывай, что Громовой Удар без Сяо Шицина, это всего лишь одна из команд низшего дивизиона, - добавил Юй Вэньчжоу.

- Да, но Е Цю сможет играть лишь во второй половине сезона. Первая половина ему будет недоступна, - произнёс Хуан Шаотян.

- Вот почему эта команда сможет показать свою настоящую силу лишь в десятом сезоне, - сказал Юй Вэньчжоу.

- Какой уровень Е Цю сможет показать в десятом сезоне..? - пробормотал Хуан Шаотян.

- Трудно сказать. Возможно, его навыки за это время заржавеют, а возможно, он вернётся ещё сильнее, чем был, кто знает? – произнёс Юй Вэньчжоу.

- Одним лишь демонам ведомо, что он замышляет… - выругался Хуан Шаотян.

Клуб Тирании.

Даже игра персонажа без специализации не могла нарушить режима сна Чжана Синьцзе. Когда Хуан Шаотян приступил ко второму сражению, тот уже пошёл спать. Тем не менее он и Хань Вэньцин были не единственными представителями Тирании, кто наблюдал за матчем. В это время Хань Вэньцин молчаливо просматривал запись прошедшего боя. Он даже не пытался обсудить его с игроками из своей команды. Также он не принимал участия в обсуждении матча вместе с остальными про-игроками в групповом чате. В данный момент на его мониторе можно было увидеть, как Мрачный Лорд проворачивает свои комбинации на Проблемном Дожде. Хотя Хань Вэньцин внимательно наблюдал за происходящим на экране, он не выглядел слишком сосредоточенным. В тот момент, когда Проблемный Дождь использовал разрез восставшего феникса, тем самым переворачивая ситуацию в свою пользу, Хань Вэньцин перемотал видео на ту часть, где Мрачный Лорд использовал зуб дракона с последующим небесным ударом. На этот раз Хань Вэньцин сменил перспективу и внимательно продолжил наблюдать за матчем.

Он снова и снова просматривал запись этого небольшого отрезка боя. Внезапно его глаза вспыхнули светом. Слегка кивнув головой, он закрыл запись, выключил компьютер и отправился спать.

В клубе Великолепной Эры Сун Сян также занимался просмотром записи матча. Как и Хань Вэньцин, он не принимал участия в обсуждении матча в групповом чате. Сун Сян раз за разом просматривал запись, однако, в отличие от Хань Вэньцина, он смотрел весь матч целиком. Он не менял перспективу, от начала и до конца просматривая матч глазами Хуан Шаотяна. Постороннему наблюдателю могло показаться, что во время просмотра он что-то тихо бормотал…

Ещё не легшие спать про-игроки занимались одним и тем же делом – просматривали запись матча. Кто-то из них обсуждал детали матча в групповом чате, кто-то делился своими мыслями лишь с игроками своей команды. Каждая команда, каждый игрок пытались вынести что-то для себя из этой записи.

В отличие от них, у Е Сю не было записи. Он её просто не вёл. Покинув Арену, он снова отправился качаться, как будто ничего не произошло.

Чень Го была не удовлетворена его поведением.

Победа над Хуан Шаотяном заставила её кровь кипеть. Она взволнованно ожидала того момента, когда Е Сю сразится с остальными про-игроками и всех их победит. Хотя умом Чень Го понимала, что слишком многого хотела, но это было бы по-настоящему круто.

Однако, победив Хуан Шаотяна, Е Сю просто взял и ушёл. Даже группа Рубаки Лоуланя отправилась сражаться с Ван Екси, однако Е Сю по всей видимости это не интересовало.

- Ну же, ну! Почему ты не идешь с ними?! – воскликнула она.

- Потому что я не хочу, чтобы эти люди имели обо мне более глубокое представление, - ответил Е Сю.