Буря Звёздной Войны.

Том 12. Глава 9. Мятежный возраст

 

Радон кивнул: «Не хочешь объединиться с Ван Чжэном? У ребят из Академии Ареса действительно очень хороший потенциал».

«Пока рано думать об этом. Все-таки у него нет способностей Х, и это его уязвимое место. К тому же нам нечего ему предложить. Вот про Чжан Жунань можно подумать, нам как раз нужны способности как у нее».

«Девушка? Поручи это мне» – сказал со смехом Ле Гуан. В вопросе привлечения внимания прекрасной половины человечества он был специалистом.

Радон обалдел, но секунду спустя уже не смог сдержать дикий смех: «Эту девушку никак не назвать обычной, и она уж точно тебе не по зубам».

«Черт, разве бывают такие дамочки, с которыми мне не справиться? Радон, ты оскорбляешь мой талант ухажёра!»

Ле Синь улыбалась: «Гуанчик, малыш, если ты сможешь с ней справиться, я буду относиться к тебе, как к старшему брату…»

Узнав о Жунань побольше, пыл Ле Гуана и впрямь подостыл: «Матерь божья, да это монстр какой-то! Не! Я пас! Считайте, что я струхнул».

* * *

Линь Хуэйинь затащила Ван Чжэна в комнату отдыха, Ань Джили осталась охранять вход.

Юноша мигом постарался вырваться из хватки девушки: «Ваше Высочество, Вы сейчас в другом положении. Подумайте, что могут подумать окружающие».

«Фи, зануда. Боишься такой мелочи, а сам собираешься ухаживать за моей сестрой».

Ван Чжэн помрачнел, это же совершенно разные вещи!

Эта девчонка только и умеет, что причинять ему беспокойство. Она хорошо известная звезда сцены, и разве после такой её выходки у Ле Гуана и остальных не появится кучу вопросов к нему?

Конечно, Линь Хуэйинь возможно специально так поступила, чтобы поднять его репутацию в глазах людей. Но Ван Чжэн не стремился строить из себя кого-то важного. К тому же его настоящие друзья ценят и любят его за то, какой он есть, а не за то, с кем он знаком.

«С Айной все хорошо?» – спросил Ван Чжэн. Это единственное, что его волновало.

«Да, все в порядке. Но вы двое действительно странные. Хоть и говориться, что любовь сильнее расстояния, но между вами двумя оно просто огромное. Слышала, вы пообещали друг другу встретиться в Аслане на соревнованиях, это правда?» – полюбопытствовала принцесса.

Ван Чжэн кивнул: «Да, на этот раз IG проводятся на территории вашей империи».

«И ты считаешь, что у тебя получится попасть на них?» – Линь Хуэйинь оценила парня с головы до ног. Она многое узнавала от Ань Джили, например, что из себя представляла Солнечная Система, и какое положение было у Земли.

Ван Чжэн оказался слегка шокированным таким недоверием, но показал лишь слабую улыбку: «У меня нет другого выбора. Разве она еще что-нибудь не говорила?»

«А со мной разговаривать неинтересно?! Говорила – пусть Ван Чжэн заботится о ее самой очаровательной в мире и самой лучшей младшей сестренке» – отчеканила Линь Хуэйинь.

Ван Чжэн пожал плечами от безысходности. Он хотел было ответить, что и сам впервые на Марсе, и потому у него были ещё дела. Тем более, неужели рядом с ней находится так мало людей, что она докопалась лишь до него. Но слова застряли у него в горле. Спорить с ребенком – удел дураков.

«Ой, не делай такой недовольный вид, я хотела предложить тебе одну идею!» – загадочно произнесла Линь Хуэйинь, посмотрев на дверь. После этого она поманила его к себе пальцем.

«Слышал, про Падшие Небеса Кипу? Я хочу сходить туда и посмотреть!»

Ван Чжэн остолбенел. Конечно же, он слышал про это место. Говорят, на всех планетах Солнечной Системы есть нечто похожее, но Марс отличался в этом плане своими масштабами. Эти Падшие Небеса были своеобразным черным рынком, куда мог попасть любой желающий. Самым популярным развлечением там считались рукопашные бои в клетке, без правил и без ограничений. Поединок заканчивается лишь тогда, когда одна из сторон полностью нокаутирует вторую. Подобное безумие привлекало выходцев из самых разных сословий.

На Земле или Луне подобное если и существовало, то, как минимум было скрыто от глаз обычных людей. На Марсе же эти бои являлись своеобразной «достопримечательностью».

Когда Ван Чжэн впервые узнал о поединках в клетке, его это даже слегка заинтересовало. Но такое место совершенно не подходило Линь Хуэйинь.

Парень решительно помотал головой: «Ты не должна туда ходить».

«Говоришь, как какой-то старикашка. Я поделилась с тобой своими планами, только потому что доверяю тебе. Не важно, пойдёшь ты со мной или нет, я всё равно это сделаю и ты не должен кому-то об этом рассказывать! Иначе… Кхе… Моих сил достаточно, чтобы все разрушить!»

Линь Хуэйинь как маленький тигренок начала пугать Ван Чжэна, показывая зубы и растопыривая пальцы, как когти зверя.

Он не знал, то ли плакать ему от такого, то ли смеяться: «Не приплетай сюда мои отношения с твоей сестрой. Это место может быть очень опасным, поэтому лучше тебе вообще отказаться от своей затеи. Но даже если ты всё-таки решишься, возьми с собой достаточное количество охраны».

«Не учи меня!»

Линь Хуэйинь надула губки. Этот Ван Чжэн невыносимо скучный. Надо все пробовать пока молодой. А этот заладил – это нельзя, то нельзя, что за военные порядки?

От Ван Чжэна, конечно же, не ушёл презрительный взгляд девушки, но он только в очередной раз улыбнулся. Будь он один, он бы справился на раз с чем угодно. Но с Линь Хуэйинь другое дело. К тому же Падшие Небеса – абсолютно незнакомое место. Он не мог так рисковать. Если бы он сейчас сказал, что такой поход окажется на 100% безопасным то, выражаясь словами Костеголового, это был бы чистой воды идиотизм.

«Спасибо тебе большое за концерт. Моим друзьям очень понравилось».

«Вечером в десять я буду ждать тебя у заднего входа в отель. Если ты не придешь, я пойду одна» – бросила Линь Хуэйинь и начала уходить.

Ван Чжэн ничего не мог поделать. Ну что за характер у этой малявки!

«Ты куда?»

«Переодеться. Со мной хочешь?» – голосок малышки Хуэйинь был все еще раздраженным.

Ван Чжэн безысходно помотал головой. Какая же Айна замечательная – у нее нет этого дурного характера принцессы.

* * *

Вернувшись в свою комнату, он увидел сообщение от Сяо Фэй. Благодаря каникулам Ван Чжэн мог остаться еще на пару деньков, единственное – она просила его быть осторожным и не искать приключений.

Иметь такую учительницу было на самом деле здорово. Она никогда не относилась к нему как к ребенку и не старалась контролировать все его действия.

Из-за тренировок в академии Ван Чжэн изначально хотел посетить концерт, а на следующий день вернуться обратно на Землю. Но ситуация с Линь Хуэйинь заставила его задуматься.

Говоря откровенно, парень совсем не понимал характер всеми любимой певицы. Он очень много общался с Айной и исключая их отношений, в которых та могла проявить импульсивность, во всех остальных делах, она всегда и во всём старалась поступать сдержанно и обдуманно. Хуэйинь же только с виду была очень милой и послушной девочкой... Неужели она и впрямь может сама тайком отправиться в Падшие Небеса?

* * *

В своей комнате Хуэйинь давно уже приготовила все необходимые ей вещи. На самом деле они готовы были ещё до поездки на Марс. Все ее шутки, милые речи – она всегда вела себя так лишь ради того, чтобы не прекращать гнаться за своей свободой.

Линь Хуэйинь была полна духа авантюризма, к тому же ее молодой возраст – как раз время для бунта и безумств.

Ань Джили никогда не могла её удержать. Но хотя в большинстве случаев она и закрывала глаза на все выходки Линь Хуэйинь, поездку в Падшие Небеса она точно не разрешит. Возможно даже напишет об этом в отчет, и тогда счастливые дни Линь Хуэйинь будут сочтены.

Падшие Небеса, как только ты слышишь это название, у тебя сразу же пробегают мурашки по коже. Почему они считаются «падшими»?

«Ваше высочество, вам ещё что-нибудь нужно?»

«Нет. Я устала и ложусь спать. Ты тоже иди и ляг пораньше, как никак в Аслан мы отправляемся ранним утром».

«Как скажете, Ваше Высочество» – ответила Ань Джили.

Спустя полчаса Линь Хуэйинь услышала, что её телохранитель наконец-то ушла в свою комнату. Девушка быстро переоделась, надев свой подготовленный наряд, и спрятала свои волосы под синим париком.

Она уже давно мечтала так нарядиться, но в Аслане ей бы это припоминали до самого гроба. Элегантность день ото дня вызывала у нее всё больше отвращения.

Девушка тихонечко открыла дверь и побежала прочь словно мышка.

* * *

Ван Чжэн решил не обращать внимания на безумства Линь Хуэйинь, но… Если с ней что-нибудь произойдет, он никогда не сможет простить себя за это.

Самым верным решением было бы сообщить Ань Джили, но у него не было номера ее скайлинка. Так что…

Тяжелого вздохнув, Ван Чжэн все-таки оделся и вышел на улицу.

К десяти часам вечера он подошёл к отелю. Чья-то тень тут же дернулась к нему.

«Ха! Я верила, что увижу тебя здесь! Ты всё-таки не такой уж и зануда, как кажешься на первый взгляд, поэтому отныне считай меня своим союзником в плане достижения моей сестрички!» – голосок Линь Хуэйинь был полон волнения и ликования.

Ван Чжэн посмотрел на наряд девушки. Сейчас она напоминала какую-то хулиганку. И что это за прическа вообще?

«Ммм… Прикольно. Я давно хотела попробовать» – произнесла принцесса, надувая пузыри из жвачки.

Да эту ерунда к еде-то даже не относиться, не говоря уже о том, чтобы прилюдно вот так пускать пузыри не очень-то и красиво. Что в этом прикольного?

Ван Чжэн улыбнулся: «Раз решили, так пойдем. Но слоняться там не будем. Глянем разок и домой».

«Успокойся мой старичок, одним глазком и обратно!»

Линь Хуэйинь схватила Ван Чжэна и потащила за собой. Он же решил, что нет худа без добра, и не стал сопротивляться. Хоть сможет взглянуть на бои без правил.

* * *

Падшие Небеса располагались не за городом, а недалеко от центра города Кипу. Очевидно, малышка Хуэйинь уже запаслась всей необходимой информацией и знала верную дорогу.

С богатством города ярко контрастировали страшные трущобы. Разница между богатыми и бедными на Марсе считалась самой большой во всей Федерации Солнечной Системы.

Здания поистрепались, на улице ощущалась жуткая вонь от гнили и постоянный гомон. Стены домов были исписаны граффити, и все рисунки относились к 18+. Но Линь Хуэйинь смотрела на это всё с восхищением. Ничего такого в Аслане не было и в помине. Уже неважно, куда они идут, все то, что появлялось перед ней, казалось прекрасным.

«Блин. Как тут всё здорово. Ван Чжэн, скажи, а почему эти граффити нарисованы именно на стенах? Неужели нельзя использовать для этого специальные холсты для картин?» – с неподдельным удивлением спросила Линь Хуэйинь.

Ван Чжэн опешил, он не знал, как объяснить ей, в чем, собственно, дело: «Это не совсем живопись, а своего рода способ самовыражения, способ продемонстрировать свои чувства».

«Хмм... Действительно. Здесь так много недовольства и эмоций. О! Вот мы и пришли».

Под двумя многоэтажными зданиями собралась большая толпа людей, и все они также были одеты очень «по-модному».

Падшие Небеса открывали свои двери раз в час начиная с восьми вечера.

Забурившись в толпу, Линь Хуэйинь выглядела очень взволнованной, ее наряд абсолютно не выделялся среди остальных. Особенно волосы, где она вообще их достала?

Ван Чжэн же пришел сюда не развлечения ради, а как гарант безопасности принцессы.

«Дамы и господа! Добро пожаловать в Падшие Небеса! Здесь вас накроет волна страсти и оргазма!»

Огромная железная дверь с гулом распахнулась. Сгоравшая от нетерпения молодежь ринулась внутрь. Ван Чжэн и Хуэйинь вошли вместе со всеми.

Пока Хуэйинь испытывала огромное воодушевление, Ван Чжэн, насколько было возможно, расталкивал всех вокруг них. Казалось, если он остановится, толпа сразу же зажмёт их в тиски.

Сначала их окружала почти кромешная тьма, но это было сделано специально. Примерно через десять минут мрак пронзили лучи света.

Перед глазами возникло место, похожее на пещеру первобытных людей.

Отовсюду звучали радостные голоса, везде горел огонь. Туда-сюда ходили сексуальные красотки.

Необузданность марсиан. Давным-давно в общежитии Ван Чжэн с друзьями обсуждали, что марс это рай мужчины. Тогда он решил, что в большей мере это были лишь слухи, сейчас же увиденное доказывало обратное.

Это…. Всё же для Хуэйинь прийти сюда было не очень хорошей идеей.

Все происходящие походило на первобытный карнавал. Некоторые мужчины и женщины были одеты в шкуры зверей, что в сочетании со всей этой окружающей обстановкой говорило о дикости и необузданности.

Падшие Небеса также были огромным торговым центром. На здешний торговый оборот приходилась десятая доля всей экономики Кипу. Приходящие сюда люди желали вволю повеселиться, и в такой обстановке им было трудно сдерживать свои желания что-нибудь купить.

Ну и, конечно же, то, что продавалось здесь, вряд ли можно найти в других магазинах.

Повсюду слышались радостные возгласы. Клеток для боев без правил находилось великое множество, вокруг каждой толпились люди. Были такие, где сражались с оружием в руках, а были и те, где можно понаблюдать за мастерством рукопашного боя.