Буря Звёздной Войны.

Том 12. Глава 13. Женское общежитие

 

Чемпионские титулы ЗВ в регионе Локк, так или иначе, принадлежали наиболее выдающимся воинам из школы наёмников. Эти парни уважали выходцев лишь нескольких действительно мощных империй, всех остальных же они считали настоящим мусором.

Тренировки в их школе отличаются высокой степенью организованности и преследуют цель повысить как индивидуальные навыки, так и командные.

Нет ничего, что было бы не по плечу локкам.

На этот раз, кто-то заплатил им кругленькую сумму, чтобы они навели шороху в регионе Земли.

Разумеется, подразумевалось нечто большее, чем просто парочка игр. Их заказчик требовал, чтобы они подавили его конкурента, а главное растоптали всех его сильнейших воинов.

Только они в состоянии сделать всё так, как нужно.

На планете Локк существует целое подразделение в военной академии, занимающееся исследованием всех видов боевых искусств. Откровенно говоря, никакая другая планета даже не подумала бы о таком, но на то они и были планетой наёмников. Это считалось их отличительной чертой во всём Млечном Пути.

Ходят даже слухи, что локки нашли способ управляться с мехами производства Атлантиды. Только уточняется, что для этого придётся заплатить очень высокую цену.

Солон предвидел такой исход, но ему ничего не оставалось кроме как дать оповещение на официальном сайте, – можно сказать, он балансировал на грани ножа. Чем больше будет повышаться авторитет региона Земли, пусть даже таким образом, тем больше новых игроков будет приходить сюда.

Несмотря на такое поражение, публика всё ещё была очень возбуждена.

Ещё одни ищут погибели!

Ага, Скелет разгромит их!

Подобные выкрики из толпы вызывали у некоторых головную боль.

Оленёнок являлся профессиональным комментатором, Яо Аллен любителем заработавшим себе популярность благодаря великолепным техническим разборам боёв. Но, оба принадлежали к весьма пылким людям. Локк... Пусть эта планета и не считалась сильнейшей в Коалиции Млечного Пути, но в плане понимания мехов и всего, что с этим связано, локки были отнюдь не любителями.

Не существовало такого меха, в котором они бы не разбирались досконально.

Если хочешь победить локков, то взмолись небесам, чтобы они поразили их, ибо мощь их очень велика, и не стоит надеяться одолеть их с помощью какой-то своей техники.

Потому что для них мех – это продолжение человеческого тела.

Поэтому то и они очень высокомерны.

Что же касается найма, они были настоящими профессионалами в этом плане, и за достойною плату готовы были разобраться с любым, пусть даже, это окажется полный новичок в боях.

Лучшего игрока Земли в роли поддержки Молота можно сказать опозорили.

Главная задача саппорта состоит в защите основных атакующих сил, и в условиях реального боя их выживаемость считается самой высокой. Но в ЗВ ситуация была прямо противоположной, в конце концов, здесь не умирали по-настоящему, поэтому можно было стоять до конца.

Молот уже привык постоянно взрываться, но никогда ещё он не был подавленным из-за этого, как сейчас. У противников также имелся игрок поддержки, но тот просто издевался над ним всю игру. Казалось, он даже ни разу не пришёл на помощь своей команде.

Всё это говорило о том, что тот человек на голову выше Молота. Если говорить начистоту, даже против выходцев с Первобытной Планеты было не так тяжко. Сражаясь против этих локков, казалось, что вообще нет шансов. Будто бы они непобедимы. Они как бы продемонстрировали воочию, что земляне просто дети по сравнению с ними. После такого разгромного поражения Молот на полном серьёзе подумывал уйти в отставку.

Что же касается высокомерного заявления захватчиков, это было само собой разумеющимся.

У Солона в голове уже имелись свои планы. Скелет обязательно должен появиться.

Он связался с Янем Сяосу, который в это время находился не в Азии. Юноша занимался расширением бизнеса в Америке. Дела у семьи Янь и до этого шли неплохо, а теперь их компания получила хороший толчок, благодаря которому повысила свой престиж и стала узнаваемой. Конечно же, они всё также занимались прокладками. Ведь вложения в проект по разработке теории пространственного перемещения принесут прибыль ещё не скоро, а до тех пор стать чем-то большим, чем производителем прокладок, можно лишь в мечтах. У них нет такого же сверхмощного технического и финансового обеспечения, как у ОМГ, поэтому им оставалось заниматься тем, чем умеют.

Но кто сказал, что на прокладках нельзя хорошо заработать? Янь Сяосу очень хорошо всё продумал. Продавая, он подходил к делу очень творчески: главное правильно описать товар и быть максимально искренним. Нельзя не сказать, что у него всё прекрасно получалось.

В конце концов, он обрёл настоящий шарм. К тому же красавцами и красавицами, рекламирующими какой-то товар, было уже не удивить, но если действовать как раз наоборот, то хотя бы привлечёшь к себе внимание.

В итоге Янь Сяосу взял себе на заметку следующую фразу: если делать что-то для женщин, то лучше всего делать так, чтобы это вызывало у них улыбку.

Получив послание от Солона, Янь Сяосу оказался слегка озадачен. Ван Чжэн был занят на тренировках, он сам тоже был занят работой, людям ведь надо расти. ЗВ – это всего лишь хобби, а развлечения не должны быть в тягость. Но самым важным моментом, разумеется, было то, что у Ван Чжэна почти не осталось никакого интереса к игре.

Солон в своем послании просто лил слёзы, параллельно осуждая локков за их варварство и заносчивость, прося, чтобы Скелет вернулся и восстановил справедливость.

Жаль только, что Янь Сяосу отнюдь не был глупцом. Он понимал – ЗВ просто гигантская коммерческая корпорация, так что вполне вероятно, что Солон преследует свою личную выгоду.

Игра, да и только, как сказал Ван Чжэн, не важно, выиграл ты или проиграл, играешь ведь для удовольствия, не должно быть такого, что сначала один человек тебя достаёт, потом ты его, какое же это веселье, вполне очевидно, что так не может больше продолжаться.

Поэтому он ещё раз спросил у Ван Чжэна, а потом тактично отказался. Ван Чжэн сейчас весь в тренировках, где ему ещё об этом думать! К тому же Чжан Шань пробудил свои способности, а сам Ван Чжэн чувствовал, что одном шаге от цели, и не хотел откладывать это в долгий ящик!

Ван Чжэн был очень упрямый и напористый. Ему определённо не хватало совсем малого, и потом он сможет полностью пробудить свою силу, разве было у него время отвлекаться.

Хоть он и не хотел полностью бросать ЗВ, но сейчас было не самое подходящее время для противника, пусть и достойного.

Но Янь Сяосу ничего не знал о локках и потому даже не упомянул о них при разговоре с ним.

Солон ожидал такого ответа, но, тем не менее, получив его, тяжело вздохнул.

Дело плохо.

Противник слишком заносчив. К тому же даже если локки согласятся на бой с Принцем и остальными, то он всё равно будет жестоко проигран. Будь противники обычными наёмниками, то всё было бы куда проще. В конце концов, темп игры слегка отличается от реальных сражений. Но противники – студенты школы наемников планеты Локк, а это означает, что они хорошо знакомы с ЗВ.

Плюс ко всему, у локков есть плохая привычка: получив задание, они внимательно изучают свои цели и анализируют их стили сражения.

Такой профессионализм и помог заработать выходцам этой планеты свою репутацию среди всего Млечного Пути. А репутация очень важна.

У Солона осталось совсем немного вариантов. Пусть он и не знал, кто стоит за наймом этих ребят, он был почти уверен, что основной целью было остановить развитие Солнечной Системы. В последнее время их прибыли очень сильно выросли, а значит, это могло ударить по чьим-то карманам.

Поэтому желающих должно быть много.

Но у него имелись ещё козыри. Не стоит забывать, что он теперь не просто какой-то управляющий Земного региона, он президент Солнечной Системы.

Но если хоть кто-то в Солнечной Системе, кто смог бы противостоять наёмникам?

* * *

Разве можно отказаться, когда тебе приглашает пообедать настоящая красавица? Ван Чжэн не мог. Ведь это была Мэн Тянь.

Наблюдая за тем, как он ест, девушка улыбнулась: «Когда ты в последний раз виделся с Е Цзы Су?»

«А разве она не занята сейчас проектированием мехов?» – спросил Ван Чжэн: «Вы же соседки по комнате, ты должна знать об этом».

Мэн Тянь взглянула на Ван Чжэна. Этот человек иногда очень умён, а иногда очень глуп.

«Ну, у нас с ней разные интересы, поэтому мы мало общаемся. Ван Чжэн, у меня есть способ, который возможно поможет тебе пробудить свои способности Х» – спокойно сказала Мэн Тянь

«Кха! Кха! Кха!» – Ван Чжэн подавился водой и чуть не захлебнулся.

«Серьёзно? Какой?»

Лицо Мэн Тянь чуть-чуть покраснело: «Метод Резонанса. Если верить тому, что ты говоришь, ты можешь чувствовать способности других людей. А это значит, что в тебе уже есть потенциал, надо просто найти способ его высвободить, если создать какой-то критический момент не получается, значит нужно использовать Метод Резонанса».

Она узнала о нём в то время, когда училась в Академии Х.

«Что это за метод? Можешь объяснить поподробнее?»

«Применение способностей одного человека, чтобы запустить способности другого. Конечно же, при таком способе сознания людей должны слиться друг с другом. И такой метод можно использовать только с определённым видом способностей, подходит лишь один – длительного рассеивания».

Ван Чжэн понял о чём речь. Способность Чжан Жунань – резкий прилив сил, у Чжан Шаня – перемещение, все эти способности не длительного действия, и только у Мэн Тянь ледяная способность может длиться достаточное количество времени.

Он почувствовал приближение к своей цели, несомненно, этот способ на данный момент самый лучший для стимулирования его скрытых способностей.

«Мэн Тянь, спасибо тебе, я твой должник, неважно, получится или нет, я за тебя и в огонь и в воду…».

«Нет, ты не понял. Не нужно в огонь и в воду, я ведь это тоже не только для тебя делаю, а для всей команды. Чтобы ты не потянул всех нас вниз на втором этапе».

По голосу Мэн Тянь было понятно, что говорит она не совсем искренне.

Девушка снова покраснела: «Нужно обозначить кое-что заранее, если мы достигнем состояния резонанса, то откроется доступ в память друг друга, пообещай, что не будешь смотреть в мою!»

Ван Чжэн остолбенел. Он никогда бы не подумал залезать в потаённые уголки сердца девушки.

«Не беспокойся, на меня можно положиться!» – пообещал он.

На самом деле, у Мэн Тянь имелись опасения, что это трудно проконтролировать, но она уже решилась.

Она часто наблюдала, как Ван Чжэн самоотверженно тренируется. Возможно, сам он даже не заметил этого, но в последнее время он очень много хмурился. Будь у них в запасе ещё какой-нибудь способ, она бы не стала соглашаться на этот, ведь это всё равно, что полностью обнажить свою душу перед посторонним человеком. Но ничего не поделать.

Ей было жаль, что такой энергичный человек, как Ван Чжэн, так и не смог открыть хотя бы отчасти свои способности, что не позволило ему поступить в Академию Х.

* * *

В комнате Мэн Тянь сейчас никого не было и они отправились туда. Когда Ван Чжэн поднимался, женщина-смотритель за общежитием долго сверлила его пронзительным взглядом, но так как он сам был студентом этой академии, не стала их останавливать.

Женское общежитие разительно отличается – всё чистенько, аккуратненько, но, разумеется, ходили слухи, что не все женские общежития абсолютно такие же.

Недалеко от них открылась одна из дверей и из комнаты вышла девушка... В одних только трусиках. Увидев Ван Чжэна и Мэн Тянь, она спокойно им улыбнулась и пошла дальше по своим делам.