Буря Звёздной Войны.

Том 12. Глава 10. Поддаться порыву

 

Недалеко от них одного парня уже сильно избили, он еле держался, но противник не собирался останавливаться. Он нанёс ещё один удар с ноги по голове оппонента и тот рухнул на землю. В разные стороны полетели обломки зубов и брызги крови.

Хуэйинь вздрогнула от испуга и вцепилась в кофту Ван Чжэна. Всё предыдущее восхищение этим местом тут же исчезло.

Ее увлекали дикость и необузданность, но жестокость и кровь – это совсем другое.

«Он же уже признал свое поражение, почему его еще бьют? Так и убить можно!» – закричала Хуэйинь.

Ван Чжэн удивленно взглянул на неё: кажется, принцесса от испуга совсем потеряла рассудок. Это же бой в клетке, да и в этом месте царят совсем другие законы. Здесь каждый участник подписывает соглашение со смертью.

Если тебя не убили, то убийца – ты. Злость, необузданность – здесь все было пропитано негативом. Здесь люди обнажали свою дикую сущность. Возможно, днем они все красиво одеваются и хорошо выглядят, но сейчас все они олицетворяли диких животных.

Ван Чжэн немного волновался. Он очень остро чувствовал здешнюю обстановку. В этом месте никто ни кем не притворялся, все были теми, кем сделала их природа – хищниками. Но он все равно держал свои эмоции при себе.

«Хуэйинь, мы уходим!» – Ван Чжэн огляделся и обнаружил, что Линь Хуэйинь подошла к клетке и уже входила внутрь!

Решетка не закрывалась, потому что никто туда не входил. Разве что сумасшедшие. И вдруг одна синеволосая девочка решилась на такую глупость!

«Не надо больше бить! Ты же его убьешь! Он уже проиграл!» – закричала Линь Хуэйинь.

Высокий двухметровый борец холодно усмехнулся: «Детка, это не место для игр!»

Он схватил её и поднял за шиворот. У принцессы, конечно же, была прочная танцевальная база, поэтому она сразу начала извиваться, чтобы выскользнуть из его огромных рук, но это оказалось бесполезным. Вдруг ее парик свалился с ее головы, обнажив длинные белые волосы. Борец швырнул ее от себя.

Ван Чжэн поймал Линь Хуэйинь. Эта девчонка точно навлекает на себя несчастье. Они хотели выйти из клетки, но решетка была уже заперта кем-то снаружи.

«Раунд начинается! Давайте посмотрим, как наш Зубастик расправится с этими двумя тушками нежнейшего мяса!»

«О! Я не могу дождаться этого зрелища! Давай! Прибей их!».

Все словно помешались, некоторых даже скрючивало.

Кто входит в клетку – должен сражаться. Никого не интересовало, кто ты и откуда.

Зубастик смотрел своими огромными глазами на Линь Хуэйинь, его взгляд был наполнен неистовостью, будто он мечтал разорвать девушку на мелкие кусочки.

Линь Хуэйинь сжала кулаки и прямо взглянула на здоровяка перед собой. Она не была напугана. Принцесса Аслана ничего не боится!

Но ее тело дрожало.

Ван Чжэн понял, что просто выйти никак не получится и легонько потянул ее себе за спину.

«Ничего, закрой глаза. Не надо на это смотреть».

Все неистово заржали. Ван Чжэну не было и двадцати, его фигура на фоне огромного борца была похожа на лилипута.

Все, у кого в клетке имелось прозвище – не считались новичками. И Зубастик был одним из таких.

«Эй, пацан! Вы – мои. Жди, когда я изорву тебя в клочья, а потом хорошенько попользуюсь твоей девчонкой».

Окружающих клетку зрителей становилось все больше и больше. Всем хотелось посмотреть, что за сказочные долбоебы сами залезли внутрь. К тому же всех интересовало, как мальчик будет сражаться с этой грудой мышц. Привкус от новизны такой битвы был особенным.

Как человека умеющего убивать в бою, этого громилу можно было сравнить с солдатом спецназа, он явно не проявит милости к своему врагу.

Ван Чжэн понимал это и потому решил действовать быстро.

Зубастик развел свои огромные ручища с желанием схватить Ван Чжэна, но почувствовал какую-то опасность, из-за чего слегка замедлился, а Ван Чжэн тут же нанёс ему свой удар.

Хрясь!

Ван Чжэн использовал Горный Обвал, и Зубастик тут же полетел в противоположном направлении! Ударившись о клетку, его тело издало глухой звук.

Все обалдели, толпу пронзил дикий визг. Кто бы мог подумать, что этот мальчишка окажется искусным воином?!

Это был сильный удар, но противник Ван Чжэна, сплюнув кровь, и снова встал на ноги.

Зубастик вытер тыльной стороной ладони кровавые губы, а его лицо скривилось в гримасе ненависти.

«Маленький сукин сын! А ты молодцом! Но не беспокойся, твоя смерть не будет быстрой!» - говоря это, Зубастик очень вспыльчиво ударил себя в грудь.

Зубастик почти наверняка колол гормоны. Все, кто участвовал в боях, принимали их. На грани жизни и смерти эта дрянь была не очень полезной, однако ее было достаточно, чтобы разбить мощь противника.

Гладиатор резко бросился на Ван Чжэна и занёс ногу для удара. Парню некуда было бежать, позади него стояла Линь Хуэйинь.

К тому же бежать куда-то и не требовалось…

Бам!

Зрители остолбенели. Удар с ноги оказался заблокирован!

Казалось бы, что весь разбег перед ударом не оказал совершенно никакого эффекта, ноги Ван Чжэна как будто вросли в землю, в итоге заблокировав атаку, он даже не сдвинулся с места. Если бы парниша начал отступать, вероятно, они бы вдвоем затоптали очаровательную девочку.

Линь Хуэйинь как вцепилась в кофту Ван Чжэна, так и держалась за него. Эта девчонка закрыла лицо второй рукой, но все равно подглядывала сквозь пальцы…

Зубастик еще сильнее разозлился. У этого чертова дурня дохрена сил! Многолетний опыт боев без правил подсказывал борцу, что с ним будет нелегко справиться.

Вдруг из-за его спины сверкнул холодный блеск, и взявшийся из ниоткуда нож полетел в сторону Ван Чжэна.

В повязке на бедре Зубастика был спрятан метательный ножик. Такое являлось нарушением – либо ты дерешься изначально с оружием, либо только врукопашную. Но кого это волновало? Разве это не бои без правил?

Главное здесь выжить и победить.

У Ван Чжэна казалось, был только единственный выбор – уклониться, но он, тем не менее, не мог этого сделать. Окружающая толпа волнующе ахнула. Если он не уклонится, нож распорет ему предплечье! Если уклонится, то эта девчонка, похожая на ангела, умрет от ножевого ранения. Как гнусно, но как волнительно!

Ван Чжэн не колебался, он резко выставил правую руку.

*звук вхождения ножа в мясо*!

Зубастик хотел, чтобы его нож распорол противнику руку, но нож вошёл в плоть лишь на сантиметр и упёрся в кость.

На лице Ван Чжэна ни один мускул не дрогнул, как будто и не было никакого ножа. Зубастик остолбенел. Пользуясь замешательством противника, Ван Чжэн, закричав, замахнулся и ударил своего оппонента.

На этот раз он не сдерживался.

Хотя Зубастик и выпучил глаза после полученного удара, но никакого звука не последовало. Ван Чжэн начал отходить назад пока не упёрся в решетку. Он вовсе и не надеялся, что люди снаружи наконец откроют клетку. К тому же на это не было времени, потому что в любой момент кто-то мог узнать в маленькой девушке Линь Хуэйинь.

«Зубастик, что случилось?! Вчера перепил что ли?»

«Что этот пацан собирается делать?»

Послышался звенящий звук….

В клетке внезапно показалась дыра. Но толпа глазеющих смолкла, все были в ужасе. Ван Чжэн сейчас казался им необычайно крутым.

Наотмашь ударив решетку и пнув по ней, он образовал проход. Вступив одной ногой за клетку, он потянул за собой Линь Хуэйинь, и они оба выбрались оттуда.

Никто не осмелился воспрепятствовать им, потому что все успели заметить к этому времени вмятую грудь Зубастика.

К тому же в момент удара по решетке некоторые люди упали на землю.

Кто-то из персонала заведения издалека увидел эту сцену и начал приближаться к двум нарушителям. Навряд ли у них имелись хорошие намерения, решил Ван Чжэн и, схватив Линь Хуэйинь левой рукой, побежал к выходу на улицу.

В этот раз принцесса не сопротивлялась. Девушка была послушна как никогда, не проронив ни слова.

Их начали окружать со всех сторон. Ван Чжэн навел здесь шуму, естественно управляющий Падших Небес хотел разобраться в том, что случилось.

Ван Чжэна это собственно не сильно пугало, но вот Хуэйинь… В конце концов, она была младшей сестрой Айны – принцессой Аслана – её личность ни в коей мере нельзя было раскрывать в таком месте.

Всех, кто преграждал им путь, Ван Чжэн расталкивал, не обращая внимания на свою раненую правую руку.

И так было всю дорогу, повсюду царил хаос и неразбериха. Ван Чжэн действовал очень продуманно, прокладывая им путь, не забывая следить за окружением. Когда они уже почти подошли к выходу, гнавшиеся за ними люди потихоньку начали останавливаться, бросив эту затею с погоней.

За пределами Падших Небес начинался другой мир с другими законами.

Видимо для этой клоаки такие конфликты считались чем-то обычным. Никто больше не обращал внимания на них, и они спокойно отошли на отдалённое расстояние прежде чем остановится. Ван Чжэн отпустил Линь Хуэйинь.

Быстро сняв кофту, он перебинтовал раненую руку. Линь Хуэйинь, увидев кровь, пробило на дрожь.

«По… Пожалуйста, прости меня!» – девушка не знала, что ещё сказать. Она только хотела взглянуть на другой мир, но и не думала, что он окажется настолько не похожим на тот, что она себе представляла.

Ван Чжэн посмотрел на Линь Хуэйинь и не сдержал улыбки: «За что?»

Линь Хуэйинь опешила: «Ты не будешь на меня ругаться?»

«С чего бы я стал на тебя ругаться? Из-за того, что ты причинила беспокойство?» – Ван Чжэн всерьез не понимал, что девушка имеет в виду.

Линь Хуэйинь понуро кивнула.

«Это ж фигня. Зато теперь у меня есть представление о Падших Небесах, в целом это довольно волнующее место, ха-ха!»

Посторонний человек не смог бы понять чувства Ван Чжэна. Периодически он чувствовал, что в нём накапливается сильное желание сразиться с кем-нибудь насмерть. В такие моменты он старался выпускать пар, но очень осторожно. Все тренировки Костеголового были нацелены на то, чтобы вырастить из него воина. Но в нынешние мирные времена он больше походил на маньяка-убийцу.

Линь Хуэйинь тупо смотрела на Ван Чжэна. Когда они бежали к выходу, девушка раскаялась, думала, что сейчас он наорет на нее, чего она, несомненно, заслужила. Но Ван Чжэн ей вообще ни слова не сказал. До сих пор всякий раз, когда она устраивала очередную свою выходку, ее воспитывали и отчитывали долгие часы.

«Что ты на меня смотришь? Я бы на твоем месте в следующий раз пошел с охраной. Возбуждение возбуждением, но безопасность все-таки превыше всего» – Ван Чжэн погладил девушку по голове, кажется, она действительно испугалась.

Линь Хуэйинь закивала. Посмотрев на руку Ван Чжэна, она закричала: «Опять кровь идет! Бежим скорее в больницу!»

Ван Чжэн отмахнулся: «Ерунда. Тренировки IG по сравнению с этим намного жестче. Пойдем лучше обратно в отель».

Линь Хуэйинь укусила губу. Она хотела ещё что-то сказать, но смогла выдавить из себя только: «Спасибо…»

Ван Чжэн улыбнулся: «Пойдем. И не нужно благодарностей, я все-таки тоже еще молод и люблю приключения».

Линь Хуэйинь не удержалась от смеха: «Да ты с самого начала не особо старше меня!»

Возвращаясь обратно, она не выглядела как человек, который готов бросить всё ради своего безумства. Чем больше ребенку запрещать, тем больше ему хочется чего-то натворить. Лучше все-таки один раз самому напороться на грабли, чем по сто раз выслушивать, как это больно.

Марс был жестокой планетой. Тот парень – Зубастик – действительно походил на настоящего убийцу.

Вернувшись к себе, Ван Чжэн полез в аптечку, а после профессионально промыл рану, он был в этом мастер. Было больно, но его выдержка находилась уже далеко за гранью понимания обычных людей.

Требовался только отдых. Ван Чжэн забылся крепким сном. Все-таки сон – лучшее лекарство.

Эта поездка на Марс оказалась совершенно непредсказуемой.

Линь Хуэйинь на цыпочках подошла к своей комнате. Ань Джили уже ждала ее у двери. Увидев, что с девушкой все в порядке, женщина вздохнула с облегчением. Она головой отвечала за принцессу и проглядела, что та ускользнула.

Линь Хуэйинь не знала, что сказать, поэтому поспешила проскользнуть в комнату и закрыла за собой дверь, оставив Ань Джили снаружи. Облокотившись на дверь, принцесса улыбнулась. Она наконец поняла, почему ее сестра была влюблена в Ван Чжэна. Он действительно был особенным, и теперь она просто обязана им помочь.