Сказания о Демонах и Богах.

Глава 452. Визит

 

Пост Магистра Секты Божественного Звука, о котором мечтает так много людей, неужели он не волнует Сяо Нин?Это пустые слова, ничего более. Сюань Юэ не верила, что у дружбы Сяо Нин и Е Цзыюнь нет преград.

Молодой Мастер Сю Мин из Секты Семи Лун прибыл в Секту Божественного Звука. Сюань Юэ знала, что дружба с Сю Мином могла значительно улучшить её позицию в Секте, но Сю Мин даже не обращал на неё внимания. Она не могла улучшить своё положение в Секте с помощью Сю Мина.

- Сестрица Нин, сестрица Юэ, до нас дошли новости, помимо Секты Семи Лун прибыли люди из Секты Божественных Перьев, и они направились к Магистру! – запыхаясь, сказала молодая девушка, подбежав к ним

- Люди из Секты Божественных Перьев? – Сяо Нин посмотрела на ученицу, её глаза засияли от надежды.

Она надеялась, что Не Ли тоже пришёл, но боялась, что это не так. Сяо Нин вскочила, увидев её воодушевлённый вид. Сюань Юэ опешила - Сяо Нин всегда тихая, как вода, по какой-то причине так резко преобразилась. Похоже, в Секте Божественных Перьев есть человек, которого она сильно хочет увидеть! На лице Сюань Юй появилась презрительная улыбка. 

Секта Семи Лун - одна из сильнейших среди шести Божественных Сект, а Сю Мин является сыном нынешнего Магистра. Секта Божественных Перьев - слабейшая среди Божественных, независимо от того, с кем хочет встретиться Сяо Нин, и каким статусом в Секте Божественных Перьев тот обладает. Он и в подмётки не годится Сю Мину.

Не ясно, почему Сяо Нин заинтересовалась кем-то из Секты Божественных Перьев.

- Среди этих людей случайно нет парня по имени Не Ли? – быстро спросила Сяо Нин.

- Не Ли? Я не знаю! – девушка покачала головой. – Я слышала, фамилия нового Магистра Секты Божественных Перьев Не, но мне не известно, кто пришёл.

"Новый Магистр? С фамилией Не? Это он? Неужели Не Ли так быстро стал новым Магистром Секты Божественных Перьев?"

Сяо Нин немного сомневалась, но независимо от того, кто пришёл из Секты Божественных Перьев, она должна была посмотреть.

- Сестрица И, сестрица Юэ, мы должны на это посмотреть! – Сказала Сяо Нин девушкам.

Группа людей подошла к главному залу Секты Божественного Звука. Оттуда доносились чарующие звуки. Секта Божественного Звука является очень таинственным местом, в ученики брали только девушек. Хоть ученицам и позволено контактировать с членами других Сект, им запрещено заключать брак, и причина никому не известна. Это уже является традицией Секты Божественного Звука.

Не Ли остановился у входа в главный зал и, осмотревшись, улыбнулся. Его невеста Е Цзыюнь и подруга Сяо Нин сейчас внутри Секты Божественного Звука. Если Секта Божественного Звука откажется их отпустить, Не Ли не будет с ними церемониться. Его группа, состоящая из более десятка человек, среди которых было три Боевых Предка, последовала вслед за Не Ли в главный зал. В настоящий момент в главном зале было очень оживлённо, собралось множество мужчин и женщин. Посмотрев вдаль, Не Ли увидел изящную женщину средних лет, сидящую со сладкой улыбкой.

Эта женщина, должно быть, нынешний Магистр Секты Божественного Звука Сянь Инь. Перед Сянь Инь сидел 16 или 17-летний парень, элегантный, выдающийся. Рядом с ним стояло несколько мастеров в серых одеждах. По оценке эксперта Сферы Дао Дракона это Сю Мин из Секты Семи Лун.

- Кажется, этот маленький мальчик - Легендарный Магистр Не Ли! – сказала Сянь Инь и, улыбнувшись, посмотрела на Не Ли.

Когда её взгляд пронёсся по группе Не Ли, в её удивлённых глазах блеснул луч света. Позади Не Ли стояло три Мастера Сферы Боевого Предка. Сами по себе Боевые Предки не являются такой уж большой редкостью, в конце концов, в Секте Божественного Звука их восемь. Удивительным являлось то, что она не знает этих трёх Боевых Предков! Боевые Предки Божественных Сект знают друг друга в лицо, а эту троицу она увидела впервые.

"Возможно ли, что они совсем недавно прорвались в Сферу Боевого Предка?"

Три одновременно прорвавшихся Боевых Предка - это невероятное событие.

- Мальчик с визитом к Магистру Сянь Инь! – сказал Не Ли, слегка улыбнувшись, и положил руку на грудь.

- Магистр Не Ли слишком вежлив, – улыбаясь, ответила Сянь Инь.

Сю Мин озадаченно посмотрел на Не Ли и сказал:

- Не думал, что Магистр Секты Божественных Перьев настолько молод. Это действительно удивительно!

- Брат Сю Мин тоже очень молод, – показав слабую улыбку, ответил Не Ли.

- Вы знаете меня? 

Сю Мин был слегка удивлён: он никогда не виделся с Не Ли, так откуда тот его знает?

Взгляд Не Ли проскользил по Сю Мину, он знал о нём в прошлой жизни. Сю Мин невероятно талантлив, всего за шесть лет практики он достиг Сферы Боевого Предка. Супер гений, с которым нельзя даже сравнивать Лун Тянь Мина и ему подобных.

Впоследствии, для развития тайной техники Уничтожение Небес Сю Мин обезглавил несколько сотен тысяч людей из Секты Семи Лун, даже родителей не отпустил. Степень жестокости и безжалостности этого человека уступает лишь Мудрецу Императору. Однако, даже изучив тайную технику Уничтожения Небес, он не смог его одолеть. Об этом человеке существовало множество легенд. Одни говорили, что Секта Семи Лун позволила ему практиковать технику Уничтожения Небес, и ради противостояния Мудрецу Императору охотно пожертвовали несколькими сотнями тысяч жизней. Другие говорят, что практикующий технику Уничтожения Небес должен отречься от эмоций, поэтому Сю Мин ничего не чувствовал, когда убивал своих сородичей.

Сю Мин – зло! В данный момент Не Ли не мог считать по-другому.

- Естественно,  знаю. Молодой мастер Секты Семи Лун, как вас можно не знать, – усмехнувшись, сказал Не Ли.

- Да? – Сю Мин пренебрежительно ответил и оглядел Не Ли.

Он действительно его никогда не видел, но учитывая возраст Не Ли, это нормально.

– Возможно ли, что брат Не Ли видел меня?

- Видел, – Не Ли кивнул головой, улыбаясь. – Молодой Мастер не может помнить всё, наверное, вы просто забыли»

- Магистр Не Ли, по какой причине вы пришли в мою Секту? – спросила Сянь Инь с улыбкой.

Сю Мин пришёл по приглашению Секты Божественного Звука, Не Ли же явился без приглашения. Кроме того, Не Ли привёл три Боевых Предка, что он задумал?