Сказания о Демонах и Богах.

Глава 423. Сделка

 

Стоящие рядом с вице-президентом свирепо уставились на Не Ли, готовясь вот-вот принять меры.

Все они были по крайней мере 3 сферы дао дракона.

Не имея достаточно возможностей, как можно было шалить в таком месте, как это? Даже если Не Ли воспользуется помощью молодых людей, которых только что нанял, этого все равно будет недостаточно, чтобы соответствовать силе окружения вице-президента Лин. Влияние палаты дыхания дракона слишком велико.

В то же время Не Ли был лишь в царстве небесной звезды.

Обе стороны были настроены враждебно.

«Этот сопляк обречен. Он осмелился перехватить экспертов из-под носа палаты дыхания дракона. Да он просто ищет смерти!»

«Разве он не знает, что палата дыхания дракона имеет абсолютную власть в этой области? Говорят, они имеют несколько сотен экспертов сферы дао дракона. Если за его спиной не окажется нескольких боевых предков, чтобы попросить снисхождения от его имени, то нет никакого способа избежать смерти!»

«В этом мире невежественные люди всегда умирают жалкой смертью!»

Все смотрели в сторону Не Ли. Некоторые чувствовали симпатию и жалость, в то время как другие радовались чужому несчастью.

Глаза вице-президента Лин сверкнули пугающей жаждой крови. Даже если Не Ли уже принял в руки контракты мастера-слуги, он определенно не позволит юноше заключить их.

По мановению правой руки вице-президента несколько его подчиненных подошли к Не Ли.

Однако, юноша до сих пор казался весьма расслабленным.

Окружающие начали гадать, что происходит. Мог ли Не Ли действовать так, потому что имел на это право? Или же это просто слепая уверенность в себе? Неужели он действительно думает справиться со всеми экспертами сферы дао дракона палаты дыхания дракона?  Это невозможно!

«На границе бесконечной пустыни влияние палаты дыхания дракона неоспоримо. Каковы ваши последние слова?» - вице-президент замолчал, глядя на Не Ли с серьезным выражением лица. Юнец был слабее, но по-прежнему оставался спокойным и собранным. С этим ребенком, вероятно, будет не так просто справиться.

Можно сказать, что президент Лин был опытным и осторожным во многих вопросах. Не Ли запросто выложил триста тысяч духовных камней, что давало понять: он – сложная личность. Этот факт немного смущал вице-президента Лин.

Тем не менее, палата дыхания дракона не допускала провокаций на границе бесконечно дикой пустыни. В противном случае их репутация будет испачкана в грязи!

Вице-президент Лин подал сигнал взглядом. Он планировал захватить Не Ли и допросить о происхождении. Если он имел за спиной грозный семейный фон, то Лин не желал его обидеть!

Окружающие все больше интересовались происходящим.

Не Ли увидел, как подчиненные подошли к нему и улыбнулся: «Я не знал, что границы бесконечно дикой пустыни контролируются палатой дыхания дракона. Мои действия ранее были импульсивны. Пожалуйста, примите мои извинения».

Удивление мелькнуло в глазах вице-президента Лин. Он явно не ожидал извинений.

Мужчина фыркнул, не собираясь позволить Не Ли слезть с крючка. Он только что украл шесть экспертов небесного клана из-под носа, конечно же, Лин не был рад. Он собирался воспользоваться тем фактом, что Не Ли до сих пор не завершил заключение контрактов!

Пока эти шесть контрактов были в руках эксперта небесного клана, Лин не мог похитить их. В конце концов, палата дыхания дракона имела соглашение с небесным кланом божественного происхождения. Тем не менее, эти контракты находились в руках Не Ли, так что не стоило беспокоиться.

«Что-нибудь еще?» - спросил холодным голосом один из людей, стоящих рядом с вице-президентом.

«Название палаты дыхания дракона хорошо известно. Интересно, согласится ли президент Лин вести бизнес со мной?» - произнес Не Ли с легкой улыбкой.

«Бизнес? Ха-ха, смешная шутка!» - вице-президент скрестил руки на груди и расхохотался, глядя в глаза юноше.

«Что смешного? Я пришел сюда, чтобы увидеть палату дыхания дракона. Вы ведь не станете отказываться от клиента, который искренне готов заключить выгодное соглашение, не так ли?» - спросил Не Ли, чуть приподняв бровь.

Вице-президент посмотрел на собеседника со странным выражением лица. Он не понимал, что тот имеет ввиду.

Не Ли действительно был здесь, чтобы заключить соглашение с палатой? Лин поколебался, вспомнив, как Не Ли с легкостью отдал триста тысяч духовных камней.

В конце концов, цель палаты дыхания дракона – занятие бизнесом. Ранее они негодовали из-за того, что Не Ли помешал им вести дела. В конце концов, выхватить деньги из рук торговца для него все равно что убийство собственных родителей.

Но если Не Ли мог принести им прибыль, то это совсем другое дело.

Один из подчиненных украдкой посмотрел на вице-президента, а затем спросио: «Вы действительно хотите предложить нам сделку?»

«Крупная сделка прямо перед вами. Есть ли у палаты причины отказываться?» - Не Ли улыбнулся: «Похоже, президент Лин до сих пор злится на меня. В конце концов, это лишь шестеро молодых людей. Почему президент беспокоится об этом? Я слышал, что палата дыхания дракона контролирует половину сделок бесконечной пустыни. Вы ведь не откажетесь от прибыли из-за шести молодых людей, не так ли? Если это не так, то президент Лин крайне мелочен!»

«Следите за словами!» - подчиненные яростно уставились на Не Ли, сделав шаг вперед.

Юноша оставался спокойным.

«Достаточно! Отойдите!» - приказал вице-президент, махнув рукой. Шестеро молодых людей из небесного клана. Если бы они стоили триста тысяч духовных камней, то в другом месте могли быть проданы за пятьсот тысяч. Казалось, Не Ли был вполне уверен в себе, оценив их лишь как «шестерых молодых людей»».

«Да», - подчиненные тут же поклонились и отступили.

«Интересно, какую сделку хочет предложить нам младший брат?»

«Ничего особенного. Я лишь хочу просить помощи у палаты дыхания дракона в приобретении двухсот специалистов небесного клана божественного происхождения!» - спокойно ответил Не Ли.

Двести экспертов?

Окружающие начали хватать ртом воздух. Даже вице-президент Лин был в шоке.

Две сотни экспертов – немалое количество. Даже если самые дешевые контракты будут стоить тридцать тысяч духовных камней, общая сумма составит шесть миллионов! Во всем мире драконьих руин было не так много людей, которые могли позволить себе выложить такую сумму. Нет, этот юноша – явно важная персона среди божественных сект!

«Должно быть, младший брат шутит со мной!» - президент посмотрел на Не Ли, взвешивая его слова в попытке понять, насколько им можно верить.

«Шучу?» - издевался Не Ли: «Что я получу, решив пошутить с президентом?»

«Младший брат действительно купит такое большое число экспертов? Как я должен поверить в это?» - спросил Лин серьезным тоном.

Не Ли махнул правой рукой, бросив ему межпространственное кольцо: «Вот пятьсот тысяч духовных камней в качестве первого взноса. Если президент Лин сможет удовлетворить меня, возможно, мы заключим столь выгодную сделку!»