Сказания о Демонах и Богах.

Глава 421. Божественный клан небесного происхождения

 

Примерно спустя полчаса Лун Юинь и две женщины, что сопровождали ее, очутились в небольшом лесу.

«Нить преследования заканчивается здесь!» - Лун Юинь слегка нахмурилась, изучая окружающее пространство. Фигуры Не Ли нигде не было видно!

Одна из женщин не смогла удержаться от комментария: «Быть может, молодой мастер обнаружил аромат души?»

Лун Юинь замолчала на некоторое время. Принимая во внимание острые чувства Не Ли, он, вероятно, обнаружил аромат души уже давно. Девушка расстроенно топнула ногой: «Независимо от этого мы, определенно, должны найти его!»

Лун Юинь покинула поляну. Женщины быстро последовали за ней, обменявшись взглядами.

Спустя краткий миг, несколько человек приземлились на том же месте. Один из них был Ли Юйфэном. Еще двое – замаскированные эксперты неизвестного происхождения, а также трое сферы небесной оси.

«Лун Юинь и эти две девки отправились в этом направлении?» - Ли Юйфэн слегка нахмурился.

Один из экспертов сферы небесной оси кивнул головой: «Я видел, как они остановились в этом районе на некоторое время, прежде чем направиться туда!»

Ли Юйфэн посмотрел в указанном направлении, посмотрел на двоих замаскированных мастеров и спросил: «Они пошли туда. Теперь мне интересно, что вы двое собираетесь делать?»

Один из них сложил руки в ответ: «Молодому мастеру не нужно беспокоиться об этом. Оставьте свои вопросы, мы скоро вернемся с отчетом. До скорой встречи!»

* Вшух! Вшух! *

Двое экспертов превратились в полосы света, исчезая в небе.

Оба они были мастерами царства дао дракона!

Оставшиеся наблюдали за уходом таинственных экспертов. Один из них не мог не спросить: «Молодой мастер, кто эти двое?»

Ли Юйфэн мазнул холодным взглядом по подчиненным, затем произнес торжественно: «Считаешь, что должен спрашивать меня об этом?»

Эксперт сферы небесной оси тут же опустился на колени и пробормотал в ужасе: «Пожалуйста, мастер, простите меня! Я позволил себе слишком много!»

«Вставай. В будущем не спрашивайте меня о том, о чем не должны спрашивать!» - Ли Юйфэн подарил им глубокий взгляд.

Семья драконьей печати и семья пепельного пламени считались одинаковыми по уровню. У обеих семей уже был назначен первый преемник, однако самый сильный человек под командованием Ли Юйфэна был лишь в царстве небесной оси. Как правило, эксперты сферы дао дракона занимали важное место в семьях.

Даже преемникам семьи, как правило, было сложно повлиять на таких.

Тем не менее, Лун Тяньмин на самом деле имел в подчинении экспертов сферы дао дракона!

Кроме того, Ли Юйфэн уже понял, что Лун Тяньмин на самом деле скрывает куда большую силу!

Ли Юйфэн не мог избавиться от ощущения досады в собственном сердце. Несмотря на то, что он позаимствовал силы Лун Тяньмина на некоторое время, он все равно не хотел становиться марионеткой в чьих-либо руках. Его гордый характер, несомненно, не давал ему просить помощи. Тем не менее, к сожалению, силы его были далеки от уровня Лун Тяньмина.

Юноша не был готов смириться с происходящим, но у него не было другого выбора. Сложно не заметить депрессию, одолевающую Ли Юйфэна сейчас.

Несмотря на то, что он не знал, что Лун Тяньмин планировал сделать с Лун Юинь, глаза его полыхнули ярким светом при взгляде на подчиненных, стоящих рядом: «Уходим!»

«Есть!» - подчиненные ответили хором.

Группа удалилась.

На краю бесконечной дикой пустыни.

Глядя на бесконечную дикую пустыню, можно было сказать, что она настолько пуста, насколько мог видеть глаз. Словно кусок бесплодной земли, без какой-либо растительности.

На протяжении тысяч лет небесный клан божественного происхождения находился в ловушке в этом мире, прилагая все силы, чтобы выжить в бесконечной пустыне.

Было время, когда предок небесного клана божественного происхождения был тем, кто мог конкурировать с мудрецом императором. Тем не менее, в конце концов, предок был подавлен мудрецом императором и заточен внутри пустыни. Все его потомки были расценены как угроза, потому также навечно запечатаны на этой земле.

Всякий раз, когда кто-то из небесного клана божественного происхождения хотел покинуть бесконечную пустыню, ему приходилось склонить свою гордую голову и стать чьим-то рабом!

Вечное унижение – это то, на что мудрец император обрек всех членов небесного клана божественного происхождения!

Для многих специалистов этого клана такое было неприемлемо. Потому они предпочитали умереть, нежели покинуть пустыню. Однако, некоторые члены клана были вынуждены покинуть это место. Каждый год кто-то уходит. В конечном итоге они либо умрут, либо покинут бесконечную пустыню в унижении.

Тем не менее, их божественное происхождение не могло попасть под сомнение! Даже самый слабый из них был по меньшей мере уровня дао дракона!

Небольшой городок на окраине бесконечной дикой пустыни был окружен шумом. Купцы из различных мест остановились здесь.

В пустыне не было никаких ресурсов. Члены небесного клана божественного происхождения становились рабами и получали большое количество духовных камней, которые затем использовали, чтобы приобрести некоторые блага для членов семьи.

Такой способ проживания обеспечил сохранение популяции клана в течение последних нескольких сотен лет.

Тем не менее, это не отменяло того факта, что многие эксперты небесного клана божественного происхождения покидали эти земли каждый год, чтобы стать рабами.

Эксперт 1 сферы дао дракона этого клана будет стоить по крайней мере тридцать тысяч духовных камней. Что касается 2 сферы, цена увеличивалась уже вдвоем. Специалист 3 сферы будет еще дороже. Таким образом, лишь исключительно богатые люди могли приобрести эксперта небесного клана божественного происхождения в качестве раба.

Контракт мастера-слуги был придуман мудрецом императором. Члены небесного клана не могли разорвать его. Поэтому, как только они становились рабами, должны были быть абсолютно послушными. Даже если хозяин просил их умереть, нельзя даже нахмурить брови на мгновение.

Не Ли шагал по улицам небольшого городка. Мимо сновали торговцы в роскошной одежде. Люди из небесного клана выделялись из толпы своей худобой.

Хотя эксперт небесного клана божественного происхождения будет стоить по крайней мере тридцать тысяч духовных камней, вещи, которые привозили сюда, также стоили не дешево. Таким образом, члены клана едва могли выменять что-либо полезное в таких условиях.

Не Ли осматривался вокруг. Должно быть несколько продавцов, которые имеют дело с экспертами небесного клана божественного происхождения.

Найти их означало сделать половину намеченной работы.

Внезапный шум неподалеку заставил людей собраться в направлении источника.

«Интересно, что там происходит?» - Не Ли нахмурил брови и задумался на мгновение. После этого юноша ускорил шаг, влившись в поток людей.