Сказания о Демонах и Богах.

Глава 420. Злой человек будет наказан злым человеком

 

Лун Юинь посмотрела на Не Ли с горьким выражением лица.

Гу Бэй, Лу Пяо и Ли Синъюн не могли не найти ситуацию немного смешной. Лун Юинь и Не Ли были несовместимы, как огонь и вода. Сложно представить, что она окажется столь послушной теперь.

Хотя Лун Юинь внешне была сильной, на самом деле внутри была мягкой.

Должно быть, Лун Юинь была похожа мать. Женщина, потерявшая мужа, независимо от того, насколько сильной была. Целью матери Лун Юинь прямо сейчас являлось всеми силами добиться места патриарха семьи драконьей печати для своей дочери. Кто знает, сколько сил эта женщина потратила, манипулируя людьми?

Можно с уверенностью сказать, что методы, которые она использовала для достижения цели, определенно не были простыми.

Вдвоем они точно смогут взять под контроль Лун Тяньмина!

Несмотря на то, что силы Лун Юинь не в состоянии конкурировать с силами Лун Тяньмина, по крайней мере она сможет помешать ему занять место патриарха семьи драконьей печати в течение короткого времени.

Кроме того, Не Ли точно не позволит Лун Тяньмину добиться всего так легко!

Сяо Юй была сосредоточена на развитии. Поэтому Не Ли оставил ее, Ю Янь и Джин Дана внутри картины мириад миль рек и гор.

«Я должен идти!» - сказал Не Ли остальным приятелям, а затем вновь взглянул на Лун Юинь.

Девушка надулась, но ничего не сказала.

Не Ли не смог сдержать улыбку перед уходом.

Юноша быстро изменил собственную внешность. Таким образом, люди Ли Юйфэна не должны быть в состоянии остановить его на выходе из института небесной души.

После того как Не Ли выше за пределы института, то понял, что люди Ли Юйфэна рассредоточились повсюду вокруг, опрашивая студентов.

Толпа экспертов сферы небесной оси с серьезными лицами заставляли учеников дрожать в страхе, опасаясь быть убитыми.

«Эй, ты! Стой!» - эксперт сферы небесной оси преградил путь Не Ли, изобразив яростное выражение на лице: «Почему я не видел тебя раньше?»

Изобразив испуг, Не Ли ответил почтительно: «Вы, должно быть, шутите. В пределах института небесной души так много людей, как можно знать их всех в лицо?»

«Что ты сказал?» - эксперт уставился на него так, словно готов был вот-вот принять решительные меры.

«Брат, могу я поговорить с вами наедине?» - тихо проговорил Не Ли.

«Хммм!» - мужчина холодно фыркнул и отвел его в сторону.

Не Ли достал десятки духовных камней и сунул в руку эксперта: «Это – лишь небольшой знак уважения. Пожалуйста, примите их. Я отправляюсь в путь по поручению господина Лишенного пламени. Пожалуйста, пропустите меня!»

Волна небесной энергии завращалась в ладони, обнажив мощную ауру.

Услышав слова Не Ли, эксперт сферы небесной оси был слегка ошеломлен. Он думал, что юноша перед ним лишь в царстве небесной звезды и никак не мог ожидать, что тот не уступает ему по силе.

Мощь, которую этот малец таил в себе, определенно не так проста!

Мужчина на мгновение задумался, затем кивнул и спрятал камни: «Так как ты отправляешься по поручению лишенного пламени, ступай!»

«Большое спасибо!» - Не Ли сложил руки.

Эксперт махнул рукой остальным и произнес: «Пусть проходит!»

Проходя мимо, Не Ли заметил некоторые детали. Все эти эксперты сферы небесной оси изменили внешность и ауру, однако для него было очевидно, что метод развития, который они практикуют, принадлежит семье драконьей печати.

Если принять во внимание эту догадку… Высока вероятность того, что эти люди – подчиненные Лун Тяньмина.

Несмотря на то, что он понятия не имел, с какого момента Ли Юйфэн и Лун Тяньмин стали работать сообща, но был уверен, что их сотрудничество происходит уже долгое время. Что касается вопроса отравления Гу Лань… Это определенно связано с Лун Тяньмином!

Гу Хэн находился в заточении. Для Лун Тяньмина это было подобно потере руки. Такая ситуация могла заставить его подтолкнуть Ли Юйфэна выйти на сцену.

Сравнивая этих двоих, иметь дело с Ли Юйфэном будет определенно тяжелее, чем с Гу Хэном.

Между ними имеются существенные различия. Гу Хэн имел лишь несколько старейшин на своей стороне. Патриарх клана Гу изначально был на стороне Гу Лань. То, что он выбрал Гу Хэна – лишь безысходность от отсутствия вариантов после отравления Гу Лань. Что касается Ли Юйфэна, он является сыном патриарха семьи пепельного пламени. Хотя его талант и сплоченность последователей намного хуже по сравнению с Ли Синъюном, он все равно смог занять первое место в списке преемников.

Если не сдвинуть отца Ли Юйфэна вниз с позиции патриарха семьи пепельного пламени или же если Ли Юйфэн не сделает что-то, чего не сможет стерпеть секта божественных перьев, то нет никакой возможности для него потерять позицию первого преемника семьи пепельного пламени!

При поддержке Лун Тяньмина в борьбе с союзом небесного пути и демоническим, можно сказать, что у него не было никаких забот! Независимо от того, насколько силен демонический союз, а также союз небесного пути, подавить Ли Юйфэна для них будет невозможно. Если он потерпит неудачу, то отец, безусловно, примет какие-либо меры!

С Лун Тяньмином действительно трудно иметь дело! Пока он скрывается за кулисами, будет сложно защититься от него.

Фигура Не Ли исчезла за горизонтом.

Спустя краткий миг за ним пролетела нежная и обаятельная девушка. Лун Юинь. Взгляд на небо вызвал улыбку на уголках ее губ. Перед тем как Не Ли ушел, она оставила на нем нить преследования. Независимо от того, насколько далеко он уйдет, она все равно будет иметь возможность отследить его передвижения!

«Стой!» - группа экспертов сферы небесной оси окружила девушку, преграждая путь.

Лица их были жестокими, однако спустя краткий миг на них отразилась тень колебаний, когда группа поняла, кто перед ними стоит.

На лице девушки появилось отвращение: «Ты смеешь преграждать мне путь, слепой мусор?!»

Как только Лун Юинь произнесла эти слова, две женщины приземлились около нее и легким движением рук и ног перевели противников в лежачее положение.

"Большое спасибо!" Nie Ли слегка округлена руки.

Эти женщины были экспертами сферы дао дракона!

Студенты института небесной души ощутили покалывание в области головы, сердца их сжались. Подручные Ли Юйфэна выходили за всякие рамки. Жаль, что им не встретился кто-то более грозный. Узнать Лун Юинь было легко!

Та самая, что покалечила собственного жениха!

В самом деле, злой человек будет наказан злым человеком!

Подчиненные Ли Юйфэна посмели преградить путь Лун Юинь. Да они просто ищут смерти!

«Молодая госпожа, молодой мастер отправился в том направлении!» - одна из женщин указала куда-то в сторону.

«Хорошо», - Лун Юинь слегка покраснела. Она не хотела навязываться Не Ли, но ее мать, кажется, что-то сказала этим двум женщинам. Несмотря на смущение, она все равно согласилась с таким прозвищем для него.

Три особы женского пола полетели в том же направлении, куда отправился Не Ли.