Сказания о Демонах и Богах.

Глава 419. Установка равновесия

 

Институт небесной души. Двор Ли Синъюна.

«Боссы Не Ли, Гу Бэй и Лу Пяо, наконец, вернулись!» - увидев Не Ли, члены демонического союза прослезились. Последние несколько дней были крайне угрюмыми.

Не Ли нахмурился, увидев горькие выражения лиц товарищей из демонического союза и союза небесного пути: «Что случилось?»

«Вот что…» - Ли Синъюн начал объяснять, что произошло в течение последних нескольких дней.

Сдвинув брови, он произнес торжественным тоном: «Я думаю, что-то подозрительное происходит с Ли Юйфэном. Он внезапно получил так много специалистов из ниоткуда. За этим определенно кто-то стоит, но я не знаю, кто!»

Не Ли нахмурился: «Внезапно получил помощь большого числа экспертов? Может быть, это Лун Тяньмин?»

С точки зрения Не Ли, вероятно, это был он. Этот парень был окутан тайной. Не Ли не мог видеть его насквозь.

Согласно иерархии семьи драконьей печати, Лун Тяньмин не был сыном первой жены. Однако, в прошлой жизни ему удалось подняться на позицию мастера секты божественных перьев. Этого не так просто добиться. Должно быть что-то глубоко скрытое.

Лун Тяньмин показал лишь небольшую часть собственной власти. Не Ли до сих пор не знал, сколько всего тот прятал в рукаве.

Похоже, в ближайшее время ему придется иметь дело с Лун Тяньмином. Но на данный момент ему не хватало сил, чтобы сделать это.

После паузы Не Ли заговорил: «Если мы выйдем во внешний мир, то Ли Юйфэн, вероятно, попытается перехватить нас. У нас недостаточно козырей, чтобы противостоять ему прямо сейчас. Я немного все обдумал. Гу Бэй, лу Пяо. Ли Синъюн. На данный момент вам придется заниматься вопросами внутри института. Я отправлюсь в город на краю бесконечной дикой пустыни!»

Гу Бэй, Лу Пяо и Ли Синъюн спросили, переглянувшись: «Хочешь, чтобы кто-то из нас отправился с тобой?»

«Со мной все будет в порядке!» - Не Ли покачал головой, улыбнувшись: «Не забывайте, что я нахожусь на вершине царства небесной звезды. Кроме того, у меня есть дух демона с драконьей родословной и божественным темпом роста. Даже если я встречу эксперта сферы небесной оси, все равно буду в состоянии справиться с ним. Но даже если нет, ничего страшного».

Гу Бэй обдумал его слова, а затем кивнул: «Хорошо. Будь осторожен».

Не Ли улыбнулся: «Все будет в порядке, мне ничто не угрожает!»

Лу Пяо тоже все обдумал, а затем взволнованно произнес: «Будет лучше, если мы сможем заполучить экспертов сферы дао дракона. Тогда наши силы значительно возрастут!»

«Я пойду вперед и разведаю область», - сказал Не Ли.

Члены божественного клана небесного происхождения по-прежнему являются проблемой. Эти люди крайне осторожны в выборе мастера. Они не продают себя кому-то, кому не смогут доверять. Кроме того, цена составляет пятьдесят-шестьдесят тысяч духовных камней. Но даже если она будет выше, Не Ли все еще мог себе это позволить.

Ли Синъюн кивнул: «Хорошо. Пусть Не Ли отправляется», - в конце концов, это не было чем-то, что можно решить за один или два дня.

После завершения обсуждения Не Ли отправился собираться.

Вдруг из ниоткуда появилась фигура и бросилась прямо к нему.

Юноша поймал человека, который вот-вот должен был споткнуться. Это была Лун Юинь.

Одежда прекрасно подчеркивала ее впечатляющую фигуру. В момент столкновения Не Ли отчетливо ощутил мягкость ее груди, а потому почувствовал себя немного неловко. Лун Юинь покраснела, грудь ее поднималась от дыхания. Любому было бы трудно отвести взгляд.

Лун Юинь смотрела прямо на Не Ли.

«Кхе-кхе…» - Ли Синъюн, Гу Бэй и Лу Пяо закашлялись и тут же отвернулись прочь.

Не Ли неловко засмеялся: «Почему ты здесь?»

Лун Юинь посмотрела на него с обидой и нервно произнесла: «Мастер, вы вернулись, но не отправили никого, чтобы сообщить мне!»

Она не знала, куда деть руки.

Ли Синъюн, Гу Бэй и Лу Пяо открыли глаза так широко, что те почти выпали. Это была все та же Лун Юинь? Тигрица, о которой ходили слухи? Контраст был слишком велик.

Не Ли улыбнулся: «Я только что вернулся, так что шанса сообщить не было».

Лун Юинь подняла голову и посмотрела на него сияющими глазами: «Мастер собирается куда-то снова?»

Лун Юинь смотрела на очертания лица Не Ли. Она не знала, почему, но частота ее сердцебиения немного увеличилась. Когда Не Ли ушел, она отправила немало людей, чтобы узнать, когда он вернется. Не понятно, почему, но его образ часто мелькал у нее в мыслях. Слишком много вещей приходило в голову. Она думала о том, как Не Ли трижды ударил ее и никак не могла забыть об этом, все еще ощущая жжение.

Ранее она ненавидела его до зубовного скрежета. Но сейчас все было не так. Тем не менее, эти три удара отпечатались в ее памяти.

«Да, я собираюсь кое-куда», - Не Ли знал, что ложь не сработает. Лун Юинь уже, наверное, обо всем догадалась.

«Могу я тоже пойти?» - Лун Юинь смотрела на него с надеждой. Она не знала, почему, но была уверена, что сердце ее не будет на месте, если она проведет день без него.

Не Ли покачал головой: «Это всего лишь короткое путешествие, я скоро вернусь. Так что отправлюсь в одиночку!»

Лун Юинь надулась, чувствуя себя немного обиженной.

Юноша посмотрел на нее торжественно: «Ты должна слушаться своего мастера».

Лун Юинь покачала головой и кивнула: «Ладно».

«Я оставлю Лун Тяньмина на тебя. Следи за каждым его шагом», - Не Ли посмотрел на Лун Юинь и продолжил: «Я чувствую, что он как-то связан с сектой демонического бога, но до сих пор не имею твердых доказательств!»

«Связан с сектой демонического бога?» - Лун Юинь была удивлена.

«Да», - кивнул Не Ли.

Почему Не Ли подозревал, что Лун Тяньмин как-то связан с сектой демонического бога? Ей было любопытно. Тем не менее, Не Ли не был тем, кто стреляет наугад. Он произнес слова, а значит, они имеют основания.

«Я отправлю кого-то наблюдать за Лун Тяньмином», - Лун Юинь кивнула с серьезным лицом. Если он действительно связан с сектой демонического бога, то это – серьезная проблема! В конце концов, Лун Тяньмин был не только преемником семьи драконьей печати, но также претендовал на позицию мастера секты божественных перьев!

«Да, просто внимательно следи за ним. Не нужно ничего более. Во всяком случае, пока я не вернусь», - произнес Не Ли.

«Хорошо, я понимаю», - Лун Юинь кивнула вновь.