Сказания о Демонах и Богах.

Глава 418. Тайное развитие

 

Для того, чтобы занять крупные божественные озера, союз небесного пути и силы Ли Юйфэна встречались несколько раз в масштабных сражениях. Обе стороны несли значительные потери. Несмотря на то, что Гу Бэй и Лу Пяо отсутствовали, они дали необходимые распоряжения. Если союз небесного пути столкнется с какими-либо проблемами, эксперты из демонического союза должны помочь им. Независимо от отсутствия лидера.

Тем не менее, участие демонического союза лишь обострило борьбу. Три силы погрузились в хаос.

Ли Синъюн понятия не имел, откуда Ли Юйфэн получил такую поддержку. Сначала было лишь несколько сотен экспертов сферы небесной оси. Но когда борьба обострилась, появились еще несколько сотен таких же, а также несколько экспертов сферы дао дракона.

Почувствовав неладное, Ли Синъюн приказал членам союза небесного пути и демонического союза оставаться в пределах секты божественных перьев.

У Ли Юйфэна не было никакого способа, чтобы собрать так много людей. Не своими силами!

Это, определенно, подозрительно!

Ли Юйфэн и его подчиненные стояли у входа в институт небесной души: «Мусор из небесного пути и демонического союза унижен до того, что больше не осмеливается выйти? Кучка трусов!»

«И это все, что вы можете? Как вы вообще смеете сражаться?»

Крики подчиненных Ли Юйфэна разносились по всему институту небесной души.

Студенты обсуждали происходящее между собой.

«Эй, ты слышал? Союз небесного пути и демонический были разбиты союзом ветра! Я слышал, что членов небесного пути и демонического альянса избили так сильно, что они не могут поднять головы от испуга!»

«Демонический союз – новая сила. У них много возможностей, но они до сих пор не могут сравниться с давней историей союза ветра. Однако, союз небесного пути должен быть довольно сильным. Так почему он оказался в такой ситуации?»

«Я не слишком уверен. Похоже, союз ветра скрывал солидную часть собственных сил!»

«Два сильнейших потомка семьи пепельного пламени. Один из них – Ли Синъюн, второй – Ли Юйфэн. Хотя! Кажется, Ли Юйфэн гораздо лучше!»

«Ли Юйфэн является первым преемником. После стольких лет, как мог Ли Синъюн пытаться изменить это?»

Студенты института переговаривались без конца.

«Босс Синъюн, мы отправимся туда и заставим их замолчать!» - от ругательств, произносимых подчиненными Ли Юйфэна, лица братьев Ли Синъюна покраснели от накопившегося гнева. Они хотели наказать обидчиков.

«Это равносильно смерти. Слушайте мои приказы. Никому не разрешено сделать и шага из института небесной души!» - торжественно произнес Ли Синъюн.

Хотя члены двух союзов не смирились с его словами, но прислушались и вновь сели на свои места, оставаясь в пределах института, пока ярость наполняла их сердца.

Члены союза ветра наблюдали за картиной, становясь все более высокомерными и уже беспрерывно оскорбляя противников.

Ли Синъюн на короткое время нахмурился, затем взял своих людей и покинул границу.

Студенты наблюдали за происходящим. Он просто взял своих людей и ушел.

«Они столько наговорили. Ли Синъюн, должно быть, действительно трус, раз стойко переносит все это!»

«Я думал, что Ли Синъюн на самом деле – кто-то важный. Оказывается, он просто слабак!»

«Вы знаете, что не можете выиграть! Все еще хотите пойти и умереть напрасно?»

«Я на самом деле думал о вступлении в демонический союз. Но и представить не мог, что они – лишь кучка трусов!»

Члены союза небесного пути и демонического покраснели от нападок студентов. Но могли лишь сдерживать вдохи, следуя за Ли Синъюном.

Ли Юйфэн стоял у входа в институт небесной души. Выражение его лица было торжественным при появлении силуэта Ли Синъюна. Если бы Ли Синъюн был одним из тех вспыльчивых типов, то не стоило бы беспокоиться. Но Ли Юйфэн знал, что каждый раз Ли Синъюну удавалось минимизировать потери.

Это при том, что Ли Юйфэн имел за спиной помощь покровителя!

Силы союза ветра было бы недостаточно, чтобы противостоять союзу небесного пути. Не говоря уже о том, что они также имели дело с демоническим союзом!

Ли Юйфэн был недоволен тем, что приходилось заимствовать чужие силы. Человек, которого он видел, оказался сверстником, обладающим огромной силой. Он одолжил ему большое число экспертов, чтобы дать возможность противостоять союзу небесного пути и демоническому. Похоже, цель этого человека – стать мастером секты божественных перьев.

Несмотря на то, что они оба обладали духом демона с драконьей родословной и божественным темпом роста, разница в силе была огромной. Этот факт раздражал Ли Юйфэна, он обвинял во всем Ли Синъюна. Если бы его не было, все члены младшего поколения семьи пепельного пламени были бы на его стороне, а он не попал бы в такую ситуацию. Не нужно было бы принимать помощь со стороны, чтобы позаботиться о таких мелочах! Кто знает? Возможно, он смог бы бороться за позицию мастера секты!

В течение следующих нескольких дней разнеслась весть о том, что союзы небесного пути и демонический были избиты. Тем не менее, ни одной из главных фигур секты не было дела до этого. Считалось нормальным, что молодые поколения воюют друг с другом. Это было тем, что секта божественных перьев всегда поддерживала.

Внутри картины мириад миль рек и гор.

Не Ли продолжал поглощать небесную энергию, чувствуя, как его царство души наполняется до краев.

Он смутно ощущал, что лоза в его области души немного выросла, связав себя с девятой звездой души. Энергия времени и пространства выросла. Казалось, Не Ли вновь вошел в еще одно странное состояние.

В течение трех следующих дней развитие Не Ли оставалось на одном уровне. Однако, его психическое состояние претерпело радикальные изменения. Аура, казалось, слилась с небом и землей.

Затем, внезапно, наверху, над виноградной лозой, появился образ бесконечного звездного неба. Бушующая аура неба распространялась вокруг.

Эта аура… Что произошло?

Могла ли лоза скрывать еще одну шокирующую тайну? Не Ли отозвал намерение прочь, ненадолго сдвинув брови в раздумьях. В конце концов, он отложил думы на более поздний срок.

Гу Бэй и Лу Пяо подпитывались жертвенной кровью и секретной техникой девяти пылающих драконов. Их развитие быстро подскочило, оба вошли в сферу небесной звезды. Лу Пяо получил большую выгоду. Его сосуд души был связан с Не Ли, так что развитие поднималось с колоссальной скоростью, достигнув уже шестой звезды судьбы.

«Ха-ха, я уже сформировал шестую звезду судьбы! Не Ли, этот массив действительно невероятно мощный!» - сказал взволнованный Лу Пяо.

Гу Бэй посмотрел на Лу Пяо с долей негодование. Эти двое имели одинаковый уровень развития, когда вошли внутрь картины. Но несколько дней спустя Гу Бэй достиг лишь третьей звезды судьбы, в то время как Лу Пяо опережал его на целых три уровня. Как он мог быть не расстроен?

Не Ли заметил выражение лица Гу Бэя и улыбнулся: «Не беспокойся об этом. Лу Пяо связан со мной сосудом души. Вот почему он развивается так быстро. Что касается тебя, внешнее развитие вторично. Ты должен сосредоточиться на своем намерении меча. До тех пор, пока твое намерение меча на высоте, ты можешь переступать границы развития!»

Гу Бэй кивнул: «Хорошо».

Ему не было равных в намерении меча. Это вызывало уважение!

Не Ли на мгновение задумался, а затем произнес: «Мы были внутри картины мириад миль рек и гор по меньшей мере в течение нескольких дней. Давайте вернемся!»