Сказания о Демонах и Богах.

Глава 417. Преследование

 

Внутри картины мириад миль рек и гор.

Лу Пяо и Гу Бэй до сих пор были шокированы мощностью секретной техники девяти пылающих драконов. Рокот этих сверкающих крылатых рептилий постоянно раздавался внутри сосуда души.

Не Ли использовал силу жертвенной крови и миллиона духовных камней, чтобы воссоздать массив согласно секретной технике. Он использовал его, чтобы открыть душевное царство Лу Пяо и Гу Бэя.

Время ускорилось, три дня пролетели незаметно.

В бескрайнем внешнем мире.

Окруженный охранниками, Ли Синъюн превратился в полосу света и устремился в небо.

Далеко позади за ними следовала группа людей. Ими руководил первый преемник семьи пепельного пламени, Ли Юйфэн.

На данный момент Ли Синъюн был в плачевном состоянии, так как правая рука его была отрублена. Поверх наложена простая перевязь, а броня на теле пошла трещинами. Ли Юйфэн, определенно, использовал некий артефакт, чтобы пробить его защиту.

Ли Синъюн был крайне угрюм. Силы Ли Юйфэна, очевидно, были слабее. Тем не менее, в этот раз с ним были несколько сотен экспертов сферы небесной оси, что застало Ли Синъюна врасплох. Союз небесного пути пострадал от серьезного удара. Два божественных озера, находящихся под их контролем, попали в руки Ли Юйфэна.

Ли Синъюн находился в подавленном состоянии.

Один из его подчиненных сделал замечание: «Молодой мастер, есть что-то подозрительное в том, что они получили так много специалистов в поддержку!»

«Это действительно подозрительно. Ранее, когда мы боролись против Гу Хэна, он также получил помощь нескольких сотен экспертов сферы небесной оси. Среди младших поколений секты божественных перьев есть лишь два человека, держащих под контролем такую силу. Один из них – Сыту Бэйянь, а другой – Лун Тяньмин!» - пробормотал Ли Синъюн, продолжая лететь.

«Мог ли кто-то из юных мастеров захотеть почувствовать себя выше остальных?»

«Несмотря на то, что Лун Тяньмин очень горд, его отношения с Гу Хэном и Ли Юйфэном не так хороши, и часто возникают конфликты. Лун Тяньмин не мог быть тем, кто помог Гу Хэну и Ли Юйфэну. Что касается Сыту Бэйянь, для него нет никакого смысла в том, чтобы иметь дело с нами!» - брови Ли Синъюна нахмурились.

Он не мог понять, кто помогает Гу Хэну и Ли Юйфэну. Тем не менее, Лун Тяньмин и Сыту Бэйянь по-прежнему находятся под подозрением. Но прямо сейчас у Ли Синъюна нет никаких доказательств для подобного расследования.

Оставшиеся с Ли Синъюном тридцать человек были убиты. Позади настигал Ли Юйфэн со своей группой.

Преследователь холодно рассмеялся и закричал: «Ли Синъюн, твои силы так ничтожны? Ты похож на мышь, бегающую в хаосе! Ты действительно хочешь стать патриархом семьи пепельного пламени?»

Намек на холодный блеск мелькнул в глазах Ли Синъюна. За последние несколько дней он, безусловно, пострадал от рук Ли Юйфэна. Союз небесного пути был побит и находился в упадке, остались лишь немногие. Тем не менее, Ли Юйфэн радовался слишком рано. В конце концов, это всего лишь одно поражение.

Ли Синъюн понял, что в семье никто не принимает его в расчет, а выбор падет на другого. Единственный дух демона с драконьей родословной и божественными темпами роста в семье был захвачен бесчестным методом.

Тем не менее, Ли Синъюн никогда не сдавался.

В один прекрасный день он получил назад то, что хотел. Даже если семья пепельного пламени не могла принять его, он все равно продолжит борьбу за собственный мир, опираясь лишь на свои силы.

При мысли о старейшинах клана сердце Ли Синъюна похолодело.

Он может проиграть, но никогда не уступит.

«Они догоняют. Молодой мастер, вы должны уйти в первую очередь. Мы задержим их!»

* Вшух! Вшух! Вшух! *

Десятки людей бросились в сторону группы Ли Юйфэна.

«Кучка невежественных муравьев. Я покажу вам, что пойти за Ли Синъюном – самая большая ошибка в вашей жизни!» - огромная алебарда материализовалась в руке Ли Юйфэна, он замахнулся.

* Бум! *

Подчиненный был разрублен на две части непревзойденной силой.

Ранее правая рука Ли Синъюна была отсечена оружием в руке Ли Юфэна. Эта огромная алебарда, должно быть, артефакт 7 или 8 уровня.

Ли Юйфэн жестоко растерзал еще пять или шесть человек, тело его окрасилось в алый.

Увидев, как его верные братья погибли от руки Ли Юйфэна, глаза Ли Синъюна стали кроваво-красными. Он действительно недооценил врага в этот раз и заставил своих братьев пострадать. На расстоянии последователи Ли Юйфэна быстро окружили экспертов сферы небесной оси.

Ли Синъюн остановился.

«Молодой мастер, это наша вина!»

При наблюдении за происходящим выражение лиц подчиненных отражало горе и негодование.

Ли Синъюн засмеялся: «Это не ваша вина, ребята! Я был не прав. Никогда не думал, что Ли Юйфэн придет с такой весомой армией. В любом случае, это просто смерть. Через десять дней мы вернемся и сразимся вновь!»

«Да!» - боевой дух окружающих поднялся.

«Идемте! Если нам удастся убить одного, это уже что-то! Двух – еще лучше!» - сказав это, Ли Синъюн рванул вперед, в сторону Ли Юйфэна и его людей.

Вспыхнул интенсивный бой.

Используя броню, Ли Синъюн взял на себя инициативу и убил несколько экспертов сферы небесной оси в подчинении Ли Юйфэна.

«Вы ищете смерти!» - глаза Ли Юйфэна сверкнули холодом. Сначала он хотел забрать броню с тела Ли Синъюна. Однако, тот вошел в состояние неистовства. Попытка заполучить броню оказалась слишком сложной! Так как не получится получить ее, он уничтожит артефакт вместе с владельцем!

Ли Юйфэн размахивал огромной алебардой, словно берсерк направляя энергию в сторону Ли Юйфэна.

* Бум! *

Вторая рука Ли Синъюна была отрублена Ли Юйфэном.

Глаза Ли Юйфэна свирепо мигали. Сила его явно превосходила противника, но младшие члены семьи пепельного пламени так любят Ли Синъюна. Ли Синъюн же является аутсайдером. Даже немногие близкие братья предали его, присоединившись к Ли Синъюну. Это вызвало крайнюю ненависть к нему. Чтобы удалить занозу в боку, ему хотелось расчленить Ли Синъюна на десятки тысяч кусков.

Ненависть между ними копилась давно.

Хотя обе руки были отрублены, Ли Синъюн до сих пор использовал ноги и сумел убить последователя Ли Юйфэна одним ударом.

«Ли Юйфэн, я верну все, что было украдено у меня. Даже если у тебя есть покровитель, что с того? Думаешь, твоей силы хватить, чтобы контролировать семью пепельного пламени? Все, что у тебя есть, получено нечестными методами. Кто из младших членов семьи послушался бы тебя?» - Ли Синъюн спокойно смотрел на противника, излучая холодную ауру.

«Разбитый противник смеет говорить столь тщеславный вздор?! Независимо от того, какие методы я использовал, полученное принадлежит мне. С этого момента, если ты решишься сделать шаг из секты божественных перьев, я тебя уничтожу! Теперь умри!» - Ли Юйфэн в гневе взмахнул алебардой, полоснув ею в сторону Ли Синъюна.

* Бум! *

Оружие приземлилось, а неистовая энергия пожирала Ли Синъюна.