Сказания о Демонах и Богах.

Глава 416. Божественный клан небесного происхождения

 

Не Ли посмотрел на Гу Бэя и Лу Пяо: «Я хочу показать вам одно место. Но вы должны сохранить его в тайне. Никому ни слова!»

«Место? Какое?» - произнес Гу Бэй в замешательстве.

Лу Пяо рассмеялся: «Будь уверен. Безусловно, мы никому ничего не скажем. Ты не доверяешь нам?»

По мановению правой руки материализовалась картина мириад миль рек и гор. Небесная энергия окутала Лу Пяо и Гу Бэя, заставив превратиться в лучи света, устремившиеся внутрь.

Юноши были совершенно ошеломлены, оказавшись внутри. Они не могли и представить столь великолепное зрелище.

Божественные озера плавали в воздухе, объединенные в огромный массив. Казалось, остальное пространство организовано так же.

Плотность небесной энергии здесь в десятки или даже сотни раз больше, чем во внешнем мире!

Бескрайняя энергия буквально наполняла картину мириад миль рек и гор.

Гу Бэй вдруг осознал: «Все небесные корни, что Не Ли удалось получить, находятся здесь. Они переродились в новые божественные озера!»

«Так это внутреннее пространство картины мириад миль рек и гор? Оно огромно, словно мир!» - воскликнул Лу Пяо. Он знал, что картина в руках Не Ли – ценная вещь, но не знал, что она является столь грандиозным сокровищем.

Не Ли вернулся в свой двор, спрятал картину в укромном месте и отправился внутрь.

Внутри картины мириад миль рек и гор.

Гу Бэй произнес: «Не Ли, ты, наконец, пришел?»

Лу Пяо не смог не спросить: «Не Ли, сколько духовных камней в день производят эти божественные озера?»

«По меньшей мере несколько сотен тысяч. Может быть даже миллион. Я не совсем уверен в точном количестве», - юноша на мгновение задумался: «Плотность небесной энергии здесь намного больше, чем за пределами картины, так что озера должны производить гораздо больше!»

Лу Пяо и Гу Бэй были шокированы. Несколько сотен тысяч или даже миллион камней за день?

Поразительно.

За один день картина может произвести достаточное количество камней, чтобы сравниться с казной старейшины, накопленной за несколько лет! А спустя год богатство Не Ли, вероятно, будет непревзойденным во всей секте божественных перьев.

«Так вот в чем дело. В таком случае, в следующий раз мы добудем еще более качественные корни», - взволнованно произнес Лу Пяо.

Гу Бэй не мог не спросить: «Не Ли, в связи с твоим богатством… Ты не думал о найме экспертов из божественного клана небесного происхождения?»

Сердце Не Ли дрогнуло, когда он подумал об этом. Предложение было довольно неплохим.

«Что за божественный клан небесного происхождения?»

Гу Бэй объяснил: «Божественный клан небесного происхождения проживает в бесконечной дикой пустыне. Их родословная слишком сильна, потому люди запечатали их в дикой пустыне. Если они хотят покинуть это место, то должны заключить контракт «мастер-слуга» с кем-либо из внешнего мира!»

«Членам божественного клана небесного происхождения ежедневно требуется большое количество духовных камней, чтобы поддерживать себя. Но ресурсы бесконечной дикой пустыни ограничены. Вот почему многие ищут мастера на границе своих земель, чтобы выжить. Но запрашиваемые цены всегда высоки. Каждый требует от пятидесяти до шестидесяти тысяч духовных камней. А уровень экспертов, по крайней мере, дао дракона!»

Глаза Лу Пяо загорелись. Тогда… До тех пор, пока у них достаточно духовных камней, они смогут нанять большое количество экспертов сферы дао дракона?

«Как только решим все дела, я отправлюсь в город на краю бесконечной дикой пустыни!» - сказал Не Ли. Если они заручатся поддержкой нескольких экспертов сферы дао дракона, то смогут значительно усилить демонический союз.

Гу Бэй и Лу Пяо не смогли удержаться от вопроса: «Что же нам теперь делать?»

Они до сих пор не знали, зачем Не Ли привел их внутрь картины.

«Я воссоздам массив согласно секретной технике девяти пылающих драконов, который повлияет и на духов демона, так что вы сможете поднять ранг вместе. Но вам, ребята, придется слушать меня!» - сказал Не Ли.

«Хорошо», - согласились Гу Бэй и Лу Пяо.

Не Ли извлек метеоритный меч бога грома и с легким нажимом провел линию на запястье, направляя капли крови в чашу. Передав две чаши свежей крови Гу Бэю и Лу Пяо, он сказал: «Пейте. Я получил силу жертвенной демонической крови, потому получил мощь изначальной родословной!»

Гу Бэй и Лу Пяо, подняли чаши и разом опустошили, почувствовав, как теплая жидкость стекает в горло.

Сила, таящаяся в крови готова была разорвать все внутри.

Не Ли начал создавать массив согласно секретной технике девяти пылающих драконов. Миллионы духовных камней поднялись в небо, выстраиваясь причудливым образом. Взрываясь один за другим, камни создавали волны небесной энергии, которые устремлялись к Не Ли, Гу Бэю и Лу Пяо.

Плотность небесной энергии выросла.

Иллюзии драконов спиралью поднялись в небо, окутывая троих молодых людей.

Намерение, скрывающееся внутри божественного дворца пустых иллюзий, поразилось. Несмотря на то, что он несколько десятков тысяч лет копил знания и опыт, все равно не смог распознать технику, которую сейчас использовал Не Ли. Но понимал, что она была чрезвычайно мощной.

Кроме того, чрезвычайно опасной. Одна ошибка могла разорвать всех троих на куски.

Но Не Ли все равно осмелился использовать ее. Это говорило о том, что он на самом деле мог контролировать технику!

За один год Не Ли прошел путь от обычного человека к царству небесной звезды. Вероятно, он также достигнет сферы небесной оси в ближайшее время. Если бы кто-то узнал о скорости развития Не Ли, то, вероятно, глазные яблоки выпали бы из орбит, расширившись.

Даже среди всех экспертов сферы дао дракона за последние десятки тысяч лет не существовало таланта, способного сравниться с Не Ли.

Юноша чувствовал, что восточный божественный кровавокрылый дракон, клыкастая панда и тень дьявола в его сосуде души находились в смятении, сила их лихорадочно увеличивалась. Развитие Не Ли было лишь на уровне небесной звезды, но сила этих духов демона уже достигла 6 сферы небесной оси.

Кроме того, восточный божественный кровавокрылый дракон имел драконью родословную и божественные темпы роста. Хотя сила его была на уровне 6 сферы небесной оси, в схватке он не уступит кому-либо, достигшему 9 сферы небесной оси.

В этот момент во дворе Ли Синъюна.

«Докладываю, молодых мастеров Гу Бэя и Лу Пяо нигде нет. У нас никаких вестей о них!» - быстро произнес слуга.

Брови Ли Синъюна дрогнули. Он быстро вернул себе спокойное выражение и ответил: «Ли Ху, следи за ситуацией и немедленно сообщи мне, когда они вернутся!»

«Да!» - кивнул слуга, обнаружив намек на беспокойство. В такой важный момент Гу Бэй и Лу Пяо отсутствовали. Таким образом, невозможно не беспокоиться за Ли Синъюна.