Сказания о Демонах и Богах.

Глава 415. Подозрительно

 

Гу Бэю было хорошо известно: самая большая угроза не Гу Хэн, а Гу Юй!

Гу Хэн – лишь шахматная фигура, которой он управляет. Но фигура побеждена!

Ошеломленное выражение появилось на лице Гу Хэна.

Гу Бэй бросил на него холодный взгляд, затем сложил руки в сторону Гу Тяньлуна, Гу Я и остальных старейшин.

Вскоре новость распространилась по всему клану Гу.

Внутри секретного зала Лун Тяньмина.

Услышав новость, Лун Тяньмин влетел в помещение в неистовой ярости.

«Ну что за мусор этот Гу Хэн! Мусор! Мусор!» - ревел Лун Тяньмин. Он отправил некоторое количество духовных камней, чтобы помочь Гу Хэну, так чтобы он смог удержать в узде демонический союз Гу Бэя. Но теперь, когда Гу Хэн попал в заключение, все планы Лун Тяньмина рухнули.

Оставшиеся силы Гу Хэна, вероятно, в скором времени будут поглощены демоническим союзом.

С точки зрения клана Гу, все силы Гу Хэна принадлежали клану. Поэтому, конечно, они не позволят им попасть в чужие руки!

Ситуация в клане Гу вышла из под контроля. Кроме того, Лун Юинь также набирала силу внутри семьи драконьей печати. Союз небесного пути также имел тесную связь с демоническим и быстро набирает мощь.

Даже Лун Тяньмин почувствовал надвигающуюся опасность!

Рост трех этих сил сосредоточен в одном: Не Ли!

Пока этот малец жив, Лун Тяньмин не сможет отдохнуть или спокойно поесть.

Не Ли всегда скрывался за кулисами, что делало угрозу все более очевидной.

Теперь, когда шахматная фигура, известная как Гу Хэн, была сломана, Лун Тяньмин вынужден разобраться с ситуацией лично!

Он сузил глаза, от чего в них замелькали свирепые огоньки. Действительно, Не Ли привлек его внимание, так что Лун Тяньмин вынужден признать, этот юноша довольно способный. Но что с того? Стало ясно, Не Ли понял, что ситуация в секте божественных перьев не изменится под одним лишь его влиянием!

Вскоре после того как Не Ли скрылся под землей божественный дворец пустых иллюзий исчез, словно иллюзия.

Собравшимся возле дворца пришлось разойтись. Не было ничего, что они могли бы сделать.

Немного подумав, Не Ли вышел из картины, покинув пространство мириад миль рек и гор, находящееся внутри его душевного царства.

Сяо Юй все еще занималась развитием внутри, так что Не Ли позволил ей остаться.

Сам же юноша был взбудоражен. Он уже находился на вершине царства небесной звезды, всего шаг отделяет от царства небесной оси! Это приятное чувство.

Парень полетел в направлении секты божественных перьев.

Секта божественных перьев.

«Не Ли! Ты, наконец, вернулся!» - Лу Пяо взволнованно бросился к нему. Даже если судьба души Не Ли на этот раз оставалась внутри чертога душ, Лу Пяо все равно не мог не волноваться.

Не Ли слегка улыбнулся: «Мне пришлось слегка задержаться».

Он остановился на этом. Приключение было слишком длинным, чтобы описать словами.

Гу Бэй добродушно рассмеялся: «Пока тебя не было, Гу Хэн сам себя запер на тридцать лет. Мне удалось полностью взять ситуацию под контроль».

Не Ли приподнял бровь. Хотя он и ожидал подобного, но никак не мог представить, что это случится так скоро.

Вновь рассмеявшись, он продолжил: «На самом деле все лишь потому что у Гу Хэна рыльце в пуху. Но даже так он попытался ужалить! Кроме того, старейшин, поддерживающих его, оказалось, слишком легко переманить».

Не Ли кивнул: «Что же. Это случилось бы с ним рано или поздно. Я ожидал чуть позже».

Гу Бэй вдруг что-то вспомнил: «Я слышал, что Лун Тяньмин отправился во внешний мир развиваться, а затем вернулся с довольно солидным количеством сокровищ, таких как золотые эссенции духовного камня. Кроме того, он также достал пять или шесть миллионов духовных камней. На данный момент силы его быстро расширяются. Вероятно, он чувствует угрозу с нашей стороны!»

Услышав эти слова, Не Ли поморщился.

Это и в самом деле странно!

Место, где тренировался Лун Тяньмин, вероятно – божественный дворец пустых иллюзий. Не Ли довел до того, что Лун Тяньмин должен был быть не в состоянии получить хоть что-то! Но даже если ему удалось что-то добыть, иерарх черной пустоты и святой сын Ли Хо должны были запечатать дворец. Так что даже если Лун Тяньмину удалось вернуться, он не смог бы принести что-то с собой. Не говоря уже о том, чтобы вынести пять или шесть миллионов духовных камней! Это не имеет никакого смысла!

Там точно произошло что-то подозрительное!

В своей предыдущей жизни Не Ли всегда чувствовал что-то неладное, связанное с Лун Тяньмином. Когда секта божественных перьев была разрушена, он стал тем, кто выиграл более всего. Уже по этой причине можно было сказать, насколько глубоко Лун Тяньмин все спланировал.

Кроме того, не было никакого способа для него проделать все это самостоятельно!

Может ли Лун Тяньмин иметь связь с кем-то внутри секты демонического бога?

Если это правда, то все обретает смысл. Это также могло объяснить, каким образом Лун Тяньмину удалось покинуть божественный дворец и вынести оттуда такое количество ценностей!

Гу Бэй на мгновение нахмурился: «Если Лун Тяньмину действительно удалось заполучить такое число духовных камней, нам будет трудно конкурировать с ним с точки зрения богатства. В настоящее время он набирает большое количество экспертов!»

Лу Пяо подал голос: «Даже если объединить все три наши силы, я отказываюсь верить, что мы не сможем составить ему конкуренцию! В конце концов, единственное, что у него есть – толстый кошелек!»

Покачав головой, Гу Бэй ответил: «Ты не прав. Лун Тяньмин действует на протяжении многих лет, создавая сплоченные силы. Он может быть даже сильнее, чем мы трое вместе взятые».

Не Ли спокойно сказал: «Ребята, не беспокойтесь о деньгах. Позже я дам вам десять миллионов духовных камней. Сейчас нам необходимо привлечь как можно больше людей. Если этого недостаточно, я дам больше!»

«Десять… Десять миллионов духовных камней?» - Лу Пяо посмотрел на Не Ли в оцепенении. С недавних пор он понимал, каким подавляющим богатством являлись десять миллионов. Это невероятная сумма! Где Не Ли достал такое количество духовных камней?

Даже Гу Бэй был ошарашен. Он знал, что Не Ли богат, но не думал, что настолько. И Не Ли тратил такие суммы как карманные расходы!

Как долго Лун Тяньмин будет оставаться угрозой с этими десятью миллионами духовных камней? Если он хочет гонки вооружений, то конкуренция сведется к тому, кто предложит более высокую цену!

Не Ли посмотрел на Гу Бэя и Лу Пяо: «Я оставляю демонический союз на вас, ребята!»

Ему пришлось воспользоваться возможностью и заняться развитием. Кроме того, необходимо исследовать ситуацию с Лун Тяньмином. Если он захочет устранить такого конкурента, то сделать это в лоб не получится. Но если удастся ухватиться за слабости Лун Тяньмина, станет намного проще.

Гу Бэй ответил уверенно: «Будь спокоен. С таким количеством духовных камней можно считать дело сделанным. Если у нас не получится, то станем биться головой о стену!»

Во время отсутствия Не Ли, Гу Бэй стал достаточно хорошо осведомлен о многих вещах и постепенно развивал лидерские навыки и темперамент.

Улыбнувшись, Не Ли кивнул. На мгновение он вспомнил Гу Бэя из прошлой жизни. Человек и меч. Абсолютно блистательный.

В этой жизни с помощью Не Ли Гу Бэй, определенно, достигнет совершенно новых высот!