Сказания о Демонах и Богах.

Глава 413. Выслушай меня

 

Не Ли все еще был немного дезориентирован из-за смещений времени.

Во время занятий собственным развитием время пролетело в мгновение ока. Но двадцать лет все еще были большим промежутком. Не Ли чувствовал, что вернулся к реальности после долгого сна.

При обычных обстоятельствах (просто сидя и развиваясь) результаты не были ощутимыми. Это был достаточно медленный способ. А если вы стоите на пороге прорыва, то культивация – и вовсе бесполезное занятие.

Он находился не так уж далеко от царства небесной оси. Все, что нужно – возможность совершить прорыв!

Закончив с укреплением собственного развития, Не Ли улыбнулся девушке: «Я только что вошел в чудесное состояние! Вот как мне удалось поднять уровень так быстро!»

«Я прервала тебя?» - виновато сказала Сяо Юй, осмотрев Не Ли несколько раз.

Юноша махнул рукой: «Все нормально!

В это время намерение божественного дворца пустых иллюзий наблюдало за ним.

«Этот сопляк, обладающий картиной мириад миль рек и гор, похож на разбойника! Он опустошил мой дворец, лишив всех сокровищ! Даже массив не оставил! Я думал, что тайны, скрытые во дворце, огромны. Но никогда не думал, что этот ребенок знает столько шокирующих секретов!» - пробормотало намерение со странной улыбкой в голосе: «Посмотрим, что ты собираешься делать после того как разграбил мой дворец».

Намерение, вспыхнув, исчезло.

Не Ли почувствовал что-то и бросил взгляд в сторону дворца. Теперь, когда он достиг девятой сферы небесной звезды, его чувства обострились.

Он не знал, что это, но был уверен, что оно точно не является живым существом. В противном случае оно бы не пыталось завладеть его телом.

Намерение божественного дворца пустых иллюзий?

Похоже, это будет интересно!

Не Ли понял, что с текущими способностями с трудом справится с входом во дворец, так что даже не стал пробовать. В любом случае, он сможет открыть его в ближайшее время!

Пока намерение оставалось в ловушке внутри картины мириад миль рек и гор, Не Ли отказывался верить, что оно сможет сбежать!

Но несмотря на то что Не Ли достиг 9 сферы небесной звезды, этого все еще было недостаточно.

Он должен был провести внутри картины мириад миль рек и гор целую неделю или около того, чтобы убедиться, что иерарх черной пустоты ушел. После этого они смогут покинуть картину.

Не Ли облетел пространство внутри картины, наблюдая за внутренностями картины. Он приземлился около одного из божественных озер и одной волной собрал все духовные камни.

Они долгое время копились там, пришло время собрать урожай.

Не Ли собрал примерно триста тысяч духовных камней и пятьсот эссенций духовного камня.

Он отложил их в сторону, двинувшись в направлении второго божественного озера и не останавливался, пока не собрал все духовные камни и эссенции из пятидесяти (или около того) божественных озер.

По грубым прикидкам его богатство составило двадцать миллионов духовных камней и тридцать тысяч эссенций духовного камня. Это определенно удивительно! Не Ли предположил, что сможет купить половину секты божественных перьев на такие деньги!

Нужно преобразовать все эти духовные камни в силу!

В противном случае все это – пустая трата времени!

Не Ли немного задумался, а затем глаза его загорелись. Как он мог забыть?

Спустя пятнадцать дней.

Патриарх и старейшины клана Гу собрались, чтобы обсудить вопрос уничтожения Гу Бэем чужих божественных озер.

В огромном зале в кресле сидел Гу Тяньлун, патриарх клана Гу. По обе стороны от него были старейшины. В то время как Гу Бэй, Гу Хэн и остальные потомки находились в центре зала.

Гу Хэн сложил руки и произнес обиженно: «Я считаю, что брат Гу Бэй зашел слишком далеко. Я прошу патриарха и старейшин защитить справедливость! Мы имеем общие корни, так почему он поспешил применить такие меры?! Если младший брат получит позицию патриарха в будущем, надеюсь, будет относиться к соплеменникам более снисходительно!»

Слова Гу Хэна поразили молодое поколение. Они обменялись взглядами и начали шептаться.

«Я никогда не думал, что Гу Хэн понес такой огромный ущерб!»

«Я слышал, что младший брат Гу Бэй недавно основал собственную силу и быстро развивается! Но никак не мог предположить, что он на самом деле победит старшего брата Гу Хэна! Это слишком трудно представить!»

«Старший брат Гу Хэн не был побежден. Гу Бэй просто использовал какую-то технику, чтобы уничтожить божественные озера!»

«Уничтожение божественных озер? Это слишком жестоко. В конце концов, мы одного рода!»

Кто-то, кто был явно на стороне Гу Хэна, произнес громким голосом: «Старший брат Гу Хэн всегда относился к другим с добротой. Гу Бэй не такой. Если ему удастся занять место патриарха, останется ли у нас какой-либо шанс на спокойную жизнь, хотя бы потому что мы одного рода?

Услышав все это, Гу Бэй нахмурился, а затем сложил руки в сторону Гу Тяньлуна: «В этом огромном мире нужно сражаться. Старший брат Гу Хэн собрал силы, чтобы уничтожить демонический альянс. Разве я не мог применить ответные меры? Теперь, когда Гу Хэн понес потери, он прибежал к старейшинам плакаться, пытаясь привлечь меня к ответственности. Что касается его мотивов, я считаю их чистыми лишь с натягом!»

Гу Хэн уставился на Гу Бэя и сказал: «Действительно, во внешнем мире все решает конкуренция. Но младший брат Гу Бэй был слишком жесток, уничтожив мои божественные озера. Сколько ненависти в этом действии? Сколько божественных озер в общей сложности держит под контролем секта божественных перьев? Уничтожая их, вы ослабили секту! Но ведь младший брат не может быть шпионом, верно?»

«Вы оба, замолчите!» - приказал Гу Тяньлун: «Члены клана Гу должны объединиться и бороться против внешних сил. Достаточно того, что вы пытаетесь уничтожить друг друга, но также посмели ссориться на собрании клана. Если люди узнают об этом, моя честь будет запятнана вами обоими!»

Гу Тяньлун выпустил сковывающую мощь, оставив Гу Хэна и Гу Бэя замолчать. Ни один из них не смел больше сказать ни слова.

Прокатившись взглядом над остальными старейшинами, он произнес: «Старейшины, что вы думаете?»

Третий старейшина Гу ЮньТянь холодно произнес: «Гу Хэн – мой ученик, так что в обычной ситуации мне не стоило бы вмешиваться, чтобы другие не обвинили меня в предвзятости. Но я должен высказаться сегодня. Акт уничтожения божественного озера должен быть строго наказан. Если разрешить подобные действия, то число божественных озер еще больше сократится!»

Ну Тяньлун посмотрел на других старейшин: «Каково мнение остальных?»

Гу Я немного помолчал, прежде чем заговорить: «Причины и следствия дела являются очень сложными. Мы должны внимательно все взвесить перед принятием решения!»

Другой старейшина встал: «Можете ли вы выслушать меня?»

Это был восьмой старейшина Гу Бай!

Он всегда оставался на стороне Гу Хэна, так что, конечно, примет эту позицию вновь. Похоже, Гу Хэн пришел хорошо подготовленным. Гу Бэй вот-вот попадет в большую беду. Он на самом деле совершил ошибку, уничтожив чужое божественное озеро. Если этот вопрос рассмотрят до конца, то он, безусловно, повлечет тяжелое наказание!