Сказания о Демонах и Богах.

Глава 410. Звезда судьбы

 

Сила изначальной родословной захлестнула меридианы Не Ли и текла подобно кипящей лаве.

Горящая энергия путешествовала по всем конечностям.

Сила жертвенной демонической крови укрепила развитие Не Ли.

Звезда судьбы внутри его душевного царства начала формироваться, испуская ослепительный свет. Не Ли чувствовал, будто его тело взрывалось снова и снова. Каждая часть тела светилась этим звездным сиянием, будто его вот-вот разорвет на кусочки.

Тело каждого человека содержит миллионы и миллионы точек, каждая из которых таит в себе безграничную энергию.

Блеск звездного света заставлял вспыхнуть каждую клетку.

Не Ли резко открыл глаза, энергия его выросла во много раз. Аура усилилась, а звезда судьбы сияла все ярче, пока ее свет не захватил все девять душ судьбы.

1 сфера небесной звезды!

Его развитие поднялось на несколько ступеней по сравнению с тем, что было ранее.

Большинство людей, которые только что вошли в сферу небесной звезды, будут нетерпеливо увеличивать собственный уровень. Но Не Ли не такой. Он направил небесную энергию, чтобы укрепить звезду судьбы. Она светилась все ярче и ярче, заставляя энергию в теле вырасти.

* Бум! Бум! Бум! *

Сила Не Ли бушевала, будто вот-вот произойдет взрыв.

Тем не менее, он знал, что изначальная родословная не даст его телу так легко сломаться, потому продолжал стимулировать звезду судьбы.

Если он упустит этот шанс, то не получит еще один!

Не Ли продолжал стимулировать небесную энергию, практикуя вторую главу богонебесной техники, и безостановочно укрепляя звезду судьбы.

«Бесформенное тело исходит из глубины сердца, которое также бесформенно…» - он повторял эти слова снова и снова, используя жертвенную кровь, чтобы усовершенствовать телосложение.

Пока Не Ли занимался развитием, тусклая сила намерения изучала его и тихо хвалила: «Имеет такое сокровище, как картина мириад миль рек и гор, использовать высшую технику развития, удерживая власть над жертвенной демонической кровью… Этот человек на самом деле не так прост».

Было бы трудно найти другого человека сферы небесной звезды с такой удачей!

«Как жаль, что твое физическое тело сейчас станет моим!» - смеясь, намерение превратилось в полосу холодного света и устремилось в сторону Не Ли.

Когда холодный свет уже готов был достигнуть Не Ли, юноша вдруг открыл глаза и исчез.

Намерение приземлилось на пустом месте и замерло в попытке почувствовать расположение Не Ли, который только что вновь появился на расстоянии нескольких метров.

«Итак, я наконец-то нашел тебя», - произнес Не Ли, глядя на огонек.

Несмотря на то что был занят развитием, он также уделял пристальное внимание всему, что происходило внутри картины мириад миль рек и гор.

Наконец-то бросив взгляд на своего противника, он увидел: голубой туман, не имеющий физической формы.

Облако тумана томно заговорило: «Я не думал, что ты будешь ожидать меня даже во время развития! Похоже, я недооценил тебя!»

Это был голос божественного дворца пустых иллюзий!

Не Ли пустил намерение дворца внутрь картины!

«Ты не просто недооценил меня. Ты совершил роковую ошибку. Ты не должен был входить внутрь картины мириад миль рек и гор. Пространство внутри находится под моим контролем!» - юноша слегка улыбнулся. Картина уже стала частью сущности Не Ли, так что контроль над ней полностью в его руках.

«Даже если картина полностью подчиняется тебе, ты до сих пор не смог определить, где я! Тебе не под силу поймать меня!» - с гордостью объявило намерение.

Не Ли попытался ограничить противника силой картины, но, к своему ужасу, обнаружил, что не в силах подействовать на него или как-либо ограничить.

«Может это и твое пространство, но я могу приходить и уходить, когда захочу. Это также и мой мир теперь! Ты сделал огромную ошибку, поместив массив пустых иллюзий и дворец внутрь картины. Пространство внутри картины мириад миль рек и гор может и твое, но дворец – мой. Что же ты мне сделаешь?» - рассмеялось намерение: «Что с того, что сейчас я потерпел неудачу? Это не имеет значения. У меня до сих пор есть шанс, и в один прекрасный день все получится!»

* Вшух! *

Намерение вновь исчезло.

В этот раз Не Ли четко видел, что оно направилось во дворец и попытался просканировать его, однако, быстро понял, что намерение заблокировало такую возможность.

Уголки рта Не Ли дрогнули в улыбке. Этот туман действительно думает, что внутри божественного дворца находится в безопасности? Прямо сейчас Не Ли находился в сфере небесной звезды, так что, конечно, не мог достать его. Но он не собирался оставаться на этом уровне навсегда. Как только он станет достаточно сильным… Это намерение действительно думает, что и тогда сможет укрыться?

Пожав плечами, юноша вновь сел и продолжил совершенствование.

Внутри божественного дворца пустых иллюзий.

Намерение замерло, наблюдая как Не Ли сел и вернулся к развитию. В конце концов, он – всего лишь сущность, потому в реальной битве с тем юношей проиграет. Но он также не ожидал, что Не Ли примет кое-какие меры предосторожности.

Он планировал спровоцировать Не Ли, чтобы тот вошел во дворец, но ничего не вышло.

Этот парень – всего лишь человек в возрасте пятнадцати-шестнадцати лет. Так почему с ним настолько трудно иметь дело?

Не Ли продолжал развиваться. На данный момент он уже не следил за течением времени, стимулируя жертвенную демоническую кровь, чтобы укрепить физическое тело. Внезапно он открыл глаза и увидел, как перед ним в воздухе плавают три золотых эссенции духовного камня. Они взорвались, вызвав насильственный приток небесной энергии в его тело.

Пространство вокруг Не Ли закружилось водоворотом. Вся небесная энергия внутри свитка поднялась и направилась к нему.

Выглядело так, словно мистическое животное поглощает все на своем пути.

Поток энергии превратился в величественный шторм, заставивший деревья шелестеть. Несколько демонических зверей, живущих в этой области, испугались и разбежались во всех направлениях.

Эти три эссенции послужили приманкой. Не Ли начал поглощать небесную энергию с огромным аппетитом. Его царство души сильно раздулось, увеличившись в размерах.

Плотность небесной энергии продолжала увеличиваться, продолжая подпитку звезды судьбы.

* Пуф! *

Рядом с первой звездой загорелась вторая.

Брови Не Ли дернулись. Он не ожидал, что это произойдет так скоро. В его предыдущей жизни пришлось потратить два года, чтобы поднять уровень с первой до второй звезды. В этой жизни процесс занял лишь краткий миг. Но все имело смысл. Несмотря на то, что он имел при себе книгу заклинателей демонов времени, она все равно не могла помочь ему в ускорении развития. Кроме того, прошлые техники, которые он использовал, не были столь мощными.

Но эта жизнь была другой. Помимо богонебесной техники он также заполучил жертвенную демоническую кровь, картину мириад миль рек и гор, а также множество других сокровищ. Кроме того, он имел множество редких материалов для развития, таких как золотые эссенции духовного камня. Конечно, скорость его развития не была такой, как в прошлой жизни.