Сказания о Демонах и Богах.

Глава 393. Загадочная аура

 

Эксперты вернулись к изучению монолита и попыткам постижения песнопений на нем.

Внезапно Не Ли стал быстро наносить начертательные символы, которые отпечатывались на стене.

Сначала все думали, что он только дурачится, как вдруг все вокруг озарилось светом, а фигура Не Ли начала исчезать.

«Что происходит?»

«Остановите его!»

Несколько экспертов вскочили и попытались помешать происходящему.

Тем не менее, они могли лишь наблюдать за тем как Не Ли исчезает внутри монолита.

Толпа была ошеломлена. Мог ли метод входа внутрь на самом деле быть таким простым? Просто никто не попытался испробовать это раньше? Если бы они знали, что это случится, то определенно задержали бы Не Ли и стали допрашивать!

У Яцзы тоже был ошарашен. Он не ожидал, что Не Ли сможет попасть внутрь. Он повернулся к Сяо Юй и спросил: «Он что, знал, как туда попасть?»

Сяо Юй пожала плечами в ответ: «Я не знаю. Возможно, ему просто повезло?»

У Яцзы был крайне удручен. Не Ли ушел без него! Он пойдет туда и заберет все сокровища главного зала, не оставив ему ничего?

Он взглянул на Сяо Юй. Она была все еще здесь. Он не знал, сможет ли Не Ли вернуться, оставалось лишь терпеливо ждать.

Некоторые эксперты подошли ближе к монолиту, изучая его.

Один из них скопировал Не Ли, постучав по поверхности несколько раз, но не получил в ответ ничего, кроме отражения звука.

Он немного подумал. Эти двое нанесли несколько символов перед входом… Потому он тоже начал писать на стене. Узоры ярко засветились и утонули внутри монолита.

Успех?

Этот эксперт не мог изобразить ликование, наблюдая за происходящим.

Внезапно послышался удар, а эксперт пробкой отлетел от монолита. Он взлетел вверх на несколько десятков метров, прежде чем сильно ударился о землю. Все его тело было обуглено. Ноги несколько раз дернулись, прежде чем тело успокоилось.

Увидев это, остальные эксперты, которые пытались повторить успех, решили отступить. Сердца их были наполнены трепетом, а в голове происходило покалывание. Они не осмелились экспериментировать.

Решить загадку монолита не так просто. Один неверный шаг и придется заплатить цену.

Все они вошли сюда, приложив множество сил. В ответ получили шанс постичь исключительный метод развития. Как они могли все потерять?

Эксперты вернулись на свои места и продолжили постигать истину.

У Яцзы взглянул на обугленный труп. Не Ли был хорошо осведомлен. Не удивительно, что он знал, как войти внутрь. У Яцзы задавался вопросом о человеке, который вошел до него. Но так или иначе, он не мог присоединиться к ним, потому продолжил постигать смысл нефритового монолита.

Сяо Юй посмотрела на монолит в оцепенении. Она не знала почему, но почувствовала острую боль в груди. Не Ли был подобен яркой комете, которая, казалось бы, готова исчезнуть из ее жизни.

Прямо сейчас она отставала от него в развитии на 2 сферы. И этот разрыв будет только увеличиваться.

Внезапно она почувствовала две загадочные ауры в своей душевной области, которые затем двинулись к четырем ее конечностям, заполнив меридианы. Эти две ауры определенно имели какую-то связь с кольцом на ее правой руке. Сяо Юй всегда была в курсе эти двух аур, защищавших ее. Всякий раз, когда она терпела поражение или сталкивалась с трудностями в развитии, они приходили ей на помощь.

Она не знала, откуда они, но чувствовала связь со своим происхождением. Словно они были частью тайны ее рождения.

Энергия ворвалась в ее царство души, стимулируя кровь демона.

Развитие Сяо Юй выстрелило, подобно стреле.

Она была поражена, поняв, что не может полностью контролировать энергию.

* Пуф! *

Восьмая судьба души образовалась внутри ее области души, а за ней последовала девятая.

В центре девятой судьбы начала формироваться маленькая звезда, наполненная безграничной энергией.

Это была звезда судьбы!

Как только человек постигает свою судьбу души, он может войти в царство небесной звезды!

У Яцзы мирно постигал смысл, как вдруг почувствовал всплеск ауры Сяо Юй. Он также имел смутное ощущение, что она пробилась к чартсву небесной звезды.

Не Ли и Сяо Юй – ублюдки! Скорость их развития слишком безумна. Как они могли сделать несколько прорывов подряд? Как правило, это занимает несколько десятков лет ради одного только ранга. Но минимум – несколько месяцев. Как могли эти двое существовать в этой вселенной?

Даже Сяо Юй была внутренне удивлена прогрессом. Мощность жертвенной демонической крови была велика. На самом деле, она чувствовала, что таинственные ауры были еще мощнее.

Они обе плясали внутри ее царства души еще некоторое время, прежде чем перейти к ее глазам. Внезапно глаза ее наполнились божественным светом.

Стены нефритового монолита вдруг стали странно искажены, а образцы символов четко отобразились у нее перед глазами.

Она вдруг все поняла! Это же вход в монолит!

Сяо Юй встала и подошла к стене.

«Подожди!» - крикнул ей У Яцзы.

У него было ощущение, что она нашла способ пройти дальше.

«Что такое?» - Сяо Юй остановилась и посмотрела на него.

У Яцзы потер ладони и усмехнулся, обратившись к ней: «Брат Сяо Юй, пожалуйста, скажи мне, как войти внутрь. Ты же не можешь просто пойти внутрь и оставить меня здесь одного. К тому же, я на уровне небесной оси и смогу защитить тебя!»

Сяо Юй обдумала это некоторое время, а затем решила, что не будет вреда, если он отправится за ними. Наоборот, это даже может принести пользу. Не Ли может в конечном итоге вступить в борьбу с лордом демоном, так что было бы неплохо иметь силы в запасе. Она подняла правую руку на У Яцзы. Узоры символов потекли в его сторону.

Это способ входа!

Сердце У Яцзы дрогнуло. Похоже, он недооценил Сяо Юй. Этот парень был способен передавать образцы надписей прямо в голову. Эксперт сферы дао дракона не смог бы сделать это, но Сяо Юй даже не была небесной звезды. У Яцзы почувствовала холод по всему телу, несмотря на нормальную температуру в помещении.

Они оба были слишком таинственными.