Сказания о Демонах и Богах.

Глава 382. Последствия

 

«Стойте!» - Лун Тяньмин остановил подчиненных в тот самый момент, когда они уже собирались ринуться вперед и приземлился перед ними.

Он сложил руки в форме чаши в сторону Не Ли и остальных: «Кажется, ранее между нами произошло недоразумение. Пожалуйста, простите нас! Так как вы трое не получили каких-либо травм, как насчет того, чтобы просто закончить на этом?»

Брови У Яцзы поползли вверх, он фыркнул: «Получается, что лишь вы один здесь можете отвечать за остальных. Когда я подошел, один из ваших подчиненных велел мне «потеряться». Кем, черт возьми, он себя считает?»

Лун Тяньмин нахмурился на мгновение, а затем ответил: «Кажется, один из моих подручных был груб с вами! Тем не менее, вы убили уже девять моих людей. Не кажется ли цена слишком высокой?»

Лун Тяньмин не хотел провоцировать какие-либо проблемы, но если У Яцзы окажется настойчив, то он не отступит. Он уже был зол из-за числа убитых.

У Яцзы фыркнул в ответ: «Слишком высокой? Это было мягкое наказание! Если бы мы не оказались сильнее, повели бы вы себя так, как сейчас? Вы бы уже убили всех троих! Эти девять человек получили по заслугам!»

Не Ли слегка улыбнулся. У Яцзы действительно имел вспыльчивый характер. Чем больше спорил с ним Лун Тяньмин, тем больше упрямства получал в ответ.

«Вы…» - дыхание Лун Тяньмина ускорилось. Он решил найти пути к отступлению. А именно – вход в божественный дворец пустых иллюзий. У него не было времени спорить: «Друг, не имеет значения, как могло быть. Ваша группа не пострадала и не понесла каких-либо потерь, так что я больше не хочу заниматься этим вопросом. Давай оставим его. Что скажешь?»

У Яцзы пожал плечами в ответ: «Как пожелаете. В любом случае, это место – мое. Я позволю вам уйти, если вы, ребята, заблудились!»

Легкие Лун Тяньмина были готовы вот-вот взорваться. Кулаки его были плотно сжаты. Настолько, что жилы торчали.

«Молодой мастер, давайте убьем этого высокомерного дурака!»

«Он действительно думает, что мы боимся его?»

Последователи Лун Тяньмина были раздражены и готовились вновь совершать необдуманные нападения на противника.

У Яцзы высокомерно ответил: «Меньше всего я боюсь боевых действий. Если вы, ребята, хотите этого, то я уничтожу каждого из вас», - в конце концов, он принадлежал клану енота и имел изначальную родословную! Таким образом, он имел право быть высокомерным.

Лун Тяньмин не мог оценить силу У Яцзы. Несмотря на то, то он имел в запасе духа демона с драконьей родословной и божественным темпом роста, все равно не решался пойти на риск.

Однако, если он сбежит, поджав хвост, то даже ему, Лун Тяньмину, будет сложно смотреть в глаза подчиненных.

Не Ли посмотрел на Лун Тяньмина и его группу: «Ребята, вы просто заблудились!»

Он наблюдал за Лун Тяньмином все это время. На самом деле этот парень имел гораздо больше терпения, чем потомки других семей. Тем не менее, ему также было трудно согласиться на условия У Яцзы.

Лицо Лун Тяньмина стало пепельным от слов Не Ли. Как мог с ним разговаривать столь дерзко кто-то сферы небесной судьбы?

Он посмотрел на У Яцзы. Не Ли имел абсолютную уверенность в развитии этого парня, именно поэтому осмелился на такое высокомерие. У Яцзы был из рода кровавых енотов и имел мощные секретные техники. Если дойдет до драки, Лун Тяньмин был не уверен, что выиграет.

Он холодно фыркнул и, обернувшись, сказал: «Уходим!»

Эксперты сферы небесной оси покраснели от сдерживаемого гнева. Они потеряют лицо, если уйдут сейчас! Тем не менее, они не могли ослушаться приказа Лун Тяньмина. Эксперты чувствовали себя обиженными и пристыженными, но по-прежнему следовали за ним.

Их группа переместилась в другое место на расстоянии нескольких миль отсюда.

Не Ли смотрел в спину Лун Тяньмину с глубоким выражением. Он не ожидал, что тот примет такое необоснованное требование. Он на самом деле не простой парень! С Лун Тяньмином определенно труднее иметь дело, чем он себе представлял!

У Яцзы сплюнул в сторону ушедших: «Я не ожидал, что они на самом деле решат бежать. Люди – трусы!»

Он обернулся и увидел с яростью смотрящих на него Не Ли и Сяо Юй и неловко засмеялся: «Я не имел ввиду вас, ребята!»

С точки зрения телосложения, У Яцзы был гораздо сильнее Лун Тяньмина. Тем не менее, это еще не все. Не Ли не удалось избавиться от всех противников. Он знал, что У Яцзы попытается расправиться с ним на выходе из божественного дворца пустых иллюзий. С другой стороны, Лун Тяньмин тоже опасен.

«Хорошо! Это место теперь наше!» - У Яцзы посмотрел вокруг: «Вы уверены, что вход здесь?»

«Я буду наблюдать!» - сказал Не Ли: «У нас еще есть время!»

На расстоянии нескольких миль. Лун Тяньмин и его люди.

Один из подчиненных произнес возмущенно: «Молодой мастер, я до сих пор не могу согласиться с произошедшим. Этот демон действительно силен и мы не могли проиграть. Так почему мы сбежали, поджав хвосты?»

Лун Тяньмин осмотрел подчиненных холодным взглядом: «Лун Лю, вы желаете обсудить мое решение?»

«Нет, я не смею», - ответил он, дрожа от страха.

«Этот демон из клана енотов. Я не уверен, относится ли он к клану енотов девяти пустот или же к божественным кровавым енотам. Но, так или иначе, если бы мы вступили в бой, исход непредсказуем. Не забывайте о нашей основной цели!» -Лун Тяньмин холодно сверкнул глазами и продолжил: «Этот высокомерный паршивец обошел нас, но не нужно бороться с ним в лоб. Он также ищет вход в божественный дворец пустых иллюзий. Возможно, он кое-что понял, и именно поэтому отобрал нашу позицию. Если они действительно нашли вход… В любом случае, нужно не спускать с них глаз!»

Глаза подчиненных загорелись от слов Лун Тяньмина.

«Молодой мастер так мудр!»

Не Ли посмотрел вдаль на Лун Тяньмина и его группу. Даже если они отказались от этого места, то лишь передвинулись на несколько миль и наблюдали с расстояния. Мысль мелькнула в голове Не Ли, уголки его рта дернулись вверх. Он уже понял мотивы Лун Тяньмина.

Он был весьма коварным соперником.

Жаль, что он столкнулся с Не Ли!

Если бы Лун Тяньмин ушел, то Не Ли мог бы отпустить его. Тем не менее, он решился устроить заговор против него, так что рано или поздно поплатится за это.

Время шло. Не Ли продолжал изучение разноцветного барьера, окружавшего божественный дворец пустых иллюзий.

«Как дела с поисками?» - спросил У Яцзы, глядя немного тревожно.

Не Ли улыбнулся и ответил: «Не волнуйся. Я уже нашел вход!» - правда заключалась в том, что массив имел сотню входов. Попасть туда просто. Проблема была в том, смогут ли они выбраться оттуда.

Лицо У Яцзы наполнилось волнением: «Можем ли мы войти прямо сейчас?»

«Следуй за мной!» - сказал Не Ли и двинулся в сторону массива.

Неподалеку. Группа Лун Тяньмина.

«Молодой мастер, они начали двигаться и готовятся войти!» - сказал Лун Лю с волнением.

Холодный луч света мелькнул в глазах Лун Тяньмина: «Все внимательно следите за ними!»