Сказания о Демонах и Богах.

Глава 381. Проблема

 

Эксперт сферы небесной оси холодно фыркнул в сторону У Яцзы.

«Я назвал вас троих мусором! Скройтесь с глаз! Иначе я убью вас всех!» - крикнул эксперт и холодно провел взглядом по Не Ли и остальным.

У Яцзы был возмущен услышанным.

Не Ли похлопал его по плечу и сказал: «Забудь об этом, давай простой уйдем».

Эксперт сферы небесной оси колебался, почувствовав ауру У Яцзы. Тем не менее, его храбрость увеличилась, когда он увидел рядом с ним слабака Не Ли.

У Яцзы общался с людьми сферы небесной оси. Не было и шанса, что его развитие было намного выше спутников.

Кулаки У Яцзы сжались до хруста. Он был значимой фигурой в секте демонического бога. Как он смел назвать его мусором?

Он сердито указал на эксперта сферы небесной оси и сказал: «Вы, ребята, заблудились. Я дам вам пятнадцать минут. Если вы не исчезнете из поля моего зрения, то я не позволю выжить ни одному из вас!»

Тем не менее, они лишь посмеялись над его словами. Этот ребенок из демонического клана слишком высокомерен и невежественен!

Внезапно Лун Тяньмин заметил переполох и подошел: «Что происходит?»

Эксперт сферы небесной оси поклонился и ответил: «Докладываю, молодой мастер. Трое экспертов сферы небесной судьбы из демонического клана здесь. Я приказал им уйти, но они отказались».

«Просто заставь их оказаться на достаточном расстоянии», - ответил Лун Тяньмин с безразличием. Они были лишь сферы небесной судьбы. Прогнать прочь – более чем достаточно.

В обычной ситуации Лун Тяньмин приказал бы убить троих экспертов сферы небесной судьбы из демонического клана. Тем не менее, он не хотел иметь каких-либо проблем, потому что не знал, когда откроется вход в божественный дворец пустых иллюзий. Он отправил две сотни экспертов сферы небесной оси вместе с Гу Хэном, так что на этот раз у него было меньше людей. В его интересах было вести себя тихо.

Пешка сферы небесной оси повернулась к группе Не Ли и прорычала: «Вы слышали молодого мастера. Свалите!»

Недавно У Яцзы столкнулся с высокомерными экспертами, которые пытались украсть у него и он убил целую дюжину. Его руки все еще были липкими от крови, а тут попалась еще одна партия бестактных идиотов.

* Вшух! *

У Яцзы исчез.

Эксперты сферы небесной оси, наконец, признали мощную ауру, которая была скрыта и ощутили страх смерти.

Эксперт попытался вырваться, но не мог двинуться.

Мороз пробежал по его шее. Он хотел кричать, но не мог издать и звука.

Холодный голос У Яцзы послышался над ухом: «Кого ты назвал мусором?»

Эксперт сферы небесной оси не знал, когда это произошло, но У Яцзы оказался позади него, обхватив горло двумя пальцами. Он использовал небольшое количество силы. Послышался взрыв.

Горло эксперта было раздавлено. Куски тела посыпались дождем.

Охранники Лун Тяньмина были разгневаны.

«Как ты смеешь?!»

«Убейте его!»

Более тридцати экспертов сферы небесной оси бросились на У Яцзы.

Он оглянулся на Не Ли и Сяо Юй и сказал: «Ребята, вам нужно немного отойти!» - затем вновь вернул внимание противникам.

* Бум! Бум! Бум! *

Вспыхнул хаос битвы. Хотя У Яцзы был окружен таким количеством противников, казалось, он вовсе не был в невыгодном положении. Наоборот, он уже убил некоторых из них.

Сяо Юй встала рядом с Не Ли и спросила: «Ты нарочно сделал это, не так ли?»

Он кивнул: «Разумеется».

«Тогда разве мы не должны быстро уходить?» - спросила Сяо Юй. Она думала, что все это для того, чтобы задержать У Яцзы в то время как они сбегут.

Не Ли улыбнулся и ответил: «В этом нет никакой необходимости. Мы еще не вошли в божественный дворец пустых иллюзий. Почему мы должны уходить так рано?»

«Раз ты собираешься попасть внутрь божественного дворца пустых иллюзий, то зачем вызывать такую суматоху? Их лидер, кажется, Лун Тяньмин!» - Сяо Юй глянула на сражающихся: «У тебя зуб на него? Иначе по какой причине ты отправил У Яцзы преподать ему урок?»

Не Ли задумался на мгновение, затем ответил: «У меня нет никаких обид, но я тщательно обдумал свои действия. Есть много вещей, которые, безусловно, связаны с Лун Тяньмином. Я всегда подозревал, что он имеет тайный заговор против нас», - Не Ли действительно имел ощущение, что Лун Тяньмин – скорпион, скрывающийся в темноте.

Он предпочитал иметь дело с такими людьми, как Гу Хэн, которые боролись открыто. Не то, чтобы он боялся Лун Тяньмина, но должен был заранее предусмотреть его трюки, проведенные из-за кулис.

В своей предыдущей жизни Не Ли наблюдал за сектой божественных перьев. Тогда Лун Тяньмин был единственным, кто получил пользу от нее. Поэтому Не Ли был гораздо более бдителен по отношению к Лун Тяньмину, чем к Гу Хэну и остальным.

Если появится возможность ослабить Лун Тяньмина, то Не Ли определенно не пройдет мимо.

Независимо от того, насколько мощной была секта демонического бога, всем им придется заплатить кое-какую цену, чтобы уничтожить секту божественных перьев. Тем не менее, самая большая угроза секты находится внутри нее.

Не Ли посмотрел в сторону У Яцзы, который был занят боем с экспертами Лун Тяньмина. Он двигался быстро и изящно. Враги превращались в кровавые массы и рассыпались на месте.

Чем больше он сражался, тем более кровожадным становился. Погибли уже семь человек.

Бодрость клана божественного кровавого енота поражала.

Не Ли чувствовал, что развитие У Яцзы примерно на уровне 7 сферы небесной оси. Если добавить к этому изначальную родословную… Людям Лун Тяньмина очень тяжело иметь дело с ним.

Лун Тяньмин наблюдал издалека, сдвинув брови. Он грубо оценил ситуацию. Тем не менее, его подчиненный сообщил, что это были трое сферы небесной судьбы. Как же мог противник оказаться столь мощным?

Сила врага была выдающейся.

Лун Тяньмин взглянул на Не Ли и Сяо Юй, затем холодно произнес: «Убейте этих двоих для начала!»

Один из экспертов сферы небесной оси Лун Тяньмина устремился к Не Ли и Сяо Юй.

Хотя У Яцзы был занят своими противниками, он также не спускал глаз с Не Ли и Сяо Юй. Он пожертвовал им демоническую кровь, чтобы войти в божественный дворец пустых иллюзий. Если они умрут здесь, разве не будут все усилия напрасными?

Секунду назад У Яцзы был окружен, как вдруг его фигура исчезла и вновь появилась прямо перед Не Ли и Сяо Юй. Один из экспертов почему-то двинулся в их сторону. У Яцзы схватил его правой рукой и, приложив небольшое усилие, перерезал ему глотку.

Сердце Лун Тяньмина дрогнуло при виде такой картины. Это была секретная техника клана енотов. Похоже, демон, стоящий перед ним, действительно имел высокое положение внутри секты демонического бога!

Если этот эксперт сферы небесной оси из демонического клана старается изо всех сил, чтобы защитить этих двоих, то они, должно быть, занимают еще более сильную позицию!

Лун Тяньмин был в бешенстве. Он собирался оставаться тише воды, так почему проблемы все равно нашли его?