Сказания о Демонах и Богах.

Глава 379. Божественный дворец пустых иллюзий

 

У Яцзы спросил Не Ли: «Что ты собираешься делать с оставшейся кровью?»

Не Ли взмахнул правой рукой и сказал: «Я спрячу ее в безопасности – в моем межпространственном кольце!»

У Яцзы ненадолго задумался, а затем ответил: «Хорошо».

Он не стал спорить с Не Ли по этому вопросу. В конце концов, он планировал убить их как только они покинут дворец пустых иллюзий, так что кровь вернется к У Яцзы вместе с межпространственным кольцом Не Ли.

Он знал, что это мошенничество, но не имел другого выбора. Если Не Ли и Сяо Юй удастся сбежать с жертвенной демонической кровью, то последствия, безусловно, повлекут огромную опасность.

Однажды член демонического клана помог человеку совершить обряд жертвоприношения демонической крови. В конце концов, оба до конца жизни преследовались демоническим кланом. Тот, кто получил жертвенную кровь, не будет иметь счастливый конец.

Жертвоприношение демонической крови – чрезвычайно таинственная вещь, в ней скрывалось много того, о чем У Яцзы и сам не знал. Это был такой охраняемый секрет, что лишь немногие специалисты секты демонического бога могли знать его истинное предназначение.

Помимо всех этих причин, сам У Яцзы имел изначальную родословную. Это – еще одна причина, почему он не мог допустить, чтобы его кровь попала в руки людей.

После того как поиск сокровищ в божественном дворце пустых иллюзий будет окончен, он должен убить Не Ли и Сяо Юй. Если они встретятся в будущем, то он отдаст им несколько сокровищ.

У Яцзы взглянул на Не Ли и Сяо Юй и сказал: «Хорошо! Поехали!»

Не Ли посмотрел на Сяо Юй с легкой улыбкой: «Согласно тому, что я слышал, если ты активируешь кровь демона и позволишь ей струиться через твое тело, то сможешь изменить свою внешность и ауру!».

Не Ли активировал демоническую кровь внутри своего тела и внешность его быстро поменялась. Лицо стало совершенно иным. Пара пушистых ушей проросли из верхней части головы, как у У Яцзы. Не Ли изучал свое отражение в ручье, протекающем неподалеку. Появление ушей было не очень приятным.

Он взглянул на Сяо Юй, которая также получила аналогичную пару ушей. Тем не менее, они сделали ее еще более очаровательной и нежной.

Мощность жертвенной демонической крови изменила из внешность настолько, что даже Лу Пяо не сможет узнать.

Не Ли коснулся ушей на голове и спросил: «У Яцзы, из какого ты клана? Клана кроликов?»

Выражение лица У Яцзы потемнело от слов Не Ли: «Сам ты кролик. Я из рода божественного кровавого енота. Наши предки имею небесное происхождение. Изначальную родословную. Понял?»

Сердце Не Ли слегка дрогнуло. Он предполагал, что У Яцзы из рода енотов девяти пустот, который имеет древнюю родословную. Но даже представить не мог, что он окажется из клана божественного кровавого енота, который имеет изначальную родословную и небесное происхождение. Это действительно джек-пот!

Теперь, когда Не Ли получил жертвенную кровь клана божественного кровавого енота, что он должен делать?

Не Ли активировал демоническую кровь в своем теле и почувствовал, что она, подобно бесконечной реке, устремилась к его душевной области.

* Бум! Бум! Бум! *

Величественная энергия крови демона стимулировала душевную область Не Ли, заполняя ее. Он почувствовал, как его царство души закипело.

Изначальная родословная – действительно удивительная вещь!

Лоза внутри его сосуда души начала расти с безумной скоростью, стимулируемая изначальной родословной. Белый цветок тихо распустился на ней. После этого появился второй, третий… и так вплоть до пятого цветка, который расцвел спокойным и чистым, белоснежным, как все остальные.

Энергия, казалось, связала себя с картиной мириад миль рек и гор, а также с тремя духами демонов в его душевной области.

* Вшух! *

Рядом с его красной, синей, желтой, черной и фиолетовой судьбами души быстро сформировалась шестая, зеленая.

Шестая судьба души!

У Яцзы почувствовал изменения в ауре Не Ли и спросил из любопытства: «О, ты совершил прорыв?»

Лицо Не Ли выражало недоумение: «Я не знаю, почему, но похоже, что так. Возможно это из-за того, что я уже был на вершине 5 сферы небесной судьбы. Прорыв произошел случайно».

«О», - кивнул У Яцзы.

Все трое подошли к божественному дворцу пустых иллюзий. У Яцзы оставался рядом с Не Ли и Сяо Юй на протяжении всего пути. Эти двое были лишь в царстве небесной судьбы, так что с силой небесной оси У Яцзы им не тягаться. Тем не менее, он все еще не чувствовал себя уверенным.

Сила демонической крови бежала по их артериям. С помощью У Яцзы Не Ли закончил слияние с жертвенной кровью. Если Не Ли выпустит всю силу, то сможет достигнуть уровня У Яцзы с пугающей скоростью.

Ему не понадобится даже трех месяцев!

Кроме того, У Яцзы обладал изначальной родословной и небесным происхождением. Бесчисленное число предков У Яцзы прятали силу намерения в крови. После того как Не Ли откроет печать крови, его тело получит власть над изначальной родословной!

Демонические кланы всегда имели самое мощное телосложение. Хотя люди могли получить силу через слияние с демоническими духами, это все еще далеко от реального телосложения демона. Люди особенно уязвимы перед преобразованием. В такой момент их легко убить. Однако, как только человек завладеет демонической кровью, то окажется в состоянии медленно преобразовать свое телосложение и получить такое, как было у демонов клана с изначальной родословной!

Мудрец император чрезвычайно силен, потому что также обладает изначальной родословной. Тем не менее, Не Ли не знал, была ли эта родословная сильнее или слабее, чем у клана божественного окровавленного енота.

Это лишь малая часть возможностей жертвенной демонической крови!

Не Ли осторожно направлял демоническую кровь, одновременно очищая ее и удаляя примеси. Ее питательный эффект медленно захлестнул его, меридианы закалились и приобрели металлический блеск.

В дополнение к шестой, зеленой, судьбе души, седьмая сформировалась внутри его сосуда души. Она была бирюзового цвета. Тело Не Ли излучало волны величественной энергии. Он не мог скрыть этого даже если бы захотел.

Изначальная родословная была слишком сильна!

Не Ли не мог не подумать о том, что это лишь малая часть ее истинной силы!

У Яцзы был поражен: «Ты снова сделал это?»

Не Ли задумался на мгновение, а затем произнес: «Не знаю, что происходит. Должно быть, это из-за моей техники развития».

Что-то мелькнуло в голове У Яцзы. Независимо от того, что случится, они до сих пор не посетили божественный дворец пустых иллюзий. После этого он убьет Не Ли и Сяо Юй. В противном случае он никогда не сможет спать спокойно, зная, что демоническая кровь бежит по венам людей.

Не Ли сделал два прорыва, но был еще лишь 7 сферы небесной судьбы. Он все еще находится под контролем.

У Яцзы определенно не мог позволить ситуации выйти из-под контроля.

Троица двинулась вперед к божественному дворцу пустых иллюзий, который находился в далекой горной цепи. Это была величественная конструкция, которая светилась семью цветами и выглядела великолепно. Образ ее был едва различим, словно мираж.

Они наконец достигли божественного дворца пустых иллюзий!