Сказания о Демонах и Богах.

Глава 375. Из крошечного мира

 

Голос был весьма впечатлен: «Я чувствую в тебе картину мириад миль рек и гор. Я удивлен, что вы сумели заполучить этот древний божественный артефакт. Мало того, что вам также удалось полностью слиться с ним».

Не Ли почувствовал страх, услышав эти слова. Он не ожидал, что отец Сяо Юй будет в состоянии ощутить картину мириад миль рек и гор, скрытую в его душевной области.

Голос продолжил: «После того как родословная моей дочери полностью освободится, ее развитие достигнет уровня, которое превзойдет наше с женой на момент нашей смерти. Тем не менее, аура техники небесного предсказания, будет вытекать из ее тела, так что мудрец император сможет ее ощутить. У меня к вам просьба: пожалуйста, скройте ее внутри картины мириад миль рек и гор прежде, чем ее родословная пробудится. Тогда она сможет избежать беды!»

«Если вы просите меня скрыть ее внутри картины мириад миль рек и гор, то это – не проблема!» - Не Ли ударил себя кулаком в грудь в знак доверия: «Но я хотел бы спросить, когда ее кровь пробудится?»

«Это произойдет когда ее развитие достигнет сферы боевого предка или… когда она станет женщиной», - голос, наконец, продолжил после некоторого колебания.

Не Ли был явно поражен его ответом, странное выражение отразилось на его лице. Не, это не должно занять много времени, прежде чем Сяо Юй достигнет сферы боевого предка.

Послышался вздох. Голос произнес: «Картина мириад миль рек и гор – удивительное сокровище, которое имеет большой потенциал. Ранее происходили бесчисленные войны из-за него. После этого двое экспертов рисковали своей жизнью, чтобы скрыть его от мудреца императора и, в конечном итоге, умерли от его руки».

Время и пространство находится под контролем мудреца императора. Если появлялось что-то, независимо от того, человек это или артефакт, способное пошатнуть его могущество, император тут же устранял угрозу.

Картина мириад миль рек и гор – одно из сокровищ, которые мудрец император хочет ликвидировать!

Единственная причина, почему ее удалось сохранить – люди, имеющие благородные цели.

В голосе послышалась горечь: «Бесчисленное количество экспертов пали в бою против мудреца императора. До сих пор лучшее, что мы могли сделать – держать его под контролем. Мы собрали множество экспертов божественных земель, чтобы подавить его. Из-за этого мудрец император не может проявить свою силу. Ему остается лишь использовать своего клона, чтобы контролировать эту область пространства и времени. Этот клон обладает лишь десятой частью его истинной силы. Таким образом, нам предоставляется шанс. В противном случае, все будет обращено в пепел».

Не Ли был встревожен этой информацией. Земля божественных предков подавляла мудреца императора. Во время битвы с мудрецом императором в своей прошлой жизни Не Ли заметил, что тот был неожиданно слабым. Получается, что он не успел восстановить свои силы!

Основываясь на этой Не Ли вспомнил, что мудрец император стал действовать смелее, когда святая дева внезапно исчезла, а земли божественных предков были уничтожены золотым пламенем. Возможно, мудрец император не успел восстановить силы после разрушения земель божественных предков.

Как Не Ли поступит в этой жизни?

Он продолжал молчать.

Голос воспользовался возможностью и заговорил вновь: «Мудрец император очень силен, но вы не должны слишком расстраиваться. Есть множество специалистов, скрывающихся в различных уголках, которые продолжают развиваться ради того, чтобы дать отпор мудрецу императору. Крошечный мир, существующий в пределах мира драконьих руин, был создан высшим специалистом перед его смертью. Даже мудрец император не может нарушить барьер и проникнуть туда. Поэтому многие скрывали там свои сокровища. Если вы сможете заполучить их, это станет большим подспорьем в ваших начинаниях!»

Голос продолжил: «Печать крошечного мира чрезвычайно мощная. Лишь те, кто родился там могут входить и выходить когда им хочется. К счастью, моя дочь из крошечного мира. Она, безусловно, сможет помочь вам!»

Не Ли, наконец, понял причину возникновения печати крошечного мира. Так вот почему все так!

Только отец Сяо Юй не знал, что Не Ли тоже из крошечного мира!

Не Ли задался вопросом о том, какого еще рода сокровища были скрыты там.

Книга заклинателей демонов времени, метеоритный меч бога грома, горшок демонов кошмара, вероятно, были частью списка. Не Ли также нашел зеленую ядовитую жемчужину, но она была хуже остальных найденных им артефактов.

Он не представлял, что крошечный мир был настолько важен. Не удивительно, что секта демонического бога пытается захватить его и развиваться там!

Туман в сердце Не Ли стал постепенно рассеиваться, собирая кусочки мозаики вместе. Так вот как все на самом деле!

В следующий раз, когда откроется проход в крошечный мир, он должен отправиться туда. Это – единственный способ получить сокровища, скрытые в крошечном мире до того, как это сделает секта демонического бога!

Не Ли был возрожден и считал себя вполне осведомленным, однако существовало еще множество загадок, которые он не мог решить. Например, таинственный император Кун Мин. Кем он был? Где он сейчас?

«Я оставлю свою дочь вам!»

«Господин, пожалуйста, будьте уверены. До тех пор, пока я здесь, никто не тронет и волоса с головы вашей дочери. Но, если я умру, то не буду в состоянии гарантировать это!» - Не Ли пожал плечами.

Голос, казалось, улыбался: «Если вы сможете скрыть себя, то вам удастся спрятаться. Если нет, то попадешь на произвол судьбы. Теперь, когда все дела улажены, я могу отправиться на покой…»

Голос постепенно отдалялся.

Сознание Не Ли медленно вернулось в тело. Он скривил пальцы от странного ощущения, возникшего в руке. Обильный поток энергии. Слишком много, чтобы усвоить.

Что это?

* Хлопок! *

Жгучая боль распространилась по лицу Не Ли. Когда он открыл глаза, то увидел Сяо Юй, одетую в новый комплект одежды.

«Развратник!» - Сяо Юй не могла не выплюнуть эти слова, щеки ее пылали.

Сознание Не Ли находилось внутри Сяо Юй в течение почти двух часов. Печать, которую он наложил на ее меридианы, постепенно рассеялась.

Но что это было за ощущение?

Не Ли посмотрел на грудь Сяо Юй. Она, очевидно, была плоской. То, что он видел – плод его воображения? Возможно его голова затуманена?

Он пожал плечами и произнес: «Я не знал, что ты – девушка. Это твоя вина, что одевалась как мужчина все это время!»

«Ты…» - Сяо Юй была подавлена, вспоминая случившееся два часа назад. Не Ли прикасался к ее телу, но это правда не его вина. Она все это время представлялась мужчиной. Когда она вспомнила, как Не Ли положил руки на ее бедра, массировал обнаженное тело, все ее лицо начало пылать.

«Забудь об этом! Давай сделаем вид, что ничего не произошло!» - Сяо Юй вскинула руки, выказывая гнев и раздражение. Но что она могла поделать теперь?