Сказания о Демонах и Богах.

Глава 373. Лечение

 

«Хорошо! Я позабочусь о твоих травмах!» - сказал Не Ли.

Он нахмурил брови на некоторое время, а затем добавил: «Если мы не займемся этим сейчас, то твои раны определенно станут неизлечимыми, что, безусловно, повлияет на развитие!»

«Не стоит лечить меня. Просто отправь в чертог душ для возрождения!» - Сяо Юй был полон решимости, хотя и не понятно, по какой причине.

Не Ли вновь нахмурил брови и ответил: «Твои раны могут выглядеть серьезно, и охватывают все тело, но лечение вовсе не будет хлопотным. Мне потребуется один или два часа! Это, очевидно, гораздо проще, чем позволить твоему развитию ухудшиться!»

Сяо Юй выглядел встревоженным и покачал головой: «Забудь об этом!»

Тело его было покрыто ранами. Если он не хочет лечения, не означает ли это, что…?

«Ты не доверяешь моей медицинской подготовке? Будь уверен! Я гарантирую, что верну тебя к нормальному состоянию спустя два часа! Хуан Инь и другие девочки по-прежнему будут пищать от восторга при виде тебя!» - засмеялся Не Ли.

«Я не это имел ввиду…» - Сяо Юй попытался объясниться. Для него было трудно назвать Не Ли реальную причину.

«Что вызывает сомнение? Мы оба – парни. Не стоит стесняться!» - Не Ли схватил Сяо Юй за плечи, чтобы исследовать раны и приступить к лечению: «Не говоря уже о том, что я – причина твоих травм. Я просто обязан помочь. Не беспокойся о моей технике. Я прослежу, чтобы твое развитие поднялось выше, чем было раньше!»

«Нет! На самом деле в этом нет необходимости!» - Сяо Юй с трудом поднял руку, чтобы остановить Не Ли.

Чувство любопытства появилось в сердце Не Ли. Что такое с Сяо Юй? Не Ли сказал ему, что раны излечимы, так почему он так настаивает на смерти и возрождении в чертоге душ? Сяо Юй пострадал, пытаясь спасти его. Он уже чувствовал себя достаточно плохо из-за этого, но Сяо Юй продолжал настаивать на смерти. Он хотел заставить Не Ли чувствовать себя еще более виноватым?

«Независимо от того, что ты скажешь, я позабочусь о тебе!» - Не Ли поднял руку и несколькими нажатиями запечатал меридианы Сяо Юй, полностью парализовав его.

«В самом деле не стоит…» - с тревогой сказал Сяо Юй.

«Чшшш. Сохрани силы. Я все понимаю!» - Не Ли похлопал шею Сяо Юй и парализовал его голосовые связки.

Сяо Юй смотрел на Не Ли в упор. Не Ли запечатал его меридианы, так что он не мог двигаться и говорить.

«Ммм… Ууу… Ммм…» - Сяо Юй сопротивлялся изо всех сил. Тем не менее, это было абсолютно бесполезно. Его ясные глаза заполнились тревогой.

«Будь уверен и оставь это мне», - Не Ли похлопал Сяо Юй по плечу. Он опустил подбородок и осмотрел кожу Сяо Юй. Уголки его рта изогнулись в улыбке. Сяо Юй лишь повредил кожу пламенем дракона. Его судьба души не была повреждена. Лечение было возможно.

Тот, кто послал это пламя, должен был быть по крайней мере экспертом сферы небесной судьбы. Сяо Юй должен был умереть в результате такого нападения, но из-за искажений пространственно-временного кольца ему удалось избежать части воздействия пламени. Поэтому он лишь получил тяжелые увечья, но не расстался с жизнью.

Как правило, эксперт сферы небесной судьбы не может оправиться от таких ран. Он не должен был иметь достаточно сил, чтобы помочь своему другу исцелить такие раны. Тем не менее, Не Ли не был похож на остальных.

Методы его были достаточно развиты, чтобы залечить раны Сяо Юй.

«Уууу… Ммм…» - Сяо Юй непрерывно мычал, пока Не Ли изучал его тело. Лицо Сяо Юй покраснело, он изо всех сил старался заговорить. Тем не менее, из его рта вырывались лишь несвязные звуки.

Не Ли похлопал Сяо Юй по плечу: «Это просто раны, ничего особенного. Я исправлю все в один миг. Нужно лишь снять рубашку!»

* Треск! *

Не Ли быстро разорвал одежду Сяо Юй, обнажив плечо. Он достал бутылку мази, обмакнул палец в ней и смазал плечо.

Не Ли направил небесную энергию, размазывая лекарство. Медленно плечо Сяо Юй вернуло оттенок румяной светлой кожи. Даже женщина могла позавидовать такой коже.

«Ну что? Теперь ты веришь в меня?» - произнес Не Ли удовлетворенно. Его небесная энергия вошла в тело Сяо Юй, исцеляя также повреждения внутренних органов.

«Ууу… Вууу…» - Сяо Юй продолжал вырываться.

«Я понимаю!» - Не Ли снова похлопал Сяо Юй по плечу с уверенной улыбкой на лице. Он опустил руку в мазь и продолжил обрабатывать раны, теперь уже на лице и шее Сяо Юй. Его кожа постепенно возвращалась к прежнему состоянию.

Не Ли был вынужден признать, что Сяо Юй – очень красивый. Не удивительно, что Хуан Инь и другие девушки были настолько очарованы им. Даже Не Ли не мог не почувствовать некоторую ревность.

«Я исцелил верхнюю часть тела. Позаботимся о нижней!» - Не Ли уложил Сяо Юй на живо и сорвал ткань на спине. Сяо Юй, кажется, получил травмы до этого, а также грудь его была перетянута бинтами. Не Ли сорвал их все, открыв обнаженную спину.

«Ммм…» - Сяо юй пытался увернуться, лицо его было красным до самой шеи. Беспокойство читалось в глазах, но он не мог говорить.

Не ли применил лекарственный бальзам и смазал им спину Сяо Юй.

Раны исчезали прямо на глазах. Спустя краткий миг вся спина Сяо Юй вернулась к прежнему гладкому внешнему виду, подобному скульптуре из великолепного нефрита. Не Ли остолбенел.

Он не мог сдержать вздох. Если бы Сяо Юй был женщиной, то загипнотизировал бы так много людей!

Не Ли отбросил эту мысль и углубился в лечение. Раны на спине быстро зажили.

* Треск! *

Не Ли разорвал брюки Сяо Юй, обнажив тонкие бедра и продолжил лечение. Он медленно втирал мазь в каждую часть раны Сяо Юй, тщательно массируя и вливая небесную энергию. Краткий миг спустя ноги стали совершенными, без малейшего изъяна. Не Ли просто не знал, как описать их.

Сяо Юй выглядел как маленький принц, содержание его было слишком совершенным!

«Гх…» - странный звук пришел из горла Сяо Юй.

Не Ли массировал рукой поверхность ног Сяо Юй, а тепло переходило от пальцев Не Ли в тело Сяо Юй. Хотя он не мог двигаться, но ясно чувствовал ощущение, распространяющееся по всему телу.