Сказания о Демонах и Богах.

Глава 371. Сбежал?

 

Чего Гу Хэн не знал, так это того, что в дополнение к альянсу небесного пути и демоническому Лун Юинь также направила сотню собственных экспертов сферы небесной оси в качестве подкрепления.

Лун Юинь официально не объявила, что ее союз абсолютного звука был связан с союзами небесного пути и демоническим. Однако, альянс абсолютного звука всегда поддерживал их. Как, например, сейчас.

Эта сотня экспертов сферы небесной оси были замаскированы внешне, так что люди Гу Хэна не могли распознать их, а уж тем более сказать, что они принадлежат союзу абсолютного звука.

Так как Гу Хэн имел возможность получить подкрепление, то был не удивлен, что союз небесного пути и демонический также имели силы в запасе.

По мере того как две силы боролись друг с другом, еще пять или шесть тысяч человек прилетели из ниоткуда и вступили в бой. Они, очевидно, прибыли помочь Гу Хэну.

«Они – люди Ли Юйфэна», - Ли Синъюн нахмурил брови. Они не ожидал, что Ли Юйфэн также примет меры. Однако, так как они всегда спорили между собой, то это было не удивительно, что Ли Юйфэн вступил в борьбу с ним. Хотя его силы во многом уступали союзу небесного пути, они все еще были весомы по числу.

Сам Ли Юйфэн не присутствовал. Это был не его стиль. Он был скрягой, заботящимся о собственном развитии. Но даже если он никогда не участвовал в боях, некоторые эксперты все равно готовы были следовать за ним.

Союзы небесного пути и демонический оказались в невыгодном положении. Давление ощущалось все сильнее.

Тем не менее, Ли Синъюн, Гу Бэй и остальные имели простую цель. Они должны были сдерживать людей Гу Хэна от приближения к Не Ли и касаемо этого все шло хорошо.

Не Ли восстановил узоры надписей. Ослепительный свет вновь вспыхнул и завращался. Под воздействием массива символов, божественный корень постепенно появился на поверхности.

При виде этого Гу Хэн с тревогой воскликнул: «Остановите его!»

Он не знал, что именно делает Не Ли, но был уверен, что если он закончит начатое, то быть беде!

Пламя дракона устремилось в направлении Не Ли.

Когда оно уже готово было приземлиться, десяток специалистов сферы небесной оси слились со своими духами демона с драконьей родословной и встали у него на пути.

* Бум! Бум! Бум! *

Взорвалась стена драконьего огня. Бушующее пламя танцевало во всех направлениях.

Хотя драконье пламя ранило экспертов, этого было недостаточно, чтобы убить их.

* Вшух! Вшух! Вшух! *

Три выстрела драконьего пламени прошли сквозь прорехи в обороне экспертов и устремились к массиву символов.

Зловещее выражение появилось на лице Гу Хэна. Если он не сможет победить Не Ли с поддержкой в 10 тысяч человек, то никогда не сможет ослабить ненависть в сердце. Независимо от того, что происходит, он никогда не позволит божественному озеру молнии исчезнуть как два предыдущих!

Три языка пламени засвистели в сторону массива.

Не Ли стоял перед лицом драконьего огня, но не сдвинулся ни на дюйм. Выражение его лица было спокойным. Он быстро протянул руку и схватил божественный корень.

* Бум! Бум! Бум! *

Языки пламени взорвались вокруг. Бушующий огонь поймал его в ловушку.

Набор артефактов быстро создал барьер и блокировал пламя. Даже малейшая искра не смогла коснуться тела Не Ли.

Он получил божественный корень!

Уголки рта Не Ли изогнулись в улыбке, когда он бросил божественный корень внутрь картины мириад миль рек и гор.

Так как он достиг своей цели, не было необходимости продолжать борьбу.

Не Ли обратился к Ли Синъюну и Гу Бэю: «Брат Синъюн, брат Гу Бэй, сохраним силы. Отступаем!»

Когда Ли Синъюн и остальные услышали слова Не Ли, то обрадовались. Он достиг своей цели, так почему им нужно продолжать сражаться? Они просто должны позволить Гу Хэну плакать в одиночестве. В любом случае, не нужно оставаться и играть с ним больше, чем нужно!

«Отступаем! Все!» - громко крикнул Гу Бэй.

«Следуйте за мной» - взял на себя инициативу Ли Синъюн.

Эксперты союза небесного пути и демонического двинулись в сторону.

Без божественного корня божественное озеро молнии быстро начало разрушаться.

Наблюдая за этим, Гу Хэн не понимал, что происходит? Он чуть не закричал от боли. Это озеро было у него последним! Что с того, если ему удалось уничтожить Не Ли и всю его группу? Все три озера исчезли, ни одного не осталось!

Этот чертов ублюдок, Не Ли!

Если он хотел захватить новое озеро, то должен был развязать войну с другой фракцией! Кроме того, он не сможет найти что-то лучше, чем озера Хэйюнь, Гуюй и озеро молнии!

«Я убью вас всех!» - Гу Хэн взревел от ярости и повел своих людей атаковать со всех сторон.

Не Ли, Сяо Юй, Лу Пяо и их люди последовали за Ли Синъюном и Гу Бэем. Сражение было слишком интенсивным. Спустя несколько мгновений, столкновение отделило часть людей.

Гу Хэн указал на Не Ли и закричал: «Убейте этого ребенка и принесите мне его межпространственное кольцо!»

Не Ли определенно забрал что-то из озера и поместил в межпространственное кольцо! Что бы это ни было, Гу Хэн заберет это назад!

Группа людей окружила Не Ли.

Когда Ли Синъюн и Гу Бэй увидели это, то сразу же отправили несколько человек, чтобы спасти его.

«Не беспокойтесь обо мне! Просто отступайте!» - закричал Не Ли. В конце концов, божественный корень находился не в межпространственном кольце, а в картине мириад миль рек и гор.

В лучшем случае он просто умрет здесь. Но даже если это случится, Гу Хэн не сможет вернуть божественный корень! Самое страшное, что может случиться – Не Ли просто придется остаться в пределах института небесной души на некоторое время!

Группа экспертов сферы небесной оси окружили Не Ли.

* Бум! Бум! Бум! *

Взрывы энергии активировали барьер Не Ли, оставив на нем трещины.

После того как барьер артефактов 6 уровня будет разрушен, Не Ли, несомненно, умрет. С его силой не было возможности противостоять столь сильной группе заклинателей.

«Я должен спрятать набор артефактов 6 уровня внутрь картины мириад миль рек и гор прежде, чем он будет уничтожен», - подумал про себя Не Ли. Он не мог позволить, чтобы доспех такого уровня попал в руки Гу Хэна и принес ему пользу!

Группа вражеских экспертов сферы небесной оси бросила на Не Ли. Когда он уже собирался спрятать свой комплект артефактов, Сяо Юй схватил его за руку.

«Следуй за мной!» - сказал он с тревогой и активировал массив надписей на кольце, расположенном на его указательном пальце.

Загадочное полотно света быстро окутало Не Ли и Сяо Юй. Пульсации пространства и времени распространились вокруг них.

Не Ли был встревожен. Он никогда не думал, что Сяо Юй имеет пространственно-временной артефакт!

Гу Хэн был поражен увиденным, а также той пульсацией, которую только что ощутил. Он тут же рявкнул: «Быстрее, остановите их!»

Волна драконьего пламени была направлена в сторону Не Ли и Сяо Юй.

Один из языков пламени ударил Сяо Юй, заставив его вскрикнуть. Однако, кольцо уже полностью активировалось. Оставив вспышку света, двое исчезли.

Не Ли и Сяо Юй сбежали!

Увидев это, глаза Гу Хэна налились кровью. Легкие его были готовы вот-вот разорваться. Все три божественных озера были уничтожены, а виновнику на самом деле удалось сбежать?!