Сказания о Демонах и Богах.

Глава 369. Божественное озеро Гуюй. Решительные меры

 

К тому времени как Гу Хэн и его сопровождающие прибыли, место уже пустовало. Не было ни следа божественного озера.

Исчезло снова?!

Гу Хэн практически сошел с ума. Гу Бэй действительно не щадил ни одного комка грязи! Он не обошелся одним озером Хэйюнь! Озеро Гуюй также было уничтожено!

«Они определенно ушли отсюда недавно!» - истерично сказал Гу Хэн: «Нужно обыскать область в пределах десятков километров. Все остальные следуют за мной к божественному озеру молнии. Мы убьем их всех!»

Но даже смерти Гу Бэя и его друзей было недостаточно, чтобы растворить ненависть Гу Хэна. Даже после смерти они возродятся вновь в чертоге душ. Тем не менее, божественные озера уничтожены навсегда!

Гу Хэн сжал зубы: «Гу Бэй, я не закончил с тобой!»

Он чувствовал, как сжимается сердце при мысли об уничтоженных озерах.

На пути к божественному озеру молнии. Члены демонического союза и союза небесного пути.

Ли Синъюн посмотрел на Не Ли и сказал: «Группа Гу Хэна уже в пути. Что будем делать?»

К тому времени как они достигнут божественного озера и заберут корень, Гу Хэн и его люди тоже прибудут. После этого, вероятно, будет жестокая битва.

«Не беспокойся об этом! Продолжаем двигаться в сторону божественного озера. Это последнее озеро под контролем Гу Хэна. Оно стоит того, даже если мы все погибнем!» - сказал Не Ли. Уничтожение всех трех озер Гу Хэна заставит его принять решительные меры против них. Но чего им бояться?

«После того как возьмем последнее божественное озеро, будем сидеть сложа руки и смотреть, как он пытается удержать равновесие во внешнем мире!» - след сильной ненависти мелькнул в глазах Гу Бэя, когда он вспомнил образ Гу Лань, сидящей в инвалидном кресле.

Гу Хэн отравил его сестру. Он с нетерпением ждал этого дня!

Все полетели в сторону божественного озера молнии.

Вблизи божественного озера молнии

Когда Не Ли и его люди прибыли, они поняли, что все не так просто. В общей сложности три тысячи человек охраняли божественное озеро молнии!

Когда Гу Хэн отправился в сторону озера Гуюй, то предусмотрительно отправил часть своих сил, чтобы укрепить оборону озера молнии!

Ли Синъюн нахмурился и сказал: «Кажется, здесь больше людей, чем мы ожидали!»

Не Ли быстро оценил ситуацию и сказал: «Сопроводите меня!»

Даже если противники превосходят их числом, Ли Синъюну и его людям до сих пор не составит труда защищать Не Ли, пока он не доберется до центра озера. После того как он добудет божественный корень, все будет кончено!

«Союз небесного пути, слушайте! Защищайте брата Не Ли, пока он не достигнет цели!» - рявкнул Ли Синъюн.

«Демонический союз, слушай мой приказ! Защищайте босса Не Ли, пока он не достигнет цели!» - завопил Гу Бэй.

В настоящее время охранники божественного озера молнии уже сформировали плотное оборонительное кольцо. Они разглядывали прибывшую группу.

«Убейте их!»

Убийственные крики наполнили воздух, когда Ли Синъюн, Гу Бэй и Лу Пяо с группой экспертов сферы небесной оси бросились вперед. Поскольку эти трое обладали артефактами 6 уровня, то даже враги сферы небесной оси не были достаточными противниками. Группы столкнулись.

Не Ли и Сяо Юй следовали позади к центру божественного озера.

* Бум! Бум! Бум! *

Сяо Юй помог Не Ли убить несколько экспертов сферы небесной оси, которые напали на него.

«Спасибо!» - Не Ли отправил Сяо Юй яркую улыбку.

«Хмм!» - лицо Сяо Юй потемнело, он отвернулся.

«Почему поведение Сяо Юй напоминает женское? Он даже сохраняет злобу посреди боя!» - Не Ли потерял дар речи, размахивая метеоритным мечом бога грома и отстреливаясь молниями.

* Рев! * * Рев! * * Рев! *

Эксперты в гуще событий слились с демоническими духами. Гигантские звери появлялись один за другим, вступая в схватку. Дождь свежей крови полился с небес. Происходящее походило на мясорубку, смерть приходила с обеих сторон.

Защищенный экспертами сферы небесной оси, Не Ли и его группа быстро добрались до озера.

«Не пускайте их! Босс Гу Хэн скоро будет здесь!» - щит вспыхнул вокруг Не Ли, отразив нападение.

Охранники заметили Не Ли и также слились со своими духами демонов.

* Рев! * * Рев! * * Рев! *

Массивные звери заполоняли небо один за другим. Все они имели выдающиеся темпы роста и драконью родословную. Зловещие ауры подавляли противников настолько, что они не могли дышать.

Охранники божественного озера молнии были ошарашены.

Духи демона с драконьей родословной и божественными темпами роста были драгоценными. Лишь немногие во всей секте божественных перьев могли обладать им. Оставалось довольствоваться духами с выдающимися темпами роста. Тем не менее, они также были крайне редки. Вероятно, лишь несколько сотен человек из молодого поколения обладали ими, и это уже было очень хорошо. Кроме того, те, кто могли получить таких духов, безусловно, являлись важными членами своих семей!»

Но теперь перед взором предстало более двадцати духов с драконьей родословной и выдающимся темпом роста!

Для большинства людей достать такого духа было невозможно. Тем не менее, для Не Ли не было трудным заполучить их.

Теперь, когда он имел более мощный божественный корень, его банк духовных камней достигнет пугающей суммы. При помощи Гу Бэя он использует эти духовные камни, чтобы приобрести духов демонов с драконьей родословной и обычными темпами роста, а затем превратит их в боле мощных.

Не Ли дал Гу Бэю и Ли Синъюну по пятьдесят или шестьдесят духов демонов с драконьей родословной и выдающимися темпами роста, чтобы они выбрали наиболее подходящих преданных членов союзов и выдали их им.

После того как специалисты сферы небесной оси слились с этими духами демонов, они стали более лояльны. Каждый из них осознал, что вступление в демонический альянс – верное решение. Как они могли получить такой подарок, присоединившись к другим силам? Что касается тех, кто все еще не получил духа – Гу Бэю и Ли Синъюну еще предстояло испытать их.

Независимо от того, присоединились они к союзу из личной выгоды или имели другие мотивы, они начали прикладывать большие усилия на пользу альянса. И сейчас в бою с приспешниками Гу Хэна они сражались как волки и тигры, не принимая в учет собственную жизнь.

Более двадцати экспертов сферы небесной оси слились с демоническими духами с драконьей родословной и выдающимися темпами роста, набросившись на врагов. Люди, охраняющие озеро, ощутили страх. Это шутка? Эксперты сферы небесной оси уже достаточно сильны. Но они имели демонических духов с драконьей родословной и выдающимися темпами роста? Как они должны дать отпор таким врагам?

Когда охранники погибают в бою, то получают лишь около дюжины духовных камней в качестве возмещения ущерба. Так почему они должны рисковать жизнью?

Доходили слухи, что члены небесного союза и демонического, умирая в бою, получают в пять-шесть раз больше того, что дает Гу Хэн! Кроме того, эти ребята награждаются за каждое убийство!

Было действительно неприятно сравнивать себя со своими врагами!

Охранники божественного озера сбежали.

Под защитой экспертов сферы небесной оси Не Ли, наконец, достиг сердца божественного озера молнии и начал чертить символы, используя кровь демона. Узоры медленно поплыли вглубь озера.