Сказания о Демонах и Богах.

Глава 368. Божественное озеро Хэйюнь

 

Ли Синъюн был человеком, который редко восхищался кем-либо. Тем не менее, он был восхищен Не Ли. Несмотря на то, что он был намного моложе, но уже совершил столько подвигов, что Ли Синъюн не мог даже вообразить.

Группа, состоящая из членов демонического союза и союза небесного пути тайно пробралась во внешний мир.

В последние несколько дней союз небесного пути и демонический союз боролись с силами Гу Хэна несколько раз. Вражда между этими двумя силами уже обострилась до кульминации. Обе армии убивали, пока глаза их не окрашивались в красный цвет, но Гу Хэн до сих пор продолжал нападать, не заботясь о потерях.

Объединенные союзы небесного пути и демонический контратаковали, вызывая большие потери, чем их собственные. Тем не менее, силы Гу Хэна внезапно получили помощь от более чем двухсот специалистов сферы небесной оси. Гу Бэй и Ли Синъюн немедленно отстранились, чтобы избежать нападения.

Они не могли понять, откуда взялись эти эксперты сферы небесной оси.

В результате им пришлось двигаться более осторожно в течение некоторого времени. Они не могли противостоять силам Гу Хэна.

Внешний мир. Божественное озеро Хэйюнь

Это было самое важное божественное озеро под контролем Гу Хэна, охраняемое более чем шестью сотнями людей. Шестнадцать из них были экспертами сферы небесной оси. Эта сила была довольно приличной.

Тем не менее, основные силы Гу Хэна в данный момент не присутствовали. Он оставил здесь лишь часть, чтобы охранять озеро.

Охранники сидели и развивались на траве вблизи божественного озера. В конце концов, небесная энергия в этой области была очень богатой. По сравнению с другими местами, обучение здесь продвигалось гораздо быстрее. Никто не был готов тратить время. Таким образом, лишь несколько человек занимались патрулированием.

Эти люди следовали за Гу Хэном в течение длительного времени и никогда не испытывали страха. Никто никогда не осмелится напасть на божественное озеро!

На расстоянии нескольких километров члены демонического союза и союза небесного пути собирались.

Гу Бэй оглянулся и спросил: «Все здесь?»

Лу Пяо ответил: «Я провел быстрый осмотр. У нас почти три тысячи человек. Пятьдесят шесть из них сферы небесной оси!»

Несмотря на то, что собралось лишь около трех тысяч человек, этого было более чем достаточно, чтобы захватить божественное озеро Хэйюнь.

«Мы можем начинать в ближайшее время», - Ли Синъюн посмотрел на Не Ли и слегка улыбнулся.

«Хорошо!» - кивнул Не Ли.

«Пойдем!» - Гу Бэй поманил его рукой и рявкнул в приподнятом настроении. Всего недавно он отказался от того, чтобы скрывать свой потенциал. Он позволял старейшинам семьи думать, что является бесполезным. Тем не менее, его кровь не переставала кипеть ни на минуту. С этого дня и далее он мог, наконец, встать вперед, чтобы конкурировать с Гу Хэном.

Не Ли вылечил болезнь его сестры и дал ему духа демона с драконьей родословной и божественным темпом роста. Гу Бэй не мог погасить в душе благодарность. Даже если Не Ли попросит, чтобы он умер, Гу Бэй не откажется!

«Убейте их!»

Три тысячи человек устремились в сторону божественного озера Хэйюнь.

Множество людей были похожи на черное пятно в небе. Издалека они выглядели как массивный рой пчел.

Не Ли был среди них, облаченный в полный набор артефактов 6 уровня, вооруженный метеоритным мечом бога грома. Пара черно-белых крыльев трепыхалась за его спиной.

Несмотря на то, что Сяо Юй имел обиды на Не Ли, он все еще следовал рядом с ним.

Охрана божественного озера все еще продолжала заниматься собственным развитием, не осознавая опасность.

Некоторые, занимающиеся патрулированием, общались только между собой. Внезапно один из них указал в сторону и сказал: «Посмотри! Почему там так много людей?»

«Может быть некоторые фракции совершают обмен персоналом?» - еще один охранник взглянул на расстоянии. Ситуация была ненормально, но они до сих пор не думали, что кто-то осмелится напасть на божественное озеро. Если они подвергнутся нападению, то Гу Хэн, определенно, прибудет на помощь в течение нескольких часов. Так что с того, если божественное озеро ненадолго отберут? Они могли захватить его обратно позже.

Пока охранники переговаривались между собой, армия подошла ближе.

«Они из демонического альянса!»

«И альянса небесного пути!

К тому времени как они, наконец, поняли, что что-то не так, Не Ли, Гу Бэй и их армия уже достигли божественного озера.

Метеоритный меч бога грома в руке Не Ли вызвал столбы молний.

* Бум! Бум! Бум! *

Он отправил вперед несколько экспертов сферы небесной оси, прикрывая их своими взрывами.

Эксперты сферы небесной оси бросились в сторону Не Ли, но были заблокированы мастерами демонического союза и союза небесного пути.

Интенсивный бой разгорелся вокруг божественного озера.

Но борьбы не было. Эксперты Гу Хэна умирали один за другим.

Охраняемый армией, Не Ли прибыл в центр озера и начал чертить символы.

Лучи света заплясали вокруг, формируя причудливые узоры. Божественный корень медленно появился из центра озера. Легким движением правой руки Не Ли схватил его и бросил в картину мириад миль рек и гор.

Он посмотрел в сторону битвы неподалеку. Вопрос был решен достаточно быстро. Охранники божественного озера были быстро зачищены.

Гу Бэй посмотрел на Не Ли и спросил: «Готово?»

«Да», - кивнул Не Ли, слегка улыбнувшись.

«Хорошо! Готовимся к следующему!» - взволнованно сказал Гу Бэй. Он не знал, где Не Ли прятал божественные корни, но знал, что в его руках они были более ценными. Этому парню всегда удавалось достать большое количество духовных камней.

Трехтысячная армия вскоре отправилась к другому месту, подобно стае саранчи. Божественное озеро разрушилось вскоре после их ухода.

Спустя полчаса

Гу Хэн привел десять тысяч людей к божественному озеру Хэйюнь. Тем не менее, от него не осталось и следа.

Гу Хэн был в ярости и готов был плеваться кровью. Он держал божественное озеро Хэйюнь под контролем в течение нескольких лет и оно производило большое число духовных камней ежегодно. Но теперь его не было? Он не мог понять. Даже эксперту сферы боевого предка будет трудно разрушить божественное озеро. Не говоря уже о том, какое преимущество можно получить посредством такого действия?

«Не Ли! Гу Бэй! Я, определенно, не дам вам уйти!» - Гу Хэн яростно взревел.

Хэ Гуй закатил глаза и сказал глубокомысленно: «Босс Гу Хэн, я чувствую, что кое-что подозрительное до сих пор происходит. Так как они уничтожили это божественное озеро, то, вероятно, направляются к следующему. Мы должны отправиться за ними немедленно! Ближайшее – божественное озеро Гуюй. Они должны быть там!»

Чай Юэ был разгневан, услышав слова Хэ Гуя. Он несколько раз подозревал его за последние дни и чуть было не воевал с ним. Хэ Гуй был подлым человеком, который почти потерял доверие Гу Хэна.

Некоторое время назад Гу Хэн попал в загадочную засаду. Он умер, а Чай Юэ удалось уйти живым. С тех пор Чай Юэ больше не доверяют. После Гу Хэн умер еще дважды, а Чай Юэ остался жив.

Он подозревал, что Хэ Гуй что-то задумал и сразу же сказал: «Босс Гу Хэн, они могли пойти в обход и отправиться к божественному озеру молнии вместо этого! Если мы отправимся к озеру Гуюй и упустим их, то озеро молнии также будет утеряно!»

Гу Хэн бросил взгляд на него: «Поехали! Мы направляемся к божественному озеру Гуюй!»

Гу Хэн улетел. Хэ Гуй взглянул на Чай Юэ и, холодно улыбнувшись, последовал за своим боссом.

Чай Юэ наблюдал за удаляющимися силуэтами, ощущая уныние. Похоже, Гу Хэн больше не доверял ему.