Сказания о Демонах и Богах.

Глава 365. Подожди!

 

Все бесполезно даже теперь, когда пришел Сяо Юй. Лун Шуюнь была на уровне 9 сферы дао дракона, в то время как Сяо Юй – лишь в сфере небесной судьбы. Сяо Юй не мог спасти его!

«Спасибо, старшая сестра. Работа была тяжелой!» - несмотря на подавленность, Не Ли все-таки удалось произнести слова.

Лицо Сяо Юй почернело, он начал кричать: «Не Ли, ты – грязный человек! Сначала Лун Юинь, теперь эта женщина! Ты просто бессовестный!» - он захлопнул дверь с громким треском.

Лун Шуюнь дождалась ухода Сяо Юй, похлопала Не Ли между бедер и, усмехнувшись, сказала: «Не плохо! Ты по-прежнему очень тактичен».

Не Ли горько улыбнулся. Он не мог понять эту женщину. Лун Шуюнь – действительно мать Лун Юинь? Почему их личности такие разные? Хотя Лун Юинь имеет вспыльчивый характер, ее все-таки удалось усмирить. В глазах других Лун Юинь была холодным айсбергом. Однако мать ее была смелой и необузданной.

Сяо Юй, вероятно, думает, что Не Ли имеет незаконные отношения с Лун Шуюнь!

«Тем не менее, этот мальчик упоминул Лун Юинь. О чем он говорил?» - Лун Шуюнь посмотрела на Не Ли с улыбкой, которая вовсе не являлась улыбкой.

Не Ли был подавлен. Он не ожидал, что Сяо Юй сможет спасти его так или иначе. Но почему он должен был оказаться тем, кто бросает камни в человека, уже упавшего в колодец? Не Ли действительно слишком безрассуден в выборе друзей!

«Отродье! Ты думаешь, что можешь съесть печенье, вытереть рот и отрицать то, что сделал? Моя дочь возможно немного слабая, но если думаешь, что ей легко можно помыкать… Хммм!» - фыркнула Лун Шуюнь.

О чем она говорит? Лун Шуюнь, казалось, убеждена, что между ним и Не Ли что-то произошло. Тем не менее, Не Ли был невиновен! Все, что было между ними – отношения мастера и ученика. Они действовали строго по правилам. Та, кого Не Ли любит больше всего – Е Цзыюнь. Тем не менее, теперь, когда он узнал, что Сяо Нин также была связана с ним в прошлой жизни, она также заняла место в его сердце. Но между ним и Лун Юинь были лишь отношения мастера и ученика. Кроме того, как долго они знают друг друга? Как могла возникнуть любовь в такой короткий промежуток времени?

Что касается слов Лун Шуюнь – «ей легко можно помыкать». Кто посмеет обидеть ее? Это, само собой, означает, что такой человек ищет смерти.

«Тетушка, я думаю, что лучше вам будет спросить мнение Лун Юинь по этому поводу. Вы так не считаете?» - Не Ли с горечью посмотрел на Лун Шуюнь и добавил: «Я не хочу оскорблять ее невинность!»

«Итак, ты хочешь увидеть мою дочь. Что же, я привела ее с собой!» - Лун Шуюнь посмотрела на Не Ли этой «улыбкой» снова, взмахнула правой рукой и фигура Лун Юинь появилась в нескольких метрах от него.

Лун Юинь смотрела на Не Ли со сложным выражением лица.

Не Ли был ошеломлен. Лун Шуюнь пришла вместе с Лун Юинь. Она использовала какой-то метод, чтобы скрыть присутствие Лун Юинь так, чтобы он не смог ее обнаружить.

Он должен был признать, что мать и дочь были очень похожи. Лун Юинь обладала привлекательностью Лун Шуюнь на девяносто процентов. Тем не менее, Лун Шуюнь была немного более очаровательной, в то время как Лун Юинь казалась равнодушной к ее красоте. Кроме того, в Лун Юинь не пылало то пламя, которое было в Лун Шуюнь. Тем не менее, Лун Юинь еще не полностью созрела. Поэтому, вполне возможно, в будущем все поменяется. По крайней мере он мог судить об этом по обстоятельствам из прошлой жизни.

Это также означает, что Лун Юинь слышала разговор между ним и Лун Шуюнь с самого начала!

К чему все это было? Лун Юинь не могла навещать своего мастера?

«Матушка, пожалуйста, не принуждайте его. Между нами ничего не было! В последний раз он лишь использовал акупунктурные иглы, чтобы открыть мои меридианы!» - Лун Юинь потупила взгляд. Она не показывалась, потому что хотела знать ответ Не Ли. Тем не менее, намерения Не Ли были очевидны. Он уклонялся от того, на чем настаивала ее мать. Лун Юинь не знала причины появившегося в сердце ощущения пустоты.

В прошлом, даже если люди подходили к ней, открывая чувства, она не уделяла им должного внимания, а действия их не оказывали никакого влияния на ее настроение. Однако, когда она услышала, как Не Ли придумывает всякие отговорки, то почувствовала щемящую боль в сердце.

Может быть Не Ли считал ее ужасной женщиной? Даже по принуждению он не согласен жениться на ней?

Однако, если подумать об этом рационально, все имело смысл. Она знает Не Ли всего лишь в течение нескольких месяцев, а в начале произвела на него впечатление грубой и властной женщины. Тем не менее, Не Ли всегда был тем, кто давал ей что-то, не прося ничего взамен. Он взял ее в ученики, проигнорировав власть ее семьи. Он уже показал свою доброжелательность. Как она могла быть достойной его любви?

«Мастер Не Ли, моя мама лишь шутит с вами. Пожалуйста, не слишком беспокойтесь», - извинилась Лун Юинь.

Не Ли почувствовал облегчение. Хорошо, что это всего лишь шутка.

Лун Шуюнь чуть не сорвалась, увидев выражение лица Не Ли. Было похоже, будто он освободился от тяжкого бремени. Она очень хорошо понимала свою дочь. Не Ли, очевидно, попал в ее сердце.

«Лун Юинь, мы пришли сюда за ним. Разве мы можем вернуться с пустыми руками? Это не похоже на меня, Лун Шуюнь!» - она холодно фыркнула и продолжила: «Лун Юинь, так как ты любишь его, то нам стоит пойти дальше. Ты забеременеешь от него. Если он не признает ребенка, то я убью его. Я использовала такой же метод с твоим отцом! В прошлом твой отец флиртовал со всеми вокруг, но я была той, кто подчинил его своей власти. А ведь он когда-то занимал важное место в секте. Ну, в любом случае, так случилось, что я здесь, поэтому научу тебя всему на практике!»

Не Ли безмолвно смотрел на Лун Шуюнь. Из всех людей, живущих под небом… Чему она учит свою дочь? Где находится ее мозг?

Услышав слова Лун Шуюнь, Лун Юинь стыдливо топнула ногой и с тревогой ответила: «Мама, что вы такое говорите?!»

Лун Шуюнь твердо ответила: «Лун Юинь, все люди – злобные негодяи. Слушай советы своей матери!»

«Хватит!» - Лун Юинь взвыла от гнева и пребывала в полном замешательстве.

Яростный голос Лун Юинь заставил Лун Шуюнь замолчать. Ее дочь никогда не разговаривала с ней так раньше.

«То, что происходит между нами – наше дело. Не нужно вмешиваться!» - хмуро ответила Лун Юинь. Она действительно была рассержена. Лун Шуюнь никогда не заботилась о том, чего хочет ее сердце!

Лун Шуюнь посмотрела на свою дочь и слегка вздохнула: «Прекрасно. Если это так, забудем об этом!» - так или иначе, Лун Шуюнь позволила своей дочери решать самостоятельно. Так как Лун Юинь не собиралась прибегать методу матери, то все, что она могла сделать – позволить ей поступать как хочет.

Лун Шуюнь взглянула на Не Ли и холодно хмыкнула: «Я не спущу с тебя глаз. Если я узнаю, что ты снова издевался над Лун Юинь, то не вини меня за грубость!» - дернув правой рукой, она отпустила Не Ли.

Наконец освободившись от оков, Не Ли приземлился на пол, сделав несколько тяжелых вдохов. Он не мог понять Лун Шуюнь. Но, по крайней мере, она больше не угрожает ему кинжалом. В конце концов, он почувствовал некоторое облегчение.

«Я ухожу!» - Лун Шуюнь повернулась и направилась к выходу. Выражение ее лица было немного пустым.

«Подождите!» - окликнул ее Не Ли.

«Чего ты хочешь?» - Лун Шуюнь повернула голову и посмотрела на него. Неужели ее урока было недостаточно?