Сказания о Демонах и Богах.

Глава 364. Пять лет

 

Не Ли был подавлен. Не имеет значения, хорошая они пара или нет. Все равно нужно получить согласие сторон прежде чем устраивать свадьбу. Была даже одна поговорка: «нежелание не может привести к желаемым результатам».

Мысли крутились в голове Не Ли. Как он мог справиться с воздействием матери Лун Юинь?

Угроза холодного кинжала давила на Не Ли. Он слышал, что Лун Юинь дважды избила своего жениха. Получается, она вся в мать?

Лун Шуюнь посмотрела на Не Ли и холодно сказала: «Так это твое решение?»

Ледяная аура вызвала дрожь у Не Ли.

Он немедленно открыл рот: «Подождите! У меня есть несколько вопросов. Почему у вас с Лун Юинь до сих пор одинаковая фамилия?»

Услышав слова Не Ли, Лун Шуюнь непонимающе уставилась на него. Этот вопрос был слишком неожиданным. Спустя краткий миг, она ответила: «Мы принадлежим к семье драконьей печати. Таким образом, носим фамилию Лун. Если ты женишься на моей дочери, твоя фамилия, конечно же, тоже станет Лун!»

Оказывается, он должен был в таком случае жить с семьей его «жены»!

«Возможность взять фамилию Лун – большая честь! Ты должен гордиться!» - сказала Лун Шуюнь, будто это естественно.

«Это невозможно!» - Не Ли покачал головой: «Фамилия дарована мне предками. Забудьте об этом. Даже под угрозой смерти я не стану менять фамилию. Это неуважение к моим предкам!»

Лун Шуюнь пожала плечами: «Ладно. Если ты не хочешь принимать фамилию Лун, то я не стану заставлять тебя. Пусть все будет как есть до тех пор, пока не появится первый ребенок. Он будет носить фамилию Лун!»

Не Ли ошарашенно смотрел на Лун Шуюнь. Она так быстро согласилась? Что говорить тогда о ее принципах?!

«Перед тем как жениться на моей дочери, озвучь все запросы, которые имеешь. До тех пор, пока они разумны, я согласна с ними!» - Лун Шуюнь посмотрела на Не Ли и добавила значащим тоном: «Я знаю, что твои амбиции велики и имеют под собой твердую почву. Тем не менее, если ты действительно хочешь получить шанс занять пост мастера секты, то поддержки патриарха небесного облака будет недостаточно. Если ты женишься на Лун Юинь, то сможешь получить поддержку еще одного члена большой пятерки. В таком случае даже мастер секты обратит на тебя пристальное внимание, что повысит шансы на успех. Кроме того, наша семья драконьей печати сделает все возможное, чтобы помочь тебе победить! Но будешь ты нашим союзником или врагом – твой выбор!»

Услышав слова Лун Шуюнь, Не Ли стал еще более подавленным. Это была неприкрытая угроза! Согласится ли кто-нибудь жениться на ее дочери таким образом? Эти люди из семьи драконьей печати… вообще думают головой?

Не Ли понял мысли Лун Шуюнь. При помощи одной лишь силы Лун Юинь, Не Ли вряд ли сможет занять место главы секты. Однако, если он женится на Лун Юинь, то результат, несомненно, будет отличаться.

Двое из молодого поколения, слившиеся с духами демона с драконьей родословной и божественными темпами роста. Один из них даже имеет мутацию. Несомненно, ресурсы семьи склонятся к Не Ли и Лун Юинь.

«Думая об этом, я говорю спасибо. Независимо от того, как я пыталась убедить ее, моя дочь все равно не собиралась бороться за позицию преемника. Я никогда не думала, что последовав за тобой она на самом деле изменит свое мнение об этом. В этом мире есть много вещей, требующих конкуренции! Я могу сказать, что моя дочь любит тебя. Поскольку это так, как ее мать, я определенно поддержу ее. Не Ли, если ты предашь надежды Лун Юинь… Хммм! Не говори мне о правилах секты божественных перьев. Я никогда не заботилась о правилах!» - сказала Лун Шуюнь властным тоном.

Не Ли почувствовал головную боль от того, насколько Лун Шуюнь любит свою дочь. Он пытался сменить тему, но она вернулась к ней.

«Тетя, это не кажется хорошей идеей. В конце концов, Лун Юинь и я еще молоды. Жениться прямо сейчас – не слишком хорошая идея. Почему бы нам не подождать пять лет? К тому времени, если Лун Юинь все еще будет любить меня, то я женюсь на ней!» - сказал Не Ли, немного поразмыслив. Кто знает, как все сложится через пять лет? К тому времени, даже если Не Ли бессовестно откажется, то Лун Шуюнь ничего не сможет сделать ему.

Лун Шуюнь быстро посмотрела на Не Ли и ответила: «Не слишком хорошая идея? Есть много людей, которые женились в вашем возрасте. Но Хорошо. Я могу подождать пять лет. Но вам придется завести первого ребенка. Я имею много свободного времени и смогу позаботиться о своих внуках за вас!»

Не Ли непонимающе уставился на Лун Шуюнь. Он был ошеломлен.

Эта женщина…

Она действительно не имеет равных себе! Он даже не знал, что ответить.

«Тетенька, брак – большое дело! Не следует ли нам в первую очередь обсуждать его со своими родителями? Мои живут в крошечном мире, но дверь туда открывается лишь один раз в пять лет», - быстро ответил Не Ли. Даже он удивился быстро найденному решению.

Лун Шуюнь мгновение поколебалась, но потом резко уставилась на Не Ли и сказала: «Ты пытаешься улизнуть?»

«Как я осмелюсь, тетушка?» - Не Ли тут же продолжил: «Мои родители на самом деле до сих пор находятся в крошечном мире!»

«Тебе не нужно беспокоиться об этом. Пусть родители узнают через пять лет. Когда ваш ребенок уже родится, разумеется», - твердо сказала Лун Шуюнь.

«Я не могу так поступить! Без разрешения моих родителей, как я могу совершить такой непочтительный поступок?!» - ответил Не Ли.

Лун Шуюнь была настолько взбешена, что грудь ее вздымалась вверх-вниз: «Я понимаю. Ты не хочешь жениться на моей дочери. Если это так, не вини меня за безжалостность! Давай посмотрим, как долго ты сможешь продержаться!» - она подняла кинжал и провела им вниз, в сторону таза Не Ли.

Он почувствовал холод в области промежности, но твердо ответил: «Я сказал свое слово. Оно не означает, что я не хочу жениться на Лун Юинь. Но прежде чем я сделаю это, я должен получить одобрение родителей! В противном случае, я не уступлю, независимо от того, что со мной сделает тетушка!»

Она уже собиралась воспользоваться кинжалом, но вдруг остановилась. Лун Шуюнь оказалась в неудобном положении. В конце концов, Не Ли не полностью отказался от нее. И если она зайдет дальше и покалечит мальчика, то Лун Юинь, возможно, рассердится. Однако, этот ребенок слишком коварен. Кто знает, вдруг он на самом деле отодвигает срок нарочно?

Лун Шуюнь некоторое время колебалась. Внезапно дверь в комнату открылась и вошел Сяо Юй. Он был ошеломлен и замер на месте.

«Вы…» - Сяо Юй ошарашенно наблюдал за сценой. Он услышал женский голос, проходя мимо комнаты Не Ли. И когда подумал, что это снова Лун Юинь, то пришел в ярость, толкнул дверь и стал свидетелем такой сцены.

Не Ли висел в воздухе, с растянутыми во всех направлениях конечностями. Все это выглядело весьма неоднозначно. Кто знал, что эта зрелая и яркая женщина делает с ним?

«Кто ты?» - Сяо Юй посмотрел на Лун Шуюнь в попытке угадать ее личность. В конце концов, было странно видеть такое в комнате Не Ли.

Лун Шуюнь похлопала Не Ли и усмехнулась: «Не Ли, так что? Старшая сестра хорошо послужила тебе?»

Она посмотрела на Не Ли и очаровательные глаза ее вспыхнули пугающим светом.

Увидев взгляд Лун Шуюнь, Не Ли почувствовал себя подавленно. Эта женщина действительно серьезно хотела повлиять на жизнь. Но он знал, что если не станет сотрудничать с ней, то последствия будут крайне тяжелыми.