Сказания о Демонах и Богах.

Глава 363. Одно из двух

 

«Отродье! Теперь ты боишься? Ты задел так много людей. Многие желают твоей смерти. Но я буду щедрой и позволю тебе умереть, получив информацию. Почтенный лишенный пламени послал меня!» - одетая в черное соблазнительная фигура, очевидно, улыбалась в тени: «Теперь выбирай: легкая смерть или болезненная? Я позволю тебе выбрать!»

Ее тонкие пальцы мягко скользили по коже в области бедра Не Ли. Он почувствовал ледяную ауру и сделал глоток воздуха.

Его промежность была под угрозой. В ушах звенело.

«Госпожа, пожалуйста, не шутите со мной!» - Не Ли горько улыбнулся.

«Ты думаешь, я шучу?» - девушка в черном погладила бедро Не Ли кинжалом в правой руке и изобразила подобие улыбки.

«Госпожа определенно не была отправлена лишенным пламени. Если это так, должно быть что-то еще. Он, в лучшем случае, находится на уровне 3 сферы дао дракона. В то время как вы уже достигли по крайней мере 8 сферы. Как он мог принудить вас к послушанию?» - сказал Не Ли, глядя на девушку в черном.

Собеседница явно была поражена. Она не думала, что Не Ли в состоянии определить силу лишенного пламени, не говоря уже о ее собственной.

В конце концов, Не Ли всего лишь в сфере небесной судьбы. Как могла сфера небесной судьбы определить разницу между экспертами сферы дао дракона?

«Продолжай. Если ты сможешь назвать мне причину, то может быть я не убью тебя сегодня!» - женщина в черном скрестила руки на груди и слегка улыбнулась. Находясь в такой позе, ее руки плотно сжимали груди, что заставляло их выпирать с шокирующим эффектом.

Не Ли горько улыбнулся. При текущем развитии, как он мог угадать личность своего противника? Он ломал голову в поиске других подсказок. Девушка была такой красивой и в то же время обладала огромной силой. Должно быть, она – важная фигура секты божественных перьев.

Не Ли пытался найти подсказку в воспоминаниях о прошлой жизни. Был один человек, подходящий под такое описание.

«Судя по силе, которую показала госпожа, она не похожа на сферу дао дракона. Таким образом… Боевой предок?» - глаза Не Ли уставились на фигуру напротив.

Плащ задрожал.

В глубине души Не Ли чувствовал волнение. Мог ли он угадать? Если это действительно боевой предок, то велика вероятность того, что этот человек…

Не Ли задумался на мгновение, прежде чем продолжить: «Если обратить внимание на технику развития, то можно сказать, что вы принадлежите к семье драконьей печати! Кроме того, вы – эксперт, достигший сферы боевого предка. Я думаю, что ваша личность довольно очевидна. Так что гадать сейчас нет никакой необходимости!»

«Ха-ха-ха! Ты уже совершил ошибку! Я пока не достигла сферы боевого предка. На самом деле я нахожусь на уровне 9 сферы дао дракона!» - женщина в черном рассмеялась, тело ее сотрясалось, вызывая волнение в груди: «Тем не менее, ты смог догадаться, что я из семьи драконьей печати. Так что можно сказать, что ты имеешь некоторые способности!»

Семья драконьей печати? 9 сфера дао дракона?

Получив такую информацию, Не Ли понял, что не знает противника и горько улыбнулся: «Похоже, я догадался!»

Женщина в черном похлопала рукой с кинжалом по промежности Не Ли и сказала: «Ты унизил мою дочь. Настолько, что ее мать явилась, чтобы наказать тебя. Это звучит разумно, не так ли?»

Услышав ее слова, Не Ли наконец-то догадался. Женщина в черном – мать Лун Юинь.

«Тетенька, послушайте меня…» - Не Ли затараторил, пытаясь все объяснить.

Женщина махнула рукой, прерывая тираду: «Я хорошо осведомлена обо всем. Как ты уже догадался, я не собираюсь убивать тебя!»

Не Ли, наконец, почувствовал некоторое облегчение.

«Я не убью тебя, но это не значит, что не стану наказывать. Я только немного покалечу тебя. Я не думаю, что ты имеешь что-то против, не так ли?» - женщина в черном похлопала промежность Не Ли.

Он почувствовал холод и тут же попытался вывернуться, чтобы переместить область таза подальше от этой женщины. В голове он горько кричал, ведь до сих пор не оставил свою судьбу души в чертоге душ. Таким образом, придется приложить огромные усилия, чтобы залечить раны. Кроме того, трата такого времени впустую – тоже довольно угнетающее событие.

«Тетушка, вы все не так поняли! Я не принуждал Лун Юинь! Кроме того, она сама выбрала меня в качестве учителя!» - Не Ли попытался объясниться.

«В самом деле?» - черный капюшон упал на плечи, из-за чего длинные волосы заструились водопадом. Женщина была очень похожа на Лун Юинь, но более зрелую и обаятельную. Кроме того, имела убийственно красивую внешность. Ее фигура, обтянутая черной одеждой была еще более пленительной, чем у дочери. Особенно грудь. В голове Не Ли промелькнула мысль. Будет ли Лун Юинь столь привлекательной, когда вырастет?

«Да, это правда!» - Не Ли торопливо закивал головой, хотя все еще был подавлен. В прошлой жизни он был тем, кто стоял лицом к лицу против мудреца императора. Несмотря на то, что его развитие в этой жизни шло довольно быстро, он был еще далек от сферы дао дракона. Он никак не мог сопротивляться эксперту такого уровня.

«Я все это слышала от дочери. У тебя есть два варианта. Первый: ты должен жениться на Лун Юинь. Второй: я покалечу тебя. Выбирай!» - Лун Шуюнь вновь обратила внимание на кинжал в руке, показав улыбку, которая вовсе улыбкой не была: «Так что, я могу начинать?»

Не Ли сразу же ответил: «Это невозможно! Между мной и Лун Юинь на данный момент отношения учитель-ученик. Разве мы не нарушим старшинство, сделав это?»

Лун Шуюнь холодно фыркнула: «Пф! Ваши отношения учителя и ученика – детские игры. Это не то, что стоит принимать всерьез. Что с того, если нарушится старшинство? Если кто-то осмелится что-то сказать, то я, Лун Шуюнь, отрежу им язык!»

Не Ли был совершенно подавлен. Лун Шуюнь действительно могла быть такой кровожадной?

«Тетенька, мы все равно должны рассмотреть этот вопрос более тщательно. У меня уже есть жена! Это не значит, что я не люблю Лун Юинь, но я чувствую, что не подхожу для нее!» - быстро продолжил Не Ли.

«Что с того, что у тебя уже есть жена? Для мужчины нормально иметь три или четыре жены. У меня только одно условие. Моя дочь обязательно должна быть главной женой!» - уголки рта Лун Шуюнь дернулись: «Принимая во внимание ваши отношения, нет ничего невозможного. Тебе придется жениться на моей дочери, а ей придется смириться с этим!»

«Как это?» - Не Ли почувствовал желание плеваться. Что он сделал Лун Юинь? Помедлив, он продолжил: «У Лун Юинь ведь уже есть жених?»

«И что? Их отношения могут быть легко аннулированы!» - Лун Шуюнь махнула рукой.

«Нельзя разорвать помолвку только потому что вам так хочется! Это не соответствует нормам морали», - ответил Не Ли.

«Мораль? Оправдание имеет тот, у кого большой кулак. Не Ли, я уже сказала все, что хотела. Ты собираешься жениться на Лун Юинь или нет? Если ты держишь ее за игрушку, то не вини меня за грубость!» - кровожадность мелькнула в глазах Лун Шуюнь, она холодно фыркнула.

«Тетушка, это вовсе не так! Просто есть некоторые вещи, которые сложно понять!»

«Говори!» - Лун Шуюнь посмотрела на Не Ли холодным взглядом.

«Ваша семья драконьей печати является одной из основных, а Лун Юинь входит в список наследников. В то время как я прибыл из крошечного мира. Просто бедный парень, не имеющий никакого семейного фона. Почему тетушка хочет, чтобы я женился на Лун Юинь?» - Не Ли вновь горько улыбнулся.

«Не нужно изображать скромность. Я знаю многое. Возможно ты и прибыл из крошечного мира, но имеешь восточного божественного кровавокрылого дракона и также являешься одним из учеников патриарха небесного облака. Твое будущее имеет безграничные перспективы. Таким образом, ты все еще хорошая пара для моей дочери», - Лун Шуюнь сказала это, глядя на Не Ли с легкой улыбкой.