Сказания о Демонах и Богах.

Глава 362. Умереть, узнав все

 

Не Ли обратился к своим чувствам, войдя в состояние полной боевой готовности.

Он до сих пор не мог ощутить присутствие другого человека!

Пот бисером выступил на лбу Не Ли. Он был уже 5 сферы небесной судьбы и его способности к восприятию достигли пугающей степени. Он чувствовал малейшее движение в пределах пятидесяти метров от себя, даже если его противник был экспертом сферы небесной оси. Тем не менее, другая сторона до сих пор могла скрывать себя!

Это означало, что его противник находится по крайней мере на уровне сферы дао дракона!

Он не мог ощущать присутствие оппонента. Тем не менее, благодаря богатому боевому опыту из предыдущей жизни, испытывал сильное чувство опасности.

Секта божественных перьев строго запрещала убийство студентов в пределах института небесной души. Не имело значения, какой статус имел лишенный пламени. Если он совершит преступление, то этот вопрос, несомненно, будет расследован. Если его признают виновным, то ему придется заплатить своей жизнью.

Законы секты божественных перьев абсолютны. Никто не смел их нарушать!

Не Ли не мог понять, почему лишенный пламени решился на что-то подобное. То есть если это действительно его рук дело.

В конце концов, независимо от того, как хорошо он поработает над тем, чтобы замести следы, в любом случае будет разоблачен большой пятеркой. Он действовал без учета последствий?

Дыхание Не Ли замедлилось, он холодно осмотрелся вокруг. До тех пор, пока другая сторона не нанесла первый удар, он обязательно совершит контратаку!

Если противник был слишком силен, то он должен был использовать один из тайных навыков богонебесной техники, чтобы участвовать в смертельном бою! Все, на что он надеялся – что рябь, вызванная движением ауры, привлечет внимание некоторых вышестоящих экспертов секты божественных перьев.

Не Ли уделял пристальное внимание окружению и готовился к битве. Неожиданно невидимая энергия устремилась к нему.

«Дерьмо!» - сердце Не Ли дрожало, он взмахнул метеоритным мечом бога грома перед собой.

Столбы молний выстрелили в ту же сторону.

Тем не менее, они были уничтожены так же быстро, как появились.

Как это возможно? Дыхание Не Ли участилось. Противник обладает пугающей силой!

Невидимая энергия продолжала давить на него.

Не Ли яростно взревел, готовясь слиться с тенью дьявола. Тем не менее, как только он начал мобилизовать энергию внутри своего сосуда души, поток силы ударил в его душевное царство, заставив содрогнуться. Слияние с духом прервалось на полпути.

Сразу после этого невидимая сила намерения обвила праву ногу Не Ли, подняв его в воздух.

Движения противника были слишком быстрыми. Не Ли не мог оправиться от шока. Тело его напряглось в попытке использовать метеоритный меч бога грома, чтобы ослабить невидимую энергию.

В тот же момент невидимая сила обвила обе руки Не Ли. Энергия пульсировала на его запястьях, причиняя острую боль. Метеоритный меч бога грома выпал из его руки.

Конечности были тесно связаны невидимой силой.

Не Ли не хватало сил, чтобы сопротивляться невидимому противнику и он не знал, где именно тот скрывается в настоящее время. Сила соперника уже должна быть на уровне дао дракона! Не Ли слегка нахмурил брови. Должно быть, он просто накрутил себя. У лишенного пламени не было возможности отправить такого человека.

Почтенный лишенный пламени, вероятно, даже не смог бы нанять такого сильного эксперта.

Не Ли знал, что его противник очень силен и не собирался позволять ему поймать себя без какого-либо сопротивления. Он имел кое-что, что могло помочь справиться с этой таинственной энергией. И это – лоза в его сосуде души!

Не Ли обратился к лозе внутри его сосуда души и почувствовал величественную энергию, устремленную к его конечностям.

Лоза в его сосуде души быстро росла, впитывая в себя энергию, связывающую Не Ли. Она буквально пожирала ее.

Оковы, связывающие Не Ли мгновенно рухнули. Он приземлился и бросился в сторону метеоритного меча бога грома, пытаясь вновь заполучить его.

Противник Не Ли, казалось, был немного удивлен тем, что тот смог вырваться на свободу. Удивленный вздох был слышен откуда-то сверху.

Соперник Не Ли понял, что тот собирается схватить метеоритный меч и отбросил оружие при помощи той же силы. Лезвие оказалось застрявшим в земле и некоторое время вибрировало. Не Ли почувствовал, как бесчисленные невидимые нити натянулись вокруг, снова подняв его в воздух.

Он вновь обратился к лозе внутри своего сосуда души, но она лишь испустила яркий золотистый свет, а затем таинственный массив символов тщательно запечатал лозу.

Даже она оказалась совершенно бесполезной!

Не Ли был связан невидимыми путами и поднят в воздух. Конечности его были расставлены в четырех направлениях.

Он горько улыбнулся. Сила его противника была такой, которой он не мог противостоять. Он даже не имел шанса слиться со своим духом демона! Прямой бой был бесполезен. Даже если бы ему удалось задействовать некоторую секретную часть богонебесной техники, он, вероятно, все равно не смог бы победить такого противника.

Не Ли начал догадываться о личности своего соперника. Была ли необходимость отправлять такого мощного специалиста против него?

Внезапно фигура материализовалась и приземлилась на землю.

Она была одета в черную облегающую одежду ниндзя. Даже лицо было скрыто под маской. Аура этого человека, казалось, была скрыта в пустоте – совершенно невозможно было обнаружить. Он ощущал ее как форму пустоты тени дьявола!

Человек медленно подошел к Не Ли. Несмотря на наряд, Не Ли все еще мог увидеть фигуру через одежду. У нее была пухлая задница и красивые, длинные, стройные ноги. Полнота груди вызывала искушение.

Каждый шаг источал удивительное очарование, а вокруг распространился приятный аромат.

Хотя Не Ли не мог видеть лицо, но знал, что оно было убийственно красивым.

Она медленно подходила к Не Ли, шаг за шагом, проникая в его сердце слабым намерением убийства. Не Ли чувствовал, как в жилах стынет кровь. Женщина постепенно приближалась. Он был прямо перед ней, а конечности его растянуты в четырех направлениях, будто голый барашек на варочной стойке.

Дернув правой рукой, она извлекла острый кинжал, сияющий пугающим светом.

«Кое-кто попросил меня забрать вашу жизнь. Тем не менее… Ваше убийство – трата хорошего ресурса. Итак, я решила немного поиграть с вами. Кто знает, может вы хорошо мне послужите? Я бы даже могла предоставить вам легкую смерть!» - голос был резким и таил в себе след соблазнительности. Она расположила кинжал между его бедер, разрезав штаны и обнажив кожу под ними. Лезвие оставило неглубокий порез.

Не Ли почувствовал дрожь, исходящую от его промежности. Кинжал был всего в дюйме от его важных частей. Не Ли ощутил покалывание.

«Пожалуйста, подождите некоторое время. Интересно, кто отправил вас? Кому я насолил? Даже если я должен умереть, по крайней мере дайте мне умереть, узнав все!» - Не Ли направлял поток мыслей, размышляя о намерениях противника.