Сказания о Демонах и Богах.

Глава 359. Шипы на спине

 

Го Хуай быстро отступил, создавая дистанцию между собой и Не Ли, затем, с бешеным ревом тело его быстро расширилось и превратилось в гигантского драконьего зверя пустой луны.

Хотя драконий зверь пустой луны был меньше, чем восточный божественный кровавокрылый дракон, аура его далеко превосходила слившегося со своим духом Не Ли. Слой костей появился вокруг его тела, образуя прочную броню. Кости излучали черное сияние, а всплески величественной энергии бурлили подобно наводнению.

Это был дух демона с драконьей родословной и выдающимся темпом роста, развитый до 9 сферы небесной судьбы!

* Бум! *

Драконий зверь пустой луны топтал землю. Прозвучал взрыв и земля обвалилась, образуя огромный кратер. Затем он отправил невероятно мощный импульс в сторону восточного божественного кровавокрылого дракона.

Не Ли заметил вспышку энергии, исходящую от драконьего зверя и слегка сдвинулся, заняв оборонительную позицию.

* Бум! *

Тяжелый звук удара прозвучал подобно молнии, величественно дополняя энергию взрыва.

С громким шумом и в сопровождении молний на твердой поверхности арены появился еще один кратер, клоки земли разлетелись во всех направлениях. Огромная трещина распространилась от места, где стояли двое гигантских чудовищ. Стоящие поблизости ученики тут же отдалились.

Это была просто пугающая сила!

Зрители пребывали в состоянии шока.

Под воздействием силы драконьего зверя пустой луны восточный божественный кровавокрылый дракон вынужден был отступить назад и почти вылетел с арены.

Сила Не Ли слишком уступает мощи 9 сферы небесной судьбы Го Хуая.

Го Хуай в образе драконьего зверя пустой луны подавлял Не Ли. Он мог бы сказал, что Не Ли не был его противником с точки зрения телосложения. Уголки рта Го Хуая слегка дернулись. Все было так как он ожидал. Не Ли – вообще ему не соперник!

Удар пустой луны!

Го Хуай взмахнул ладонью в сторону шеи восточного божественного кровавокрылого дракона.

Когда ладонь уже должна была коснуться его, Не Ли яростно взревел, а тело его стало излучать золотой свет. Острые шипы появились на его спине, а тело немного расширилось.

Окружающая небесная энергия выросла, а восточный божественный кровавокрылый дракон подвергся мутации и существенно увеличил мощь.

* Вшух! *

Ладонь драконьего зверя пустой луны приземлилась на шее восточного божественного кровавокрылого дракона, задев шипы. Брызнула свежая кровь.

* Агрх! *

Драконий зверь пустой луны жалобно выл, пока голос его не стал хриплым.

Каждый из наблюдателей был поражен внезапными изменениями. Они никогда раньше не видели восточного божественного кровавокрылого дракона с шипами на спине.

Хуан Юй и Наньмэнь Тяньхай резко встали в изумлении.

Восточный божественный кровавокрылый дракон с божественными темпами роста на самом деле прошел первую мутацию!

Восточный божественный кровавокрылый дракон с божественными темпами роста уже большая редкость – один на десять миллионов. Поскольку родословные таких духов уже достигли пугающих высот, то вероятность мутации была еще ниже!

Ценность этого духа была просто невообразимой!

И столь ценный дух находился в руках Не Ли. Даже Хуан Юй и Наньмэнь Тяньхай не могли избавиться от ощущения зависти. Лишь немногие отнеслись спокойно к такому духа демона! Этот прошедший мутацию восточный божественный кровавокрылый дракон может сделать Не Ли одним из самых важных гениев секты божественных перьев!

Почтенный лишенный пламени сжал кулаки так сильно, что можно было услышать хруст. Он не ожидал, что дух демона Не Ли сможет пройти мутацию. Как ему удалось заполучить такого драгоценного духа? Он чувствовал тяжесть на сердце. К сожалению, духи не могли менять своих владельцев. В противном случае он бы попытался отобрать его у Не Ли.

Почему этот Не Ли был интегрирован с восточным божественным кровавокрылым драконом с божественными темпами роста и мутацией, а не он? Не удивительно, что старик так высоко ценит Не Ли! Тем не менее, лишенный пламени не собирался сдаваться так легко.

Все студенты с завистью и ревностью смотрели за золотым блеском мутировавшего духа.

«О Боже! Этот восточный божественный кровавокрылый дракон просто бесценен!»

«Все наши духи демона могут быть уничтожены им!»

Многие люди чувствовали несправедливость судьбы. В секте божественных перьев было очень мало людей, которые могли бы слиться с демоническим духом с драконьей родословной и божественными темпами роста. Все они, несомненно, были детьми, отмеченными небесами. Будущие столбы секты божественных перьев. Обычные люди могли наблюдать за ними лишь в роли зрителей.

В этот момент члены большой пятерки также наблюдали за ходом битвы и чувствовали внутреннее волнение.

Торжественный голос произнес: «Он на самом деле мутировал. В течение нескольких сотен лет мы никогда не видели мутировавшего духа демона с драконьей родословной и божественными темпами роста. Помяните мое слово, Не Ли станет самым важным хранителем секты божественных перьев. Патриарх небесного облака, я оставляю обучение Не Ли вам!»

«Да», - ответил патриарх, а взгляд его упал на Не Ли. Ученик действительно удивлял его вновь и вновь.

Лу Пяо, Гу Бэй и остальные радовались несчастью Го Хуая. Он жалобно вопил от боли, распоров руку о шипы на спине восточного божественного кровавокрылого дракона. Окружающие буквально ощущали его боль.

«Я был прав! Не Ли никогда бы не сделал то, в чем не уверен!» - рассмеялся Лу Пяо.

Драконий зверь пустой луны сделал несколько шагов назад. Го Хуай терпел боль как только мог, сердце его трепетало. Он и не думал, что Не Ли скрывает такую силу. Его дух демона буквально на глазах прошел первую мутацию. Мутировавший восточный божественный кровавокрылый дракон с божественными темпами роста! Не удивительно, что лишенный пламени хочет избавиться от него.

Жизнь Го Хуая когда-то была спасена лишенным пламени. Он знал, что последствия убийства Не Ли, несомненно, будут тяжелыми, но все равно бросался яростными ударами.

Огромный кулак драконьего зверя пустой луны приближался. Как только он собирался приземлиться на теле Не Ли, тот слегка сдвинулся.

* Вшух! *

Кулак драконьего зверя пустой луны вновь приземлился на шип. Эти шипы были настолько острыми, что пронзили его руку почти насквозь.

Лицо Го Хуая исказилось от боли. Он попытался ударить Не Ли другой частью ладони, но Не Ли заметил движение и немного повернул голову.

* Вшух! *

Левая ладонь драконьего зверя налетела на шип прямо на голове восточного божественного кровавокрылого дракона.

* Агрх! *

Драконий зверь пустой луны выл от боли. Восточный божественный кровавокрылый дракон имел на спине слишком много шипов! К нему просто невозможно прикоснуться!

Первый раз, когда ладонь драконьего зверя попалась на шип, все думали, что это просто совпадение. Тем не менее, после второго, а затем третьего раза все поняли, что Не Ли специально подставляет шипы для защиты. Зрители были поражены тем, насколько точно Не Ли угадывал движения противника, будто уже знал, какой будет следующая атака!

Обе руки драконьего зверя получили тяжелые травмы, текла свежая кровь. Го Хуай выглядел жалко в глазах наблюдателей!

* Рев! *

Драконий зверь пустой луны гневно зарычал и сделал несколько шагов назад. Шипы восточного божественного кровавокрылого дракона были настолько острыми, что Го Хуай боялся вновь их задеть. Небесная энергия вокруг него выросла и начала двигаться хаотично, создавая сильный шторм.

Сильные порывы ветра кружились вокруг драконьего зверя пустой луны.

«Умри!» - прорычал Го Хуай в ярости.