Сказания о Демонах и Богах.

Глава 357. Большая пятерка

 

Окружающие затихли. Они никогда не думали, что почтенный лишенный пламени обвинит Не Ли в шпионаже от секты демонического бога.

Говорит ли он правду или же нагло лжет?

Все ученики восточного района напряженно наблюдали за развитием ситуации, но большинство из них не поверили в услышанное. Если почтенный лишенный пламени обвинил человека, не имея доказательств, то это – наглая клевета. Любой человек мог сказать, что отношения между Не Ли и лишенным пламени не были хорошими.

Хуан Юй и Наньмэнь Тяньхай нахмурились. Они уже поняли, что за человек этот лишенный пламени. Наиболее вероятно, что он озверел от унижения, потому что его заговор против Не Ли потерпел неудачу!

Ли Синъюн указал на лишенного пламени и закричал: «На самом деле этот человек – настоящий шпион! Он обнаружил талант Не Ли и почувствовал угрозу для себя и секты демонического бога, поэтому пытался убить его!

«Это верно, я также могу свидетельствовать об этом!» - выделился Лу Пяо.

«Я также могу это подтвердить!» - Гу Бэй вставил свое слово.

«И я!» - Лун Юинь и Сяо Юй присоединились.

Голоса, послышавшиеся отовсюду, прогневали лишенного пламени. Он указал на Ли Синъюна и его группу и рявкнул: «Вы просто клевещете на меня. Какие вы имеете доказательства?»

Услышав слова лишенного пламени, Ли Синъюн засмеялся и сказал: «А какие доказательства имеет лишенный пламени, обвиняя Не Ли в шпионаже? Я, Ли Синъюн, могу гарантировать со всей уверенностью, что Не Ли – не шпион!»

«Я тоже могу!» - торжественно произнес Гу Бэй.

«Я тоже могу за него поручиться!» - сказала Лун Юинь без каких-либо колебаний.

«Вы…» - почтенный лишенный пламени был в гневе. Он и представить не мог, что столько людей поддержат Не Ли. Кроме того, Ли Синъюн, Гу Бэй и Лун Юинь – довольно неординарные личности. Если Не Ли – шпион, то не значит ли это, что три основные семьи укрывают его?

Почтенный лишенный пламени произнес торжественным голосом: «Прошу троицу не обманывать себя! Не кажется ли вам подозрительным, что кто-то из крошечного мира, не имеющий поддержки семьи, прячется за спинами потомков трех основных семей?»

Не Ли обратился к лишенному пламени с холодной улыбкой: «Как лишенный пламени может доказать, что я – шпион? В течение сотни лет появлялся ли кто-нибудь из секты демонического бога, кто смог проникнуть в секту божественных перьев? Даже патриарх небесного облака поверил в меня и принял в качестве своего ученика. Тем не менее, лишенный пламени все еще убежден, что ученик патриарха, его младший брат – шпион секты демонического бога. Интересно, каковы ваши намерения? Возможно вами движет жажда устранить конкурента?»

Слова Не Ли в той или иной степени заставили окружающих поверить ему. Вероятность того, что лишенный пламени пытался устранить конкурента была действительно выше.

«Устранить конкурента? Ха-ха-ха!» - почтенный лишенный пламени засмеялся: «Такой трус как вы, не смеющий выйти на арену – мой конкурент?»

«Я не откажусь от своих слов. Я скажу это снова. Если вы решитесь бросить вызов боевому предку, то я также брошу вызов выбранному для меня противнику!» - Не Ли спокойно ответил, указав на Го Хуая, но он знал, что силы все равно не равны. Не Ли слился с восточным божественным кровавокрылым драконом, но показал лишь часть своей силы. Он до сих пор не раскрыл весь свой потенциал.

Тем не менее, не было никакой необходимости для Не Ли рисковать жизнью!

Почтенный лишенный пламени был экспертом сферы дао дракона. Так что он думал, что сможет таким способом подавить соперника. Не Ли должен быть осторожен в будущем и не дать шанса лишенному пламени сделать что-то в будущем!

В настоящее время пять крупных фигур уже наблюдали за ситуацией, развивающейся на полигоне, а также за всем, что происходило ранее.

Они беседовали между собой.

«Небесное облако, неужели Не Ли является вашим учеником?»

«Это и в самом деле так», - голос патриарха заставил всех обратить свое внимание на него.

«Патриарх небесного облака довольно быстр. За последние сто лет такой талант – абсолютная редкость», - голос отвечающего был пустым и далеким, с долей сожаления.

«Может некоторым стоит переместить свое внимание на своего внука? Помочь в развитии Сыту Бэйянь!» - зазвучал кокетливый голос.

«Талант Сыту Бэйянь неплох, но он с трудом прорвется к сфере боевого предка. Для него будет слишком трудно управлять сектой божественных перьев», - послышался вздох.

«Я и не думал, что мастер секты так высоко оценивает Не Ли. Почему бы этому юному гению не учиться под началом мастера секты?» - патриарх небесного облака слегка улыбнулся.

«Джентльмен никогда не станет воровать чужого фаворита. Если есть среди молодого поколения кто-то, обладающий экстраординарным талантом и может при этом быть независимым, то его, определенно, стоит ценить. Мы должны наблюдать за этим Не Ли!» - спокойный голос продолжил: «Через сто лет секта божественных перьев перейдет в управление молодому поколению. Поэтому мы должны быть осторожны в выборе!»

«Похоже, между почтенным лишенным пламени и Не Ли некоторые конфликты. Патриарх небесного облака не собирается улаживать их?» - кокетливый голос хмыкнул.

«В этом нет ничего, кроме бессмысленного спора молодого поколения. Пусть разбираются сами!» - спокойно ответил патриарх.

Помимо этих трех голосов были еще двое, наблюдающих за Не Ли. Молодой человек пятнадцати или шестнадцати лет слился с восточным божественным кровавокрылым драконом с божественными темпами роста. Кроме того, находясь на уровне 4 сферы небесной судьбы раздавил гения, достигнувшего 6 сферы! Это действительно нечто особенное.

Как только Не Ли собирался покинуть полигон, мягкий как шелк голос обратился к нему: «Не Ли!»

Сердце Не Ли вздрогнуло, услышав голос: «Патриарх небесного облака!»

«Сделай все возможное и победи Го Хуая. Не нужно сдерживаться. Не переживай, я прослежу за тем, чтобы ваша судьба души осталась невредимой. Несколько важных людей желают увидеть вашу силу и талант!» - сказал патриарх небесного облака.

«Хорошо!» - ответил Не Ли и его сердце задрожало. Под «важными людьми» имелись ввиду остальные из пятерки старейшин. Так как патриарх небесного облака сказал, что проследит за всем, Не Ли успокоился. Боевой дух мелькнул в его глазах. Так как пятерка старейшин хотели видеть, на что он способен, нужно показать себя с хорошей стороны!

В конце концов, если он хочет занять позицию мастера секты божественных перьев, то должен был заслужить доверие большой пятерки.

Не Ли не знал, кто именно состоял в большой пятерке, но если бы смог получить поддержку кого-то из них, то это бы, безусловно, стало большим подспорьем в будущем.

Никто другой, от обычных студентов до учителей, не был осведомлен о разговоре большой пятерки.

Почтенный лишенный пламени смотрел на силуэт Не Ли и чувствовал себя подавленным, как вдруг Не Ли повернулся.

Он обратился к лишенному пламени: «Я согласен на второй бой и не стану использовать какие-либо артефакты!»

Услышав слова Не Ли, каждый был поражен и смотрел на него ошарашенно. Должно быть, мозг Не Ли окончательно поджарился. Всего минуту назад он отказывался, так что вдруг поменялось?

Четвертая сфера небесной судьбы против девятой. Кроме того, противник явно намерен его убить.

Неужели Не Ли на самом деле надоело жить? Он явно стремился к собственной смерти.