Сказания о Демонах и Богах.

Глава 356. Я ухожу

 

Хотя лишенный пламени сказал ему быть снисходительным, как мог Го Хуай не понимать истинных намерений почтенного?

«Да!» - почтительно ответил Го Хуай. Он беспощадно посмотрел на Не Ли, стоящего неподалеку.

По сравнению с Е Чуном, Го Хуай в большей степени доверял лишенному пламени. Го Хуай был под его непосредственным командованием. Даже если бы он приказал Го Хуаю пойти и убить себя, он сделал бы это и бровью не повел!

Хуан Юй и Наньмэнь Тяньхай были в шоке, услышав слова лишенного пламени. Го Хуай уже достиг 9 сферы небесной судьбы. Даже если Не Ли слился с восточным божественным кровавокрылым драконом, он был лишь на уровне 4 сферы. Как он мог победить? Не говоря уже о том, что Го Хуай находился в подчинении лишенного пламени и получал всяческую поддержку от него. Таким образом, он был сильнее обычного эксперта 9 сферы небесной судьбы.

«Это невозможно!» - Хуан Юй не мог понять, почему лишенный пламени так отчаянно пытался подавить Не Ли, позабыв о какой-либо сдержанности.

Хуан Юй не знал, что лишенный пламени уже почувствовал шокирующий потенциал Не Ли и боялся, что патриарх небесного облака сосредоточит все свое внимание на воспитании этого мальчика. Тот факт, что он приказал Е Чуну убить Не Ли был уже разоблачен, но он предпочел поставить все на кон. Если упустит этот шанс, то другого может уже не быть!

Вот почему лишенный пламени так усердно взялся за это, не обращая внимания на Хуан Юй и Наньмэнь Тяньхай. В конце концов, лишенный пламени был экспертом уровня дао дракона.

Старейшины были разгневаны властным и неразумным поведением лишенного пламени. Тем не менее, они не могли его остановить. Разница в положении была слишком очевидной.

Не Ли подслушал разговор лишенного пламени, Хуан Юй и Наньмэнь Тяньхая. Он проворно спрыгнул с арены, надел свой комплект артефактов 6 уровня, скривил рот в презрении и произнес: «Я отказываюсь от этой битвы! С меня хватит!»

Все студенты восточного района были шокированы поведением Не Ли. Некоторые даже не смогли сдержать смех.

На самом деле, все внимание было сосредоточено на лишенном пламени, Хуан Юй и Наньмэнь Тяньхай. Они все поняли, что старейшины не могли повлиять на лишенного пламени и считали, что Не Ли был обречен. Тем не менее, они не ожидали, что Не Ли будет вести себя так бесстыдно.

Это верно! Если он знал, что этот бой – верная смерть, так почему он не мог отказаться?

Этот бой был несправедливым с самого начала. Даже если Не Ли откажется, что они могут сделать? Оба старейшины определенно не станут наказывать его.

«Почтенный лишенный пламени, так как сам студент отказывается участвовать в поединке, то мы не можем принуждать его!» - сказал Хуан Юй.

Выражение лица лишенного пламени потемнело. С этим Не Ли действительно трудно иметь дело. В первом бою он хотел использовать Е Чуна, чтобы избавиться от него. Это не было слишком сложно. Тем не менее, он не мог ожидать, что Не Ли слился с восточным божественным кровавокрылым драконом с божественными темпами роста!

Сколько людей во всей секте божественных перьев были интегрированы с духами демонов с драконьей родословной и божественными темпами роста? Если бы он знал об этом раньше, то отправил бы Го Хуая сразу!

Но теперь, когда он решил отправить его сейчас, то никак не ожидал, что Не Ли попросту откажется.

«Я готов пойти сражаться с ним!» - Не Ли указал на Го Хуая и продолжил: «Но я хочу использовать свои артефакты. Почему я не имею права на это? Разве это не глупое правило?»

Услышав слова Не Ли, студенты восточного района переглянулись. Они слышали, что защитная броня Не Ли – комплект артефактов 6 уровня!

Если он выйдет на арену со своими артефактами, то никакой борьбы не будет!

Даже если Не Ли будет просто стоять и позволит Го Хуаю ударить его, он все равно не сможет проникнуть сквозь защиту артефактов 6 уровня! Даже эксперт сферы небесной оси будет не в состоянии сделать это, что уж говорить о сфере небесной судьбы!

«Если мне не позволяют носить мои артефакты, то я ухожу. В худшем случае, я просто покину восточный район и окажусь в западном!» - Не Ли пожал плечами. Он был похож на мертвую свинью – упрямый и не боящийся кипящей воды.

Лу Пяо, Гу Бэй и остальные смеялись. Это верно! Так как лишенный пламени беззастенчиво пытается подавить Не Ли, то почему бы ему не ответить бесстыдством?

Почтенный лишенный пламени был крайне разгневан. Тем не менее, он ничего не мог сделать Не Ли. А какие варианты? Силой вытащить его на арену?

Хуан Юй и Наньмэнь Тяньхай переглянулись, улыбаясь. Этот Не Ли – довольно сообразительный ребенок. Если бы они могли, то отправили бы почтенного лишенного пламени прочь. Но они, несомненно, не станут наказывать Не Ли за отказ от битвы. В конце концов, лишенный пламени зашел слишком далеко.

Сидя на расстоянии, Сыту Бэйянь рассмеялся: «Мне нравится этот ребенок. Лун Тяньмин, этот мальчик пока не имеет никакой силы, но для вас будет не так просто подавить его!»

Лун Тяньмин взглянул на Не Ли и холодно рассмеялся: «Не обязательно. Этот ребенок имеет острый, но мелкий ум! Настоящий специалист никогда не пойдет на такие уловки!»

«Специалист?» - Сыту Бэйянь слегка улыбнулся: «Как можно назвать его специалистом? Он прибыл в институт небесной души всего год назад и находится в царстве небесной судьбы. Тем не менее, он все еще сможет дать вам отпор даже в таких условиях. Лун Тяньмин, так или иначе, но я чувствую, что вы не будете в состоянии победить его!»

Лун Тяньмин холодно посмотрел на собеседника, который явно радовался его несчастью. Но все было так, как он сказал – Не Ли полон сюрпризов.

Почтенный лишенный пламени оглянулся на Не Ли и сказал в неуважении: «Ты показываешь страх в матче между новичками? Как такой трус может быть учеником патриарха небесного облака?»

«Что с того? Патриарх захотел принять меня в качестве ученика, но я не являюсь угрозой для лишенного пламени. Кроме того, я хочу, чтобы вы знали, что я нахожусь на уровне 4 сферы небесной судьбы, вы же отправляете мне в противники 9 сферу. Кто же здесь негодяй? Сейчас вы, должно быть, на уровне дао дракона. Так почему мне не отправить вам в противники сферу боевого предка? Если сможете победить его, то у вас есть способности!» - глумился Не Ли.

Студенты восточного района не смогли сдержать смех.

Реакция окружающих вызвала гнев лишенного пламени. Как ученик патриарха небесного облака он всегда жил как принц. Кто из его поколения осмелился бы что-то противопоставить ему или сказать? Но сегодня слова Не Ли оставили его без лица.

«Если вы любите играться, то играйтесь сами с собой. Я не стану участвовать!» - Не Ли подошел к Гу Бэю, Лу Пяо и остальным легкими шагами.

«Как восточный район может быть местом, куда вы можете приходить и уходить, когда вздумается?» - глаза лишенного пламени сузились, свирепый свет вспыхнул в них. Он указал на Не Ли и произнес громким голосом: «Не так давно я обнаружил, что Не Ли – шпион секты демонического бога. Вы можете скрывать это от патриарха небесного облака, но не скроете от меня! Я определенно разоблачу вас рано или поздно!»

Окружающие были ошеломлены.

Лишенный пламени был чрезвычайно порочен, но отчаянно тащил Не Ли в сердце борьбы.

«Вот почему я стремлюсь наказать Не Ли! Я понял его намерения, так что пытаюсь избавиться от шпиона. Мои действия, возможно, немного вышли за рамки, но моя преданность секте божественных перьев известна всем между небом и землей!» - почтенный лишенный пламени гордо надулся.

Когда Гу Бэй, Лу Пяо, Ли Синъюн и остальные услышали слова лишенного пламени, ярость отразилась на их лицах. Почтенный лишенный пламени явно не заботился о последствиях! Это – просто ядовитая клевета!