Сказания о Демонах и Богах.

Глава 355. Давление власти

 

Хайн Юй и Наньмэнь Тяньхай были ошеломлены, глядя на лишенного пламени.

Во-первых, оба они считали, что почтенный лишенный пламени лишь пытается проверить силу Не Ли. Они и не думали, что Е Чу на самом деле решится на убийство. Это было чересчур. Тем не менее, ни один из них не был в состоянии поспорить. Несмотря на то, что они являлись старейшинами секты божественных перьев, досточтимый лишенный пламени также был учеником патриарха небесного облака и имел более высокую позицию.

Однако они не могли просто стоять в стороне и наблюдать, как убивают Не Ли!

Почтенный лишенный пламени холодно фыркнул и произнес горьким голосом: «Е Чун действовал сам по себе и атаки его были слишком жестокими. Кто-то отправьте его вниз и заприте в клетку!»

Несколько человек выскочили на арену, будто волки или тигры, схватили Е Чуна и увели.

Хуан Юй попытался остановить лишенного пламени: «Почтенный лишенный пламени, эта ситуация не выглядит такой простой. Несмотря на то, что атаки Е Чуна были суровыми, он не нанес Не Ли тяжелых повреждений», - Хуан Юй смутно догадывался о намерениях лишенного пламени. Этот человек пытался уничтожить мост, когда уже пересек реку. Методы лишенного пламени действительно были безжалостными!

«Е Чун не подчинился приказу и взял на себя слишком много. К счастью, Не Ли не получил серьезных увечий. Если бы случилось преступление, оно было бы непростительным!» - почтенный лишенный пламени фыркнул.

«Так как мы уже зашли далеко, испытание можно считать законченным!» - сказал Наньмэнь Тяньхай. Даже если им пришлось пожертвовать Е Чуном, они все еще не могли рисковать Не Ли!

«Это неприемлемо», - остановил его лишенный пламени: «Ранее двое старейшин сказали, что организуют два теста для Не Ли. Вы хотите забрать свои слова назад?»

Гу Бэй, Лу Пяо и остальные слышали их разговор и поняли, что происходит. Этот лишенный пламени пытался навредить Не Ли!

Они не имели ни малейшего представления о том, как Не Ли мог оскорбить его.

Ли Синъюн вышел вперед и произнес громким голосом: «Почтенный лишенный пламени, согласно правилам, приходящие ученики сами могут выбирать себе противников. И ни разу не было случая, чтобы соперников выбирали за них! Даже если это разрешено, выбрать Е Чуна не было слишком чересчур?»

Почтенный лишенный пламени фыркнул: «Невежественный ребенок. Я говорю с Хуан Юй и Наньмэнь Тяньхай – двумя старейшинами. Как смеешь ты вмешиваться?»

Властное лицо лишенного пламени не дрогнуло, когда Ли Синъюн произнес возмущенно: «Почтенный лишенный пламени намерен подавить других силой и властью?»

«Вы – член восточного района, откуда такое неуважение к старейшинам? Как ты смеешь говорить, что я подавляю других?! Интересно, чему ваши учителя вас учат?» - холодное и тяжелое выражение лица лишенного пламени обратилось к нескольким учителям восточного района. Те сразу перевели взгляды в сторону.

Почтенный лишенный пламени был учеником патриарх небесного облака. Как они могли сказать что-то?

Ли Синъюн чувствовал негодование. Не было никакого способа предпринять что-то еще. Он ломал голову над тем, как спасти Не Ли.

В настоящий момент все студенты восточного района понимали, что происходит. Все это было запланировано лишенным пламени. Попадающие в восточный район студенты были чрезвычайно умны. Таком образом, они могли сказать, что лишенный пламени действительно пытается подавить Не Ли! Будто Не Ли как-то обидел его.

То, что произошло с Е Чуном говорило о том, что лишенный пламени не собирался преподавать Не Ли урок. Он пытался убить его и сбросить всю вину на Е Чуна! Окружающие вздохнули. Почтенный лишенный пламени был слишком безжалостен.

К счастью, Не Ли слился с восточным божественным кровавокрылым драконом. В противном случае он бы погиб на арене!

Некоторые студенты восточного района не слишком беспокоились об этом, так как не было угрозы их бизнесу. Другие же напротив – негодовали. В конце концов, такое поведение лишенного пламени было неуместно.

Тем не менее, принимая во внимание его статус, они ничего не могли сказать. Все это было бы бесполезно.

Хуан Юйи и Наньмэнь Тяньхай были немного взбешены. Почтенный лишенный пламени подавлял других силой, но даже будучи старейшинами, они ничего не могли поделать. Лишенный пламени утверждал, что он не был тем, кто приказал Е Чуну убить Не Ли. Таким образом, они ничего не могли сделать. Тем не менее, они также не могли допустить, чтобы Не Ли пострадал в еще одном поединке. Если они позволят этому случиться, почтенный лишенный пламени определенно найдет противника, которого Не Ли не сможет победить.

Не Ли взглянул на лишенного пламени, Хуан Юй, Наньмэнь Тяньхая, которые спорили друг с другом. Намерения лишенного пламени были весьма очевидны. Не Ли был тронут тем, что старейшины были готовы защищать его. Он взглянул на почтенного лишенного пламени. Так как Не Ли уже показал своего восточного божественного кровавокрылого дракона, лишенный пламени, вероятно, выберет кого-то еще более безжалостного, чтобы избавиться от него!

Тем не менее, даже если патриарх небесного облака не знал о происходящем сейчас, то он узнает рано или поздно. Когда придет время, почтенному лишенному пламени будет еще труднее завоевать доверие патриарха!

Не Ли знал все о лишенном пламени. Его отец когда-то спас жизнь патриарха небесного облака. Возможно, патриарх не станет ничего предпринимать против них. Тем не менее, происходящее определенно выходило из под контроля.

Что касается метода развития «небесного облака», Не Ли не был заинтересован в ней даже в малейшей степени. Хотя она была действительно мощной, но все еще оставалась хуже богонебесной!

Хотя Не Ли знал, что не стоит наживать себе еще больше врагов, и что он уже показал один из своих козырей – восточного божественного кровавокрылого дракона, его единственный вариант – сражаться. Он не мог отступить!

Он хотел попасть в центральный район и стать одним из преемников мастера секты. Только тогда у него будет больше времени. Он должен был думать о будущем!

Следующий бой, вероятно, неизбежен, так что Не Ли принял несколько эликсиров, чтобы пополнить небесную энергию и устранить полученные травмы. Пережив эту битву, его развитие, казалось, продвинулось и приблизилось к 5 сфере небесной судьбы. Пятая судьба души постепенно начала формироваться в его сосуде души.

Если бы он смог достичь 5 сферы, то имел бы больше шансов на победу!

Не Ли как безумный перерабатывал небесную энергию внутри  своего тела, а картина мириад миль рек и гор непрерывно вращалась в его области души. Бесконечные реки небесной энергии вытекали из нее. Спустя кратикий миг душевная область Не Ли заполнилась. Он почувствовал, что раны на его теле заживают, а силы восстанавливаются, при этом увеличиваясь.

Тем не менее, прорыв к 5 сфере небесной судьбы был все еще слишком сложным.

Почтенный лишенный пламени фыркнул, глядя на Не Ли, который занимался исцелением. Он бросил взгляд на Хуан Юй и Наньмэнь Тяньхай и сказал: «Не Ли – мой младший брат. И это абсолютно нормально, если старший брат решил проверить его силу. Я уже выбрал противника для него. Не нужно больше слов!»

«Почтенный лишенный пламени, вам не кажется, что вы берете на себя слишком много?» - сказал Хуан Юй, дернув бровями.

«Слишком много? Это не относится к внутренним вопросам восточного района. Считаете, что это все еще под контролем двух старейшин?» - лишенный пламени сделал холодное выражение лица.

Хуан Юй и Наньмэнь Тяньхай не могли быть уверены, что тест Не Ли действительно организован патриархом небесного облака. Тем не менее, абсолютно точно патриарх не собирался причинять вреда своему ученику! Они должны были остановить лишенного пламени!

Наньмэнь Тяньхай торжественно сказал: «Почтенный лишенный пламени, если вы настаиваете на этом, почему бы вам не пойти и не поговорить с патриархом?»

Почтенный лишенный пламени бросил холодный взгляд на старейшин. Эти два старика действительно слишком много лезут не в свое дело. Он презрительно фыркнул: «Двое старейшин больше не должны вмешиваться в мои дела!» - он посмотрел на студента восточного района и сказал: «Го Хуай, пойдите и испытайте силу Не Ли. Помните, вы должны быть снисходительны!»