Сказания о Демонах и Богах.

Глава 354. В центре внимания

 

Восточный божественный кровавокрылый дракон считается существом императорского уровня среди зверей с драконьей родословной, не говоря уже о том, что этот дух имел божественные темпы роста!

Восточный божественный кровавокрылый дракон имел черную чешую, а волны темно-красной энергии струились по его телу.

Этого духа демона с драконьей родословной уже было достаточно, чтобы причислить Не Ли к списку самых важных членов секты божественных перьев (среди молодого поколения).

Этот дракон был в три раза больше противника. Его величественная аура воздействовала на чудовищного морозного дракона настолько сильно, что тот буквально не мог дышать.

Несмотря на то, что Не Ли был лишь на уровне 4 сферы небесной судьбы, его дух демона позволил игнорировать разницу в развитии!

Почтенный лишенный пламени плотно сжал кулаки, наблюдая за происходящим. Не Ли был интегрирован сразу с тремя духами. К тому же, один из них имел драконью родословную и божественные темпы роста! Кажется, он недооценил Не Ли. Лишенный пламени никак не мог ожидать, что у этого юнца окажется так много карт в рукаве!

Теперь он понял, почему патриарх небесного облака так высоко ценил Не Ли. Этот мальчишка имеет большой потенциал! Когда он вырастет, вероятно, станет самым мощным существом во всей секте божественных перьев!

Одну тысячу лет назад, еще до падения секты божественных перьев, необыкновенный гений, предок, стремился вверх подобно комете и привел секту к состоянию наиболее ослепительному среди сотен крупных сект. Даже после столь сильного разрушения секта божественных перьев до сих пор существует.

В течение последних нескольких сотен лет секта божественных перьев пришла в упадок. Несколько главных фигур искали возможность остановить это. Они хотели этого сильно. Даже способствовали развитию молодых гениев. Не Ли только недавно попал в секту божественных перьев, но уже поднялся до пугающих высот. Для другого человека все было бы намного проще благодаря наличию связей.

Патриарх небесного облака души не чаял в Не Ли, игнорируя все остальное. Кто знает? Возможно он решится передать технику «небесного облака» ему!

Методика развития «небесного облака» отличается от других, поскольку всегда передается только одному человеку! Если Не ли в конечном итоге получит ее, то лишенный пламени будет чувствовать себя крайне обиженным. В конце концов, он был тем, кто следовал за патриархом небесного облака в течение многих лет!

След беспощадности мелькнул в глазах лишенного пламени. Он должен был подавить этого Не Ли до того как это произойдет!

Лун Тяньмин имел схожие мысли. Он уже сделал много вещей и шел к своей цели шаг за шагом. Но появление Не Ли повлекло за собой некоторые изменения, что заставляло Лун Тяньмина чувствовать себя неловко.

Он, определенно, не позволит никому рушить свои планы!

К счастью, лишенный пламени отправил людей, чтобы испытать силу Не Ли. В противном случае Лун Тяньмин оставался бы в неведении относительно его потенциала и не предпринял бы никаких мер. Когда придет время, Не Ли действительно мог представлять угрозу, но тогда уже было бы слишком поздно. Он должен был немедленно устранить Не Ли!

Хорошо, что почтенный лишенный пламени первым сделал ход. В противном случае, ему пришлось бы лично заниматься проблемой с Не Ли. В прошлом Лун Тяньмин считал, что Сыту Бэйянь – самая большая угроза для него. Теперь он понимал, насколько ошибся!

Сыту Бэйянь также смотрел вдаль, наблюдая за Не Ли и что-то бормотал себе под нос. Он никак не ожидал такого развития событий.

Лун Тяньмин сделал глоток чая, посмотрел на Сыту Бэйяня и сказал: «Сыту Бэйянь, я считаю, что мы могли бы отложить наш конфликт на данный момент. Думаю, вы также оценили ситуацию и понимаете, что если этот юноша вырастет, то, определенно, станет угрозой вашей позиции преемника мастера секты!»

Сыту Бэйянь покачал головой в ответ: «Я понимаю, что вы пытаетесь сказать, но боюсь, что вы неверно поняли мои намерения. Причина, по которой я сражаюсь с вами не в том, что я хочу занять место мастера секты. Я лишь хочу понять, кто из нас больше подходит на эту роль. Если у нас появится оппонент, я, безусловно, не стану подавлять его. Кто знает, может именно он станет таким, как предок, что привел секту божественных перьев к славе и расцвету! Так почему я должен строить ему препятствия?»

Лун Тяньмин засмеялся: «Вы, должно быть, шутите. Вы говорите о беспристрастности? Если патриарх небесного облака заговорит об этом, то я, определенно, поверю. Но вы? Неужели думаете, что я в это поверю?»

Сыту Бэйянь пожал плечами: «Забудьте об этом! В любом случае, я не стану участвовать в этом вопросе!»

В глубине души Лун Тяньмин разозлился. Сыту Бэйянь явно планировал наблюдать со стороны. Вероятно, он хотел извлечь выгоду из чужих споров! Тем не менее, Лун Тяньмин все еще был беспомощным в этом вопросе. Даже если Сыту Бэйянь не собирался ничего предпринимать, как Лун Тяньмин мог позволить Не Ли перерасти в еще большую угрозу?

В настоящее время Не Ли уже слился с восточным божественным кровавокрылым драконом и двигался в сторону чудовищного морозного дракона шаг за шагом.

* Бах! Бах! Бах! *

Ледяные стены разрушились в тот же миг, как к ним прикоснулся дух демона.

Е Чун почувствовал удушающее давление сразу как только увидел приближающегося восточного божественного кровавокрылого дракона. Тем не менее, в глубине души он испытывал облегчение. Это не было неподчинением приказу лишенного пламени. Он на самом деле не мог его выполнить!

Е Чун также понял, что лишенный пламени пытался избавиться от Не Ли. К счастью, он не стал козлом отпущения. В противном случае, в наказание за убийство талантливого гения секты божественных перьев ему пришлось бы провести всю свою оставшуюся жизнь в клетке.

Тем не менее, он должен был сделать вид, что приложил все усилия.

Чудовищный морозный дракон взревел, размахивая передними лапами. Бесчисленное число ледяных драконов взметнулись в сторону Не Ли, который был интегрирован со своим духом демона.

* Бум! Бум! Бум! *

Ледяные драконы нападали на восточного божественного кровавокрылого дракона, но разбивались при ударе.

Физическая мощь этого восточного божественного кровавокрылого дракона была просто огромной. Настолько, что чудовищный морозный дракон был совершенно не в состоянии пробить его оборону!

Восточный божественный кровавокрылый дракон издал низкий рык и, взмахнув передними лапами, ударил чудовищного морозного дракона в грудь, оставив тяжелые раны и отправив его в полет до самого барьера на краю поля.

Чудовищный морозный дракон взвыл, приземлившись на землю и не смог подняться. Тело Е Чуна вернулось к человеческой форме.

Один удар Не Ли оставил противнику столь тяжкие травмы.

Восточный божественный кровавокрылый дракон с божественным темпом роста на самом деле обладал поразительной мощью.

Ученики восточного района чувствовали страх. Они действительно боялись спровоцировать такого новичка. Он только что попал в восточный район и уже победил Мужун Юй и Е Чуна. Если он продолжит развиваться, не случится ли чего ужасного?

Не Ли быстро вернулся в человеческую форму. Несмотря на то, что ему пришлось слиться с восточным божественным кровавокрылым драконом, чтобы победить Е Чуна, он все еще получил тяжелые травмы, а запасы небесной энергии были критически истощены. Он выпрямился и сделал пару глотков воздуха.

Хуан Юй встал и произнес с легкой улыбкой: «Не Ли выиграл эту битву. Так как он победил Е Чуна без помощи артефактов, то мы со старейшиной Наньмэнь Тяньхай признаем его силу. Кажется, он также получил некоторые травмы во время битвы, так что может вернуться к себе и отдохнуть прямо сейчас!»

Наньмэнь Тяньхай встал и добавил: «Да. Тест Не Ли на этом закончен!»

Ни один из учеников восточного района не сказал ни слова. Сила Не Ли уже была достаточно ясно показана. Что еще они могли сказать?

«Подождите!» - вдруг прозвучал голос почтенного лишенного пламени: «Двум старейшинам не кажется, что концовка немного сумбурна?»