Сказания о Демонах и Богах.

Глава 350. Артефакты 6 уровня

 

Так Мужун Юй интегрирован со святым кровавым драконьим соколом!

Принудив Мужун Юй слиться с демоническим духом, Не Ли теперь имеет полную картину силы Мужун Юй!

Развитие 6 сферы небесной судьбы в сочетании со святым кровавым драконьим соколом – довольно грозная комбинация. Даже если Не Ли был уверен в победе, она все равно достанется лишь после упорной борьбы. Может быть даже придется раскрыть своего собственного духа демона с драконьей родословной и божественным темпом роста.

Тем не менее, пока еще не время для этого!

Ему ведь в любом случае предстоит жестокая битва? Перед тем как бросить вызов, он уже был готов к такому.

Уголки рта Не Ли свернулись в подобии улыбки. Мужун Юй не повезло столкнуться с ним. Взмахнув правой рукой, Не Ли извлек метеоритный меч бога грома. Толстый слой молний собрался вокруг него, придавая эффектность внешнему виду. Энергия меча столкнулась с сильной энергией Мужун Юй, вызвав серию взрывов.

Обе энергии не уступали друг другу, столкнувшись на поле боя. Зрители были абсолютно шокированы.

Не Ли в состоянии сражаться со святым кровавым драконьим соколом лишь при помощи своего оружия?

Это означает, что меч Не Ли – артефакт по крайней мере 7 или даже 8 уровня!

Хуан Юй и Наньмэнь Тяньхай горько улыбнулись, обменявшись взглядами. Не было никаких ограничений на использование артефактов в бою, поскольку они считаются частью силы человека. Тем не менее, в большинстве случаев артефакты старших учеников были намного лучше тех, которыми владели новички.

Однако, Не Ли стал исключением.

Хуан Юй и Наньмэн Тяньхай понятия не имели, какой уровень защитного артефакта был на Не Ли, но были уверены, что он не меньше 4 уровня. Вот почему энергия кулака Мужун Юй не смогла причинить вреда.

Кроме того, Не Ли имел еще кое-что. Наступательный артефакт, который должен быть 7 или даже 8 уровня!

Мужун Юй понятия не имел, какими артефактами владеет Не ли. Какой силой должен обладать артефакт, испускающий такую энергию? Тем не менее, одним лишь оружием невозможно выиграть у Мужун Юй! В глазах его мелькнул холодный блеск. Он издал грозный рык и поднял острые когти, чтобы вцепиться в Не Ли.

Острые как бритва когти пронеслись, рассекая воздух безграничной энергией. Ударные волны заставляли барьер яростно дрожать.

Стремительное нападение Мужун Юй содержало безграничную энергию огня. Будто буря поднялась из-за горизонта.

* Бум! Бум! Бум!*

Некоторые из блуждающих языков пламени приземлились на землю и мгновенно вызвали паутину трещин.

Мощь Мужун Юй вновь потрясла наблюдателей. Они не ожидали, что он настолько продвинулся в развитии.

«Не Ли определенно проиграет!»

Зрители шепотом переговаривались.

Они никак не могли подумать, что Не Ли на самом деле заставит Мужун Юй драться на полную. Хотя Не Ли был всего лишь новичком, он все еще мог противостоять Мужун Юй в такой ситуации.

* Бум! Бум! Бум!*

Несколько столбов пламени устремились в сторону Не Ли и прожгли несколько дыр в одежде, открывая слабое серебристое свечение его боевой брони.

Не Ли должен был быть поглощен этим пугающим пламенем, но всплеск бесформенной энергии распространился от его тела, сформировав защитный барьер.

Раскаленное пламя продолжало наступать, но было отражено защитным барьером, даже не задев Не Ли.

* Взрыв! *

Когти святого кровавого драконьего сокола приземлились на защитный барьер. Мощная отдача заставила его отшатнуться.

«Это невозможно!» - ревел Мужун Юй. Теперь, когда он слился со святым кровавым драконьим соколом, даже эксперт 7 сферы небесной судьбы не должен быть в состоянии выдержать его атаку. Но Не Ли не получил и малейшего ущерба!

В момент, когда Мужун Юй коснулся барьера, уголки рта Не Ли изогнулись в легкой улыбке. Он взмахнул метеоритным мечом бога грома, собирая молнии.

Совместно с волной, вызванной движением меча, с неба спускался столб молний.

* Бум! *

Столб молний достиг святого кровавого драконьего сокола.

Мужун Юй почувствовал, что мощный заряд тока проходит через него, распространяя ощущение онемения и сильной боли во всем теле.

Несмотря на то, что столб не мог убить, он смог вызвать у него тяжелые травмы.

«Я убью тебя!» - даже получив тяжелые увечья, Мужун Юй взмахнул острыми когтями и как сумасшедший стал царапать когтями Не Ли.

* Бум! Бум! Бум!*

Удары скользили, не нанося ущерба.

Он все еще не мог пробить защиту Не Ли. Последний полностью игнорировал атаки. Не Ли вновь взмахнул метеоритным мечом бога грома и очередной столб молний устремился к Мужун Юй.

«Ааах! Ууух! Агрх!»

Каждый раз, когда молния попадала в Мужун Юй, он издавал жалкий визг. Наблюдая за этими криками, окружающие понимали, какую сильную боль испытывает Мужун Юй.

Зрители были напуганы. Пламя и молнии мелькали искрами, окружив всю арену, так что не возможно было увидеть что-либо. Битва выглядела крайне напряженной. Но почему Мужун Юй все время кричит?

Может ли быть, что он проигрывает?

Но это невозможно! Мужун Юй – эксперт 6 сферы небесной судьбы, объединенный со святым кровавым драконьим соколом!

Даже так он не мог выиграть у Не Ли? Какой же силой обладает этот новичок?

Тем не менее, факты были на лицо.

Хуан Юй и Наньмэнь Тяньхай ошарашенно наблюдали за столбами молний, устремленных к Мужун Юй.

Это…

Было слишком бесстыдно!

Кто бы мог подумать, что защитные артефакты Не Ли на самом деле не 4, а 6 уровня? Мало того, у него был целый комплект!

Уже впечатляющим являлся факт наличия у обычного человека полного комплекта артефактов 4 уровня, но этот ребенок носит набор 6 уровня!

Даже эксперт сферы небесной оси не сможет пробить такой мощный комплект!

А Мужун Юй был всего 6 сферы небесной судьбы!

Защитные артефакты 6 уровня были настолько редки, что большинство людей ранее их никогда не видели. Аналогично и Мужун Юй. Он не имел ни малейшего представления о том, что происходит, поэтому продолжал атаковать Не Ли. Он понятия не имел, почему атаки не причиняли вреда.

Помимо защитных артефактов 6 уровня, метеоритный меч бога грома – действительно нечто особенное. Столбы молний, создаваемые этим мечом, были чрезвычайно мощными.

Не говоря уже о том, что Не Ли был лишь на уровне 4 сферы небесной судьбы. Даже если бы он был 1 сферы небесной судьбы, все равно в таком облачении мог избить Мужун Юй до смерти.

Тем не менее, самым ужасным было то, что Не Ли намеревался безоговорочно победить Мужун Юй. Он беспрерывно отправлял столбы молний в сторону Мужун Юй, заставляя его кричать от невероятных страданий.

Это было слишком жестоко!

Хуан Юй ощутил покалывание в области черепа. Некоторое время назад он слышал, как Мужун Юй растоптал Не Ли. Должно быть, это была месть.

«Это же… Бесстыдно!» - Наньмэнь Тяньхай буквально потерял дар речи. В прошлом никогда не возникало подобных ситуаций. Только что прибывший новичок имел полный комплект артефактов 6 уровня и победил старшего товарища, не имея никакого преимущества в развитии. Таким образом, не существовало никаких правил, запрещающих подобное.

После такого инцидента, вероятно, стоит внести изменения в правила и запретить вступать на арену, облачившись в артефакты высокого уровня!

Жалкие вопли Мужун Юй, казалось, были бесконечны. Слыша все это, зрители могли более или менее точно представлять, что происходит внутри этого облака огня и молний. Гу Бэй и Лу Пяо тихо посмеивались, представляя жалкое состояние Мужун Юй в данный момент.

Даже Ли Синъюн не смог удержаться от смеха. Не Ли одержал оглушительную победу над Мужун Юй!