Сказания о Демонах и Богах.

Глава 348. Вызов

 

Восточный округ

Выбор учеников уже состоялся и все было решено.

Не Ли, Гу Бэй, Лу Пяо, Лун Юинь, а также Сюэ Юй. В общей сложности пять человек.

Первоначально Джин Ян был уверен, что попадет в пятерку, отобранную в восточный округ. Тем не менее, юноша по имени Сюэ Юй внезапно появился из ниоткуда и превзошел его в развитии. Джин Ян выбыл из борьбы и пребывал в ярости. Однако, вопрос был уже решен и он ничего не мог поделать.

«Не Ли, я слышал, что кто-то по имени Сюэ Юй также попал в пятерку для восточной части секты. Итак, почему мы понятия не имеем, кто он?» - спросил Лу Пяо в замешательстве. Он даже не знал, что такой человек учится с ним вместе.

Даже Не Ли знал лишь то, что Сюэ Юй был тихим человеком, который никогда ни с кем не говорил. Он не был примечателен чем-либо. Тем не менее, появился из ниоткуда и даже превзошел Джин Яна, получив достаточный уровень, чтобы вместе с ними отправиться в восточный район секты.

«Он – не обычный человек», - сказал Не Ли после некоторого молчания: «Я поручу Ли Синъюну изучить его, а пока… Постарайтесь на конфликтовать с ним».

«Хорошо», - кивнул Лу Пяо.

В дополнение к этим пятерым были и другие, которые сумели попасть в восточный район из предыдущего класса и класса до него. Сяо Юй также был среди них.

 

Полигон восточного района

 

Вокруг простиралось чрезвычайно широкое поле, защищенное множеством барьеров.

Пять-шесть сотен студентов собрались на полигоне. Все они были студентами восточного района.

Группа учителей сидела по направлению к передней части полигона, наблюдая за учениками и мягко перешептываясь. Хуан Юй и Наньмэнь Тяньхай были среди них.

«У нас в общей сложности шестьдесят новичков, которые перешли в восточный район. Некоторые из них на самом деле вполне приличны».

«Я слышал, что среди них есть пять гениев от самого молодого поколения! Гу Бэй и Лун Юинь также среди них. Этот Не Ли тоже и это хорошо!»

Хуан Юй сидел в середине. Его взгляд прошелся по всем студентам, заставив улыбнуться: «Есть немало небесных духовных корней 5 уровня среди новоприбывших. Кроме того, Гу Бэй из клана Гу и Лун Юинь из семьи драконьей печати соединились с духами демонов с драконьей родословной и божественными темпами роста. Это действительно выдающиеся таланты!»

Ученики, объединенные с духом демона с драконьей родословной и божественным темпом роста имеют огромный шанс попасть в центральный район.

Наньмэнь Тяньхай постучала по столу, уголки ее рта слегка дернулись: «Согласно правилам восточного района, новички должны бросить вызов своим более старшим товарищам, чтобы вспомнить о том, что всегда существует кто-то сильнее. Давайте начнем».

Когда Не Ли и его группа достигли полигона, их также проинформировали о том, что каждый новичок должен бросить вызов старшим в классе. Таково правило восточного района.

Это можно было назвать демонстрацией силы. Событие было предназначено для того, чтобы ученики могли избавиться от гордости и сосредоточиться на обучении и развитии сразу как только вступят в восточный район.

Не Ли прошелся взглядом по другим студентам восточного округа. Он увидел довольно много знакомых лиц. Ли Синъюн также был там. Был и Мужун Юй.

Холодный горделивый взгляд Мужун Юй упал на Не Ли и его группу. Он никак не ожидал встретить Не Ли и остальных вновь так скоро. Враги на самом деле ходят по узкой тропе.

Гу Бэй сказал Не Ли несколько слов о восточном районе: «В восточном районе примерно шесть сотен студентов. Мы – часть самого нового класса. Первый гений из класса, что был до нас – Мужун Юй, занимает 132 позицию. Гений из более раннего класса – Ли Синъюн, занимает 78. Гу Хэн, из еще более раннего отбора уже попал в центральный район. Лишь несколько десятков человек смогут достигнуть нужного уровня, чтобы попасть в центральный район. Остальные остаются в восточном, пока не достигнут сферы небесной судьбы. После этого они отправляются на различные задания. Конечно, многие получают задания не только от секты».

Лун Юинь стояла рядом. Она носила аккуратный, плотно сидящий по фигуре комплект одежды, боевой дух рвался из нее: «Те, кого приглашают в центральный район – грозные гении. Существует требование: если хотите занять позицию главы семьи или даже мастера секты, то должны попасть в центральный район! Студенты центрального района обучаются лично пятью могущественными мастерами секты божественных перьев сферы боевого предка!»

Не Ли кивнул. Он уже знал это из своей предыдущей жизни.

Единственный способ войти в центральный район – попасть в десятку первых!

Однако те, кто попали в первую десятку – специалисты, которые намного старше. Даже Ли Синъюн был лишь семьдесят восьмым. Конечно, это место он заслужил давно, когда еще не обладал духом демона с драконьей родословной и божественным темпом роста. Теперь, когда у него есть такой, его рейтинг, вероятно, продвинется еще выше. Тем не менее, Ли Синъюн не планировал пока раскрывать своего духа демона.

Нынешние студенты восточного района смотрели на прибывших с улыбками, наполненными нехорошими намерениями. В тот раз, когда они сами попали в восточный район, их настолько жестко проучили, что они даже не хотели вспоминать свой жалкий вид. Теперь настала их очередь научить новичков.

Голос Наньмэнь Тяньхай эхом пронесся по полигону: «Старшеклассники восточного района собрались. Новички могут выбрать себе соперника. Каждый человек имеет пять попыток! Нет никаких ограничений и правил, за исключением убийства, разумеется. Оно запрещено!»

Каждый мог бросить вызов до пяти раз. Новые ученики обменивались взглядами. Конечно, они бросят вызов кому-то более слабому. Несмотря на то, что они не знали никого из старшеклассников, могли примерно ощутить ауру, чтобы определить силу.

Спустя несколько мгновений первый вызов был брошен.

Не Ли, Гу Бэй и Лу Пяо переглянулись.

«Не Ли, разве мы должны так просто оставить Мужун Юй?» - Гу Бэй и Лу Пяо выглядели нетерпеливыми.

«Позвольте мне сделать это. Я до сих пор не отплатил ему за призрачные руины!» - Не Ли посмотрел на Мужун Юй, сузив взгляд.

Мужун Юй заметил, что Не Ли смотрит на него и не мог не ответить насмешкой. Он на самом деле не думал, что Не Ли осмелится бросить ему вызов. Развитие Мужун Юй было уже на уровне 6 сферы. Он не знал, какого уровня достиг Не Ли, но было очевидно, что между ними колоссальный разрыв.

Не Ли указал на Мужун Юй и спокойно произнес: «Я хочу бросить ему вызов!»

Студенты поблизости смотрели в шоке на Не Ли. Этот парень хочет бросить вызов Мужун Юй? Это просто невероятно! Мужун Юй – гений прошлого года и может легко достичь вершины восточного района. Не было никакого способа победить его для обычного студента. Он, безусловно, проиграет.

Новичкам было достаточно бросить вызов тем, кто находится в хвосте рейтинга восточного округа. Но Не Ли хотел начать с Мужун Юй. Не слишком ли он себя переоценивает?

Мужун Юй был в недоумении, услышав Не Ли. Он на самом деле осмелился бросить ему вызов. Этот ребенок сам просит избить его! Мужун Юй рассмеялся и сказал: «Так как младший брат Не Ли подумал об этом, я осмелюсь дать ему некоторые наставления!»

Его глаза сверкнули свирепостью. Он до сих пор сожалел о том, что дал уйти Не Ли в последний раз и хотел преподать Не Ли еще один урок, но не имел шанса на это. Но раз Не Ли сам просит, конечно, Мужун Юй не станет сдерживаться!