Сказания о Демонах и Богах.

Глава 347. Покупка

 

Ли Юйфэн продолжал попытки с другими артефактами.

Не Ли осматривался вокруг, изучая все виды артефактов. И, наконец, его взгляд упал на артефакт шестого класса – серебристое лунное лезвие.

«А вот и  подходящее оружие для брата Синъюна!» - Не Ли с улыбкой обратился к Цай Де: «Мисс Цай Де, пожалуйста, принесите этот артефакт для меня».

«Этот артефакт шестого класса – серебристое лунное лезвие. Цена его – около пятидесяти тысяч духовных камней!» - Цай Де принесла серебристое лунное лезвие и улыбнулась. Это – опасная сделка. Многие прикасались к этому артефакту, но никто не покупал.

Не Ли спокойно улыбнулся: «Тридцать тысяч духовных камней. Продаете или нет – зависит от слова мисс Цай Де».

Девушка посмотрела на Не Ли как на призрака. Цена этого серебристого лунного лезвия как раз была примерно на уровне тридцати тысяч. Ни больше, ни меньше! Так как первоначальная цена была пятьдесят тысяч, она думала, что Не Ли также сократит цену в половину. Если бы это произошло, то она определено отклонила бы ее. Но Цай Де не могла и предположить, что Не Ли действительно попадет в нижний ценовой предел.

Отказаться? Если они проведут эту сделку по самой низкой из возможных цен, то много не заработают, но тем не менее, это было бы уже хоть что-то.

Чем больше духовных камней имеет павильон небесных сокровищ, тем больше артефактов смогут приобрести в божественном павильоне ремесленников.

Цай Де обдумала все в течение некоторого времени и горько улыбнулась. Беспомощным тоном девушка произнесла: «Молодой мастер Не Ли имеет хорошее зрение и острый ум. Тридцать тысяч духовных камней, принято!»

Не Ли слегка улыбнулся. Такой артефакт будет стоить около двадцати семи тысяч духовных камней в божественном павильоне ремесленников. Если вычесть расходы на транспортировку и прочие издержки, павильон небесных сокровищ еще может заработать от названной цены. Если бы он назвал меньшую сумму, то ему, безусловно, отказали бы, так как не получили бы прибыли.

Ли Синъюн и Гу Бэй потеряли дар речи. Наблюдая за выражением лица Цай Де, они догадывались, что Не Ли называл абсолютно самую низкую цену. С этого момента они должны были всегда брать с собой Не Ли за покупками. Он мог бы реально сэкономить деньги.

«Мисс Цай Де, как насчет вот этого набора артефактов шестого класса? Боевая броня темного облака» - спросил Не Ли, глядя на Цай Де.

«Молодой мастер, пожалуйста, назовите вашу цену. Если она окажется приемлемой, то я продам артефакт», - Цай Де решила, что было бы лучше, если она не станет называть розничную цену. Если она продолжил это делать, то остальные будут знать, какую огромную прибыль получает павильон небесных сокровищ. Она также хотела бы увидеть, действительно ли Не Ли был таким мастером в оценке артефактов.

«Защитная броня, грудная пластина, рукавицы и пояс. Все вместе – сто тридцать тысяч духовных камней», - сказал Не Ли, немного подумав.

Цай Де безмолвно смотрела на Не Ли мгновение, затем кивнула: «Действительно, сто тридцать тысяч духовных камней», - что еще она могла сказать?!

Даже с таким количеством частей брони, Не Ли на самом деле сделал предложение, которое было лишь на пять тысяч выше нижнего предела. Он что, какой-то монстр?! Девушка была довольна работать с экспертом!

Тем не менее, Не Ли все еще относился так просто к своим покупкам. Сотни тысяч духовных камней передавались из рук в руки, не моргнув глазом.

Цай Де поинтересовалась: «Есть ли что-то еще, интересующее молодого господина?»

Не Ли огляделся здесь и там: «Этот набор боевой брони. Сто двадцать тысяч духовных камней! Этот набор – сто двадцать пять тысяч! И этот, сто тридцать тысяч духовных камней!»

«Так много? Молодой мастер хочет их все?» - Цай Де была ошеломлена. Она только что поняла, что общий счет покупок Не ли достиг пугающей отметки.

«Да», - кивнул Не Ли: «Пожалуйста, пойдите и соберите их для меня. А я в это время продолжу осматриваться».

Цай Де возбужденно кивнула: «Хорошо!»

Если она служила какому-то богатому мастеру, то могла бы получить по крайней мере десятки или, возможно, несколько сотен духовных камней от одной продажи. От этой сделки с Не ли она могла заработать тысячи. Как тут не быть в предвкушении?

У Де, которая сидела с Ли Юйфэном, чувствовала себя довольно подавленной, увидев, какой взволнованной была Цай Де. Она показывала артефакты Ли Юйфэну в течение половины дня и до сих пор не продала ни одного. В то время как Цай Де уже продала столько за короткое время – даже больше, чем ей удалось продать в течение нескольких лет.

Почему ей не суждено было столкнуться с таким денежным мешком?

У Де посмотрела на Ли Юйфэна и почувствовала себя еще более подавленной. Этот Ли Юйфэн был слишком требователен и продолжал рубить цены как сумасшедший. Возможно, он даже хочет что-то купить?

Ли Юйфэн был чрезвычайно смущен. Он выбрал несколько предметов, но когда попытался урезать цену как это сделал Не Ли, все попытки были отвергнуты У Де. Каждый пункт был настолько дорогим, что должен был подвергнуться тщательному рассмотрению.

Тем не менее, на некотором расстоянии, Не Ли все еще покупал и покупал. Ли Юйфэн был до крайности обескуражен.

Даже кто-то вроде старейшины секты божественных перьев не будет иметь столько духовных камней, как Не Ли, не так ли?

Чего Ли Юйфэн не знал, так это того, что эти шесть сотен тысяч духовных камней ничего не значат для Не Ли. Он до сих пор имел миллионы камней. Кроме того, картина мириад миль рек и гор постоянно производила еще больше.

Цай Де обернулась и поняла, что Не Ли только что купил шестьдесят-семьдесят процентов всех артефактов 6 класса.

Это был настоящий денежный мешок Он потратил шесть сотен тысяч духовных камней, не моргнув глазом!

Ли Юйфэн наблюдал за Не Ли и пытался угадать, кто же он такой и какое положение имел в альянсе небесного пути. Какие отношения связывали его с Ли Синъюном?

Если такой человек на стороне Ли Синъюна, то Ли Юйфэн определенно не может оставаться спокойным!

Ли Юйфэн был слишком смущен, чтобы и дальше оставаться здесь, так что он встал.

«Молодой мастер собирается уйти?» - У Де посмотрела на Ли Юйфэна. Этот парень до сих пор ничего не купил! Несмотря на то, что находилась в состоянии крайнего уныния, она до сих пор была очень вежлива: «Похоже, что наши запасы на этот раз не смогли привлечь молодого мастера Ли. Я обязательно отправлю кого-нибудь, чтобы уведомить вас, когда прибудет новое поступление!»

Ли Юйфэн почувствовал, что его лицо запылало. Как могли эти артефакты не привлечь его? Правда была очевидна – он не мог себе этого позволить!

«Очень хорошо. А сейчас я должен откланяться!» - Ли Юйфэн сложил руки в направлении У Де и холодно охватил взглядом четверку, прежде чем отвернуться и уйти.

Спустя мгновение он покинул зал.

«Ли Юйфэн – недалекий человек. Вы, ребята, должны быть осторожны в будущем!» - Ли Синъюн не мог не предупредить своих друзей, увидев удаляющийся силуэт Ли Юйфэна. В голове мелькнули воспоминания, заставившие его крепко сжать кулак.

«Хорошо», - кивнул Не Ли. Он четко осознавал конфликт между Ли Синъюном и Ли Юйфэном.

Не Ли купил так много предметов, так что в настоящее время каждый из них имел комплект боевой брони. Гу Бэй, Лу Пяо и Ли Синъюн также получили подходящее оружие. Что касается Не Ли, ему не нужно было покупать оружие, ведь метеоритный меч бога грома был намного лучше любого артефакта.

Метеоритный меч бога грома будет продолжать развиваться вместе с Не Ли. В настоящее время сила меча была не ниже артефакта 7 класса. Поэтому Не Ли не нужно было приобретать какой-либо наступательный артефакт.

Группа покинула павильон небесных сокровищ с щедрым урожаем артефактов.

«С таким набором боевых доспехов нам нечего бояться, даже если столкнемся с экспертами сферы небесной оси во внешнем мире!» - взволнованно сказал Лу Пяо. Он понял, что как только его метеоритный боевой доспех инферно будет атакован, то автоматически вокруг сформируется мощный барьер.

Даже если он не сможет выиграть схватку с экспертом сферы небесной оси, убежать будет очень легко!

Броня так же легко могла быть спрятана под повседневной одеждой, к тому же абсолютно незаметно.

Так как на улице все носили обычную одежду, они, наконец, смогли почувствовать себя уверенно. В конце концов, каждый из них имел полный набор артефактов 6 класса! Они также не могли не надуться от важности.