Сказания о Демонах и Богах.

Глава 342.

 

После того, как Ли Синьюн, Гу Бэй и остальные завершили свои приготовления, они начали принимать контрмеры.

Такие вещи, как души судьбы очень важны. Имея судьбу души в Зале Души эквивалентно тому, что Вы находитесь в ложном теле если умрете. После того, как тело будет разрушено, новое можно было сформировать из хранимой судьбы души. После реформирования, человек будет иметь только около  восьмидесяти или девяноста процентов от своей первоначальной силы.  Это также объясняет, почему их культивация замедляется.

Без судьбы души, человеческая раса, вероятнее всего, уже была бы давно уничтожена в  опасном мире  Драконьих Руин!

Только благодаря душам судьбы человеческая раса  могла развиваться во внешнем мире.

Поскольку ресурсов постоянно не хватало, духовные камни, демонические духи, и древние сокровища были очень редкими во внешнем мире, то с начала времен существует постоянная конкуренция. Только человек, создавший свою собственную силу во внешнем мире и доминирующий  над другими  силами, мог стать Патриархом мощной семьи, такой как Семья Драконьей Печати, Клана Гу или Семьи Пепельного Пламени.

Это также объясняет, почему различные наследники каждой семьи всегда соревновались друг против друга в окружающем мире.

Никто не будет утверждать слабого Патриарха!

Если Альянс Кровавой Луны охотится на членов  Демонического Альянса , семья не будет предоставлять какую-либо помощь;  наоборот, они будут наблюдать со стороны. Если Гу Бэй  не может  укрепить свои силы и свою позицию и отвоевать свое место , то отсюда исходит следующий вопрос. Достаточно ли у Гу Бэя опыта и квалификации чтобы быть Мастером своего Клана ?

В мире где сильные охотятся на слабых, только сильным позволено жить!

Альянс Кровавой Луны собрал более 10 других сил, для того, чтобы охотиться за членами Демонического Альянса. Если Демонический Альянс хочет продолжать свое существование и закрепиться во внешнем мире, их единственным вариантом был выход на войну и атака Альянса Кровавой Луны лоб в лоб чтобы доказать им свою силу!

Более пяти сотен элитных воинов из Демонического Альянса  и Альянса Небесного Пути объединились  под командованием  Ли Синьюна  и Гу Бэя.  Их целями были божественные озера контролируемые Альянсом Кровавой Луны.

Что касается Не  Ли, то  он останется в Институте Небесной Души и продолжить свое культивирование.

Через некоторое время после того, как все  ушли, Не Ли посетил нежданный гость. Это был Почтенный Чи Линг.

"Почтенный Чи Линг, у вас есть ко мне какие то вопросы, с которыми вы пришли ко мне ?» С уважением сказал Не Ли.

"Патриарх Института хочет тебя видеть."  Выразился Почтенный Чи Линг слегка улыбнувшись, после чего продолжил, "Готовы ли навестить его вместе со мной?"

"Конечно."  Не Ли кивнул не раздумывая. Из своей предыдущей жизни, он уже знал, кем был Патриарх Института Небесной Души. Не Ли имел некоторые положительные впечатления от него. В конце концов, Патриарх Института Небесной Души был довольно почтенным человеком в Секте Божественных Перьев.

Не  Ли продолжал следовать за Почтенным Чи Лингом.

Зал Института

В зале находился старейшина с достойным выражением лица. Он спокойно ходил от места к месту.  Его одежда развевались на ветру от  его величественной энергии. Сила звезд бесконечно кружилась вокруг него.  Ощущалось как весь Зал Института находился под его контролем.

Этим старейшиной был мастер Почтенного Чи Линга, а также, одной из пяти главных фигур в  Секте Божественных Перьев: Патриарх Института Небесной Души!

Помимо Патриарха присутствовало еще пять молодых людей. Они стояли вокруг и обладали также мощными аурами, которые стремились высоко в небо. Эти пять молодых людей, которые стояли соответственно по обе стороны, вероятно, были учениками  Патриарха Института.

Когда Не Ли и Почтенный Чи Линг прибыли  в Зал Института, они увидели, что Патриарх также направил свой взор в их сторону.

Сердце Не Ли немного дрогнуло, после того как Патриарх посмотрел в их сторону. Аура Патриарха выделяла его из массы. Он немного подумал об этом и понял, что это был несколько похож е на Ин Юэжу.  Может ли быть, что Патриарх Института также практиковал технику Небесного Предсказания?

Не Ли был полностью погружен в свои мысли о том, что Патриарх практикует ту же технику, но не посмел спросить его об этом. В конце концов, знания о технике Небесного предсказания были чрезвычайно секретными.

Патриарх Небесного Института  слегка улыбнулся. "Вы должны быть Не Ли?

«Так и есть.» Не Ли слегка склонил свое тело, проявляя глубокое уважение в отношении к Патриарху Небесного Института Души. В конце концов, он был одной из пяти главных фигур в Секте Божественных Перьев.

Пять учеников Патриарха  также обратили свое внимание на Не Ли.

Очевидно, они знали о Не Ли до этой встречи, но они просто стояли в стороне, рассматривая выражение лица Не Ли.

Патриарх посмотрел на Не Ли и любезно сказал: "Я видел вашу каллиграфию. Намерение скрытое  в этих словах было настолько глубоким, что я даже был поражен. Вы действительно исключительный человек, и имеете возможность писать такие слова  с вашим текущим уровнем развития.  Я слышал, Вы выбрали Хозяина Области Пустоты в качестве вашего наставника"

"В самом деле."  Не  Ли почтительно кивнул. Он действительно принял Хозяина Области Пустоты как своего наставника. Но они никак не могли знать, что у него был еще один мастер: Ин Юэжу.

"Говоря о мастере Минг, у нас с ним есть кое какие связи. Он ученик моего друга. Я хотел бы взять вас к себе своим тридцать девятым  учеником.  Насколько это вам интересно?  Что же касается Минга,  я уверен, что он не откажется!  " Патриарх Института  доброжелательно  улыбнулся.

Не Ли никогда не предполагал, что Патриарх  на самом деле спросит его о таком.  Даже для Не Ли, это было немного неожиданно.

Для Не Ли стать учеником Патриарха было абсолютно выгодно. Если он сможет получить поддержку Патриарха Института , то в дальнейшем он будет  на шаг еще ближе к становлению Мастером Секты Божественных Перьев.

Одетый в золотую одежку молодой человек стоящий  за Патриархом, холодно посмотрел на Не Ли и сказал: "Учитель, я не думаю, что это уместно!"

Патриарх на мгновение нахмурил свои брови и спросил молодого ученика : «Что именно неуместно?"

"Перед тем как каждый из нас стал вашим  учеником ,  мы были лидерами среди наших возрастных групп.  Каждый из нас достиг, по крайней мере, уровня развития Сферы Небесной Оси. На текущий момент Не Ли находился лишь на уровне развития Сферы Небесной Судьбы. Помимо этого,  прежде чем он пришел сюда, он  уже был учеником Почтенного Чи Линга.  Если взять его в качестве ученика, не будет  ли с этим проблем в дальнейшем? " Сказал молодой ученик в золотой рясе. Он  явно пытался остановить Патриарха в принятии данного решения.

Почтенный Чи Линг сложил руки в форме чашечки и горько улыбнулся : "Лорд Мастер, хотя Не Ли и является моим учеником, правда заключается в том, что нет ничего,  чему я могу его научить! Он всегда развивается самостоятельно! "

"Тем не менее,  мы не можем закрыть глаза на отношения учитель - ученик!" снова произнес этот молодой человек в золотой рясе, на этот раз, более решительно.

Патриарх  махнул рукой и улыбнулся. "Мы должны беспокоиться о таких мирских мелочах. Что же касается уровня развития, это так отпадает на второй план. С точки зрения понимания по отношению к Дао намерению, понимание Не Ли, вероятно, гораздо выше, чем у многих экспертов Сферы Небесной Оси '! "

После слов сказанных Патриархом , все пятеро стоящих позади переглянулись между собой. Казалось, что Патриарх был полон решимости иметь Не Ли, в качестве своего тридцать девятого ученика. Остальные четверо учеников  перестали беспокоиться на этот счет.  Никто из них  более не имел ничего против,  только молодой человек в золотом одеянии  остался  недоволен.

Не  Ли тайно передал свой голос Почтенному Чи Лингу и спросил: "Учитель, кто он?"

"Он также Почтенный человек, он является старшим  учеником  моего наставника.  Когда Учитель занят развитием , он остается главным в Зале Института.  Похоже, что он тебя не любит, "Почтенный Чи Линг  передал свой голос обратно к Не Ли, после чего  беспомощно улыбнулся.  Он был очень откровенен в этом плане.

Не  Ли поднял голову, сложил руки и сказал Патриарху, " Больше спасибо Патриарху за столь громкие слова об о мне и за возможность стать вашим учеником.  Я очень хочу стать учеником Патриарха. Тем не менее, я привык быть свободным;  Я не буду готов подчиняться командам других. Если я стану учеником Патриарха ,  то я хотел бы иметь свободу действий в Зале Института".

"КАКАЯ НАГЛОСТЬ!"  яростно  начал высказываться этот Почтенный в золотой рясе. Он впился в Не Ли, словно клещ  и рявкнул: "Тот факт, что Лорд Патриарх готов принять тебя, в качестве тридцать девятого ученика уже величайшая честь . Вместо того, чтобы сразу же благодарить его за такую милость,  ты  на самом деле смеешь говорить об условиях? "

После этих слов Не Ли на мгновение нахмурил брови и задумался. У него не было ни малейшего намека на хорошее впечатление от человека в золотой рясе. Причиной по которой  Не Ли поднял такой вопрос , был тот факт,  что он боялся, что этот  Почтенный просто вытеснит его.  Но не смотря на это, стать учеником Патриарха было довольно хорошей идеей  для развития дальнейших  событий и  все это было бы бессмысленным,  если бы он не мог оставаться свободным чтобы воплощать все свои задуманные планы!

Если у него не будет полного контроля над свободой своих действий, то Не Ли предпочел бы не становится учеником Патриарха!