Сказания о Демонах и Богах.

Глава 341. Контрмера

 

Гу Хэн холодно посмотрел на Ли Синьюна и сказал: "Ли Синьюн, ты будешь подставлять  свою шею ради демонического альянса?"

Конечно сила Гу Хэна не может быть  сопоставима с силой  Ли Синьюна, но мобилизованная армия Гу Хэн была все еще гораздо сильнее, Альянса Небесного Пути Ли Синьюна.  Альянс Небесного Пути  насчитывал две три тысячи человек , в то время как сила организованная Гу Хэном превышала  десять тысяч человек.

Гу Хэн холодно фыркнул и с убийственным намерением произнес :  «Если ты действительно хочешь подставить себя под удар ради демонического альянса, то я не против уничтожить и тебя вместе с ними.»

Ли Синьюн  громко рассмеялся. "Я, Ли Синьюн, следую только одному кредо: Верность.  Я, Ли Синьюн,  могу выдержать огонь и воду  ради своих со-братьев. Некоторые из моих братьев являются участниками демонического альянса. Те, кто будет идти против них,  также будет идти против моего Альянса Небесного Пути! "

Гу Хэн глумился, «Ли Синьюн, раз ты так сильно хочешь,  чтобы весь Альянс Небесного Пути участвовал в этом, пусть так и будет, только не надо в дальнейшем осуждать меня !»

В этот момент десятки боссов, которые были в подчинении Гу Хэна начали колебаться.

Они нормально себя чувствовали , когда разговор  шел о демоническом альянсе, однако  их сердца наполнились нерешимостью когда они начали думать о том, что им придется иметь дело также и с Альянсом Небесного Пути.

Кем был  Ли Синьюн?  Хотя, у него было около трех тысяч человек в  Альянсе Небесного Пути, Ли Синьюн  также имел много братьев, которые были своеобразными шишками на территории института . После того, как они начали войну с Альянсом Небесного  Пути,  кто знает в войну каких масштабов это превратится?

Тем не менее, нет пути назад, так как выстрел уже совершен.  Даже если мелкие боссы имели свои собственные сомнения,   они все еще должны были принять меры!  Если бы они отступили,  они бы потеряли свою репутацию,  сразу после того как разошлись бы новости. Кроме того, братья под ними будут также думать, что они испугались Альянса Небесного Пути.

"Так как ваш Альянс Небесного Пути пытается быть в качестве старшего брата для демонического альянса,  то не держите зла , на меня -  Гу Хэна, что я сотру вас в порошок!» Свирепый взгляд сверкнул в глазах Гу Хэна, после чего он холодно рявкнул: «Меня не волнует, из какого они альянса, пусть это будет демонический или альянс небесного пути, убейте их всех. ВПЕРЕД!!!»

Солдаты Гу Хэна начали проводить интенсивные атаки в сторону Альянса Небесного Пути.

Великая война началась.

Три тысячи человек против десяти тысяч. Недостаток в количестве людей ощущался как и раньше.

Хотя, Альянс  Небесного Пути и уступал в количестве, они выигрывали за счет  качества; многие из членов  альянса были экспертами Сфер Небесной Оси и Небесной Звезды. С ними было трудно иметь дело. Обе армии в полной боевой готовности.  Обычный контакт превратился в огромную мясорубку,  много экспертов погибало  с обеих сторон, один за другим. Обе стороны понесли немало потерь.

Бои становились все интенсивнее.  Одеяния экспертов с обеих сторон были окрашены в багровые цвета  от такой резни.

Ли Синьюн взял на себя инициативу и пошел вперед, погибли десятки специалистов, которые были того же ранга, как и он сам. Несколько экспертов Сферы  Небесный Оси делали все возможное,  для того, чтобы защитить его, убивая всех на своем пути.

Немного дальше, еще одна  группа экспертов  Сфер Небесной Оси и Небесной Звезды,  также сопровождали Гу Бэя и Лу Пяо к выходу.

Хотя,  эксперты из Альянса Небесного Пути были смелыми и свирепыми, в конце концов,  их превосходили количеством. Счет смертей продолжал расти.

"Босс Синьюн, нужно что то придумать, чтобы дать им отпор!" сказал один из экспертов  Сферы Небесной Оси за секунду до этого убив эксперта Небесной Звезды энергией ладони,  а затем посмотрел на Ли Синьюна.

Поскольку интенсивная осада затянулась, их союзники начали ощущать давление со стороны мобилизованной армии Гу Хэна  все больше и больше. Они наблюдали, как их братья продолжали падать в бою.  Конечно, они также  заставляли врага заплатить болезненную цену.

Ли Синьюн нахмурил брови на мгновение. Действительно, на стороне Гу Хэна  было  просто слишком много людей.  В общей сумме они собрали двадцать сил и пришли сюда  в спешке.  Все еще было невозможным противостоять им только силами Альянса Небесного Пути.

Ли Синьюн  посмотрел на Гу Хэна, который наблюдал за боями издалека. Он холодно фыркнул: «Так как Гу Хэн развязал эту войну, то мы будем играть с ним  до конца. Мы оставим его сейчас и будем искать его повсюду! Всем, следовать за мной, быстро.  Мы уходим! "

В каждой войне, в которой  участвовал Альянс Небесного  Пути  Ли Синьюн всегда стоял героически впереди Альянса. Когда его люди услышали как Ли Синьюн сказал, что они собираются отойти в сторону и покинуть битву, все последовали за ним.

"Блокировать их!"  яростно взревел Гу Хэн.  Так как Ли Синьюн показался  на этом поле боя, то почему я  должен  позволить им уйти?

Тысячи людей окружили  Ли Синьюна  и его людей, пытаясь  повергнуть  их вниз.

"УБЕЙТЕ ИХ ВСЕХ! ДО ЕДИНОГО!" в порыве ярости кричал Гу Хэн.

Хотя Ли Синьюн  и его группа были в меньшинстве, их боевой дух был высок. Под четким руководством  Ли Синьюна, они  вырвались из осады и улетели.

Гу Хэн и его группа погнались за ними и убили еще пять-шесть сотен человек, прежде чем  Ли Синьюну удалось сбежать.

После того, как Альянс Небесного Пути и Демонический Альянс убежали достаточно далеко, гнев Гу Хэна стал неистовым. Тем не менее, несмотря на то, Ли Синьюну удалось сбежать, Альянс Небесного Пути и Демонический Альянс понесли большие потери. Это было только начало.  В будущем, Гу Хэн и его союзники  убедятся в том, что полностью стерли эти два Альянса из внешнего мира.

 

Тем временем во дворе Сяо Юи, на территории Института Небесной Души

Группа людей собралась там.

Не Ли только что закончил свое культивирование. Однако, поскольку его судьба души  все еще была нестабильна, он не направится во внешний мир в ближайшее время. Когда Лу Пяо, Гу Бэй и Ли Синьюн вернулись , Не Ли услышал об о всем.

"Каковы наши потери?"  - Не Ли спросил парней и посмотрел на них. Он понимал, что оба Альянса понесли потери в этой войне.

"Я обобщил информацию. Так как наш Демонический Альянс попал в засаду, то лишь несколько сотен выжили, из трех тысяч человек, которые были там изначально. " Лу Пяо горько улыбнулся, посмотрел и Ли Синьюна и продолжил: " Альянс Небесного Пути также сильно пострадал!. В общей сумму у них также около двух тысяч смертей! "

Гу Бэй извинился, "На самом деле, брат Синьюн  не должен был приводить Альянс Небесного Пути к таким большим потерям для Вашего же блага!»

"О чем ты говоришь? Если Альянс Небесного Пути знает, что наши братья встретили проблемы во внешнем мире, как мы можем продолжать спокойно культивировать? Хотя мой Альянс Небесного Пути и понес потери, сторона Гу Хэна пострадала также. Основываясь на моих оценках, мы убили по меньшей мере две тысячи его людей! »  Гордо сказал Ли Синьюн. Хотя сторона Гу Хэн имела преимущество в количестве экспертов, члены Альянса Небесного Пути имели куда более значительные боевые способности.

Ли Синьюн трезво оценил ситуацию.  В конце концов, эта война  не была для Альянса Небесного Пути первым днем в реальном внешнем мире. Они уже пережили бесчисленные сражения до этого;  для них, сегодняшняя «мясорубка»  была относительно мелкомасштабной.

"Альянс Кровавой Луны Гу Хэна собрал с десяток фракций, чтобы начать войну с вами, ребята. Как вы планируете бороться с ними? " Ли Синьюн посмотрел на Не Ли, после чего спросил:" Если вы собираетесь начать войну с ними, я могу связаться с некоторыми из моих братьев,  чтобы они согласились иметь дело  с Альянсом Кровавой Луны! Мы можем легко собрать восемь или девять тысяч человек! "

Гу Бэй и Лу Пяо посмотрел на Не Ли, все ожидали его решения.

Не Ли задумался,  он посмотрел на Ли Синьюна, а затем сказал: "Я разберусь с Альянсом Кровавой Луны.  Нет необходимости собирать другие фракции. Не думаю, что будем правильно вовлекать еще больше людей в наши проблемы. Тем не менее, я по-прежнему нуждаюсь в  помощи брата Синьюна.  Интересно, готов ли брат Синьюн мне помочь? "

"Как я могу быть не готовым? До тех пор пока брат Не Ли просит о моей помощи.  «Ли Синьюн с гордостью сказал, а затем продолжил: " Брат Не Ли, ты на самом деле уверен, что не надо привлекать больше людей?»

«Не сейчас»  слегка улыбнувшись, сказал Не Ли.

"У тебя есть другие планы?"  спросил с любопытством Ли Синьюн  и посмотрел в сторону  Не Ли. Даже если мы объединим два Альянса воедино, мы все еще будем уступать им по количеству человек.

" Интересно брат Ли Синьюн видел раньше как дерутся хулиганы?  Вся группа окружает одного человека. Какую контратаку проводит парень которого окружили? " многозначительно улыбнулся Не Ли.

"Он бросает все остальное в сторону, хватает лидера и колотит его до смерти!» Сразу же сказал Лу Пяо. По окончании его слов, его глаза загорались. "Да! Почему мы должны беспокоиться об этих фракциях?  Так как они на самом деле не имеют обид с нами в любом случае, мы можем просто колотить экспертов  из Альянса Кровавой Луны, экспертов Гу Хена".

Ли Синьюн был умным  человеком, поэтому он сразу понял замысел Не Ли. Уголок его рта приподнялся и он  улыбнулся. "Это действительно хороший метод. После того, как мы позаботимся об Альянсе Кровавой Луны, остальные фракции, вероятнее всего, буду бояться нас. Кроме того, брат Не  Ли также может забрать себе все их божественные корни. Мы просто должны позаботиться обо всех божественных озерах Альянса Кровавой Луны!  Мы оставим их без места даже поплакать в покое! "

Гу Бэй добавил: "Забрать их божественные корни не будет достаточным. Будет лучше, если мы сможем подкупить людей из внешнего мира , чтобы те в свою очередь внимательно следили за каждым передвижением  Гу Хэна  и убивали его всякий раз, когда им предоставляется шанс. Мы можем довести его до такого параноидального состояния, что он будет бояться выходить из его собственной входной двери! "

Все четверо переглянулись между собой и на их лицах появились зловещие улыбки.