Сказания о Демонах и Богах.

Глава 340. Величественное  Меч Намерение

 

Контролировать Клан Гу вместе?

Гу Бэй  холодно рассмеялся в своем сердце. С характером Гу Хэна,  призраки должны быть реальны для него, если он готов разделить контроль над  Кланом Гу  с кем-то еще. Гу Хэн, не из тех людей, которые могут вытерпеть хоть  малейшее попадание  песчинки в глаз, для них Гу Бэй и его сестра были обычным бельмом на глазу.   В другом случае,  Гу Хэн не собрал бы  так много людей, чтобы уничтожить демонический альянс.

Гу Бэй посмотрел на Гу Хэна  и громко рассмеялся. "Я думаю, что распустить демонический альянс вполне возможно.  Старший брат Гу Хэн,  как на счет того, что бы я вернулся и подумал об этом в течении трех дней? "

Естественно, Гу Бэй не был глуп. « Если ты хочешь чтобы я был покорным, то я поиграю с тобой в эту игру»

Пронзающий холод  вырвался из глаз Гу Хэна .  Ответ в течение трех дней? Он уже собрал так много людей, для того, чтобы окружить демонический альянс.  Говорит он и правду и собирается вернуться и думать над тем, чтобы распустить альянс или же это всего лишь шутка?

"Младший двоюродный брат Гу Бэй  мог бы выбрать любое имя для своей силы, но он придумал  ДЕМОНИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС . С таким именем, другие буду думать о Вас как о части Секты Демонических Богов! " Гу Хэн слегка улыбнулся и махнул рукой. Все эксперты под ним направились к Гу Бэю и Лу Пяо.

Гу Хэн хотел уничтожить демонический альянс . Так как они не были готовы к роспуску сами по себе, то он будет набрасываться на них, до тех пора  пока они сами не расформируются. Если кто-нибудь демонического альянса выйдет во внешний мир, они встретят только смерть!

"Старший двоюродный брат Гу Хэн шутит. Это просто случайное имя. Как это могло быть связано с Сектой Демонических Богов?  " Гу Бэй небрежно ответил,  после чего переглянулся с Лу Пяо, который готовил своих членов , чтобы уйти в другом направлении.

"Я хочу, чтобы младший брат Гу Бэй не забрел на темную сторону. Поэтому, я как старший брат,  буду хорошо вас обучать! ", Сказал Гу Хэн. С холодной улыбкой и взмахом руки, он сигнализировал всем, кто находился под ним, чтобы они зарядили в демонический альянс изо всех сил.

Под контролем Гу Хэна было более десяти тысяч человек, тогда как на стороне демонического альянса было всего несколько тысяч. Кроме того, приспешники Гу Хэна были, очевидно, гораздо сильнее, чем люди из демонического альянса.

"Убейте их!"

В одно мгновение вспыхнул интенсивный бой и стал односторонней бойней для членов демонического альянса.

Разница в силе была просто слишком велика!

"Мастер Бэй, Мастер Лу, мы будем сопровождать вас двоих в безопасное место!"  Хэн Ян холодно прорычал, ведя за собой группу экспертов Сферы Небесной Звезды,  чтобы охранять Гу Бэя и Лу Пяо.

Гу Хэна  выпустил мощную энергию из своих ладоней, она оттолкнула людей назад и убила нескольких экспертов Сферы Небесной Судьбы  демонического альянса.

"Пытаетесь  уйти? Это не будет так просто! " Гу Хэн холодно хмыкнул, как он превратился в полосу света, которая погналась за Гу Бэем.

Гу Хэн был экспертом  Сферы Небесной Звезды и уже достиг ее вершины. Он был намного сильнее, чем кто-либо в демоническом альянсе. И когда он использовал свои ладони, чтобы атаковать, окружающая Небесная Энергия собралась вместе и превратилась  в огромную ладонь энергии ,  которая была  направлена  в сторону Гу Бэя.

Серебряные молнии  падали на землю как капли дождя из огромной ладони.

*Бум бум бум!*

Серебряная молния  попала в  двух экспертов Сферы Небесной Звезды, легко уничтожив их.

Лу Пяо быстро крикнул «Гу Бэй, осторожно!!!»

Гу Хэн холодно улыбнулся. Гу Бэй пытался сбежать? Жалкое зрелище.  Гу Бэю еще надо было долго культивировать, чтобы достичь уровня как у Гу Хэна!

Ладонь Энергии, порождающая  молнии направилась  к Гу Бэю и бесчисленное количество молний устремилось к нему…

Небо было полностью покрыто  молниями, и огромная Ладонь Энергии неслась  за ними, Гу Бэй ощущал что его тело вот-вот будет стерто в порошок.

Он будет убитым  Гу Хэном? Он чувствовал себя, крайне, отвратительно думая об этом!

Когда он думал о том, что Гу Хэн вот-вот убьет его,  вдруг  в его голове проскочило слово «Меч» , которое дал ему Не Ли.

Гу Бэй  несомненно был гением с точки зрения его понимания в отношении «Меч» намерения.  "Меч"  Не  Ли дал ему бесконечное просветление.

В тот момент, Гу Бэй ощутил, как будто он вошел в глубокий транс.

Как огромная река, бескрайний поток Небесной Энергии протекал по его телу.

Бесконечное количество звезд явилось перед ним в пространстве между небом и землей. В центре этого звёздного пейзажа, там вдруг появился древний меч. Лезвие было одного метра длиной, три дюйма в ширину.

Неужели это и есть то Величественное «Меч» намерение скрытое в слове Не Ли ?!

Гу Бэй моментально сосредоточился  на  своей правой руке. Этот древний меч, казалось, имел свой собственный разум, когда он полетел как духовная  змея и выстрелил в сторону Ладони Энергии Гу Хэна.

* БУМ! *

Прозвучал огромный взрыв, и древний меч проник сквозь  ладонь энергии  и продолжил свой путь  к голове Гу Хэна.

Гу Хэн почувствовал острое, как бритва  «Меч» намерение по отношению к нему, и  ощутил, что оно может проникать сквозь все.  Когда древний меч собирался ударить Гу Хэна, он успел в последний момент увернуться.

* ВЖУУх*

Этот древний меч слегка задел щеку Гу Хэна, оставив позади себя след крови. Свежая кровь брызнула на землю.

После того, как древний меч пронесся мимо лица Гу Хэна, он исчез.

Гу Бэй  выплюнул полный рот крови. Формирование этого меча исчерпала всю Небесную Энергию в его теле. Жаль, что его понимание этого  «Меч» намерения до сих пор не было достаточным; в противном случае, Гу Хэн был бы уже мертв!

Несмотря на то, что его Небесная Энергия был истощена, он не мог подавить возбужденный взгляд на своем лице.

Это был первый раз, когда он вошел в контакт с Величественным Меч Намерением!

Даже если бы он умер, лишь  его культивирование незначительно бы  снизилось. Его понимание «Меч» намерения будет оставаться таким же,  и открывать бесконечные возможности на будущее.

"Хахаха, Гу Хэн, вы никогда не представляли себе это, не так ли? Вы пытались подавить меня, и вместо этого, вы дали мне как можно более яркое представление о «Меч» намерении!  До тех пор пока я жив,  даже если мое культивирование навсегда останется в Сфере Небесной  Судьбы,  в один прекрасный день моя сила превзойдёт Вашу! Вы действительно думаете, что сможете держать меня в узде? " Гу Бэй гордо посмотрел на Гу Хэна.

Гу Хэн наконец  таки оправился от шока от этого пугающего «Меч» намерения. Тем не менее, его сердце все еще пребывало в страхе. Если бы он не отреагировал за  секунду, он бы уже был разрезан «Меч» намерением Гу Бэя. Он не ожидал , что такой муравей как Гу Бэй , чье культивирование находилось лишь на уровне Сферы Небесной Судьбы,  чуть ли не убьет его сегодня!

Глубокие противоречия появились в его глазах.

Как так случилось, что Гу Бэй смог понять Величественное «Меч» намерение? Почему именно он?

Это была иная Сфера экспертов, о которой люди слышали  только в легендах!

Гу Бэй определенно будет развивать МЕЧ намерение и его понимание. После того, как он достигнет определенного уровня, даже если его культивирование останется на уровне Сферы Небесной Судьбы, он с легкостью сможет победить людей, которые ранжируются выше, чем он сам.

Развитие в этом направлении не было чем-то таким, где любой сможет спокойно совершенствоваться. Только гении с глубоким пониманием Дао Меча сможет  достичь высот!

Как только Старейшины Клана Гу узнают о том, что Гу Бэй достиг определенных высот в понимании «Меч» намерения, в Клане Гу явно больше не останется места для Гу Хэна!

"Величественное «Меч» намерение, ахахахахахаха, и что с того? ЧТО С ТОГО? Ты все еще слишком слаб чтобы сражаться со мной!"

*Бум бум бум!*

Эксперты демонического альянса были беспощадно убитым один за другим.

Только около двухсот человек остались из тысяч людей, которые изначально присутствовали.

Текущее месторасположение не позволяло находиться большему количеству людей.

"Посмотрим, как много Небесной Энергии вы сможете еще использовать!"  Гу Хэн начал концентрировать  другую ладонь энергии и сделал захват цели на Гу Бэе. "УМРИ!"

Гу Хэн был очень осторожен с его новой атакой. Теперь он был настороже, так как он чуть не был убит  древним  мечом намерения Гу Бэя. Волна мощной энергии ладони полетела в сторону Гу Бэя.

Когда Гу Бэй  увидел, что энергия ладони вот-вот  попадет в него, он знал, что он не сможет заблокировать ее или увернуться. Ему оставалось только горько улыбнуться.

Внезапно , появилась новая волна  энергии  и уничтожила  энергию ладони Гу Хэн, посылая его в далекий полет .

Гу Хэн нахмурился и посмотрел, в сторону где находился сам еще мгновение назад, он увидел юношу  стоящего в небе, одетого в белые одеяния.

"ЭТО ТЫ ?!!!?» Глаза Гу Хэн слегка сузились.

Этим юношей был Ли Синьюн!

Ли Синьюн стоял в небе,  его белые одежды развевались на ветру. Он, обладавший красивыми и элегантными  чертами, внезапно оказался перед Гу Хэном.  Можно было почувствовать мощное и возвышающееся давление от него. Из за горизонта  можно было увидеть еще множество черных точек появившихся , как метеоры в небе.  Их было около двух или даже трех тысяч человек.

Весь Альянс Ли Синьюна прибыл!