Сказания о Демонах и Богах.

Глава 338. Захват

 

После ухода Лун Юинь, Не Ли снова взялся за совершенствование.

Даже развитие Лун Юинь уже достигло пятой сферы небесной судьбы. Если он не догонит ее в ближайшее время, то он останется позади, глотая пыль.

Не Ли вошел внутрь картины мириад миль рек и гор.

Божественные озера расположились внутри нее. Вскоре они начнут производить бесконечное число духовных камней.

Не Ли посмотрел в сторону Ю Янь, которая совершенствовалась неподалеку. Золотистые языки пламени, испускаемые ее телом, светились больше, чем когда-либо. Она была похожи на облако золотого огня в небе. Не Ли не имел понятия о том, как далеко она зашла в своем развитии, но так как она была занята, он не хотел отвлекать ее.

Что касается Джин Дана, этот малыш был уже в два раза больше первоначального размера. Все время он только ел и спал. Эта картина мириад миль рек и гор для него была похожа на утопию.

Не Ли приступил к совершенствованию, но в отличие от прошлого времени, он поглощал чистые эссенции духовных камней, а не духовные камни.

Небесная энергия, содержащаяся в эссенции была более чистой и концентрированной.

Одна эссенция духовного камня была эквивалентна тысяче духовных камней. Обычные люди не могли использовать их, но для такого мешка денег как Не Ли это было не так много.

После поглощения трех эссенций духовного камня его развитие вернулось к третьей сфере. Тем не менее, он продолжил поглощать их.

На данный момент судьба души Не Ли все еще была неустойчивой, так что он не мог выходить во внешний мир в течение некоторого времени. Вместо этого он продолжал развиваться и увеличивать свою силу в мире.

Время летело быстро. Спустя пять дней Не Ли уже использовал десятки эссенций духовных камней, и его развитие, наконец, достигло четвертой сферы. Он закончил формировать четвертую судьбу души, которая имела черный цвет. Красная, синяя, желтая, черная. Какой цвет будет иметь пятая судьба души?

Не Ли был немного сбит с толку.

Тем не менее, он не прекращал развиваться, достигнув четвертой сферы небесной судьбы.

В это время во внешнем мире Гу Бэй и Лу Пяо привели членов демонического альянса и захватили божественное озеро. Это было их первое божественное озеро с момента создания союза. Хотя оно было обычным и низкоуровневым, но уже было довольно хорошим стартом для них.

С этим божественным озером в качестве базы они смогут привлечь больше специалистов, чем когда-либо. Тем более, что средств всегда не хватает. В конце концов, условия, которые они предлагали, в несколько раз лучше, чем у других альянсов.

Поскольку они были заняты развитием на берегу озера, подчиненный поторопился с отчетом: «Мастей Бэй, есть группа под названием «древний нефритовый союз», которые хотят присоединиться к нам!»

«Древний нефритовый союз? Каковы их силы?» - Лу Пяо спросил у Гу Бэя, нахмурившись. С тех пор как они вышли во внешний мир, Лу Пяо стал еще более осторожным.

«Они – небольшой союз, примерно шестьдесят человек сферы небесной судьбы», - Гу Бэй продолжил: «Тем не менее, они не имеют никаких отношений с другими альянсами!» - после выхода во внешний мир Гу Бэй провел исследование относительно всех больших и малых сил. Также он имел удивительную память. Пока союз имел имя во внешнем мире, Гу Бэй знал о них.

«Вы спрашивали, почему они хотят присоединиться к нам?» - спросил Гу Бэй после некоторого размышления.

«Они сказали, что внешний мир слишком жесток для них. Они сказали, что хотели вступить в отношения с некоторыми из основных альянсов, но эти крупные силы не уделили им внимания или же отказались принять их. Услышав, что мастер Бэй создал собственную силу, они решили наведаться и поговорить!» - сообщил подчиненный.

При нормальных обстоятельствах крупные фракции никогда не приняли бы их. В конце концов, сильные ценят качество, а не количество. Чем больше людей, тем больше нужно тратить духовных камней на поддержку сил. Взвесив некоторые факторы, эти крупные силы, конечно, не согласятся принять тех, кто еще слаб.

«Мы собираемся принять их?» - спросил Лу Пяо, глядя на Гу Бэя. Это был первый раз, когда целый союз решил присоединиться к ним!

«Конечно! Не Ли в любом случае является богачом, так что мы можем себе это позволить!» - Гу Бэй улыбнулся и продолжил: «Другим союзам придется беспокоиться о том, что за принятием новичков следует слишком много забот. Но для нас это не проблема, ведь Не Ли сказал набрать настолько много людей, насколько это вообще возможно!»

Спустя некоторое время, группировка под названием древний нефритовый союз предстала перед Гу Бэем и Лу Пяо.

«Мастер Бэй, меня зовут Хэн Янь!» - лидер древнего нефритового союза сложил руки в приветствии. Он был молодым человеком двадцати лет и не принадлежал какой-либо крупной семье. Тем не менее, он не был ни скромным, ни настойчивым, стоя перед Гу Бэем и Лу Пяо.

«Если вы присоединитесь к нашему демоническому союзу, то должны будете следовать нашим правилам. Вы готовы их соблюдать?» - лицо Гу Бэя было серьезным, когда он смотрел на Хэн Яня.

Хэн Янь немедленно поклонился и сказал: «Я понимаю».

«Хорошо! Тогда подпишем контракт!» - Гу Бэй слегка улыбнулся.

Хэн Янь посмотрел на Гу Бэя и спросил: «Мастер Бэй, мы контролируем божественное озеро низкого уровня. Хотя оно почти высохло, есть десятки людей, охраняющих его прямо сейчас. Хотите взглянуть?»

Гу Бэй ответил прямо: «Естественно! После того как вы присоединитесь к нашему союзу, мы отправим некоторых более сильных экспертов к вашему озеру. Так как вы решили присоединиться к нам, к вам будут относиться так же, как ко всем остальным членам союза».

Услышав слова Гу Бэя, глаза Хэн Яня и его группы загорелись. По слухам, содержание членов демонического союза было эквивалентно их годовому доходу! Как они могли не хотеть этого?

Очень быстро Хэн Янь и его люди разорвали контракты с древним нефритовым союзом и все присутствующие подписали новый контракт, став частью демонического альянса.

То что Хэн Янь передал это почти высохшее озеро альянсу было полезно для них. Что касается Не Ли, он был также обеспокоен этим, ведь это для него прибыльно. Все, что он должен был сделать в обмен на почти высохшее озеро – выплачивать крошечное пособие Хэн Яню и его группе каждый месяц.

Новости быстро распространялись. Древний нефритовый союз был расформирован и его члены присоединились к демоническому альянсу.

Другие мелкие союзы также обсуждали это. Защита озера была тяжелой работой, а взамен они получали лишь около дюжины духовных камней в год. Но если они вступят в демонический альянс, то смогут получать десятки духовных камней каждый месяц!

Некоторые главы мелких союзов были не готовы расформировать собственные альянсы. Тем не менее, увидев трепет в сердцах своих последователей, поняли, что их союзы не могли продержаться дольше. Они также расформировывали свои союзы и присоединялись к демоническому альянсу.

Все за месяц десятки фракций были распущены и вступили в демонический союз. Сам альянс расширялся с невероятной скоростью. Помимо приема большого числа новых членов, демонический союз также получил под контроль десятки божественных озер. Тем не менее, Не Ли быстро забрал корни из них.

После принятия десятка альянсов, размер демонического союза увеличился более чем до трех тысяч экспертов. Однако, все они имели не высокий уровень развития. Были лишь несколько экспертов сферы небесной звезды. Тем не менее, их расширение уже крайне шокировало, учитывая, что союзу было лишь несколько месяцев.

Основные альянсы внешнего мира были крайне озадачены. Как мог демонический альянс позволить себе массовую трату духовных камней, необходимых для ежедневной поддержки членов союза? Если бы какая-либо другая сила потратила так много, чтобы сохранить людей, то давно рассыпалась бы!

Тем не менее, они не знали, что Не Ли способен поддерживать их всех, а количество духовных камней в его распоряжении все еще неуклонно росло.