Сказания о Демонах и Богах.

Глава 337. Открытие меридианов

 

Лун Юинь была очень заинтересована техникой развития Не Ли и уровнем его боевого дао.

Он достиг такого понимания дао, какого она прежде никогда не видела!

Лун Юинь восхищалась Не Ли.

После того как Не Ли попросил ее бороться за позицию главы семьи драконьей печати, она отправила весточку старым подчиненным ее отца. Они, вероятно, в скором времени вернутся.

Лун Юинь подняла голову, чтобы посмотреть на Не Ли.

Теперь по плану он должен был помочь ей разблокировать меридианы. Не Ли достал множество акупунктурных игл из межпространственного кольца.

Лун Юинь заневрничала; лицо ее слегка покраснело, а в голове был некоторый беспорядок. В конце концов, она первый раз находилась с мальчиком в комнате наедине.

После завершения приготовлений Не Ли повернулся к Лун Юинь и сказал: «Снимай одежду».

«Что?» - воскликнула в шоке Лун Юинь.

«Если ты не разденешься, как я смогу использовать игла?» - сказал Не Ли. Он знал, что она лишь молодая девушка, поэтому не хотел сильно ее пугать.

Лицо Лун Юинь покраснело еще больше до самой шеи. Спустя мгновение она слегка стиснула зубы и медленно сняла платье. По мере того как спускался шелк, обнажалась гладкая кожа ее плеч. Белая повязка плотно обхватывала грудь, но можно было заметить, что она была удивительно красивой и упругой.

Трудно было представить, как она будет выглядеть без повязки.

Она подняла голову и украдкой взглянула на него, стиснув зубы в колебании. Поскольку Не Ли до сих пор ничего не сказал, она протянула руку к белой повязке на груди.

«Хватит, этого достаточно!» - Не Ли немедленно остановил ее. Он немного вспотел. Этого было уже достаточно, чтобы установить иглы в нужные точки. На самом деле, если бы она продолжила, Не Ли не был уверен, что сможет контролировать ситуацию.

Лун Юинь убрала руки, но все еще находилась в состоянии нервозности. К счастью, не нужно было удалять повязку с груди. В противном случае было бы слишком неудобно.

Не Ли подошел к ней. При свечах ее кожа выглядела гладкой, словно выточена из драгоценного камня. Она использовала голубую ленту, чтобы завязать волосы в пучок, который добавлял ей еще больше очарования.

Не Ли встал позади нее и взгляд его упал на жемчужно-белую шею Лун Юинь. Он взял тонкую длинную иглу и медленно пронзил кожу чуть в стороне от середины позвоночника.

«Ах», - Лун Юинь не смогла сдержать стон. При обычных обстоятельствах она никогда бы не почувствовала боль от одной лишь иглы, особенно если брать в расчет ее драконью кровь. Однако, когда игла Не Ли пронзила ее кожу, Лун Юинь почувствовала, как сильная боль прошла по всему телу. Казалось, что десятки тысяч муравьев кусают ее тело.

После того как спала боль, тепло распространилось от позвоночника по всему телу до самых конечностей.

Это была просто шокирующая энергия!

Ей и в голову не могло прийти, насколько мощная сила на самом деле была скрыта в ее родословной.

Не Ли взял вторую иглу и установил ее на позвоночнике.

Третью, четвертую, пятую…

Спустя короткий промежуток времени десятки игл торчали из ее спины, а кожа слегка покраснела. Пот на ее теле создавал впечатление, будто она закипела.

«Я разместил иглы в важных точках меридианов. Кровь дракона должна медленно пробуждаться в тебе. После того как это произойдет, в меридианах произойдут изменения, которые отразятся на развитии!» - сказал Не Ли, вдохнув глоток воздуха. Наконец дело было сделано.

Не Ли помог ей освободить большое количество энергии. Он наблюдал за Лун Юинь, которая сидела, скрестив ноги, и занималась развитием. Затем, он открыл дверь и тихо вышел.

Вдруг рядом с ним появилась фигура, заставившая его вздрогнуть. Это был Сяо Юи.

«Ты напугал меня. Что за боевую способность ты использовал? Ты появился без единого звука», - Не Ли не мог не спросить. Он на самом деле не смог ощутить ауру Сяо Юи; таким образом, Сяо Юи смог незамеченным подобраться так близко.

Лицо Сяо Юи выражало раздражение.

Увидев ярость Сяо Юи, Не Ли спросил: «Что происходит? Ты ведь не мог быть убитым кем-то во внешнем мире снова, не так ли?»

Сяо Юи посмотрел на Не Ли и произнес торжественным голосом: «Не Ли, как ты мог сделать подобное? Ты предал Сяо Нин?»

«Что я сделал? В чем дело?» - Не Ли на мгновение был ошеломлен, прежде чем понял, о чем говорит Сяо Юи и улыбнулся: «Ты имеешь ввиду Лун Юинь? Ха-ха, что ты такое говоришь? Как это предал?»

«Ты точно знаешь, что ты сделал!» - Сяо Юи, фыркнув, повернулся и пошел прочь.

«Эй, Сяо Юи, ты неправильно понял!» - Не Ли крикнул ему вслед.

Тем не менее, Сяо Юи не готов был слушать Не Ли, потому быстро вернулся в свою комнату и закрыл за собой дверь.

Не Ли был ошеломлен. Что такое с Сяо Юи? Он даже не дал ему шанса объясниться! Кроме этого, это не должно его волновать, не так ли? Может ли быть, что Сяо Юи заинтересован в Лун Юинь? Если это так, то Сяо Юи сердится не без причины. Но сколько раз Сяо Юи и Лун Юинь виделись раньше? Они вообще знакомы друг с другом?

Он ведь не может быть заинтересован в нем? Не Ли не мог избавиться от неприятного ощущения, по спине его пробежал холодок. Может ли быть так, что Сяо Юи был необычным и интересуется не только женщинами, но и мужчинами?

Не Ли уже однажды подозревал, что Сяо Юи – девушка. В конце концов, этот парень слишком красив. Тем не менее, Не Ли уже однажды убедился, что Сяо Юи не был девушкой. Единственный оставшийся вариант – он просто неженка.

Поразмышляв об этом некоторое время, Не Ли покачал головой и оттолкнул эти мысли прочь. Он не должен был накручивать себя.

Примерно через час мощная аура доносилась из комнаты Не Ли.

Драконья родословная внутри тела Лун Юинь наконец освободилась. Согласно ауре, она должна находиться примерно на уровне пятой сферы небесной судьбы; более того, ее дальнейшее развитие должно расти как на дрожжах.

Не Ли знал, что Лун Юинь закончила с разблокировкой меридиан, потому толкнул дверь и вошел.

«Ах!» - Лун Юинь вскрикнула.

Не Ли был поражен, оглядев комнату. Вся одежда Лун Юинь была сожжена дотла. Она попала в поле зрение Не Лии не могла скрыть сияние «весны». Не Ли сразу же отвел взгляд и неловко вышел.

Спустя краткий миг Лун Юинь достала новый комплект одежды из межпространственного кольца и вышла с красным лицом, опустив голову.

Атмосфера была немного странной.

Не Ли почесал затылок и решил сменить тему: «Как все прошло? Все ли меридианы открыты?»

«Да, все хорошо», - лицо Лун Юинь было слегка красным, она кивнула. Техника Не Ли была довольно мощной. Она позволила ее развитию подняться сразу на несколько уровней. Она наконец добилась того, о чем мечтала.

«Хорошо, что теперь они разблокированы», - Не Ли слегка улыбнулся.

Лун Юинь мягко кивнула в знак согласия. Она была преисполнена благодарностью к Не Ли. Кроме того, в ее сердце было еще кое-что. Какие-то странные эмоции, которые она не могла понять.

«Когда вернешься домой, удели еще немного времени развитию. Оно, безусловно, продолжит расти не по дням, а по часам!» - Не Ли улыбнулся и продолжил: «Твое развитие уже настолько продвинулось, что я больше не подхожу на роль твоего учителя!»

Лун Юинь подняла голову, чтобы взглянуть на Не Ли и быстро ответила: «Независимо от этого, вы все равно мой учитель!»

Не Ли рассмеялся: «Я просто пошутил. Уже поздно и ты, вероятно, должна скоро быть дома. Если кто-то увидит тебя разгуливающей среди ночи, что они подумают?»

«Хорошо», - лицо Лун Юинь было словно вареное, она кивнула и сделала несколько шагов: «Учитель, я скоро снова навещу вас!»

Она возникла из двери и очень быстро с ее шагами, так как она боялась, что Nie Ли попытается остановить ее.

Не Ли не мог сдержать горькой улыбки. Это был первый раз, когда она пришла сюда и Сяо Юи уже понял все не так. В самом деле, ее нахождение здесь в ночное время может вызвать слухи.

Лун Юинь покинула двор и двинулась в сторону института небесной души.

Внезапно в сторону Лун Юинь двинулась фигура. Это был Ху Юн. Его лицо было черным, а глаза пристально смотрели на Лун Юинь.

«Лун Юинь, куда ты ходила среди ночи?» - его руки были сжаты в кулак так сильно, что выступали вены. Выражение его лица отражало гнев.

«Ты следил за мной?» - глаза Лун Юинь сверкнули холодом. Она холодно хмыкнула: «Не твое дело, куда я иду! Если ты снова последуешь за мной, не вини меня за то что буду невежливой!»

«Лун Юинь, я вижу тебя насквозь. Внутри ты обычная шлюха. Ты на самом деле посещаешь других посреди ночи! Ты просто бессовестная!» - Ху Юн указал на нее пальцем, не в силах терпеть.

«Что ты сказал? Повторишь это снова?» - Лун Юинь холодно взглянула на Ху Юна.

Он указан на Лун Юинь и продолжил оскорбления: «Лун Юинь, разве я тебя обидел? Не забывай, что я – твой жених! Если ты мне изменила, я убью этого человека рано или поздно!»

Выражение лица Лун Юинь изменилось до неузнаваемости. Она была не из тех, кто хотел ссориться с такими как Ху Юн. Ее аура была устремлена к нему, когда она подошла ближе с разгневанным лицом.

Почувствовав пугающую ауру убийства, исходящую от Лун Юинь, Ху Юн не мог не проглотить слюну. Несколько минут назад он был ослеплен гневом; именно поэтому осмелился говорить такие вещи. Но теперь он на самом деле чувствовал страх.

«Ты – мусор, как ты можешь вообще находиться рядом со мной? Думаешь, слабак вроде тебя подходит на роль моего жениха?» - Лун Юинь приблизилась к Ху Юну. Ее правая нога резко дернулась, ударив его в промежность.

Рот Ху Юна изогнулся в форме буквы «О», но он не смог издать ни звука. Его лицо стало пепельно-белым. Обе его руки дрожали, схватившись за промежность. Не устояв на ногах, он упал на землю и скорчился в позе эмбриона.

Его лицо покрылось холодным потом. Изящная нога Лун Юинь, как и в прошлый раз, красиво завершила разговор.

Жалкий Ху Юн был искалечен Лун Юинь раньше. Казалось, он не усвоил урок.

«Молодой мастер, ты в порядке?»

«Молодой мастер!»

Его подчиненные озабоченно вскрикнули, появившись из кустов поблизости.

Лун Юинь бросила еще один взгляд на Ху Юна, который был окружен подручными. Она фыркнула и ушла прочь.