Сказания о Демонах и Богах.

Глава 336. Не удалось похитить курочку

 

Не Ли на огромной скорости влетел в центр группы Гу Хэна.

Спустя мгновение дьявольский молниеносный король крылатых змей настиг его и также врезался в толпу.

«Мама!»

«Спаси меня!»

В большой армии Гу Хэна мгновенно воцарился хаос.

* Бум бум бум! *

Дьявольский молниеносный король крылатых змей двигался слишком быстро. Когда его огромное тело врезалось в них, мгновенно десятки людей оказались раздавленными. Змей выплюнул огонь и еще несколько десятков мгновенно превратились в пепел.

Это существо было непобедимым!

Гу Хэн был ошарашен, наблюдая за происходящим. Он отвел небольшую группу людей в сторону в попытке сбежать.

Гу Хэн не собирался сражаться с дьявольским молниеносным королем крылатых змей. В конце концов, это существо было сферы дао дракона!

Глаза Не Ли блеснули при взгляде на Гу Хэна. Он изобразил слабую улыбку. Не Ли знал, что ему не избежать смерти. Но так как Гу Хэн был еще здесь, он не мог сделать этого так просто. Не Ли взмахнул черно-белыми крыльями и, превратившись в полосу света, двинулся в сторону Гу Хэна.

Поняв, что Не Ли преследует его, Гу Хэн впал в ярость и начал кричать: «Ублюдок! Прекрати следовать за мной! Если ты продолжишь в том же духе, я гарантирую тебе ужасную смерть! Не Ли, твоя душа определенно будет уничтожена!»

Хотя Не Ли находился лишь на уровне сферы небесной судьбы, он был чрезвычайно быстр и не уступал в скорости Гу Хэну!

Тем не менее, по сравнению с Гу Хэном, скорость дьявольского молниеносного короля крылатых змей была просто невообразимой.

Не Ли захлопал крыльями, приближаясь вплотную к Гу Хэну. Он произнес с поддельной искренностью: «Молодой мастер Гу, я делаю это не нарочно. Этот король змей гонится за мной и я понятия не имею, куда бежать!»

«Умри один! Не тащи меня с собой!» - Гу Хэн продолжал ругаться, все еще пытаясь улететь.

«Я не пытаюсь утащить молодого мастера Гу с собой, а на самом деле не имею выхода. Почему бы вам не отправить некоторых сильных экспертов, чтобы задержать его? Если вы сделаете это для меня, то я больше не буду преследовать вас!» - Не Ли ухмылялся. Он не мог избавиться от ощущения радости, вызванного плачевным состоянием Гу Хэна и его людей.

Легкие Гу Хэна почти взорвались от гнева. Не Ли был просто бесстыжим! Он хочет, чтобы Гу Хэн послал людей, чтобы задержать эту змею так, чтобы он смог уйти?

«Все, кто остался, задержите этого человека! Остановите его на этом месте!» - взревел Гу Хэн. Некоторые из его подчиненных повернулись и отправились назад, чтобы остановить Не Ли.

Мощная аура, направленная в сторону Не Ли немного замедлила его.

В конце концов, Не Ли был всего лишь третьей сферы небесной судьбы, а Гу Хэн имел в подчинении множество экспертов сферы небесной звезды. Они полностью преградили ему путь.

Выглядело так, будто Не Ли вовсе не собирался бежать. Тем не менее, все уже произошло так, как он ожидал. Гу Хэн потерял слишком много людей.

Дьявольский молниеносный король крылатых змей внезапно открыл рот и выдохнул огонь.

* Бум! *

Пламя проникло сквозь тело Не Ли и он мгновенно отключился.

Это была его первая смерть с приходом во внешний мир.

После убийства Не Ли король змей мгновение был в смятении. Аура Не Ли полностью исчезла, однако ничего не выпало с его тела. Этот человек, безусловно, взял что-то из божественного озера. Так где же украденный предмет?

Находясь на расстоянии, дьявольский молниеносный король крылатых змей мог наблюдать, как разрушается его озеро, но не знал, почему это происходит и как это остановить. Его сердце наполнилось гневом.

Эти люди такие хитрые! Он отправился сюда, чтобы передать предмет кому-то еще во время побега!

Глаза короля змей наполнились свирепостью. В порыве гнева он превратился в полосу света и перебил окружающих людей.

Гу Хэн успокоился, когда увидел смерть Не Ли. Этот ненавистный парень, наконец, прекратил преследовать его. Это означает, что король змей также не станет больше преследовать его!

Однако, когда Гу Хэн повернулся, чтобы оценить ситуацию, то сразу же испугался. После смерти Не Ли дьявольский молниеносный король крылатых змей впал в ярость и начал резню. Он гнался за людьми и убивал одного за другим.

В конце концов, этот король змей был уровня дао дракона, так что подчиненные Гу Хэна не имели никакого шанса.

После того как он убил несколько десятков его людей, Гу Хэн не на шутку испугался.

«Поторопитесь и защитите меня, мы отступаем!» - рявкнул Гу Хэн.

Подчиненные собрались вокруг него, отчаянно пытаясь защитить.

После того как дьявольский молниеносный король крылатых змей убил десятки людей, его взгляд лег на группу, окружившую Гу Хэна. Оценив ситуацию, он понял, что Гу Хэн был самым важным человеком в группе, а остальные лишь прикрывали его побег!

Король змей взмахнул крыльями, не обращая внимания на других преследовавших его экспертов и двинулся в сторону Гу Хэна.

При виде этого Гу Хэн сразу понял, что происходит и выругался: «Не нужно следовать за мной, привлеките эту змею и уведите прочь!»

* Вшух! * * Вшух! * * Вшух! *

Группа рассеялась.

Но даже после этого дьявольский молниеносный король крылатых змей продолжал преследовать Гу Хэна.

Осознав это, Гу Хэн просто потерял дар речи. Вокруг было так много людей, почему король змей решил преследовать именно его? Ему захотелось плакать от досады.

Дьявольский молниеносный король крылатых змей бросился на него.

В это время Ли Синъюнк и его подчиненным удалось сбежать. Они потеряли около двухсот человек в этот раз. Что касается группы Гу Хэна, Ли Синъюну было наплевать. Для них было даже лучше, что этот змей обратил свое внимание на группу Гу Хэна.

Чертог душ института небесной души.

Чертог душ был величественной конструкцией с просторным залом. Высокие металлические черные ящики были повсюду, надежно защищая воздух внутри. Все это скопление выглядело как странный мир.

Зал Душа была величественная конструкция, с просторным салоном. Pitch-черные металлические ящики кружил вокруг, плотно упаковки воздух. Несколько сотен из них толпились выглядел как странный мир.

Внезапно, желтая душа начала испускать слабое свечение, постепенно формируя тело.

Шесть-семь часов спустя Не Ли вышел из чертога душ.

Его развитие уменьшилось до второй сферы небесной судьбы. На данный момент его судьба души была нестабильной, поэтому он не мог оставить ее здесь. Это означало, что пока он больше не мог отправиться во внешний мир.

Сначала его судьба души должна стабилизироваться!

Несмотря на то, что его развитие вернулось ко второй сфере, Не Ли ощущал что-то странное. В его сосуде души все еще существовали три судьбы души: красная, синяя и желтая. Последняя, казалось, была немного слабее остальных.

Как правило, при падении уровня с трех до двух сфер судьбы, одна судьба души угасала. Тем не менее, судьба души Не Ли все еще была на месте.

Так как его судьба души не угасла, он может довольно быстро вернуть ее к прежнему состоянию!

Не Ли слегка потянулся. Доходы от этой поездки во внешний мир были просто огромными. Он приобрел божественный корень от озера среднего уровня. Он задавался вопросом, сколько духовных камней будет производить такое озеро внутри картины мириад миль рек и гор? Несмотря на смерть, получение божественного корня того стоило.

Ли Синъюн и его люди встали, увидев вдалеке Не Ли.

«Жаль, что мы не смогли защитить тебя. Божественный корень был утерян, не так ли?» - Ли Синъюн горько улыбнулся.

Не Ли покачал головой и улыбнулся в ответ: «Божественный корень до сих пор у меня! Большое спасибо, брат Синъюн».

Услышав слова Не Ли, Ли Синъюн был слегка ошеломлен. Он не знал, как Не Ли удалось сохранить божественный корень после смерти. Однако, если он все еще был в руках Не Ли, поход не был напрасным.

«Давайте отправимся во двор брата Синъюна!» - Не Ли слегка улыбнулся.

«Хорошо», - кивнул Ли Синъюн.

Когда они уже собирались уходить, поток людей полился из чертога душ.

Все это были люди Гу Хэна!

Издалека они увидели Гу Хэна с мрачным выражением на лице. Увидев Не Ли и Ли Синъюна он посмотрел на них как на своих врагов.

Ли Синъюн улыбнулся, увидев состояние Гу Хэна: «О, разве это не молодой мастер Гу? Что с вами случилось? Почему вы вышли из чертога душ?»

«Ли Синъюн, Не Ли, запомните этот день, потому что я определенно запомню его!» - Гу Хэн сказал это, стиснув зубы.

«Молодой мастер Гу произносит столь тяжелые слова. Как мы могли обидеть вас настолько, что вы сказали что-то столь бессердечное?» - произнес Не Ли, изобразив невиновность. Но его сердце трепетало от счастья. Гу Хэн и его люди хотели похитить заработанное в подходящий момент.  Но, в конце концов, в попытке украсть курицу, они потеряли рис. Они заплатили за ошибку своей жизнью.

Гу Хэн почувствовал, будто его сердце обливалось кровью. Он привел с собой более семи сотен человек. Несмотря на то, что он не знал, сколько из них погибли, он знал, что потери составляли три или даже четыре сотни. Он знал, что если останется здесь, на входе в чертог душ, то Не Ли и Ли Синъюн лишь продолжат издеваться. Он произнес с угрюмым лицом: «Не слишком радуйтесь. Лучше следите теперь за своими спинами!»

Гу Хэн ушел, ведя своих людей за собой.

Наблюдая за тем как Гу Хэн и его люди уходят, уголки рта Ли Синъюна поднялись вверх. Он участвовал во многих сражениях во внешнем мире. По крайней мере, десятках или тысячах. Тем не менее, не было человека, которого он боялся!»

Не Ли улыбнулся: «Вероятно, это загонит Гу Хэна в депрессию на долгое время. Пойдемте!»

Все вместе они направились во двор Ли Синъюна. Не Ли провел несколько быстрых вычислений и подсчитал, что должен по крайней мере десятки тысяч духовных камней подчиненным Ли Синъюна. Тем не менее, это было ничем для Не Ли.

После окончательного расчета, Не Ли вернулся во двор Сяо Юи и сосредоточился на развитии.

День постепенно сменился ночью и яркая луна осветила небо.

* Тук! * * Тук! * * Тук! *

Звук пришел извне.

Не Ли открыл глаза и встал. Открыв дверь, он увидел Лун Юинь. Она была одета в белое платье и, казалось, была совсем не похожа на себя обычную. Не Ли даже не сразу узнал ее. Обычно она носила плотно облегающую одежду, которая превращала ее в грозную героиню. Но сегодня она оставляла другое впечатление.

Белое платье на ней создавало ощущение мягкости. Не Ли вынужден был признать, что Лун Юинь действительно была красивой. Независимо от того, что она носила, во всем выглядела хорошо.

«Мастер, не могли бы вы помочь мне открыть точки меридиан сегодня?» - Лун Юинь взглянула на Не Ли с надеждой в глазах. Ранее он сказал ей, что если открыть некоторые меридианы, можно раскрыть весь ее потенциал. Для кого-то столь же одержимого боевым дао не было возможности ждать. Она бросилась к нему спустя минуту после того как услышала о его возвращении.

Она хотела знать, как почувствует себя после открытия этих меридиан.