Сказания о Демонах и Богах.

Глава 335. Ублюдок

 

Внезапно взрыв прогремел на дне божественного озера. Поверхность озера покрылась рябью, будто оно разрушалось.

Символы, нанесенные Не Ли, наконец, начали свою работу.

Невозможно уничтожить божественное озеро какой-либо группой начертательных символов, но то, что написал Не Ли вызвало серию взрывов и волнение внутри озера.

В конце концов, дьявольский молниеносный крылатый змей сферы дао дракона больше не мог терпеть подобного. Какой огромный переполох! Кто-то на самом деле пытается уничтожить его божественное озеро?

* Вшух! *

Дьявольская молниеносная крылатая змея взмыла в небо. С этим звуком она превратилась в полосу света, отправившись в путь, чтобы увидеть, что происходит на дне божественного озера.

После того как дьявольская молниеносная крылатая змея ушла, Не Ли и Ли Синъюн немедленно приняли меры.

Возможности все осуществить возможно больше не будет!

Не Ли и Ли Синъюн вошли внутрь озера. Оставшиеся дьявольские молниеносные крылатые змеи поняли, что незнакомые люди вторглись на их территорию. Они бросились в сторону Не Ли и его группы, хлопая крыльями.

«Убейте их!» - крикнул Ли Синъюн и рванулся вперед со своими людьми.

* Бум бум бум! *

Хаос воцарился вокруг как только Ли Синъюн со своими людьми напали на дьявольских змей.

«Брат Не Ли, мы задержим их! Действуй! Поторопись!»

«Да!» - кивнул Не Ли, слился со своим восточным божественным кровавокрылым драконом и, хлопая крыльями, полетел вниз.

* Бум бум бум! *

Не Ли столкнулся с несколькими дьявольскими молниеносными крылатыми змеями; тем не менее, он имеет чрезвычайно мощное телосложение.

* Бум бум бум! *

Более сильные атаки молнией устремились к Не Ли, но благодаря телосложению восточного божественного кровавокрылого дракона Не Ли обладал мощным сопротивлением к атакам огненными атрибутами. Таким образом, он не получил серьезных травм.

Три дьявольских молниеносных крылатых змеи сферы небесной звезды окружили Не Ли, пытаясь его остановить. Тем не менее, Ли Синъюн со своими людьми быстро вмешался.

Сверкнули мечи, брызнула кровь. Три демона были порезаны на кусочки и, корчась, рухнули с неба.

Не Ли наконец прорвался сквозь тяжелую осаду и, приземлившись на озере, начал быстро наносить символы. Один за другим узоры появлялись на озере, вызывая взрывы на его дне.

На дне божественного озера находилось большое число духовных камней и эссенций, но Не Ли не думал об этом и продолжал сосредоточенно наносить символы.

Ли Синъюн и его люди вступили в жестокую борьбу, которая повлекла смерть многих из его подчиненных. Тем не менее, многие крылатые змеи также были убиты.

Пока Ли Синъюн и его люди были заняты битвой, огромный дьявольский молниеносный крылатый змей появился вновь. Он был королем, демоническим духом сферы дао дракона. После того, как он выяснил, что взрывы на дне озера были лишь отвлекающим маневром, он быстро вернулся на поверхность и обнаружил там Ли Синъюна и его людей. Змей впал в ярость.

Дьявольский молниеносный крылатый змей нырнул вниз сквозь облако. Пылающее пламя, исходящее от него, казалось, было готово расплавить все вокруг.

Ли Синъюн и его группа никак не ожидала, что король вернется так быстро. Он изменился в лице и выкрикнул: «Помешайте ему!»

* Вшух! * * Вшух! * * Вшух! *

Бесчисленное число фигур мелькало вокруг дьявольского молниеносного короля крылатых змей.

Он с шипением щелкал своим красным языком и безжалостно хлестал хвостом.

Хвост задел десятки людей, превращая их в тела в сплошное сожженное дотла месиво. Среди них было несколько экспертов сферы небесной звезды.

Сила уровня дао дракона этого дьявольского молниеносного короля крылатых змей была просто чем-то невообразимым.

Тем не менее, вокруг него было еще много людей.

В то время как Ли Синъюн и его люди сражались, Не Ли сосредоточился на нанесении символов.

Узоры символов ныряли вглубь озера и постепенно сливались в единый узор, испускающий ослепительный блеск.

Дьявольский молниеносный король крылатых змей издал гневный рык, почувствовав массив символов и внезапно метнулся вниз.

Лицо Ли Синъюна похолодело. Он не мог допустить, чтобы король змей приблизился к Не Ли. В противном случае все их усилия станут напрасны.

«Двигаемся вместе!» - Ли Синъюн яростно взревел и повел вперед оставшихся людей, атакуя короля змей.

Ли Синъюн рыкнул и слился со своим духом демона с драконьей родословной и божественным темпом роста. Его подчиненные также объединились со своими духами.

Дьявольский молниеносный король змей выплюнул целый столб пламени, заполняя небо и превращая окрестности в пылающее море. Сотни людей мгновенно превратились в пепел. Пламя двигалось в направлении Не Ли.

Ли Синъюн, уже слившийся со своим демоническим духом, взмахнул острыми когтями, разгоняя пламя. Его ладони стали черными.

«Твой противник – я!» - Ли Синъюн холодно уставился на дьявольского молниеносного короля крылатых змей. Хотя змей перед ним уже достиг сферы дао дракона, Ли Синъюн не испытывал никакого страха. Напротив, мощный боевой дух рвался из него.

Змей не ожидал, что муравей на самом деле решится бросить вызов кому-то вроде него. Он устремил свою ауру к Ли Синъюну, взревел и бросился к нему, хлопая крыльями.

Направленная в сторону Ли Синъюна оказала на него колоссальное давления, лишая возможности двигаться.

«Босс Синъюн, будьте осторожны!» - два эксперта сферы небесной оси бросились к дьявольскому молниеносному королю змей.

* Бум бум! *

Два экспера сферы небесной оси погибли от ударов молнии короля змей.

Ли Синъюну удалось уклониться, но увидев, как двое его братьев были убиты на его глазах, он мгновенно разозлился. Тем не менее, мощный всплеск ауры короля змей ясно давал понять, что его силы не достаточно, чтобы противостоять змею. Однако, он все еще может его задержать!

Дракон Ли Синъюна выдохнул в сторону дьявольского молниеносного короля крылатых змей взрывающееся пламя, но не смог причинить ему какого-либо вреда.

Взгляд короля змей прошелся по Ли Синъюну. Этот демонический дух обладал интеллектом, несопоставимым с человеческим; он отчетливо видел, что Ли Синъюн лишь пытается задержать его. Главной угрозой был человек, находящийся в сердце божественного озера!

Дьявольский молниеносный король крылатых змей проигнорировал Ли Синъюна и двинулся в сторону Не Ли.

Он приближался с неимоверной скоростью и вскоре выдохнул пламя в сторону Не Ли.

«Нет!» - Ли Синъюн хотел остановить его, но было уже слишком поздно. Он был слишком медленным по сравнению с этим королем змей.

Не Ли должен был сгореть дотла в этом пламени, но продолжал спокойно стоять и чертить символы, пока узор не был закончен. Змееподобный извивающийся объект появился в центре озера, извиваясь изо всех сил.

Это был божественный корень озера!

Не Ли схватил божественный корень и бросил его внутрь картины мириад миль рек и гор.

Теперь, когда он, наконец, смог его заполучить, улыбка появилась на уголках его губ.

Как только он получил божественный корень, тут же слился с тенью дьявола и активировал форму пустоты.

* Бум! *

Огонь достиг божественного озера, тем самым испарив часть воды. Густой белый пар заполнил небо.

Это было настолько опасно!

Не Ли увернулся от пламени и сразу же двинулся дальше от озера. Пар создал хорошее прикрытие для побега.

Дьявольский молниеносный король крылатых змей не понимающе уставился на озеро; он никак не мог сообразить, что на самом деле произошло и по-прежнему был уверен, что убил Не Ли. Он вгляделся вглубь озера и понял, что чего-то не хватает, но не мог понять, чего именно.

В это время как Ли Синъюн сражался с крылатым змеем, Гу Хэн со своими людьми наблюдал, находясь на расстоянии нескольких метров.

«Ха-ха! Кажется, дела у них совсем плохи!» - сказал Гу Хэн, испытывая радость от неудачи Ли Синъюна. Этот дьявольский молниеносный король крылатых змей был слишком силен. После этого Гу Хэн задумался, что лучше было бы его не провоцировать.

Придя сюда и понимая, что он ничего не может сделать, Гу Хэн почувствовал себя несчастным. Он мог лишь смотреть на божественное озеро среднего уровня.

Внезапно дно озера пошло трещинами и само оно стало разрушаться.

Что происходит?

Гу Хэн был на мгновение ошеломлен. Почему божественное озеро вдруг начало рушиться?

Только теперь дьявольский молниеносный король крылатых змей начал реагировать. Он не знал, что эти люди сделали с его божественным озером, но чувствовал, что силы его иссякли полностью. Ярость заполнила все его сердце. Кто-то на самом деле пытался уничтожить божественное озеро!

Проклятые людишки!

В то время как все это происходило вблизи божественного озера, на расстоянии тысячи метров появилась еще одна аура.

Человек, стоящий в центре озера не был мертв!

Этот человек, безусловно, забрал что-то из озера!

Дьявольский молниеносный король крылатых змей взмахнул крыльями и погнался за Не Ли. Все его тело стало красным, он был в ярости.

Как только Не Ли появился, пара черно-белых крыльев быстро раскрылась позади него. Он словно метеор понесся прочь сквозь небо.

«Брат Синъюн, не нужно следовать за мной. Возьми своих братьев и быстрее отступайте!» - Не Ли прокричал уже в движении. В этот момент взгляд короля змей определенно был направлен на него. Если Ли Синъюн и его люди последуют за ним, потери станут еще больше.

Ли Синъюн нахмурился на мгновение. Не Ли получил божественный корень, но он, должно быть, поместил его в свое межпространственное кольцо. Если Не Ли умрет, божественный корень будет потерян! Однако, в нынешней ситуации не было времени, чтобы спорить. Он послушал Не Ли и велел своим людям отступать.

Ли Синъюн не знал, что Не Ли поместил божественный корень не внутрь межпространственного кольца; на самом деле он находился внутри картины мириад миль рек и гор, который находился внутри сосуда души Не Ли. Таким образом, он не потеряет его даже если будет убит.

Поэтому, убегая, Не Ли мысленно приготовился умереть.

В конце концов, спастись от когтей дьявольского молниеносного короля крылатых змей не так уж легко. Если вообще возможно.

Тем не менее, Не Ли вдруг увидел людей Гу Хэна издалека. В его голове пронеслась мысль и он двинулся в сторону Гу Хэна.

Гу Хэн радовался, наблюдая за сражением группы Ли Синъюна. Но вдруг заметил полосу света, летящую в его направлении. Этой полосой был Не Ли. За ним на огромной скорости несся дьявольский молниеносный король крылатых змей. От его тела исходила пугающая мощь. Это существо было по крайней мере сферы дао дракона.

Улыбка Гу Хэна медленно сползла с лица: «Не Ли, ты – ублюдок! Все, уходим!»