Сказания о Демонах и Богах.

Глава 333. Техника небесного предсказания

 

Лун Юинь, помедлив, прикусила губу и спросила: «Учитель, могу я взглянуть на тот символ «меч»?»

«Намерение меча не подходит для тебя. Я напишу еще один символ для тебя, чтобы ты смогла разобраться!» - Не Ли улыбнулся. Он хорошо знал, что Лун Юинь не отступится от этого.

«Но я все еще хочу попробовать!» - сказала Лун Юинь. Она по-прежнему не смирилась с неудачей. Почему Гу Бэй смог понять, но не она?

«Ладно. Но есть тысячи путей боевого дао и в каждом есть что-то хорошее. Сравнивать свои недостатки и сильные стороны других – глупая затея», - Не Ли искренне читал нотацию: «Если ты будешь одержима бесполезным желанием, то застрянешь в развитии и будешь не в состоянии сделать шаг вперед».

Сердце Лун Юинь дрогнуло от слов Не Ли и она кивнула: «Да».

Видя, насколько серьезной была Лун Юинь, Не Ли улыбнулся. Он подумал о том, что нынешняя Лун Юинь уже не был той невежественной молодой леди. С чем же она столкнулась в прошлой жизни, что стала такой порочной женщиной? Тем не менее, не было никакого способа выяснить причины событий прошлого.

Хорошо, что он смог изменить ее после возрождения в этой жизни.

Теперь он должен был подтолкнуть Лун Юинь к участию в борьбе за место главы семьи драконьей печати.

Не Ли посмотрел в небо, изобразил торжественный вид и вздохнул: «В этой вселенной существует много неизвестных тебе вещей».

«Что имеет ввиду мастер?» - спросила Лун Юинь в замешательстве.

«Тебе любопытно? Несмотря на то, что мы с тобой одного возраста, мое понимание в значительной степени превосходит твое. Это потому что я знаю о многих вещах, которыми люди не занимаются в этом мире. Сфера боевого предка – не предел боевого дао. В этом мире есть существо, обладающее абсолютной силой – мудрец император. Он запечатал бесконечное пространство и время и управляет тремя мирами внутри мира драконьих руин. Как только появляется кто-то, кто может стать угрозой его абсолютной власти, ему гарантирована смерть. В течение сотен тысяч лет бесчисленное количество людей боролись против времени и пространства, пытались противостоять ему».

Слова Не Ли заставили глаза Лун Юинь расшириться. То, что он говорил, казалось невообразимым.

Не Ли продолжил: «Существует много вещей, о которых тебе неизвестно. Только те, кто изучил технику небесного предсказания смогут познать многое. Мастер-прародитель, мастер глубокого неба, и мой учитель, достопочтенная ведьма пера из секты божественных перьев, используют технику небесного предсказания. Техника постоянно развивается внутри тела. Перед достижением вершины она должна была умереть; в противном случае все шло к уничтожению секты божественных перьев. Это потому что когда техника достигает вершины, раскроется существование мудреца императора! Те, кто уже практикуют технику небесного предсказания, являются смертельными врагами мудреца императора!»

«В течение десятков тысяч лет бесчисленное множество экспертов умирали от рук мудреца императора. Он хочет сохранить свое абсолютное превосходство!»

«Естественно, были люди, которые восстали против него. Многие гении, владеющие техникой небесного предсказания, перепробовали всевозможные методы, чтобы устранить печать пространства и времени и бороться против мудреца императора. Тем не менее, никому это не удалось».

Слова Не Ли вызвали смутное понимание у Лун Юинь.

В прошлом, когда ее мастер умирала, она сказала: «Небеса жестоки, а люди обречены. Миллионы душ не умрут напрасно. Лун Юинь, придет конец времен, и жизнь каждого человека является лишь узлом в бесконечном пространстве и времени. Не нужно оплакивать меня. Но несмотря ни на что, вы не должны практиковать технику небесного предсказания! По праву лишь один человек может изучать ее!»

Техника небесного предсказания была мощной техникой развития, которая всегда вызывала сильное любопытство у Лун Юинь. Она хотела изучить ее. Тем не менее, она не смогла и потому восхищалась Ин Юэжу.

Так это было правдой!

Сердце Лун Юинь дрогнуло, а в глазах мелькнули слезы.

Это значит, что ее старшая сестра, которая изучает технику небесного предсказания, может умереть в любой момент?! Недопонимание Лун Юинь по отношению к Ин Юэжу развеялось вместе со всеми сомнениями. Теперь, узнав все это, это не могла не волноваться за старшую сестру.

Не Ли посмотрел на Лун Юинь и сказал тихим голосом: «Лун Юинь, я планирую противостоять мудрецу императору. Готова ли ты помочь мне?»

Услышав это, Лун Юинь посмотрела глубоко в глаза Не Ли. Получается, что он на самом деле был таким бескорыстным! Борьба с мудрецом императором – задача, которая еще никому еще не была под силу. Тем не менее, Не Ли не решился отступить. Он уверенно шел к цели.

«Независимо от того, чего ты попросишь, я стану тебя слушать!» - серьезно ответила Лун Юинь.

Не Ли посмотрел на Лун Юинь и произнес: «Лун Юинь, невозможно выстоять в одиночку против мудреца императора. Я хочу, чтобы ты получила контроль над семьей драконьей печати и стала ее главой!»

От слов Не Ли выражение лица Лун Юинь стало пустым: «Чтобы я стала главой семьи драконьей печати? Как я могу добиться этого? В конце концов, Лун Тяньмин гораздо сильнее меня!»

Не Ли серьезно ответил: «После того как ты выберешь путь в своем сердце, безусловно сможешь достигнуть цели. Твой талант не хуже, чем у Лун Тяньмина, просто он начал свое развитие раньше. Кроме того, у тебя также есть демонический дух с драконьей родословной и божественным темпом роста. Теперь я поведу тебя в твоем развитии и ты определенно превзойдешь Лун Тяньмина! Но до этого времени мне необходимо сформировать силы во внешнем мире под твоим именем. Я полностью поддержу тебя в этом!»

От слов Не Ли пустой взгляд Лун Юинь постепенно стал ясным и твердым. Она кивнула: «Хорошо, я сделаю это!»

«Кровь дракона течет в твоем теле. Есть еще некоторые важные меридианы, которые только предстоит открыть. После того как они будут разблокированы, сила освободится и возрастет до пугающей степени. Лун Тяньмин не сможет достигнуть такого уровня! Мы найдем какое-нибудь укромное место, чтобы решить этот вопрос», - сказал Не Ли.

Разблокировать меридианы в теле?

Несмотря на то, что она не могла полностью понять смысл слов Не Ли, у нее было ощущение, что он не врал. После того как ее меридианы будут разблокированы, до какого уровня сможет подняться ее сила?

Лун Юинь была вся в нетерпении.

Если она сможет помочь ему взять под контроль семью драконьей печати, то Не Ли станет на шаг ближе к позиции мастера секты божественных перьев.

Для того, чтобы бороться за позицию мастера секты, следовало преодолеть еще множество ключевых аспектов! Устранение таких людей, как Лун Тяньмин, тоже входило в список планов, которые предстоит выполнить. Однако Не Ли мог позволить себе делать это не торопясь.

Спустя краткий миг вернулся Ли Синъюн. Он был ошеломлен, увидев Лун Юинь рядом с Не Ли и, смеясь, показал поднятый вверх большой палец.

Не Ли действительно был влиятельным. Не так давно он виделся с Сяо Нин и вот уже другая красота готова капитулировать. Кроме того, это была известная своей пылкостью Лун Юинь. Увидев, какой послушной была Лун Юинь, стоя рядом с Не Ли, Ли Синъюн думал, что глаза обманывают его.

В самом деле, когда порочная женщина встречает человека, который способен полностью подчинить ее себе, она теряет свою порочность.

Не Ли знал, что Ли Синъюн не правильно понял, потому горько улыбнулся: «Это не то, что ты думаешь. Она лишь просила меня стать ее учителем!»

Ли Синъюн был ошеломлен на мгновение, а затем кивнул и улыбнулся: «Хорошо, а то я подумал, что она – твоя женщина!»

Лицо Лун Юинь покраснело, она была смущена словами Ли Синъюна.

Ли Синъюн сказал это столь уверенно и прямо, не дав шанса неверно его понять.

На самом деле, Ли Синъюн скорее восхищался Не Ли. Какими бы ни были отношения между Лун Юинь и Не Ли, он все еще был хорошо осведомлен о ней. Говорят, она даже сделала калекой своего жениха. И тем не менее, рядом с Не Ли она казалась послушной овечкой.

«Брат Синъюн, Лун Юинь решила бороться за место патриарха семьи драконьей печати. Если она захочет создать собственную силу в будущем, я хотел бы попросить тебя помочь ей», - Не Ли слегка улыбнулся.

Услышав слова Не Ли, Ли Синъюн вновь был ошеломлен. Эта весть была еще более шокирующей.

Так или иначе, Гу Бэй стал первым преемником клана Гу. По наставлению Не Ли, Лун Юинь также решила бороться за место главы семьи. Можно считать, что уже две семьи были у него в кармане. И Ли Синъюн также участвовал в борьбе за должность главы семьи пепельного пламени.

Было ли это совпадением?

Или же это все спланировано Не Ли?

Если это все и вправду входило в его планы, то это просто слишком шокирующе!

Ли Синъюн принялся рассуждать. Его деловые отношения с Не Ли возникли абсолютно случайно; поэтому все это не могло быть спланировано Не Ли.

Ли Синъюн оправился от своих мыслей и слегка улыбнулся: «Нет проблем. Оставь этот вопрос мне. Силы Гу Бэя и Лун Юинь выросли, я определенно сделаю все возможное, чтобы им помочь».

Лун Юинь сказала: «Будет просто установить мою собственную силу. Некоторые из подчиненных моего отца находятся далеко, так как я не планировала бороться за позицию главы семьи. Но теперь они, безусловно, откликнутся на мой призыв и вернутся».

Это была одна из причин, почему позиция Лун Юинь в семье драконьей печати была столь особенной.

Она не была первым преемником, но ее отец мог позволить себе добыть для нее духа демона с драконьей родословной и божественным темпом роста. Можно себе представить, насколько сильным был когда-то ее отец.

Поскольку некоторые из его подчиненных все еще были лояльны к Лун Юинь, никто в семье драконьей печати не смел прикоснуться к ней. Даже если она была седьмой в списке преемников, она по-прежнему не считала Лун Тяньмина главным.

Не Ли наконец понял, почему его учитель сказал, что Лун Юинь – ключ к его плану становления мастером секты божественных перьев!

После того как Лун Юинь займет должность главы семьи драконьей печати, Не Ли будет намного легче бороться за позицию мастера секты. Тем не менее, Лун Юинь все еще было необходимо переступить через Лун Тяньмина, если она хочет стать главой семьи!

Однако Не Ли не беспокоился об этом. Он постепенно решит все эти вопросы.

После решения нескольких организационных вопросов он просил Лун Юинь отправиться к себе и собрать подчиненных ее отца.

Три дня спустя Ли Синъюн отправился вместе с Не Ли и группой людей в глубь внешнего мира.