Сказания о Демонах и Богах.

Глава 331. Божественное озеро среднего уровня

 

За целый день Гу Бэй завербовал в общей сложности шесть сотен человек. Большинство из них были сферы небесной судьбы и трое – небесной звезды. По разным причинам эти трое экспертов небесной звезды не присоединились ни к кому ранее. Тем не менее, после объявления щедрых условий демонического союза, они решили присоединиться.

Остальные альянсы набрали лишь около десятка человек за этот день.

Так как за один день демонический союз принял более шести сотен человек, они могли выйти во внешний мир и занять божественное озеро или два.

Вновь созданная Гу Бэем сила привлекла к себе внимание других альянсов. Однако, из-за статуса Гу Бэя, никто не смел начинать конфликт с демоническим союзом. Шутите? Гу Бэй – первый преемник клана Гу! Если они спровоцируют его сейчас, что произойдет, когда он станет главой клана Гу? Не пойдет ли он на штурм в качестве мести?

Не Ли принял это во внимание и именно поэтому попросил Гу Бэя помочь ему с набором. Что касается тех, с кем они не были в хороших отношениях – Гу Хэн, Мужун Юй – не зависимо от того, что они предпримут – по-прежнему останутся противниками. Те же, с кем не было никаких конфликтов, будут заботиться о том, чтобы не обидеть Гу Бэя. Некоторые даже могут отправить людей, чтобы установить доверительные отношения.

Наблюдая за тем, как демонический альянс начал набирать обороты, глаза таких людей, как Гу Хэн, Хуа Линг и Мужун Юй, покраснели. Демонический союз сформировался недавно, но уже расширился до такой степени. Если так будет продолжаться, то в будущем в секте божественных перьев не останется места для людей, которые хотят быть сами по себе. Их сердца наполнились отчаянием.

Двор Сяо Юи.

После того как Не Ли поместил божественный корень внутрь картины мириад миль рек и гор, его посетила мысль. Одного божественного корня недостаточно. Ему нужно больше. Тогда они будут производить большое число духовных камней, которые он сможет использовать, чтобы поддерживать огромную силу!

Пережив поражение в прошлой жизни, Не Ли кое-что понял. Борьба в одиночку не приведет к победе. Если он хочет победить мудреца императора, то должен создать свою собственную огромную силу, которая сможет противостоять императору! Только тогда Не Ли сможет уничтожить печать, наложенную мудрецом императором на бесконечном времени и пространстве.

Мудрец император имел контроль над пространством внутри мира драконьих руин. Он был истинным правителем божественных демонических земель.

В предыдущей жизни только жители таинственной божественной земли прародителей могли что-то противопоставить мудрецу императору. Тем не менее, святая дева божественной земли внезапно исчезла и все земли прародителей были сожжены золотым пламенем. Тогда мудрец император стал самым властным существом.

Божественные земли прародителей были разрушены, так что Не Ли пришлось создать свою собственную силу, которая могла бы противостоять мудрецу императору!

Первым делом он должен подняться на позицию мастера секты божественных перьев!

В течение следующего месяца Не Ли, Гу Бэй и Лу Пяо занимались демоническим союзом и выдавали техники развития вступившим. После этого они выбрали несколько человек, которым можно было доверять, чтобы превратить их в настоящую элиту демонического союза.

Весь демонический союз приступил к интенсивным тренировкам.

В течение этого периода Ли Синъюн несколько раз посетил Гу Бэя и Лу Пяо, чтобы дать указания о том, как правильно вести за собой людей, как быть беспристрастным с награждением и наказанием, когда нужно отступить или броситься напролом. Гу Бэй и Лу Пяо кое-что почерпнули из этих уроков.

Хотя демонический альянс пока еще не вышел во внешний мир, они взбудоражили институт небесной души и оказались в центре внимания многих людей.

Гу Бэй посмотрел на Не Ли и горько улыбнулся: «Не Ли, союз Инь объявил о том, что если мы осмелимся сунуться во внешний мир, то они откроют на нас охоту!»

«Союз Инь?» - Не ли на мгновение нахмурил брови: «Какова их сила?»

«Они принадлежат клану Инь. Они являются второй из трех основных семей. Один из их руководителей носит имя Инь Уфэн, он также является первым преемником клана Инь. Он находится примерно на уровне сферы небесной оси и имеет тесную связь с Гу Хэном. Так как Гу Хэн принадлежит к клану Гу, сам он не может показать свое лицо. Вот почему он действует при помощи союза Инь, чтобы подавить наш демонический союз», - сказал Гу Бэй.

«Я понимаю. Но это не так значительно. Нам придется провести много боев, если хотим закрепиться во внешнем мире. Прямо сейчас для нас будет слишком трудным открытая конфронтация к главой клана Инь. Поэтому мы должны положиться на помощь Ли Синъюна и медленно развиваться. Я уже говорил с ним, чтобы его люди помогли нам во внешнем мире!»

«Ты что-то задумал?» - в голосе Гу Бэя прозвучало любопытство.

Не Ли загадочно улыбнулся: «У меня есть вопросы, о которых нужно позаботиться».

Гу Бэю было любопытно, так как он не имел ни малейшего представления, что запланировал Не Ли. Тем не менее, он не стал спрашивать.

Вечером следующего дня Не Ли посетил двор Ли Синъюна. Вместе они направились во внешний мир.

«Брат Не Ли, я уже связался с продавцом. Почему ты хочешь приобрести почти высохшее божественное озеро?» - спросил Ли Синъюн из любопытства.

Озеро, находящееся на грани высыхания, может производить лишь несколько тысяч духовных камней в год, не говоря уже о том, что необходимо было отправить некоторое число людей для его защиты. Прибыль от него была минимальна.

Тем не менее, так могли рассуждать лишь такие богачи, как Ли Синъюн. Для таких людей как Хуа Линг даже почти высохшие божественные озера были чрезвычайно важны.

«У меня есть способ его использования, но я хочу, чтобы он остался в секрете!» - Не Ли слегка улыбнулся. Тот божественный корень, что он поместил внутрь картины мириад миль рек и гор, сформировал новое божественное озеро, производящее от двух до трех тысяч духовных камней в месяц.

И это были не только духовные камни!

Не Ли был в шоке. Как правило, для божественного озера было редкостью произвести нечто вроде эссенции духовного камня. Даже божественные озера высокого ранга имели шанс один к тысяче на ее появление. Тем не менее, озеро внутри картины на самом деле произвело три таких эссенции за месяц!

Одна эссенция духовного камня была эквивалентна тысяче камней!

После некоторых подсчетов, огромное количество духовных камней, произведенных озером, просто шокировало.

Даже самое дорогое из высыхающих божественных озер обойдется лишь в шесть или семь тысяч духовных камней. Не Ли потребуется лишь два месяца, чтобы вновь получить эту сумму. Кроме того, помимо этого он также получит прибыль!

Ли Синъюна и Не Ли встретил молодой человек, одетый в синее. Юноша указал на горы в отдалении и сказал: «Это божественное озеро огненного дождя. Так как вы – друг босса Синъюна, я пойду вам навстречу и предупрежу. Это божественное озеро не имеет перспектив. Оно производит лишь две тысячи духовных камней в год. Если хотите, оно ваше за пять тысяч духовных камней».

Этот юноша охранял озеро наряду с еще семью экспертами. Они зависели от него и хотели получить хоть какую-то сумму камней.

Ли Синъюн посмотрел на него и сказал: «Тэн Цзэ, Не Ли – мой брат. Три тысячи пятьсот духовных камней – окончательная цена!»

Услышав Ли Синъюна, Тэн Цзэ задумался на мгновение, затем горько улыбнулся и произнес: «Хорошо. Пусть будет так, как сказал босс Ли Синъюн!»

Не Ли заплатил три тысячи пятьсот духовных камней Тэн Цзэ и завершил сделку.

Группа Тэн Цзэ удалились.

«Эти ребята охраняли озеро. Хотя оно почти высохло, все еще есть люди, которые пытались отнять его. Кто знает, когда оно перестанет существовать? Они должны быть счастливы с тремя с половиной тысячами духовных камней в кармане. Вероятно, они не могли просить ничего лучше!» - Ли Синъюн улыбнулся: «Хотя мы могли просто отобрать его у них, методы важны. Те, кто справедлив, заслуживают помощи; остальные заслуживают того, чтобы ими пренебрегали. Мы не можем запугивать и унижать других только потому что они слабее».

«Ты прав», - Не Ли улыбнулся и кивнул, затем поднялся высоко в небо, прежде чем приземлиться на озере и начать чертить символы на нем.

Глаза Ли Синъюна расширились, когда он посмотрел на Не Ли. Что он собирается делать?

Затем Ли Синъюн увидел, как Не Ли извлек божественный корень из озера огненного дождя и быстро спрятал его. Он произнес в шоке: «Что это было?»

Он никак не мог ожидать увидеть такую вещь, извлеченную из божественного озера.

«Это божественный корень. Без него озеро очень быстро разрушится. Ты ни в коем случае никому не должен сообщать эту информацию. В противном случае последствия будут очень серьезными!» - Не Ли предупредил серьезным тоном.

«Понял!» - Ли Синъюн не мог избавиться от ощущения удивления и серьезно кивнул головой.

Второй божественный корень получен! Кроме того, получен путем сделки, а не применением силы. Это был быстрый метод, который никого не обижал.

Далее с помощью Ли Синъюна Не Ли приобрел еще семь божественных корней. Считая два предыдущих, Не Ли имел в общей сложности девять божественных корней. Они будут питаться и расти внутри картины мириад миль рек и гор и в будущем произведут бесконечное количество духовных камней!

Конечно, Не Ли не планировал останавливаться на это. Он хотел заполучить как можно больше божественных корней!

Он подумал некоторое время, прежде чем обратиться к Ли Синъюну: «Брат Ли, есть у тебя еще какие-либо божественные озера на продажу?»

Ли Синъюн ответил с трудом: «Я не буду скрывать от брата Не Ли, что контролирую в общей сложности три низкоуровневых божественных озера. Все они довольно приличны и производят от двадцати до тридцати тысяч духовных камней в год. Они – основа моей силы. Но если брат Не Ли желает, я могу отдать одно из них!»

Не Ли дал ему демонического духа с драконьей родословной и божественным темпом роста. Как он мог сравниться с низкоуровневым божественным озером?

«Нет необходимости в подарке. Я готов купить его у брата Синъюна. Как насчет цены в сто тысяч духовных камней?» - сказал Не Ли, слегка улыбнувшись. Он задавался вопросом, сколько духовных камней сможет произвести озеро, которое еще не находилось на грани высыхания.

«Нет необходимости. Я настаиваю на том, что подарю его. Брат Не Ли дал мне демонического духа с драконьей родословной и божественным темпом роста. Если бы я, Ли Синъюн, не смог отдать взамен даже низкоуровневое божественное озеро, был бы слишком мелочным. К счастью, я обнаружил не занятое озеро среднего уровня в глубинах внешнего мира! Единственная проблема заключается в том, что его охраняют демонические звери с драконьей родословной и я не знал, как распределить силы, чтобы напасть на него. Раз дела обстоят так, я могу использовать свой шанс и отправить людей, чтобы захватить это озеро среднего уровня», - Ли Синъюн улыбнулся.

Хотя Ли Синъюн казался расслабленным, Не Ли понял, что Ли Синъюн не был готов напасть на божественное озеро среднего уровня. Это означало, что его охраняет не малое число демонических зверей с драконьей родословной.

Не Ли подумал некоторое время, а затем произнес: «Я заинтересован в том озере среднего уровня. Может ли брат Ли Синъюн отвести меня к нему и дать мне посмотреть?»

Ли Синъюн был немного шокирован, услышав просьбу. Он сразу же ответил: «Брат Не Ли, будет лучше, если ты не пойдешь туда. Это место слишком опасное!»